Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

кукаРАЧА 05.01.2011 13:02

Нам моя мама на новый год столько костюмчиков и платецев подарила)))я в восторге красотища такая)))

ElDi 05.01.2011 13:10

Привет девулечки-пузюлечки)))))Как дела?Я сегодня проснулась,а мой хулиган видимо кушать сильно хотел....всю меня испинал....думаю...у меня там уже все в синяках))))Накормила его вкусной кашкой...и спать улегся)))Жду недождусь полного окончания этих праздников и в бой....за покупками малышу....визжу от восторга.Блин,правда коляску никак не присмотрю((((Всем хорошего настроения)))

Нюта78 05.01.2011 13:32

[QUOTE=Львекса;2912480]устаешь ведь от такого лежбища...лень то нарастает и дни так пролетают незаметно, проснешься пожрешь, опять поспишь, проснешься пожрешь, кино посмотришь а тут и спать пора уже...[/QUOTE]
а мне бы понравилось так... самое главное - что день незаметно для тебя пролетает...просто для меня - если вот вести такой образ жизни - то время очень тянется - утром проснешься и думаешь - блин,скорей бы вечер и постоянно на часы смотришь...
[QUOTE=кукаРАЧА;2912858]Нам моя мама на новый год столько костюмчиков и платецев подарила)))я в восторге красотища такая)))[/QUOTE]
здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне надо своего заставить тумбочку купить для вещей старшей, чтоб комодик пеленальный освободить и начать все стирать и гладить

Морковка 05.01.2011 13:52

[QUOTE=Нюта78;2913003]а мне бы понравилось так... самое главное - что день незаметно для тебя пролетает...просто для меня - если вот вести такой образ жизни - то время очень тянется - утром проснешься и думаешь - блин,скорей бы вечер и постоянно на часы смотришь...

здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне надо своего заставить тумбочку купить для вещей старшей, чтоб комодик пеленальный освободить и начать все стирать и гладить[/QUOTE]

вот у меня и тянется жутко :(
так бы погуляла,может в магазин,и тд

ElDi 05.01.2011 14:00

[QUOTE=Морковка;2913141]вот у меня и тянется жутко :(
так бы погуляла,может в магазин,и тд[/QUOTE]

Девочки,совсем чуток осталось:) Скоро наши малышики будут у нас на ручках.Вспомните как мы ждали НГ...а он был так далеко.Как все ждали первых шевелюшечек.А сейчас...время пролетит)))))Будем тут лалакать вместе и время еще быстрее помчится.Кстати,[B]Морковка[/B] по поводу болей внизу.У меня тоже периодически бывает.Малышики же растут.Иногда так в письку кольнет.....думаешь..ну все..рожаю))))А мне завтра к Г.Сижу диетничаю)))))Что бы она меня похвалила)))))

фенек 05.01.2011 14:04

Добрый день!

ElDi 05.01.2011 14:05

[B]Фенек[/B],привет)))))Как ты?

фенек 05.01.2011 14:08

инет такой тупущий копец просто стоит на месте

кукаРАЧА 05.01.2011 14:08

[QUOTE]Девочки,совсем чуток осталось Скоро наши малышики будут у нас на ручках.Вспомните как мы ждали НГ...а он был так далеко.Как все ждали первых шевелюшечек.А сейчас...время пролетит)))))Будем тут лалакать вместе и время еще быстрее помчится.Кстати,Морковка по поводу болей внизу.У меня тоже периодически бывает.Малышики же растут.Иногда так в письку кольнет.....думаешь..ну все..рожаю))))А мне завтра к Г.Сижу диетничаю)))))Что бы она меня похвалила)))))[/QUOTE]
мдааа время летит неумолимо, быстрее бы март

фенек 05.01.2011 14:10

[QUOTE=ElDi;2913210][B]Фенек[/B],привет)))))Как ты?[/QUOTE]

я то нормально, вот только боюсь с такой скоростью инета, скоро невры лопнут))))

М@нюне4k@ 05.01.2011 14:20

Всем приветик!У кого недельки-с недельками)))Девочки, сегодня обнаружила коричневато-бежевые выделения(((Но больше ничего не беспокоит, что это может быть и что мне делать???:-/:-[ ]

МуммиМама 05.01.2011 14:21

[QUOTE=Пузяка;2912759]А я не согласна))) ее мужу 35, а он так себя ведет)))) я вообще думала что он у нее молодой, а оказывается на 8 лет старше.... а что ж дальше будет.... она и после родов может не давать по мед показаниям, там же мазня будет месяца 2, не дай бог разрывы...:-[ ][/QUOTE]

я вот тоже думала, что её муж молодой парень.
ну чужая семья потемки

[QUOTE=ElDi;2912898]Привет девулечки-пузюлечки)))))Как дела?Я сегодня проснулась,а мой хулиган видимо кушать сильно хотел....всю меня испинал....думаю...у меня там уже все в синяках))))Накормила его вкусной кашкой...и спать улегся)))Жду недождусь полного окончания этих праздников и в бой....за покупками малышу....визжу от восторга.Блин,правда коляску никак не присмотрю((((Всем хорошего настроения)))[/QUOTE]

ойййй....тоже кашку хочууу....
и жду когда морозы спадут буду всякие штуки покупать :girl_in_love:

МуммиМама 05.01.2011 14:23

[QUOTE=М@нюне4k@;2913292]Всем приветик!У кого недельки-с недельками)))Девочки, сегодня обнаружила коричневато-бежевые выделения(((Но больше ничего не беспокоит, что это может быть и что мне делать???:-/:-[ ][/QUOTE]

К ВРАЧУ!!!!!!!!!
предлежание есть? иногда плацента кровит когда предлежание есть

М@нюне4k@ 05.01.2011 14:26

[QUOTE=Львекса;2913308]К ВРАЧУ!!!!!!!!!
предлежание есть? иногда плацента кровит когда предлежание есть[/QUOTE]
Предлежания нет, а ЖК не работает до11:-/ Я уже испереживалась вся(((Сижу, реву(((:(

Нюта78 05.01.2011 14:33

[QUOTE=М@нюне4k@;2913325]Предлежания нет, а ЖК не работает до11:-/ Я уже испереживалась вся(((Сижу, реву(((:([/QUOTE]

скорую надо, не плачь....слезами делу не поможешь

Devi 05.01.2011 14:35

[QUOTE=М@нюне4k@;2913292]Всем приветик!У кого недельки-с недельками)))Девочки, сегодня обнаружила коричневато-бежевые выделения(((Но больше ничего не беспокоит, что это может быть и что мне делать???:-/:-[ ][/QUOTE]

солнышко главное спокойствие вызови скорую и езжай в больничку срочно.

Devi 05.01.2011 14:35

всем привет девочки как дела?

Морковка 05.01.2011 14:40

[QUOTE=ElDi;2913179]Девочки,совсем чуток осталось:) Скоро наши малышики будут у нас на ручках.Вспомните как мы ждали НГ...а он был так далеко.Как все ждали первых шевелюшечек.А сейчас...время пролетит)))))Будем тут лалакать вместе и время еще быстрее помчится.Кстати,[B]Морковка[/B] по поводу болей внизу.У меня тоже периодически бывает.Малышики же растут.Иногда так в письку кольнет.....думаешь..ну все..рожаю))))А мне завтра к Г.Сижу диетничаю)))))Что бы она меня похвалила)))))[/QUOTE]

точно! мне до снятия швов осталось 2,5 месяца!
продержацца быыыыы
я думаю вещи буду закупать и тд после 34 недели...

главное не паникуй
выпей пустырника 30 капель
звони в скорую,пусть отвезут в больницу,глянут что там
попытаешься отсилется дма,а вдруг что там...короче лучше перестраховаться однозначно!
если все нормально отпустят домой
Арусяня,Фенек приветы!

Devi 05.01.2011 14:43

[QUOTE=Морковка;2913412]точно! мне до снятия швов осталось 2,5 месяца!
продержацца быыыыы
я думаю вещи буду закупать и тд после 34 недели...

главное не паникуй
выпей пустырника 30 капель
звони в скорую,пусть отвезут в больницу,глянут что там
попытаешься отсилется дма,а вдруг что там...короче лучше перестраховаться однозначно!
если все нормально отпустят домой
Арусяня,Фенек приветы![/QUOTE]

согласна полностью лучше перестраховаться.
сцуко ну что за соседи праздники мы блин сверлим что за люди,ребенок вскакивает пипец.

Морковка 05.01.2011 14:46

[QUOTE=Арусяня;2913430]согласна полностью лучше перестраховаться.
сцуко ну что за соседи праздники мы блин сверлим что за люди,ребенок вскакивает пипец.[/QUOTE]

:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

мой тоже от папиного будильника вскакивает аж в животе
потом засыпает

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.