Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15939)

Жанин 16.06.2010 20:13

[QUOTE=ЯДАН;1904783]Спасибо! :girl_in_love:

Не знаю ругали вы меня или нет, но на всякий случай СПАСИБО:)))
[COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]Я защитила диплом на 5[/SIZE][/FONT][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :)))

А Назарка второй день кушает борщик с помидоркой и брюссельской капустой.:connie_feedbaby: Ему нра, ооочень!:)))[/QUOTE]

Я ругала:girl_haha: не икалось? Молодчина:)))

ЯДАН 16.06.2010 20:51

Спасибочки! Меня там трусила как лист осиновый, славо богу большую часть за меня сказал мой куратор проекта, я только немного добавила. Ну и рецензент умничка, здорово рассказал, о том какая я молодец.

кАшачий 16.06.2010 21:46

Надь, поздравляю со сдачей! Я представляю как тебя колбасило ;) Проходила через это! :)
А на меня сейчас депресняк напал :( Завтра домой едим, НЕ ХОЧУ! Родители в хохляндию на неделю уезжают, а мы вот на неделю домой.
Анют, ты молодец! Вся в делах! А с Кирюхой кто сидит?

futuremama 16.06.2010 21:49

[QUOTE=ЯДАН;1904783]

[COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]Я защитила диплом на 5[/SIZE][/FONT][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :)))
[/QUOTE]
молодчиночка!:)))
[QUOTE=кАшачий;1905276]
Анют, ты молодец! Вся в делах! А с Кирюхой кто сидит?[/QUOTE]

а с Кирюхой я сижу:-D он путешествует со мной:) ;)

кАшачий 16.06.2010 22:28

Анютка, ты тоже молодец :) Я бы так не смогла ;)

tata_solnce 16.06.2010 22:36

[QUOTE=ЯДАН;1904783]Не знаю ругали вы меня или нет, но на всякий случай СПАСИБО:)))
[COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]Я защитила диплом на 5[/SIZE][/FONT][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) [/QUOTE]:))) :))) :))) Ура! Пздравляю!!!!:))) :))) :)))

Katrina 16.06.2010 22:36

[QUOTE=futuremama;1904216]говорят в Минске доступное жилье и условия жизни хорошие)))интересно правда ли это:)[/QUOTE]

Привет.

Аня я из Минска. А что значит доступное? Если есть деньги оно везде доступное. С моей там зарплатой хренушки бы я на квартиру заработала. При чем у меня зарплата была очень приличная по здешним временам.

А что ты подрузумеваешь под условиями жизни? Вода, туалет? Тогда да есть :).

Качество воды в разных районах разное, есть и вонючая и ржавая. Смотря какой район.

tata_solnce 16.06.2010 22:40

[SIZE="4"][CENTER][B][COLOR="Blue"]Павлушу с днём ангела!!!![/COLOR][/B][/CENTER][/SIZE]
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"][CENTER]Он спокоен, деловит.
Простоват слегка на вид.
Малый, хоть и без амбиций,
Может много добиться.
Просчитает до конца.
Не простит он подлеца
И руки он не подаст
Другу, что его предаст.
В этом весь он - Павел, Паша.
Наш любимец, гордость наша.[/CENTER][/COLOR][/FONT]

Альфочка-мамочка 16.06.2010 23:02

Всем привет!!! Что то мне хреновенько весь день, горло дерёт ужас как, нет сил терпеть!!! София опять капризничает еле-еле её щас спать укачали. нверное с завтрашнего дня переходим на одноразовый сон!!!
[QUOTE=nekotenok;1902939]
Алиска как только у меня на руках оказывается сразу начинает сисю просить. Чуть где ударится, сразу ползет за сисей))) А мне нравится:)

Мы на днях начали ходить за ручку))) Прогресс:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже хотела долго кормить, но видимо не судьба.....Алисонька умничка!!!!
[QUOTE=Женечка_Joy;1903392]Привет девчонки!

Вот хочу похвастаться. мы теперь очень уверенно ходим с опорой. Вдоль стенки может по всей квартире ходить! Очень рада )) горжусь сыном :) На улице за одну руку бегает, и то, для виду только )

Молоко у меня все никак не уйдет, но гормональную таблетку я пить не хочу. Пережду.[/QUOTE]
Паша молодец, быстро учится!!!!!!!!
[QUOTE=ЯДАН;1904783]Спасибо! :girl_in_love:

[COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]Я защитила диплом на 5[/SIZE][/FONT][/COLOR]
А Назарка второй день кушает борщик с помидоркой и брюссельской капустой.:connie_feedbaby: Ему нра, ооочень!:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :)))
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Поздравляем!!!!!!!!!! Назарку с вкуснятинкой!!!!!!
[QUOTE=futuremama;1905288]молодчиночка!:)))

а с Кирюхой я сижу:-D он путешествует со мной:) ;)[/QUOTE]

Ты герой, деловая мамочка, у меня б крыша слетела))))))))

tata_solnce 16.06.2010 23:22

Девочки, а я сейчас чисто случайно узнала чем мы болели 3недели назад [B]Шестой болезнью[/B]. Да-да это её название. Всё точно с нас писали один в один, сравнила фотки сыпи при ней и то что я за аллергию приняла ОДНО И ТОЖЕ. Вот так!

Ой, забыла [B][COLOR="Red"]Павлика с походушками!!![/COLOR][/B]

ЯДАН 16.06.2010 23:50

И я забыла
Павлика с именинами и ходушечками, с минимумом шишек.

futuremama 17.06.2010 00:57

[QUOTE=Katrina;1905522]Привет.

Аня я из Минска. А что значит доступное? Если есть деньги оно везде доступное. С моей там зарплатой хренушки бы я на квартиру заработала. При чем у меня зарплата была очень приличная по здешним временам.

А что ты подрузумеваешь под условиями жизни? Вода, туалет? Тогда да есть :).

Качество воды в разных районах разное, есть и вонючая и ржавая. Смотря какой район.[/QUOTE]

"Доступное" всмысле жителю Санкт-Петербурга с его питерской зарплатой легче купить квартиру в Минске чем в Питере..Под условиями жизни подразумеваю не гигиенические моменты,а страну Белорусию в целом)Что говорить,пересекаешь границу и сразу чувствуется разница-чисто,ухоженно,нет такого бардака как у нас)В целом бардака,не только в виде мусора на улицах)
опять же про стоимость квартир рассказывали хорошие знакомые,я там не была,ситуацию не разведовала)а кстати скока у вас там например однушка стоит,не помнишь?:)

Marinoch 17.06.2010 01:31

Привет!
Женя, с достижением!
[QUOTE=futuremama;1904215]сдам-сдам:-D спасибо;)

у нас в Питере однушки стоят тоже в районе 2 млн.,средняя з\п 20-25 тыс.
причем квартиры не в Питере стоят столько же(чтоб добираться до работы)[/QUOTE]

и у нас также, но зп 15-25 тыс( друг недавно взял новую однушку за 2,3 млн - тк была халява, всего 30 тыс кв м (в основном где-то тыс 50-55 и больше хотят((, это не в центре,но еще в нормальном районе)! Читала на одном форуме,что в Москве можно за 50т кв м уже купить кв в новостройке,пишут,что за столько покупали.

Альфочка-мамочка 17.06.2010 08:23

[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Дианочку и мамочку Иру с годиком!!!!!!!!!!!
[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]свежей клубникой и медом тягучим,
легкой ванилью и ветром с полей,
пахнут волосики, щечки и ручки,
маленькой дочки, дочки моей![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i052.radikal.ru/1006/9f/c6820f4b21c7.jpg[/IMG][/URL]
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"][B]Поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

Жанин 17.06.2010 09:06

Всем привет.
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1905897][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Дианочку и мамочку Иру с годиком!!!!!!!!!!!
[/COLOR][/SIZE][/B]
[/QUOTE]
[COLOR="Red"][B]Присоединяюсь.[/B][/COLOR]

А мы сегодня дома, у нас после прививки температурка 37,3. Переждём.
Девочки, чего-то нашей Маринки Рысика не видно.

Marinoch 17.06.2010 09:06

Доброе утро!
Надя - с отличной защитой!
Дианочку и мамочку с годиком!!!

чешИрка 17.06.2010 12:42

Девулечки, привет всем!!! Всех именинников за последние 3-4 дня с датками большими и маленькими!!!!Всех лю!!!
Читать не успеваю. Интенсивно готовлюсь к годовасию.

А у нас инета не было пару дней. Вчера были на др девочки (2 года). Скромненько посидели. Всё отлично!
Нам наотдавали игрушенций. Каталку прикольную, развивающий центр маленькй и кубики фишер прайс. ПрикольнаааА) Сидит Ди, играеццо!!!

Про отказ от груди:жду не дождусь этого дня!!! Хочу чтоб сам отказался. А то уже как то поднадоело конкретно...

Про побрить налысо в год: А мы постриглись) Правда не совсем налысо. Так, "ёжик" 3-4 мм. Мне нра. А то у Ди головка потела когда спал. Жарко с волосюшками. Да и вообще летом то удобнее с короткими волосками. А вот была бы девчушка у меня-фиг бы обстригла.И вообще вижу наголобритых деток прям как то не по себе становиться...

чешИрка 17.06.2010 13:09

ой, ещё Надюшу с сдачей диплома!!!ура ура!!! это большущее дело!

Женечка_Joy 17.06.2010 14:12

Ирчик, расскажи как к годовасию готовишься?

чешИрка 17.06.2010 14:34

уууу) делаю приглашения, стенгазету, альбом. Думаю над тортом.Завтра пойду к подруге тренироваться. Закупаюсь по-маленьку всякими украшательствами, колпачками. Надо успеть поклеить обои в коридоре. А то там ваще полный ахтунг. Навести порядок, ибо отмечать всё же решила дома. Мозг ломаю-хочу для деток что-нить вксненькое приготовить. сценарий маломальский пишу. Отмечать будем в 2 захода: с родней и с друзьями-семьями. вообщем атас)Да ещё до кучи всяких мероприятий полно. Вот послезавтра свадьба у друзей.

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.