![]() |
[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Анютка, от всей души поздравляю
с Днем Рождения![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] [CENTER][IMG]http://i006.radikal.ru/0801/3e/6cb8449f02b2.jpg[/IMG] [IMG]http://i058.radikal.ru/1004/e1/9022c42b39c1.gif[/IMG][/CENTER] |
[QUOTE=Мира;2739615][B]Юль[/B], моя мама говорит, что меня любит, но вот помочь может только одному ребенку и выбирает наиболее беззащитного - моего брата (к слову нашему малышу 32 года).[/QUOTE]
Кошмар! Как так можно? Мы не так давно разговаривали и решили что я сестре отдаю (когда их дом достроится) свою часть в огромной однушке ( после смерти папы нам досталось "наследство" хотя в активе был еще дом двухэтажный с баней, гаражем и участком...) А они с семьей после обмена ( у них сейчас взята под застройку 1 ка дом уже достроили отделочные работы и подземный гараж доделывают) на 2 ку или 3 ку (не знаю они сами еще не решили) выписываются отсюда и квартира получается отается только нам. (сейчас мама выписывает пропавшую без вести бабушку, нам сказали что после пожаров ее найти шансов вообще нет...) и прописывается муж. Квартиру переоформляют на нас. Это такой план если расселение не случится раньше. |
Ну вот Ань, у вас обсуждается в семье всё, чтоб всё по честному было, а у нас даже не обсуждается ничего, не устраивает иди снимай. А я предлагала эту огромную трешку обменять на двушку, мне деньги с продажи в размере 1/3, а маме и брату новую двушку, т.е. вообще брату достанется двушка да и от земли в 15 соток с домом я за эту сделку отказывалась в пользу брата, мне сказали фигушки тебе, теперь земля с домом написана на брата, но с условием выплаты мне 1/2 (смешно даже, откуда у него будут деньги чтоб мне выплатить 1/2, т.е. я в пролете) ну и у каждого по 1/3 квартиры, мама свою 1/3 напишет на внуков. Короче сделала всё, чтоб после её смерти все перегрызлись.
|
ох! Божечки!!! Как все страшно у вас с родителями и квартирами.... :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: я пряма в шоке!!!!!!! че тварицо то.... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :connie_skilletgirl:
|
ой, читаю я вас и в ужас впадаю... У нас еще не все так страшно... тДа и решили мы вопрос...
У моих родителей трешка. Мы все вчетвером (мой брат еще) имеем там по 1/4. Мама ничего с ней делать не обирается, и правильно. Я с ней согласна. У мен сейчас есть жилье, брат мой снимает, но семьи пока нет... В случае чего нас всегда рады видеть дома, нам есть куда прийти. А родители просто потихонечку ее ремонтируют и приводят в порядок. И с нас я замечу ни копейки не требуют. Мы там с Васькой сейчас прописаны, но 1,5 стукнет ей и думаю, что выпишемся и пропишемся по месту жительства.. Муж прописан в той двушке в центре, имеет 1/2 в ней, но толку то.. Жить там не дают.. |
[B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Анечка, с днём рождения!!![/B]
Пусть в доме будет много солнца, Пусть все придет, что любишь ты, Пусть счастье в дверь твою ворвется, И явью станут все мечты.[/COLOR][/SIZE][/FONT] [IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/dr/32.gif[/IMG][/CENTER] |
Девочки, и правда, ну и страсти вы рассказываете...
[B]Настя, Ульяна, Оля[/B], не в обиду, но таких мам мне никогда не понять. Мои родители всё детям готовы отдать, и жильём всех обеспечили, хотя богатством никогда не отличались, всю жизнь работали целыми днями, и деньгами помогают, и никогда не откажут, если ещё что надо. Не нарадуюсь, дай Бог им здоровья:girl_in_love: |
[B]Аннушка[/B], выздоравливай скорее!
[QUOTE=Аннуhка;2737498]Есть и похуже ситуации..живут и счастливы! Очередь в сад 1800 человек на 11 садов... в год проходит примерно 200- 250 человек. остальные пролетают.. Юрик 1274[/QUOTE] У вас сады по одной группе что ли набирают:-[ ] |
[QUOTE=Irisshka;2741126][B]Аннушка[/B], выздоравливай скорее!
У вас сады по одной группе что ли набирают:-[ ][/QUOTE] Где по одной где по две... |
Девочки завтра ХГЧ иду сдавать так от нервов аж (простите) живот скрутило... на унитаз бегаю каждые 15 минут... Как же хорошо узнавать оБ на 11 неделе!
|
Девочки а мы проснулись..
Я завтра на узи в частную топаю..Посмотрю,что же я там вырастила в животике=) Тася уже хорошо ходит.Но все равно все врачи сказали до субботы за ней наблюдать |
Ира ты сделала предоплату по Апрелю? мне наконец то реквизиты прислали! седня пойду платить...
|
девочки у кого есть группы,где есть недорогие угги или дутики?
а то я уже в 3написала..все жду..Ни ответа,ни привета. |
[QUOTE=Белка;2741786]девочки у кого есть группы,где есть недорогие угги или дутики?
а то я уже в 3написала..все жду..Ни ответа,ни привета.[/QUOTE] Уль на СП товаров есть дешевые угги и дутики. Я брала дутики мне понравились .[url]http://sptovarov.ru/DESHEVYE-UGGI-DUTIKI-i-drugaya-obuv-t32821.html[/url] |
[QUOTE=Аннуhка;2741839]Уль на СП товаров есть дешевые угги и дутики. Я брала дутики мне понравились .[url]http://sptovarov.ru/DESHEVYE-UGGI-DUTIKI-i-drugaya-obuv-t32821.html[/url][/QUOTE]
спасибочки.щас разберусь там,что да как. если,что у тебя спрошу.Тьмок |
[QUOTE=Белка;2741936]спасибочки.щас разберусь там,что да как.
если,что у тебя спрошу.Тьмок[/QUOTE] Да не за что! :girl_in_love: |
[QUOTE=Аннуhка;2741959]Да не за что! :girl_in_love:[/QUOTE]
я только не поняла,что там ща ряды. У тебя дутики во сколько вышли? |
[QUOTE=Белка;2742208]я только не поняла,что там ща ряды.
У тебя дутики во сколько вышли?[/QUOTE] Ряд - это ращмерный ряд модели. с 36 по 41. записываешься на нужную модель на нужный размер. Если написано например на 37 записи нет значит на эту модель нет! Дутики я купила розовые со снеговиками. короткие. (до середины голени) Вышли где то в 400 рублей с % |
Щас мама принесла форель горячего копчения сижу слюнями обливаюсь...
|
[QUOTE=Аннуhка;2741171]Где по одной где по две...[/QUOTE]
У нас обычно по 3 набирают, правда, у нас и садиков гораздо меньше)) [QUOTE=Аннуhка;2741640]Ира ты сделала предоплату по Апрелю? мне наконец то реквизиты прислали! седня пойду платить...[/QUOTE] Нет, ничего ещё не присылали, а сумму прислали или самим считать? [QUOTE=Аннуhка;2742740]Щас мама принесла форель горячего копчения сижу слюнями обливаюсь...[/QUOTE] Я бы тоже обливалась) [B]Ульянка[/B], хорошо, что Тасюшке легче. Удачно тебе на УЗИ сходить! Анюте удачно сдать ХГЧ:) |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |