![]() |
классный уголок!! поздравляю! где покупали?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1473931]Спасибо!
Муж уехал в командировку, а перед этим мы сильно поругались, причём виновата я была. Вот так и уехал, не помирившись. А обычно мы быстро миримся. Звонит правда каждый день, но сказал не простил меня. А вчера позвонил и сказал, что скучает.[/QUOTE] В чем была виновата, если не секрет? Мне казалось, что ты обычно очень мудра в отношениях... |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1473945]В чем была виновата, если не секрет? Мне казалось, что ты обычно очень мудра в отношениях...[/QUOTE]
Стараюсь быть мудрой, но иногда эмоции берут вверх. Муж сказал, что я стала невыносимой, чуть что не так выхожу из себя. Не знаю, может так и есть. Авитаминоз и депрессия наверно напали на меня. Я его обозвала и оскорбила прилюдно. |
еще с утра у нас была жуткая метель! а сейчас +2! на сайтах каждые полчаса прогнозы меняются!
|
Девочки, сейчас дам ссылку на их сайт. Там есть рассцветки обивки. :)
|
[url]http://www.mdmebel.com/kitchens-corner.html[/url]
Их склад находиться на ул. Елизарова. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1473965]Стараюсь быть мудрой, но иногда эмоции берут вверх. Муж сказал, что я стала невыносимой, чуть что не так выхожу из себя. Не знаю, может так и есть. Авитаминоз и депрессия наверно напали на меня.
Я его обозвала и оскорбила прилюдно.[/QUOTE] это у тебя депра! нет близких друзей рядом, хочется весны, развеятся не где и не с кем. тяжело уезжать туда, где нет знакомых. муж хоть на работе общается с кем-то, а ты с Настей и с нами, но инет никогда не заменит реального общения. |
Нет никого?
|
только я! сижу, раздаю ссылки теперь всем на корейский сайт, котрый ты мне посоветовала. все загорелись этой одеждой!
|
а мы наконец дошли до поликлиники. невропатолог нам ничего не сказала, а у нее это значит, что она нами довольна, а так не самая приятная женщина в общении=)))) а педиатр нахвалила, говорит, не сравнить с тем какие вы в месяц были и т.д. они нам тогда чуть ли не больницей грозились,но я если честно ничего ужасного у своего ребенка не видела. с перепугу еще у двух невропатологов тогда были, платно уже, они тоже диагнозов поставленных в поликлинике не подтвердили. хотя до 2 месяцев мы и правда голову почти не держали. в общем, нервов тогда ушло... в очереди с мамочкой одной разговорилась, мальчику 9,5, если посадить - сидит, но сам не садится, не встает, не ползает. а так очень милый малыш, глазки смышленые. правда, есть у меня мысль,что ему просто непросто все это делать, так как почти 12 кг и 77 см был месяца назад, а щас наверное и того больше.
|
А ты там заказывала что-нибудь?
|
девочки, а никто двойню не хочет?:connie_1:
|
да, уже пришло. я тебе с утра спасибо писала. мне платье и Дашке шмотки. вот тут фотки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3806&page=75[/url]
|
[QUOTE=sansem;1474267]девочки, а никто двойню не хочет?:connie_1:[/QUOTE]
))) я хотела))) а как родила, так поняла, что двойня- это самоубийство. :girl_haha: я бы не справилась! |
[QUOTE=hellgaspb;1474281]))) я хотела))) а как родила, так поняла, что двойня- это самоубийство. :girl_haha: я бы не справилась![/QUOTE]
У меня тоже самое. А в данный момент я на столько устала от домохозяйства, что уже никакого ребенка не хочу, хочу на работу:-! |
[QUOTE=sansem;1474259]а мы наконец дошли до поликлиники. невропатолог нам ничего не сказала, а у нее это значит, что она нами довольна, а так не самая приятная женщина в общении=)))) а педиатр нахвалила, говорит, не сравнить с тем какие вы в месяц были и т.д. они нам тогда чуть ли не больницей грозились,но я если честно ничего ужасного у своего ребенка не видела. с перепугу еще у двух невропатологов тогда были, платно уже, они тоже диагнозов поставленных в поликлинике не подтвердили. хотя до 2 месяцев мы и правда голову почти не держали. в общем, нервов тогда ушло... в очереди с мамочкой одной разговорилась, мальчику 9,5, если посадить - сидит, но сам не садится, не встает, не ползает. а так очень милый малыш, глазки смышленые. правда, есть у меня мысль,что ему просто непросто все это делать, так как почти 12 кг и 77 см был месяца назад, а щас наверное и того больше.[/QUOTE]
Ну и хорошо,что всё хорошо. У нас с рождения невролог нервы нам трепала. Поставила нам ППЦНС, потом подозрение на гидроцефалию. в больницу отправляла. но процедуры, лекарства прописывала. Я не стала слушать,поделали массаж и всё. В итоге невролог на последнем приёме говорила-видите,как на пользу вам лекарства пошли(которые я не стала давать). :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=sansem;1474259]а мы наконец дошли до поликлиники. невропатолог нам ничего не сказала, а у нее это значит, что она нами довольна, а так не самая приятная женщина в общении=)))) а педиатр нахвалила, говорит, не сравнить с тем какие вы в месяц были и т.д. они нам тогда чуть ли не больницей грозились,но я если честно ничего ужасного у своего ребенка не видела. с перепугу еще у двух невропатологов тогда были, платно уже, они тоже диагнозов поставленных в поликлинике не подтвердили. хотя до 2 месяцев мы и правда голову почти не держали. в общем, нервов тогда ушло... в очереди с мамочкой одной разговорилась, мальчику 9,5, если посадить - сидит, но сам не садится, не встает, не ползает. а так очень милый малыш, глазки смышленые. правда, есть у меня мысль,что ему просто непросто все это делать, так как почти 12 кг и 77 см был месяца назад, а щас наверное и того больше.[/QUOTE]
как всегда, страха в попу нагонят!! слава Богу все в порядке! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1474293]У меня тоже самое. А в данный момент я на столько устала от домохозяйства, что уже никакого ребенка не хочу, хочу на работу:-![/QUOTE]
и не говори!!! общения мне тоже не хватает. именно рабочего! |
Ой, ничего себе!!! Красотища какая!!!!!!!!!!!!!! :)))
Особенно мне понравился комплект-кенгурушка и юбочка!!! -супер пупер!!!!!! Да вообще клёвые вещички очень!!!!!!! :))) Я бы двойню ОДНОЗНАЧНО не хотела бы. Мне не дано справиться с таким счастьем. Я вообще кроме Олежи никого не хочу,хватит с меня!!!! :) |
[QUOTE=hellgaspb;1474312]и не говори!!! общения мне тоже не хватает. именно рабочего![/QUOTE]
[SIZE="6"]+100000[/SIZE] |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |