![]() |
[QUOTE=Дэлия;4262386]Я детей тоже купала,правда Вадим в душе,т.к. уже поздно было и сразу спать:)[/QUOTE]
Альбина его дождалась!:) |
привет!
[QUOTE=Psilda;4260034][B]Ириш, [/B]удачи вам ))@@@@[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: [QUOTE=Натали*;4260398][B]Девочки всем привет.[/B] [B]Пиришка[/B] вы каждый цикл,или ты всё же по методу,четное не четное???Ну что бы девочка.[/QUOTE] ну начали с октября, как раз вроде как девичий месяц был! В ноябре сейчас я разваливалась, поэтому он и сам как то прошел, вот декабрь вроде как еще девульный! А со следующ. года весь год девчачий :))) хи-хи))) [QUOTE=source;4260404]приветики всем! Ириша,желаю побыстрее запузятиться!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Натали*;4261037]Девочки когда елки будите наряжать?[/QUOTE] у нас еще и елки нет! Но я буду где-нить в середине декабря, что на моем др елки не было!)) |
[QUOTE=source;4262375]я деток помыла,ногти им постригла и сама в душе помылась![/QUOTE]
это ж сотни тысяч ногтей:-D |
вероник так вы подумываете о прибавлении? чего то я упустила! %-0
|
[QUOTE=ПИришка;4262394]:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
ну начали с октября, как раз вроде как девичий месяц был! В ноябре сейчас я разваливалась, поэтому он и сам как то прошел, вот декабрь вроде как еще девульный! А со следующ. года весь год девчачий :))) хи-хи))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: у нас еще и елки нет! Но я буду где-нить в середине декабря, что на моем др елки не было!))[/QUOTE] А какого числа у тебя ДР? |
[QUOTE=source;4262390]Альбина его дождалась!:)[/QUOTE]
Да,дождалась и со спокойной душой спать пошла:) |
[QUOTE=ПИришка;4262402]вероник так вы подумываете о прибавлении? чего то я упустила! %-0[/QUOTE]
Ириша,мы договорились после свадьбы максимум родить 3 деток! план исполнен! даже сказала,если захочется,поеду в роддом на малышей посмотреть,чтоб желание пропало! но вот что то подсказывает,что кого то не хватает.... а на родину слетать охота тоже!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4262408]Да,дождалась и со спокойной душой спать пошла:)[/QUOTE]
лапочка:) |
[QUOTE=Дэлия;4262406]А какого числа у тебя ДР?[/QUOTE]
5.12)) поэтому раньше не хочу елку и квартиру по новогоднему наряжать! :) |
[QUOTE=ПИришка;4262442]5.12)) поэтому раньше не хочу елку и квартиру по новогоднему наряжать! :)[/QUOTE]
Ооо,у тебя совсем скоро... А у меня по любому на ДР елка стоит каждый год:) |
[QUOTE=Дэлия;4262283]Девочки,а я только из ванной вышла...Налила себе с солью,пеной,аромамаслами,зажгла свечи и кайфовала)))))))))))))
Сейчас кремами сижу мажусь)))[/QUOTE] Ой молодец,у меня тоже самое сегодня было,у меня ретуал по восресеньям такой,лежать в ванной,делать маски для волос и лица,скрабиться,короче праздник для души и тела.:) |
[QUOTE=Натали*;4262487]Ой молодец,у меня тоже самое сегодня было,у меня ретуал по восресеньям такой,лежать в ванной,делать маски для волос и лица,скрабиться,короче праздник для души и тела.:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[B]Пиришка[/B] а как так получается что весь год девчачий? Ведь чередуется же??????
|
[QUOTE=Натали*;4262487]Ой молодец,у меня тоже самое сегодня было,у меня ретуал по восресеньям такой,лежать в ванной,делать маски для волос и лица,скрабиться,короче праздник для души и тела.:)[/QUOTE]
Я в последнее время редко лежала в ванной,потому что у меня шов 3 раза расходился,а тут наконец-то зарос и я отрываюсь:) |
А я сегодня ещё пирсинг в пупок вставила,думала зарос после родов,оказалось,что нет.
У меня тоже расходился шов,но сразу после родов,зрелище не для слабонервных было. |
[QUOTE=Натали*;4262530]А я сегодня ещё пирсинг в пупок вставила,думала зарос после родов,оказалось,что нет.
У меня тоже расходился шов,но сразу после родов,зрелище не для слабонервных было.[/QUOTE] ООО,у меня после Вадима разошелся в 6 местах...вот где было зрелище... А сейчас 2 раза после родов,потом через полгода фактически...я вообще в шочке была... |
[QUOTE=Дэлия;4262458]Ооо,у тебя совсем скоро...
А у меня по любому на ДР елка стоит каждый год:)[/QUOTE] в январе у тебя??:) [QUOTE=Натали*;4262493][B]Пиришка[/B] а как так получается что весь год девчачий? Ведь чередуется же??????[/QUOTE] это типо я забью...)) на самом деле мне одна девочка сказала, что у меня в 2012 году сплошь девульки! :girl_in_love: а я ж в таких делах на девчонок то падкая!!:girl_in_love: а ты имеешь ввиду метод Будянского (или как там его)? или возраст матери+9+ месяц зачатия? %-0 |
а я вот вапсче не любитель ванны! не, я моюсь, конечно:-D но токаси в душе!)))
я ношу сержку в пупке! но пупок жесть, конечно! :-/ в принципе как и весь живот! малышня порвала меня как тузик грелку! на последних месяцах беременности гинеколог в больнице у меня спросила: а у вас была полосная операция???? :hysteric: это она подумала о моих растягах! хотя они как рубцы выглядят! большие и жирный! после следующих родов оч хотелось бы себе пуз сделать!!!!!! :girl_in_love: %-0 :) |
[QUOTE=ПИришка;4262560]в январе у тебя??:)
это типо я забью...)) на самом деле мне одна девочка сказала, что у меня в 2012 году сплошь девульки! :girl_in_love: а я ж в таких делах на девчонок то падкая!!:girl_in_love: а ты имеешь ввиду метод Будянского (или как там его)? или возраст матери+9+ месяц зачатия? %-0[/QUOTE] Нет,у меня 17 декабря,но так как мы елку ставим в начале декабря,потому что дети просят,в итоге на мой ДР она всегда уже стоит... |
[QUOTE=ПИришка;4262566]а я вот вапсче не любитель ванны! не, я моюсь, конечно:-D но токаси в душе!)))
я ношу сержку в пупке! но пупок жесть, конечно! :-/ в принципе как и весь живот! малышня порвала меня как тузик грелку! на последних месяцах беременности гинеколог в больнице у меня спросила: а у вас была полосная операция???? :hysteric: это она подумала о моих растягах! хотя они как рубцы выглядят! большие и жирный! после следующих родов оч хотелось бы себе пуз сделать!!!!!! :girl_in_love: %-0 :)[/QUOTE] а я тоже только в душе моюсь!!:) да уж,ну и расстяжки!!:( |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |