![]() |
Доброе утро, девочки!
Мы спали хорошо, проснулись только в 10,00, Ромка вставать не хотел, еле его расшевелила, поклевал чуток, сейчас играет, вроде, получше ему! Сегодня у нашего папы ДР!!!! Сделаю к вечеру курицу волшебную от Светика, надеюсь, выйдет! |
Мариш, у меня есть одна фоточка для Папиного поцелуя, сейчас вышлю....а тебе как, ссылку?
|
Всем привет девочки!!!!!!
мы тоже хорошо поспали, в 9.30 проснулись. Погода какая то сонная, я сама еле проснулась и ходим с Алешей сонные оба. Позавтракали. Убираемся. Катюш хорошо, что Ромик уже в норме, а то что то вы разболелись последнее время. [COLOR="Blue"][SIZE="4"]Папулю вашего с днем рождения!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
Спасибо, Олечка!
Да, надеюсь, что мы на поправку идём, хватит нам болеть! |
Всем привет!!!!
Катя [COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]папу вашего с днем варенья[/SIZE][/B][/COLOR]!!!!! Давай уж постарайся сделай курочку и на ножки ей такие фонарики бумажные:) , чтобы нарядно было!!!!! И выздоравливайте уже, хва болеть!!!! Сама боюсь, как бы Марковка не заразился, у брата подруга вся с соплями и кашляет, в гости пришли, я так намекнула, что не фиг больным шляться, дома сидеть надо, что-то не поняли%-0 . Погода и правда сонная, я еле проснулась, хотя видимо высплась:girl_haha: , т.к проснулась первый раз утром у себя на кровати, рядом лежит ребенок и титю наяривает:-D , видно он ночью пришел, а я и не заметила:) Гулять мы не пошли, солнца нет, может попозже сходим. С утра кушать готовили и убирались, Марк так устал, что уснул раньше времени и голодный, наверное мало спать будет. |
Спасибо, Света! А как на ножки бумажные фонарики? Из салфеток?
Да, сейчас по ходу многие болеют, мы тоже с папой с соплями, но взрослые то ладно, ужасно, когда малыши болеют, так их жалко. Так что вон всех сопливых, чтобы вас не заразить! А Ромик сейчас пол часа орал от боли и уснул. |
Я фонари из обычного тетрадного листа делала и скрепкой цепляла, думаю можно из чего угодно))))
Марк и правда поспал всего 50 мин. Пошли мы есть, а то дите голодное!!!! Ромке от Марика привет!)))) Он сочувствует!!!))))) |
передам;)
|
А мы только только уснули.
Я решила перекусить и тоже лечь отдохнуть:) Свет да уж брат с подругой не подумали. Я так могу открытым текстом в таких случаях сказать:))) На улице -20.......... что то гулять неохота, даже если солнце выглянет:))) а мне в магаз ну очень надо.... много что позаканчивалось:( |
Че то мне не спится:(
Решила чаю попить. Что делать будем когда Алешка проснется ума не приложу, все дела уже переделали. На улице по прежнему -16, брррррр........ |
Ромка проснулся и опять давай капризничать, ничего не ест:(
Когда уже эти морозы закончатся, надоело уже. Эта зима, вообще, какая-то очень холодная! |
Ага Кать кошмар какой то, зима жесть. Мы уже гулять отвыкли.
|
Мы не гуляем уже 6 дней.
|
Такс, поставила я куру в духовку, остаётся только ждать:)
|
Девочки,мы тоже уже вторую неделю дома сидим, вы хоть выходили,а нас папа вообще из дома не выпускает,все переживает,что Ваня заболеет. Вот и сидим дома.
Мы тоже днем мало поспали,чуть больше часика,я в магазин сбегала,пока мои мужики спали (Ваня,муж и кот в ряд все). Свет,как ваш нос? Катюш,как курица??? Папу вашего с Днем рождения! Успехов ему во всем :))) |
Спасибо, Мариш!
Курица получилась отпадная, с корочкой, внутри нежная, слабосолённая, готовила 1,5 часа, всем понравилась. Света, спасибо за идею. Как ваш носик там? Ромыч к вечеру так развеселел, играл, даже нахулиганить успел, а как стали засыпать опять нас 30 мин боли жуткие мучали, но уснул. И, кстати, у нас пробился один зубик:) |
Привет!
Катюш, я зубиком вас!!!! А мы проснулись все 7 утра, я взяла на руки,а Ваня весь обкаканный,понос, лоб горячий, померила температуру 37,4. Начала подмывать и видно руку положила под грудь у него начались рвотные рефлексы,слава Богу не вырвала. Вот за утро уже 3 рано поносиком покакал. Температура вроде спала. Не знаю как смекту ему впихнуть. А что еще можно от поноса? Вот думаю или траванулись чем или на зубы такая реакция. Сам бегает веселый,смеется. |
Доброе утро!
Оооо, ну, и вы туда же, сочувствую, Мариш. Мы сегодня проснулись в 8 утра и тоже все обпоносились, потом встали в 10,00. У нас на зубы, я уверена, может, у вас тоже лезет!? |
Да, Кать, скорее всего! у нас внизу набухшие сильно десны!
Ты даешь смекту? |
не, ещё не успела, я посмотрю как в течении дня дела будут идти и решу. У нас ещё и кашель прибавился, но хоть темпер. нет и ребёнок по квартире носится и сегодня поел!!!!!!
|
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |