![]() |
[QUOTE=Нюта78;2916932]девочки, вот хотела опять по поводу шевелюх спросить...это нормально, когда весь день спит , токо чуть чуть щекочит иногда, а когда я ложусь спать то начинает буянить....причем я вчера весь день лежала на боку а ей хоть бы хны....но стоит мне выключить телек и лечь спать - просто рвет мне пузо на части[/QUOTE]
я читала,что до 28 недель они вертятся,а после-занимают всю полость и уже не вертятся,только стучат если и у меня может много спать,а ночью может шевелиться,особенно когда засыпаю или просыпаюсь днем-периодами бывает что и молчит..тк у тебя срок почти самый большой,то может это и норма и у нас так вскорости будет... Оксанка,ссылка класс,я ее сперла |
да шевеление сопровождается перекатыванием живота...чувствуется что места ему уже мало
девочки а кто делает контроль диуреза? у меня вчера получилось выпито 1.6 л, выделено 2.33 причем я учитывала и кефир и фрукты.. |
[QUOTE=Львекса;2916998]да шевеление сопровождается перекатыванием живота...чувствуется что места ему уже мало
девочки а кто делает контроль диуреза? у меня вчера получилось выпито 1.6 л, выделено 2.33 причем я учитывала и кефир и фрукты..[/QUOTE] не я не веду....откуда у тебя 700 лишних? а у многих февралят буянят круглыми сутками - вот я и переживаю, мож че не так.... а ктг токо 14 числа, с ума можно сойти с этими праздниками |
[QUOTE=Нюта78;2917039]не я не веду....откуда у тебя 700 лишних?[/QUOTE]
сама не знаю, если бы забыла записать, то разница была бы 0.12 например (у меня стаканы коктейльные там мерка 0.12 л) я такими порциями и пью вот думаю откуда такая большая разница.... |
[QUOTE=Нюта78;2917039]а у многих февралят буянят круглыми сутками - вот я и переживаю, мож че не так.... а ктг токо 14 числа, с ума можно сойти с этими праздниками[/QUOTE]
а ктг это всем и всегда делают? и на каком сроке? а то мне врачиха ничего не говорит |
[QUOTE=Нюта78;2917039]не я не веду....откуда у тебя 700 лишних?
а у многих февралят буянят круглыми сутками - вот я и переживаю, мож че не так.... а ктг токо 14 числа, с ума можно сойти с этими праздниками[/QUOTE] Как откуда? Радоваться надо! Это отеки сходят! :))) А насчет шевелений, ну все же детки разные, нельзя всех под стандарт загонять. |
[QUOTE=Львекса;2917065]а ктг это всем и всегда делают? и на каком сроке?
а то мне врачиха ничего не говорит[/QUOTE] КТГ назначают после 32 недель всем. Не переживай, и тебе назначат. Послушаешь сердечко малыша своего! |
[QUOTE=Dizana;2917110]КТГ назначают после 32 недель всем. Не переживай, и тебе назначат. Послушаешь сердечко малыша своего![/QUOTE]
а разве на узи не слушают сердечко? |
ктг это не то....они смотрят как сердцебиение малыша меняется - учащается или урежается - из этого делают вывод - страдает он или нет
|
привет девчата, моя Г сегодня звонила, сказала, что в декрет мне по месечным, только 13,,,,,,,,,,,короче а на счёт мочи которую я перездавала , опять не важная, так что продолжаю пить конифрон..
[QUOTE]не я не веду....откуда у тебя 700 лишних? а у многих февралят буянят круглыми сутками - вот я и переживаю, мож че не так.... а ктг токо 14 числа, с ума можно сойти с этими праздниками[/QUOTE] мне кажется тоже иногда, что малоподвижная она у меня, но в основном она к вечеру начинает шибуршать и всю ночь, а днём вообще редковато слышно |
[QUOTE=Нюта78;2917190]ктг это не то....они смотрят как сердцебиение малыша меняется - учащается или урежается - из этого делают вывод - страдает он или нет[/QUOTE]
понятно я седня пью много...заразу выгоняю, кашель опять блин....это 15 минут на морозе...вдохнула морозного воздуха, вот результат |
[QUOTE=кукаРАЧА;2917213]привет девчата, моя Г сегодня звонила, сказала, что в декрет мне по месечным, только 13,,,,,,,,,,,короче а на счёт мочи которую я перездавала , опять не важная, так что продолжаю пить конифрон..
мне кажется тоже иногда, что малоподвижная она у меня, но в основном она к вечеру начинает шибуршать и всю ночь, а днём вообще редковато слышно[/QUOTE] у тебя белок в моче? а сосудоукрепляющее тебе не прописывали? надо как минимум магний пить |
[QUOTE=Львекса;2917179]а разве на узи не слушают сердечко?[/QUOTE]
КТГ это типа нашего ЭКГ, только более достоверное. Так как смотрят более длительно. Кстати, когда пойдешь на КТГ важно лечь поудобнее, иначе на спину завалят, а там долго лежать. У нас одной плохо стало...(от лежания на спине, но у нее срок уже большой был) |
[QUOTE]у тебя белок в моче?
а сосудоукрепляющее тебе не прописывали? надо как минимум магний пить[/QUOTE] нет у меня не белок , а бактерии какие то, что намекает на цистит,,,,,вот и прописали конефрон |
[QUOTE=Dizana;2917260]КТГ это типа нашего ЭКГ, только более достоверное. Так как смотрят более длительно. Кстати, когда пойдешь на КТГ важно лечь поудобнее, иначе на спину завалят, а там долго лежать. У нас одной плохо стало...(от лежания на спине, но у нее срок уже большой был)[/QUOTE]
у нас тоже в жк всех на спину заваливают - я не могу на спине например лежать - сразу забыхаюсь пипец как |
а я в больницу поеду на 29 неделе
надеюсь мне там узи,доплер и ктг снимут! вроде можно в 29-30 недель уже, надеюсь не откажутся интересно маська какой уже! |
а в роддоме ктг сидя,полулежа,за спиной подушечка
|
[QUOTE=Морковка;2917326]а я в больницу поеду на 29 неделе
надеюсь мне там узи,доплер и ктг снимут! вроде можно в 29-30 недель уже, надеюсь не откажутся интересно маська какой уже![/QUOTE] Врят ли сделают КТГ. Срок маленький еще. Они же там мальки то вертятся, а КТГ довольно таки долго снимают. Не будут же его там по всему пузику ловить! |
[QUOTE=Морковка;2917330]а в роддоме ктг сидя,полулежа,за спиной подушечка[/QUOTE]
Смотря какой роддом. У нас вообще с роддома в поликлинику гоняют на КТГ. И на УЗИ тоже. И вообще надо просто посмелее быть, им то удобнее чтоб лежали мы на спине, просто надо упереться - ну не могу лежать на спине и все! как миленькие на бок положат. |
[QUOTE=Dizana;2917373]Смотря какой роддом. У нас вообще с роддома в поликлинику гоняют на КТГ. И на УЗИ тоже. И вообще надо просто посмелее быть, им то удобнее чтоб лежали мы на спине, просто надо упереться - ну не могу лежать на спине и все! как миленькие на бок положат.[/QUOTE]
я так и скажу.....а то что за фигня блин, ребенка и меня мучать:-E |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |