Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Рина 05.01.2011 17:36

приветик девчёнки! давно не заходила, теперь в декрете не откуда заходить (( скучно без пузяки (( вот зашла к куме в гости и бегом к вам )) после 10 на узи, посмотрим, что нам скажут, а о весе даже врачу говорить боюсь - по любому получу ...люлей, т. к. уже +16... а что делать??? после такой новогодней обжираловки ничего другого и не ждала...только есть и валятся на диване - других занятий не было ))

Мирная 05.01.2011 17:42

[QUOTE=Рина;2914298]приветик девчёнки! давно не заходила, теперь в декрете не откуда заходить (( скучно без пузяки (( вот зашла к куме в гости и бегом к вам )) после 10 на узи, посмотрим, что нам скажут, а о весе даже врачу говорить боюсь - по любому получу ...люлей, т. к. уже +16... а что делать??? после такой новогодней обжираловки ничего другого и не ждала...только есть и валятся на диване - других занятий не было ))[/QUOTE]

Ну везде пишут нельзя соленого жирного и сладкого. Я так и похудела до нового год за 8 дней на 2 кг.
Сейчас соленое не ем. Но на сладкое силы воли не хватает.

Мирная 05.01.2011 17:43

Вот можно ли соленые огручики. Так хочется с картошечкой несоленой.

ElDi 05.01.2011 17:44

[QUOTE=Рина;2914298]приветик девчёнки! давно не заходила, теперь в декрете не откуда заходить (( скучно без пузяки (( вот зашла к куме в гости и бегом к вам )) после 10 на узи, посмотрим, что нам скажут, а о весе даже врачу говорить боюсь - по любому получу ...люлей, т. к. уже +16... а что делать??? после такой новогодней обжираловки ничего другого и не ждала...только есть и валятся на диване - других занятий не было ))[/QUOTE]

Садись на диету...конечно ограничила я себя во многом...и тяжело смотреть как люди вкусняшки кушают.Но осталось то....2 месяца...фиг да ничего))))Потерплю)))Хотя мне еще набрать можно....но я себя сдерживаю.Для какого нибудь сумасшедшего периода.Вдруг сильно захочется....дам слабинку)))

ElDi 05.01.2011 17:45

[QUOTE=Мирная;2914329]Вот можно ли соленые огручики. Так хочется с картошечкой несоленой.[/QUOTE]

Можно-можно...только не очень много.Мне моя Г. разрешила.Только если отеков нет...а так...не знаю.

кукаРАЧА 05.01.2011 17:45

а я вообще сильно сладкого хочу, именно после нового года,,,не могу ничего с собой поделать вот фруктами спасаюсь, но что то от них изжога

Мирная 05.01.2011 17:47

[QUOTE=ElDi;2914341]Можно-можно...только не очень много.Мне моя Г. разрешила.Только если отеков нет...а так...не знаю.[/QUOTE]

Значит съем сегодня. Больно душу мне они уже изъели. А то все равно ем вес не соленое.

Мирная 05.01.2011 17:49

[QUOTE=кукаРАЧА;2914344]а я вообще сильно сладкого хочу, именно после нового года,,,не могу ничего с собой поделать вот фруктами спасаюсь, но что то от них изжога[/QUOTE]

Ага. И я также очень хочу сладкого. Даже мороженое сегодня ела Лакомку.

ElDi 05.01.2011 17:57

[QUOTE=кукаРАЧА;2914344]а я вообще сильно сладкого хочу, именно после нового года,,,не могу ничего с собой поделать вот фруктами спасаюсь, но что то от них изжога[/QUOTE]

И мне жутко сладкого охота....смотрю как люди кушают и слюни текут...Выскажу,что они изверги и дальше терплю.Тоже фруктами заедаю.Еще на кабачковую икру подсела.Но от нее тоже изжога.Завтра мне должны направление на УЗИ выписать....так хочу свою крошку посмотреть.

ElDi 05.01.2011 17:59

Девки,а какие вкусности моя мама готовит...печет ТАКУЮЮЮ выпечку...ум отъешь....Я сама дома пока не пеку...муж не просит...и я рада....потому что не удержусь...А тут...приехали к ней...она пиццу испекла,пирожки,булочки..мама дорогая....

Мирная 05.01.2011 18:03

[QUOTE=ElDi;2914427]Девки,а какие вкусности моя мама готовит...печет ТАКУЮЮЮ выпечку...ум отъешь....Я сама дома пока не пеку...муж не просит...и я рада....потому что не удержусь...А тут...приехали к ней...она пиццу испекла,пирожки,булочки..мама дорогая....[/QUOTE]

Каккая замечательная мама! Рукодельница!
Я бы не устояла перед свежей выпечкой. :girl_in_love:

кукаРАЧА 05.01.2011 18:04

[QUOTE]Ага. И я также очень хочу сладкого. Даже мороженое сегодня ела Лакомку.[/QUOTE]
и сейчас мороженное с бананами есть буду,

кукаРАЧА 05.01.2011 18:05

а я хочу аерогриль купить, говорят хорошая штука,

Мирная 05.01.2011 18:08

[QUOTE=кукаРАЧА;2914454]а я хочу аерогриль купить, говорят хорошая штука,[/QUOTE]

У моей тети есть такая штука. Ей очень нравится. Правда мыть тяжеловато.

Мирная 05.01.2011 18:11

[QUOTE=кукаРАЧА;2914449]и сейчас мороженное с бананами есть буду,[/QUOTE]

Мммм.... Вкуснятина....

М@нюне4k@ 05.01.2011 19:17

[B]Нюта78[/B]скорую надо, не плачь....слезами делу не поможешь
[B]Арусяня[/B]солнышко главное спокойствие вызови скорую и езжай в больничку срочно.
[B]Морковка[/B]главное не паникуй
выпей пустырника 30 капель
звони в скорую,пусть отвезут в больницу,глянут что там
попытаешься отсилется дма,а вдруг что там...короче лучше перестраховаться однозначно!
если все нормально отпустят домой

Спасибо, девочки)Скорую я так и не вызвала.Легла, полежала и все сейчас нормально, так как и раньше. Если завтра повторится-тогда вызову)))

МуммиМама 05.01.2011 19:33

[QUOTE=М@нюне4k@;2914715]
Спасибо, девочки)Скорую я так и не вызвала.Легла, полежала и все сейчас нормально, так как и раньше. Если завтра повторится-тогда вызову)))[/QUOTE]

смотри, но лучше всё таки к врачу.
это может быть отслойка

Морковка 05.01.2011 19:40

а секса не было до этого?
вообще коричневатое-это старое

freken 05.01.2011 19:51

привет девы
как не зайду к вам -вы все о еде
прям будто издеваетесь)))
я мороженое тоже хочу
только я окромя шоколадного ниче не ем
а еще охота раков
ващееееее мрак

какие новости в краце? а то я блин как изгой
раньше хоть могла с вами потусить и почитать
а щас даже времени нет блин

М@нюне4k@ 05.01.2011 19:52

[QUOTE=Морковка;2914813]а секса не было до этого?
вообще коричневатое-это старое[/QUOTE]
Нет, секса не было. Может это из за того, что я целый день ходила?:-[ ] 11мне на прием к Г, надеюсь, что все будет хорошо)))

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.