![]() |
[QUOTE=Nadya I;1842107]привет:)
"любимая" значит совсем не любимая?[/QUOTE] у нас с ней дипломатические отношения:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вика 345;1842108]:) а сколько сынишке? не хочешь линнечку поставить?[/QUOTE]
31 октября 8 будет да не дружу я с этими линеечками, они у меня то не движутся, то вообще не вставляются, ну их |
[QUOTE=Nadya I;1842107]привет:) [/QUOTE]
Извините, что не поздоровалась :sorry: Просто я тут на работе... уже давно вас читаю, а ответить все некогда.... |
[QUOTE=Chery;1842117]у нас с ней дипломатические отношения:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а я люлю свою свекровь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вика 345;1842080]у меня при ЗБ не кровило.... только грудь перестала наливаться и токсик прошел... пошла на УЗИ там сказали, что замер :(
В предыдущем Ц у меня на 8 ДПО начала грудь наливаться, токсик начался.... вобщем все мои признаки Б появились, я была уверена, что Б, но тест показал / :( на 13 ДПО грудь перестала наливаться, тошнить перестало и с задержкой в один день пришли М :hysteric: Думаю, что не удержался малыш просто :( , у меня никогда грудь не наливается просто так или там перед М, только при Б... Надеюсь на этот Ц, всё будет хорошо, я верю![/QUOTE] а на каком сроке у тебя замер? |
[QUOTE=Nadya I;1842153]а я люлю свою свекровь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
это хорошо, а мы с моей взаимно не очень))))))) я её не уважаю и поверь на это есть оооочень веские причины |
да бывает...причем чаще чем любовные отношения...
|
[QUOTE=Chery;1842132]31 октября 8 будет
да не дружу я с этими линеечками, они у меня то не движутся, то вообще не вставляются, ну их[/QUOTE] понятно.... сын хочет сестричку? :) |
Привет Викуль!
Да лена у тебя масса имен:))) а я тоже Надюш люблю свою свекровь да и она меня тьфу тьфу тьфу. мне повезло оч хороший человек...ттт.... а если чел не очень то я вот как ты Леня предпочитаю дипломатические отношения:) но без ругани и скандалов:) |
[QUOTE=Chery;1842154]а на каком сроке у тебя замер?[/QUOTE]
на УЗИ сказали 6 недель, от последних М была 8-я неделя |
[QUOTE=karavashka;1842268]Привет Викуль!
[/QUOTE] Поздравляю с пузиком :))) Удачной и приятной :preg: !!! На УЗИ еще не была? |
[QUOTE=Вика 345;1842224]понятно.... сын хочет сестричку? :)[/QUOTE]
неа, братика |
[QUOTE=Chery;1842317]неа, братика[/QUOTE]
:) и линеечку поменяла, а говоришь не дружишь ;) А моему сыну все-равно кого, лишь только быстрей, очень хочет няньчить :))) |
[QUOTE=Вика 345;1842351]:) и линеечку поменяла, а говоришь не дружишь ;) А моему сыну все-равно кого, лишь только быстрей, очень хочет няньчить :)))[/QUOTE]
я просто никак от той избавиться не могла, она висла и писала недоступный файл, вот муж пришел и наконец у меня такая линеечка как мне нравится |
[QUOTE=Chery;1842415]я просто никак от той избавиться не могла, она висла и писала недоступный файл, вот муж пришел и наконец у меня такая линеечка как мне нравится[/QUOTE]
красивая :))) |
[QUOTE=Вика 345;1842432]красивая :)))[/QUOTE]
стильная, сама тащусь)))) |
пойду лицо нарисую, сейчас в киношку всей семьей поедем, наконец и отсталые слои населения доедут посмотреть шрека))))))))))))))
|
[QUOTE=Chery;1842517]пойду лицо нарисую, сейчас в киношку всей семьей поедем, наконец и отсталые слои населения доедут посмотреть шрека))))))))))))))[/QUOTE]
а мы вчера принца персии сморели. понравился красивый фильм и интересный сюжет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вика 345;1842290]Поздравляю с пузиком :))) Удачной и приятной :preg: !!!
На УЗИ еще не была?[/QUOTE] спасибо! 4 раза уже была:) [QUOTE=Chery;1842517]пойду лицо нарисую, сейчас в киношку всей семьей поедем, наконец и отсталые слои населения доедут посмотреть шрека))))))))))))))[/QUOTE] о давайте приятного просмотра! Красота а не линеечка! [QUOTE=Nadya I;1842608]а мы вчера принца персии сморели. понравился красивый фильм и интересный сюжет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой а мы сеггодня завтра хотим:) |
[url]http://www.makemebabies.com/viewbaby.php?server_id=4&folder_id=1005318&image_name=wb20100531063404vlnq4crqqgvit6sncg6hpnibe3.jpg&baby_name=1&o=s[/url] девочки смотрите что унас получится)))
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |