Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

Losharik 17.01.2010 15:49

[QUOTE=Allondra;1251323]
Спасибо! :) Ну у нас было несколько вариантов, но мы остановились на магазине секонд-хэнда из Европы. Тут это дело очень популярно, так как Европа за соседним пригорком :-D Причем особой популярностью пользуются детские вещи. Вот в четверг получу свидетельство о регистрации ИП и уже можно будет товар закупать.[/QUOTE]

Здорово!!! Удачного бизнеса и процветания!!!:))) :))) :)))

Losharik 17.01.2010 15:50

[QUOTE=LenOl;1251326]ты все равно свои не увидишь, если зеркало только не подставишь :girl_haha:[/QUOTE]

Ну вроде да, у меня муж не собирается на камеру сей процесс снимать :-D :-D :-D

LenOl 17.01.2010 15:52

[QUOTE=Losharik;1251337]Ну вроде да, у меня муж не собирается на камеру сей процесс снимать :-D :-D :-D[/QUOTE]

я тоже посмотрела...и правда...хм...впечатляет...
надеюсь, моему тоже в голову не придет камеру захватить :-D :-D :-D

Asyata 17.01.2010 15:52

[QUOTE=LenOl;1251326]ты все равно свои не увидишь, если зеркало только не подставишь :girl_haha:[/QUOTE]

Ей там будет не до смотрин :)
Мы в этот момент все заняты будем слишком,чтоб еще в зеркало на все это смотреть :)
У нас друг заснял на видео роды жены своей.Она сами роды прошла хорошо,была готова в тот же день еще двоих родить,а когда дома посмотрела видео,сказала,чтоб следущего теперь муж сам рожал :-D

Anastacii 17.01.2010 15:52

[QUOTE=Losharik;1251330]видео я смотрела - фоты как то менее приятно смотрятся...
[url]http://www.pregnancycalendar.ru/kalendar/rody/[/url] вот где смотрю.[/QUOTE]

Привет, кого не видела.
Мазахистка, я есть сразу расхотела.

ANeCHKa 17.01.2010 15:54

Да уж, такая подборочка фоток еще.... Свой ребеночек таким не выглядит))))) Ну и еще наличие или отсутствие крови зависит от разрывов.... Мой весь розовый, только в смазке был... И казалось, что все очень даже эстетично и красиво... И к тому же зрение после родов особенное какое-то, видишь только ребеночка, а все остальное не видишь, как будто ничего и не было.

Asyata 17.01.2010 15:54

[QUOTE=Anastacii;1251350]Привет, кого не видела.
Мазахистка, я есть сразу расхотела.[/QUOTE]

Кстати.Кому там говорили на диете посидеть???Надо всем ссылочку разослать и разгрузочный день обеспечен.У меня даже печенька выпала и рук :)

LenOl 17.01.2010 15:55

привет))) вот тебе и разгрузочный день ;)

ANeCHKa 17.01.2010 15:55

[QUOTE=Losharik;1251337]Ну вроде да, у меня муж не собирается на камеру сей процесс снимать :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну, его фамилия не Джигурда ведь :) И мне кажется в такой момент не до камер - жене больно, а ты наслаждаешься процессом....?

LenOl 17.01.2010 15:56

[QUOTE=Asyata;1251358]Кстати.Кому там говорили на диете посидеть???Надо всем ссылочку разослать и разгрузочный день обеспечен.У меня даже печенька выпала и рук :)[/QUOTE]

какие ж вы, девчонки, впечатлительные :girl_haha:

Anastacii 17.01.2010 15:56

[QUOTE=ANeCHKa;1251354]Да уж, такая подборочка фоток еще.... Свой ребеночек таким не выглядит))))) Ну и еще наличие или отсутствие крови зависит от разрывов.... Мой весь розовый, только в смазке был... И казалось, что все очень даже эстетично и красиво... И к тому же зрение после родов особенное какое-то, видишь только ребеночка, а все остальное не видишь, как будто ничего и не было.[/QUOTE]

А я не помню какой мой был. Помню только я отключаться стала и мне кричали смотри парень и причинные места мне перед лицом. А я на него глянула и увидела только губку верхнюю пухленькую и подумала копия муж.

ANeCHKa 17.01.2010 15:57

И я тоже расхотела....

Anastacii 17.01.2010 15:58

[QUOTE=Asyata;1251358]Кстати.Кому там говорили на диете посидеть???Надо всем ссылочку разослать и разгрузочный день обеспечен.У меня даже печенька выпала и рук :)[/QUOTE]

У меня вынужденная пароварка теперь с утра до вечера, сырники пришлось даже в пароварке печь. Муж сначала так подозрительно на них смотрел, а потом распробовал и все схомячил. Только не привычно, что не жаренные. :-D

ANeCHKa 17.01.2010 15:59

[QUOTE=Anastacii;1251377]У меня вынужденная пароварка теперь с утра до вечера, сырники пришлось даже в пароварке печь. Муж сначала так подозрительно на них смотрел, а потом распробовал и все схомячил. Только не привычно, что не жаренные. :-D[/QUOTE]

Вот видишь - хоть в чем то плюс!!! :-D

Allondra 17.01.2010 16:07

[QUOTE=Losharik;1251333]Здорово!!! Удачного бизнеса и процветания!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо большое... Ох, так волнуюсь как все пойдет, ведь любой бизнес - это риск.

А подборку я посмотрела. Не знаю, может я совсем не впечатлительная стала, но есть ме не расхотелось :-D Я ничего другого и не ждала от родов. :)
Кстати, кто на сколько уже поправился? Я вот уже много набрала с этим переездом и праздниками. Но ничего делать не хочу и не буду: у меня отеков нет, организм работает отлично, а значит все хорошо. Не хочу себя мучить в этот период.

LenOl 17.01.2010 16:10

[QUOTE=Allondra;1251399]...
Кстати, кто на сколько уже поправился? Я вот уже много набрала с этим переездом и праздниками. Но ничего делать не хочу и не буду: у меня отеков нет, организм работает отлично, а значит все хорошо. Не хочу себя мучить в этот период.[/QUOTE]

у меня общая прибавка 9,7 кг. но с выходом в декрет сама чувствую, что ем больше, чем нужно. и еда не на ребенка работает, а на мамины щеки и ж..у

ANeCHKa 17.01.2010 16:10

[QUOTE=Allondra;1251399]Спасибо большое... Ох, так волнуюсь как все пойдет, ведь любой бизнес - это риск.

А подборку я посмотрела. Не знаю, может я совсем не впечатлительная стала, но есть ме не расхотелось :-D Я ничего другого и не ждала от родов. :)
Кстати, кто на сколько уже поправился? Я вот уже много набрала с этим переездом и праздниками. Но ничего делать не хочу и не буду: у меня отеков нет, организм работает отлично, а значит все хорошо. Не хочу себя мучить в этот период.[/QUOTE]

Наташ, все будет хорошо!!!!! Даже не переживай! И идея хорошая! Процветания вам!
Я поправилась на 8 кг. Разгрузочный день раз в неделю все-таки себе устраиваю, потому что мне тяжело, когда много кг. Да и скинуть будет очень тяжело лишнее... А так - сильно не заморачиваюсь по этому поводу. :)

ANeCHKa 17.01.2010 16:12

[QUOTE=LenOl;1251405]у меня общая прибавка 9,7 кг. но с выходом в декрет сама чувствую, что ем больше, чем нужно. и еда не на ребенка работает, а на мамины щеки и ж..у[/QUOTE]

А я посмотрела щас в книжечке - я оказывается до 5 месяца почти все эти кг набрала, а в последние 2 всего 800 грамм ....

Anastacii 17.01.2010 16:12

[QUOTE=Allondra;1251399]Спасибо большое... Ох, так волнуюсь как все пойдет, ведь любой бизнес - это риск.

А я отекаю немного, но сидеть на диете не собираюсь.

А бизнес свой это всегда хорошо. И денюшка, и занятие.

Anastacii 17.01.2010 16:13

[QUOTE=ANeCHKa;1251412]А я посмотрела щас в книжечке - я оказывается до 5 месяца почти все эти кг набрала, а в последние 2 всего 800 грамм ....[/QUOTE]

Ты у нас самая статуэточка.:))) :)))

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.