Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Мамочка Ноченька 13.08.2010 09:37

Приветик, красавицы :)

меня токс вроде оставил, чувствую себя значительно лучше, только усталость все никак не проходит, сил вообще мало, и как муж уехал очень плохо сплю, постоянно просыпаюсь, кошмары всякие снятся (((.

~knopochka~ 13.08.2010 10:21

Доброе утро, девуньки...
Меня токс вроде оставил(ттт). Но пока боюсь сглазить)))

Нюта78 13.08.2010 10:26

[QUOTE=No4en'ka;2119794]Приветик, красавицы :)

меня токс вроде оставил, чувствую себя значительно лучше, только усталость все никак не проходит, сил вообще мало, и как муж уехал очень плохо сплю, постоянно просыпаюсь, кошмары всякие снятся (((.[/QUOTE]

[QUOTE=Макачка;2120018]Доброе утро, девуньки...
Меня токс вроде оставил(ттт). Но пока боюсь сглазить)))[/QUOTE]

доброе утро!!!! оно действительно такое - прохладное:)))
у мну всю ночь живот колом стоял - тонус замучал - не спала из за этого всю ночь - и но-шпу пила и свечки ставила - толку ноль...вот и ща тоже самое....бедный малыш:(

Марусечка 13.08.2010 11:12

Всем привет!
No4en'ka, у меня та же проблема со сном, не знаю что и делать. Тоже кошмары достали совсем, просыпаюсь постоянно.

Марусечка 13.08.2010 11:26

Девочки, а кого-нибудь голова кружиться? Я сегодня на работе чуть ли не упала, так сильно голова закружилась. И еще меня атаковали фурункулы, только одни пройдет, тут де другой выскакивает. Говорила об этом Г, она отправила к хирургу.

~knopochka~ 13.08.2010 11:32

[QUOTE=Марусечка;2120369]Девочки, а кого-нибудь голова кружиться? Я сегодня на работе чуть ли не упала, так сильно голова закружилась. И еще меня атаковали фурункулы, только одни пройдет, тут де другой выскакивает. Говорила об этом Г, она отправила к хирургу.[/QUOTE]

У меня только в метро и душных помещениях голова кружиться. Я сразу зевать начинаю и падать в обморок. Больше гуляй на свежем воздухе. ;)

А утро и правда хорошее. Я даже подмерзла с утра :)

Девочки, я ща поругалась с мужем оч сильно по поводу свадьбы, аж до слез.... и у меня живот прям как каменный стал... Вот думаю что это... %-0

Angela 13.08.2010 11:57

Девочки приветик всем!!!
У меня тоже ночи круть верть , иногда снятся кошмары.
Вчера получила анализы на руки, вроде всё нормально, но есть некоторые сюрпризы тромбоциты снижены . И гормон Т4 снижен на одну единицу.
Выписали пить йодомарин, ангиовит и витамин Е.
Завтра пойду на консультацию к эндокринологу. Вот такие дела девоньки у нас.

Нюта78 13.08.2010 14:27

[QUOTE=Марусечка;2120369]Девочки, а кого-нибудь голова кружиться? Я сегодня на работе чуть ли не упала, так сильно голова закружилась. И еще меня атаковали фурункулы, только одни пройдет, тут де другой выскакивает. Говорила об этом Г, она отправила к хирургу.[/QUOTE]

у мну кружится пипец:-E

Lampo4ka 13.08.2010 14:31

у всех кружится,я думаю...Хорошо,что жара и смог немного спали,можно хоть погулять нормально.На свежем воздухе)))))Но в помещениях тяжело,всегда все летает вокруг меня...

Naстia 13.08.2010 14:38

Привет девочки!!!
Токсикоза у нас нет и небыло, самочувствие отличное!
Только недавно пришла с узи : ставят нам уже 14-15 недель, всё хорошо, врач сказала что вроде бы мальчик!!!:preg: :)))
Только вот в заключении зачем-то написали краевое предлежание:-[ ] :-[ ] :-[ ] Ну это наверное всем пишут... сказали дома лежать и не вставать, хотя чувствую я себе замечательно! После того как лялю на мониторе увидела аж второе дыхание открылось!:Laie_78:
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m100216.gif[/IMG][/URL]

SKrapivina 13.08.2010 17:00

А я еще не видела свою ляльку. 23 на очередной осмотр пойду. Уже очень хоца на учет встать нормально со страховкой. А то как неприкаяная, ни доктора нет, ни страховки... Вот %-0

Lampo4ka 13.08.2010 17:02

Девчат,а у всех грудь растет??) У меня она не уплотняется,а наоборот худеет(((

Катеринаа 13.08.2010 17:09

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2119508]Девочки, а у меня такой вот [B]очень [/B]личный вопрос...%-0
у меня ...ну может с месяц назад где то появился ммм:-[ ] интимный запах так сказать...у врача всё время забываю об этом спросить(((
не то чтобы он какой то резкий, но он прям такой усиленный....
кто знает что об этом?[/QUOTE]

Более обильные выделения из влагалища. Выделения из влагалища молочно-белого цвета со слабым запахом и консистенцией яичного белка считаются нормой во время беременности. Их интенсивность с увеличением срока беременности тоже может увеличиваться. Эти слизистые выделения напоминают предменструальные выделения, только они более обильные и постоянные. Повышенная секреция обусловлена тем же механизмом (присутствие гормонов беременности и усиление притока крови к тканям), который подготавливает влагалище к проходу по нему ребенка. Многие женщины меняют белье несколько раз в день или носят прокладки, чтобы обеспечить себе сухость и комфорт.

По большей части вагинальные выделения доставляют лишь мелкие неудобства, однако в некоторых случаях они могут указывать на вагинальные инфекции. Заподозрить инфекцию и обратиться к врачу вы должны в том случае, если выделения становятся гнойными, желтоватыми, зеленоватыми, творожистыми или у них появляется неприятный запах, если половые губы становятся отечными, красными или чувствительными, или если вы чувствуете жжение во время мочеиспускания.

Катеринаа 13.08.2010 17:13

[QUOTE=Нюта78;2120045]доброе утро!!!! оно действительно такое - прохладное:)))
у мну всю ночь живот колом стоял - тонус замучал - не спала из за этого всю ночь - и но-шпу пила и свечки ставила - толку ноль...вот и ща тоже самое....бедный малыш:([/QUOTE]

Я 5 дней уколы ставила с папаверином утром и вечером,мож тебе вместо свечек уколы лучше...Еще магний В6 не плохо мне помог.Малыш пока не бедный,т.к. срок маленький ему места пока хватает,это мне на узи говорили когда тонус был,а вот когда по больше подрастет тогда да,будет страдать,так что давай отдыхай больше!:girl_in_love:

Нюта78 13.08.2010 17:35

[QUOTE=Катеринаа;2122068]Я 5 дней уколы ставила с папаверином утром и вечером,мож тебе вместо свечек уколы лучше...Еще магний В6 не плохо мне помог.Малыш пока не бедный,т.к. срок маленький ему места пока хватает,это мне на узи говорили когда тонус был,а вот когда по больше подрастет тогда да,будет страдать,так что давай отдыхай больше!:girl_in_love:[/QUOTE]

та ки так лежу а толку .....все равно сосудики плаценты пережимаются....и питания мало идет - вот курантил купила - думаю попить пока не отпустит....магний мне не помогает - пью его тоже....а уколы некому пока ставить - муж уехал на два дня....ваще я в лежку девочки - ползаю только до туалета:-E

Елена-челяб 13.08.2010 20:04

[QUOTE=Naстia;2121353]Привет девочки!!!
Токсикоза у нас нет и небыло, самочувствие отличное!
Только недавно пришла с узи : ставят нам уже 14-15 недель, всё хорошо, врач сказала что вроде бы мальчик!!!:preg: :)))
Только вот в заключении зачем-то написали краевое предлежание:-[ ] :-[ ] :-[ ] Ну это наверное всем пишут... сказали дома лежать и не вставать, хотя чувствую я себе замечательно! После того как лялю на мониторе увидела аж второе дыхание открылось!:Laie_78:
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!

Девочки всем добрый вечер!!!!!!! Настя поздравляю тебя с сынулей!!!!!! Кстати девченки заметила что у всех знакомы беременных девченок..........будут мальчики........на форуме у январят тоже почти у всех мальчишки процентов 80............вот и сегодня хорошая знакомая мне сообщила что у нее будет мальчик..................интересно ктоже у меня будет:hysteric:

Елена-челяб 13.08.2010 20:07

[QUOTE=Нюта78;2122141]та ки так лежу а толку .....все равно сосудики плаценты пережимаются....и питания мало идет - вот курантил купила - думаю попить пока не отпустит....магний мне не помогает - пью его тоже....а уколы некому пока ставить - муж уехал на два дня....ваще я в лежку девочки - ползаю только до туалета:-E[/QUOTE]

Нюточка ты что у нас раскисла совсем............давай не переживай, лежи отдыхай, главное не нервничать. А мне вроде полегчало, придатки перестали болеть....незнаю что помогло.............толи что лежала побольше, либо таблетки:-[ ] , Нюточка а ты дюфастон пьешь???

Нюта78 13.08.2010 21:51

[QUOTE=Елена-челяб;2122625]Нюточка ты что у нас раскисла совсем............давай не переживай, лежи отдыхай, главное не нервничать. А мне вроде полегчало, придатки перестали болеть....незнаю что помогло.............толи что лежала побольше, либо таблетки:-[ ] , Нюточка а ты дюфастон пьешь???[/QUOTE]

пью моя хорошая!!! по 3 таблетки!!! да еще и утрик вагинально...и прогик хороший у меня....., просто это второй раз уже такое и все длится ровно неделю, когда должны быть месюки...вот такая реакция

karavashka 13.08.2010 22:04

[QUOTE=Нюта78;2123009]пью моя хорошая!!! по 3 таблетки!!! да еще и утрик вагинально...и прогик хороший у меня....., просто это второй раз уже такое и все длится ровно неделю, когда должны быть месюки...вот такая реакция[/QUOTE]

у меня до 17 недель не просто болевые ощущения были на монстры но и сами монстры так что вам можно сказать еще повезло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне врач папаверин ношпу постельный режим и дюфастон по 4вообще в такие дни прописывала

Катеринаа 14.08.2010 08:32

[QUOTE=Нюта78;2122141]та ки так лежу а толку .....все равно сосудики плаценты пережимаются....и питания мало идет - вот курантил купила - думаю попить пока не отпустит....магний мне не помогает - пью его тоже....а уколы некому пока ставить - муж уехал на два дня....ваще я в лежку девочки - ползаю только до туалета:-E[/QUOTE]

А я сама себе ставлю,даже мужу не доверяю:-D

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.