![]() |
[QUOTE=Пипочка;1890345]АААА все собираю чемоданы и вылетаю в гости))))))), будем вместе по такой жаре пить бегать,блин, как я люблю тепло, а у нас уже неделю выше+15 не подымается((([/QUOTE]
Давай, жду..:girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=Zvez-8003;1890352]У нас тоже никак лето не наступит,сёдня вроде распогодилось немного.[/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;1890353][I][B]а у нас холодно((хотя сейчас солнышко вышло,может и будет тепло)[/B][/I] [/B][/I][/QUOTE] А я уже не могу..........:hysteric: так жарко ппц просто........ [QUOTE=Zvez-8003;1890370]Да,то же самое.Пока солнышко своего Крикуна попугая Яшу на балкон вынесла,орет!Радуется![/QUOTE] Ха, весело ему.....:girl_haha: |
[QUOTE=Пипочка;1890379]Попугай-это клево!!!Я тут своему братишке попугайчика на деньР подарила, так она говорит доброе утро вместо здрасте(когда бы не пришли, даже вечером) и одна не ест, только на кухне вместе со всеми...)[/QUOTE]
Здорово!А у меня клеточный!Не приучала,кошка живет.Раньше выпускала по комнате полетать,дак с таким трудом потом вылавливала,вообщем не стала больше я его мучить и себя.Разговаривать учить тоже времени вечно нет,решила не учить-повесила зеркала.:) |
[QUOTE=Пипочка;1890384]Ты хочешь такую маленькую разницу между малышиками?Молодец.Желаю, чтобы следующий Ц был:puz: :puz:[/QUOTE]
[B][I]да)хочу погодок))спасибо)))[/I][/B] |
[QUOTE=Пипочка;1890379]Попугай-это клево!!!Я тут своему братишке попугайчика на деньР подарила, так она говорит доброе утро вместо здрасте(когда бы не пришли, даже вечером) и одна не ест, только на кухне вместе со всеми...)[/QUOTE]
Грамотная, компанейская......:girl_haha: [QUOTE=Пипочка;1890382]Ага буду с 5 июля у меняя отпуск))))Уже не дождатьсяя..[/QUOTE] Терпи, не долго осталось........ потом оторвешся по полной:))) :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Zvez-8003;1890388]Здорово!А у меня клеточный!Не приучала,кошка живет.Раньше выпускала по комнате полетать,дак с таким трудом потом вылавливала,вообщем не стала больше я его мучить и себя.Разговаривать учить тоже времени вечно нет,решила не учить-повесила зеркала.:)[/QUOTE]
Наша тоже зеркала любит, особенно увеличивающее, она себя сразу такой большой и значимой чувствует:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прям вся от гордости светится |
Ой девочки, ща одела мокрую футболку.......... как хорошо.......
|
[QUOTE=Tasiad;1890403]Ой девочки, ща одела мокрую футболку.......... как хорошо.......[/QUOTE]
:) |
Ташечка а какой дц то у тебя?Может и не в утренней можно замочить тестик? |
[QUOTE=Tasiad;1890395]Грамотная, компанейская......:girl_haha:
Терпи, не долго осталось........ потом оторвешся по полной:))) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] По полной не получится, отпуск две недели всего, собираюсь в Питер на пару дней скататься и огородом потом заняться.. |
[QUOTE=Tasiad;1890403]Ой девочки, ща одела мокрую футболку.......... как хорошо.......[/QUOTE]
Как тебе хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Zvez-8003;1890388]Здорово!А у меня клеточный!Не приучала,кошка живет.Раньше выпускала по комнате полетать,дак с таким трудом потом вылавливала,вообщем не стала больше я его мучить и себя.Разговаривать учить тоже времени вечно нет,решила не учить-повесила зеркала.:)[/QUOTE]
Прикольно:) [QUOTE=Пипочка;1890399]Наша тоже зеркала любит, особенно увеличивающее, она себя сразу такой большой и значимой чувствует:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прям вся от гордости светится[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;1890405]:)[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Zvez-8003;1890409]Ташечка а какой дц то у тебя?Может и не в утренней можно замочить тестик?[/QUOTE] 38 Дц из 28-30.......%-0 может и замочу попозже .......... [QUOTE=Пипочка;1890411]По полной не получится, отпуск две недели всего, собираюсь в Питер на пару дней скататься и огородом потом заняться..[/QUOTE] 2 нед это не много конечно но отдохнуть можно, ты там с огородом не сильно заморачивайся:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1890429]Прикольно:)
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: 38 Дц из 28-30.......%-0 может и замочу попозже .......... 2 нед это не много конечно но отдохнуть можно, ты там с огородом не сильно заморачивайся:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Ты что?Как терпения то хватает!Давай мочи!Мне нетерпится порадоваться за тебя!:) |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: 38 Дц из 28-30.......%-0 может и замочу попозже .......... 2 нед это не много конечно но отдохнуть можно, ты там с огородом не сильно заморачивайся:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Как только выполю все сразу перестану заморачиваться |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: 38 Дц из 28-30.......%-0 может и замочу попозже .......... 2 нед это не много конечно но отдохнуть можно, ты там с огородом не сильно заморачивайся:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] [I][B]ого!конечно можно и не утренней)))мочи)))[/B][/I] |
[QUOTE=Пипочка;1890417]Как тебе хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага :-Р только она высохла уже почти:girl_haha: я ща посмотрела на термометр - в тени уже +30, представляю что на солнце :hysteric: может мой меня сегодня все таки на речку вывезет а то я тут сварюсь.......:-E |
[QUOTE=Polino4ka777;1890436][I][B]ого!конечно можно и не утренней)))мочи)))[/B][/I][/QUOTE]
Я про то же Полиночка!Приветик!Ой у меня давно бы уже руки тряслись от нетерпения!Давай Ташечка,порадуй хоть ты нас!:))) |
[QUOTE=Zvez-8003;1890446]Я про то же Полиночка!Приветик!Ой у меня давно бы уже руки тряслись от нетерпения!Давай Ташечка,порадуй хоть ты нас!:)))[/QUOTE]
[I][B]привет.ага)я б каждый день тестики мочила:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Zvez-8003;1890433]Ты что?Как терпения то хватает!Давай мочи!Мне нетерпится порадоваться за тебя!:)[/QUOTE]
Я терпеливая :girl_haha: спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Пипочка;1890435]Как только выполю все сразу перестану заморачиваться[/QUOTE] Правильно:girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;1890436][I][B]ого!конечно можно и не утренней)))мочи)))[/B][/I][/QUOTE] Ща супец доварю:girl_haha: и попробую, как раз водичка утреняя "подходит" :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1890453]Я терпеливая :girl_haha: спасибочки:girl_in_love:
Правильно:girl_in_love: Ща супец доварю:girl_haha: и попробую, как раз водичка утреняя "подходит" :girl_haha:[/QUOTE] [I][B]ты решила нас помучить?)))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1890457][I][B]ты решила нас помучить?)))[/B][/I][/QUOTE]
:-Р :girl_haha: :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |