Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19465)

Freya 28.10.2010 08:52

[QUOTE=Дашечка;2517280]:) у вас как дела?как ночка?[/QUOTE]
мы на удивление нормально,ну просыпались раза 3 попитиь или сосу дать:)
[QUOTE=Дашечка;2517283]девочки вот у вас детки ночью просыпаются и как вы понимаете что они хотят есть или пить например?я просто по времени знаю что ей кушать пора и даю бутылочку со смесью[/QUOTE]

Ну вот если он у меня нача ворочаться я ему бутылочку с водичкой он попил успокоился я ему сосу в рот и мы спим дальше.

Bohemien 28.10.2010 08:53

[QUOTE=Дашечка;2517283]девочки вот у вас детки ночью просыпаются и как вы понимаете что они хотят есть или пить например?я просто по времени знаю что ей кушать пора и даю бутылочку со смесью[/QUOTE]

я тоже по времени ориентируюсь.

Дашечка 28.10.2010 08:57

[QUOTE=Freya;2517310]мы на удивление нормально,ну просыпались раза 3 попитиь или сосу дать:)

Ну вот если он у меня нача ворочаться я ему бутылочку с водичкой он попил успокоился я ему сосу в рот и мы спим дальше.[/QUOTE]

а моей если дать попить она поймет что это не еда и кричать начинает и соска не нужна нам:girl_haha:

Дашечка 28.10.2010 08:58

девочки представляете у меня молоко пропало окончательно где то через месяц как я родила и щас сижу из одной груди как будто потекло что то чуть чуть,что это?:-!

Freya 28.10.2010 09:00

[QUOTE=Дашечка;2517331]а моей если дать попить она поймет что это не еда и кричать начинает и соска не нужна нам:girl_haha:[/QUOTE]
не у меня не понимает и пьет,:girl_haha: нам проще:)
[QUOTE=Дашечка;2517336]девочки представляете у меня молоко пропало окончательно где то через месяц как я родила и щас сижу из одной груди как будто потекло что то чуть чуть,что это?:-![/QUOTE]

%-0 фиг знает почитай в нете про это

Солнышко_В_Ладошках=) 28.10.2010 09:08

[QUOTE=Тане4ка;2509863]Привет!:)
Что это такое? В чем выражается?:([/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;2509979]ого!приветик!а что это??

писец!!!!!!!ее бы всю обжечь и не сделать операцию:-E :-E[/QUOTE]
это отсутствие ядер окостенения, будем делать электрофорез с хлористым кальцием, пить аквадетрим,делать массаж, я сама буду есть тунца и радужную форель и пить омегамаму)
[QUOTE=Тане4ка;2510264]Девочки, прошу прощения сразу.............................................
Я не могу описать свое состояние
у меня подружка НЕ родила.........................................................
вчера ввели гель для размягчения матки (у нее 41 неделя была), мы с ней переписывались, все шло нормально.......я ее не беспокоила, а сегодня мне мама моя сообщила.подробностей не знаю.
Как такое возможно? За что? и как такое пережить.......[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: ужас...у меня так тетя рожала - тройное обвитие в тазовом и 5200:-E как родила - не знаю, чудо...
[QUOTE=Mashulya;2510296]ой ой.....:( :( :( :( это ужас!!!!!в смысле не родила:!?!
у меня знакомая,жена друга,летом так же...начались схватки,Увезли рожать,и не посмотрели что у малыша было сильно многократное обвитие,и он во время родов задохнулся(((((((((((((:( :( :( :( :(
я не знаю как такое пережить,наверное крепииться,и чтоб была поддержка близких!мужа мамы!!!блин,чуть ен плачу!!!ужас!!![/QUOTE]
:(
[QUOTE=Glare;2510345]У Алены ведь тоже тройное обвитие было, а никто об этом не знал!! Поэтому я никак ее вытужить не могла. Врач когда увидела, прям побледнела вся! Говорит, что если бы знала, что так, то сразу кесарево бы сделали. Ой, я как представлю что могло бы быть!! :-/ Мне остается только какие то высшие силы благодарить, что все закончилось хорошо![/QUOTE]
да уж:(
[QUOTE=Худышка;2510517]нет, у нас посинения не было, только врачи шумы в сердце прослушивали. Но когда нам при направлении на УЗИ поставили под вопросом врожденный порок сердца, у меня было состояние истерики....Слава богу, что все в порядке

лучше у Солнышко спросить, насколько это серьезно может быть, она же врач.[/QUOTE]
вот сделаете узи - будет все яснее, но вообще шумы у новорожденных могуть быть спровоцированы и неврологическими патологиями...
[QUOTE=Glare;2510548]Конечно еще родит и не раз!!
Может ей просто какие то слова поддержки написать? %-0[/QUOTE]
мне кажется что тут только время - врач...слов не найдешь чтоб утешить...и вообще просто слов даже((
[QUOTE=Pretty Vi;2510666][
О!!! Яра ПРЫНЦ!!!:girl_in_love: Солнышко, ты прям кладезь идей! Я тоже Тае хочу корону (повторюшка:girl_haha: )
[/QUOTE]
могу написать как такую сделать)
[QUOTE=Pretty Vi;2510824]Боже...что это такое?[/QUOTE]
отсутствие ядра окостенения в головках бедренных костей...запоздалое формирование тазового пояса(
[QUOTE=Тане4ка;2510975]Девочки, в роддомах есть психологи? Как думаете? Может знаете?[/QUOTE]
может в Москве и есть((у нас нет тут, мало того, еще и все проблемы с ребенком на родильниц сваливают...:-E
[QUOTE=tatjanka;2511060]Танечка знаю что в роддомах есть психологи, но я не уверенна что они хорошие. Если такая как в нашей консультации, так лучше совсем без психолога.
В такой ситуации главное чтоб родные рядом были и муж одекватно себя повел.
А психолог думаю лучше платный по совету знакомых[/QUOTE]
а может даже психотерапевт лучше...но конечно тоже платный...про мужа точно сказано(у меня никак не помог, просто ушел в себя на какое то время когда Б не удалась(
[QUOTE=Glare;2511342]А что может?? %-0[/QUOTE]
все бывает, надеюсь что у нее все будет отлично!
[QUOTE=Glare;2512133]:girl_haha: Даш, это серьезно!!
А муж у меня, когда я так делала, предложил свои носки положить - чтобы папой пахло :girl_in_love: :-D[/QUOTE]
:crazy: :crazy: :crazy:
[QUOTE=Pretty Vi;2513004]мари кей. похвалюсь, сфотаю и выложу.[/QUOTE]
давай!!!!!!!
[QUOTE=ОльгаНики;2513329]Помню, когда меня выписали из больницы после 2 неудавшейся беременности дома меня ждал огромнейший букет лилий-самые лучшие цветы в моей жизни![/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Pretty Vi;2513417]Забыла похвастаться, у Таеньки второй зубик вчера появился (верхний).[/QUOTE]
урааа!!!!!!!!!!а мы все без единого зубика((
[QUOTE=tatjanka;2516076]Ой я даже смотреть не смогла. :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
и я...раньше могла, а сейчас нет(

Pretty Vi 28.10.2010 09:17

Привет! Как дела? Таюша проснулась не в духе, поругалась с пультом от ТВ, расплакалась, отказалась от бутылочки и уснула. Вот только проснулась попробую покормить.
Солнышко, давай мастер класс по изготовлению короны!

Mashulya 28.10.2010 09:23

[QUOTE=Glare;2513972]Я видела! Такая Сашка классная!!! Я уверена, что в тройку вы 100% войдете! :)
][/QUOTE]
спасибо)))будем надеяться)))
[QUOTE=Тане4ка;2514123]
Сонечка че-то пюре отказывается овощное есть, раньше по 100-120г лопала, а теперь грамм 40-50 и отворачивается.
Еще творог опять хотела дать, только губы намазала - она прям вся изворачивается, и язык высовывает, как будто рвотный рефлекс....%-0[/QUOTE]
может ей надоело??!!!попробуй другую фирму или овощ другой!смешай может парочку овощей!%-0
[QUOTE=Марго:);2514393]Девочки,всем привет!!
Как ваши детки-конфетки?
Викуля,с зубиком вас!!
Я тут решила начать вязать слингобусы для себя и на заказ,вот думаю - будет ли спрос?сейчас вроде можно везде в инете заказать,но другой заработок чтото не могу придумать...вы как думаете,стоит начинать??[/QUOTE]
отличная идея)))))пусть не постоянный но зароботок))группу в контакте создашь))и будешь продавать!)))
[QUOTE=Фанаточка;2515086]девочки,сходили мы к врачу,прививку не сделали! в крови нашли какую то хрень,не помню название,написано на листочке,типо норма 5,а у нас 20,это сказали или аллергия,хотя сыпи нет у нас (врач спрашивала об этом) либо глисты :-! (их разве могут определить по крови?)
вообщем,написала она мед отвод! пойдем во вторник пересдавать кровь,перед этим сказала попить что нибудь от аллергии,а в среду к ней на прием[/QUOTE]
ого!глисты дело такое ,фу,стремное!!может все таки аллергия?!
если б гисты были,они наверное в каках видны были бы?!нет.?!я не права!?!!:-[ ]
[QUOTE=Фанаточка;2515181]ага они самые! надеюсь,все будет хорошо после пересдачи
кот есть,но мы его не пускаем к ней,даже в комнату к нам не заходит[/QUOTE]
если есть кот-то не обязательно его пускать.наприер.подошла свекровь,потискала кота,а потом к Юле,щечки потрепала,или губы свои потрогала руками,а потом Юлю,чмокнула....коты опасней чем собаки!для своей уверенности и спокойствия,пойди в зоомагазин,купи таблетки и прогони ей глистов!это надо!мы своей раз в пол года гоняем))))и вобще,ты же пока гуляешь например,не видишь че он делает,может он по кровати Юлиной скачет как больной!!!!%-0 :-!
[QUOTE=Лиsенок;2515554]Давайте выкладывайте свои фото!!!ЗА КОГО ГДЕ ГОЛОСОВАТЬ НАДО???[/QUOTE]
там голосование в ноябре только начнется)))) [url]http://www.krokha.ru/photo/competition/15789/users?page=6[/url]
[QUOTE=Фанаточка;2516153]такой вопрос:девочки,вы малышей своих как спать укладываете?без разницы днем или на ночь,я имею ввиду на руках укачиваете или как у вас происходит процесс засыпания![/QUOTE]
сама засыпает.только днем,я могу ее по головке гладить,чтоб ей спокойнее было.а вечером,бутылочку,поели,соку на бок и спать)))
[QUOTE=Pretty Vi;2516407]Девулички, Тая устроила мне засаду-как только я начинаю клацать по клавишам-она просыпается! Блин, я же тохооооонечко![/QUOTE]
хочу купить резиновую клаву-бесшумную)))
[QUOTE=Фанаточка;2516482]девочки как вам шапка? [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1010/ea/95f85de0eb80.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1010/ea/95f85de0eb80t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
класс!только не вздумай ее заказывать.эти магазины есть в москве,и если ты там ее купишь(а на там есть 100%,то сэкономишь! т.к. цена такая же(а о и ниже) чем в группах,и + ты им еще за доставку заплатишь)))я сама раньше заказывала,а потом съездила в магаз и поняла что больше не буду заказывать,т.к. там и посмотреть и посчупать,а цены дешевле))

Mashulya 28.10.2010 09:29

[QUOTE=Фанаточка;2516763]ага смотрела,на самом деле я не совсем согласна,ведь кто знает на чем выращены продукты,которые мы будем покупать и давать детям,поэтому тут еще можно и поспорить что лучше готовить самой или покупать готовые пюрешки[/QUOTE]

[QUOTE=Freya;2516887]я склонна что учше самой готовить,но ближе к мес 8%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Ксанка;2516888]:) а ты на 100% уверена что в детском питании используют какие-то другие продукты? А не те, что продают на рынках?[/QUOTE]
девочки!!!!!снова начали споры про питание:girl_haha:

[QUOTE=Дашечка;2517234]я тоже смотрела,я была в шоке когда жука нашли в банке:-![/QUOTE]
ага,а можно купить кабачок,разрез-ать а там такая хрень внутри!!!!бррррр.и одни пистицыды!!короче,че на рынке продают,то и в банки кладут!одна хрень!
мне удобней в банках,по поводу мух,ну попалась муха,а вы думаете колбасу из говядины и свинины едите?!?!?!!
у меня крестный работал на мясокомбинате:girl_haha: и рассказывал как готовят,ниче,ни на минуту никто не прекратил есть колбасу:)
[QUOTE=Bohemien;2517200]я реву вместе со своей:)[/QUOTE]
и я:(
по времени ,с 3 до 4 ночи даю есть(если просыпается) а если раньше,то пить!)))и просит она по разному!
[QUOTE=Дашечка;2517336]девочки представляете у меня молоко пропало окончательно где то через месяц как я родила и щас сижу из одной груди как будто потекло что то чуть чуть,что это?:-![/QUOTE]
попробуй приложить дочку,может рассосет;) у меня так у подруги через полгода,как прекратила кормить,дочка рассосала,пока та спала:girl_haha:

Mashulya 28.10.2010 09:30

всем приветик![URL=http://smajliki.ru/smilie-696626631.html][IMG]http://s9.rimg.info/c6cb4213f16d8d2645f59e294248e369.gif[/IMG][/URL]ой девочки,я выспалась,не смотря на то,что Сашка 5 раз меня будила ночью!!))
мы уснули в 20.30 а проснулись окончательно в 8.30))))так что обе бодрячком!)))

Солнышко_В_Ладошках=) 28.10.2010 09:38

[QUOTE=Pretty Vi;2517437]Привет! Как дела? Таюша проснулась не в духе, поругалась с пультом от ТВ, расплакалась, отказалась от бутылочки и уснула. Вот только проснулась попробую покормить.
Солнышко, давай мастер класс по изготовлению короны![/QUOTE]

Понадобится 1 метр широкой золотой ленты, полметра тесемки зубчиками (для верха короны), 6 камешков.
Ленту складываете пополам, прострачиваете с одной стороны (длинной) и застрачиваете 2 короткую сторону. Внутрь 2 длинной незастроченной стороны вкладываете тесемку с зубчиками и прострачиваете все "бутербродом")) лента-тесьма-лента))) Потом на ленту нашиваете через равные расстояния камешки))Примеряете на голову ребенку, замечаете нужную длину и наживляете ее швом вперед иголка)Потом по мере того как растет голова у ребенка можно распарывать то что наживили и делать диаметр короны побольше)

Mashulya 28.10.2010 09:49

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2517392]это отсутствие ядер окостенения, будем делать электрофорез с хлористым кальцием, пить аквадетрим,делать массаж, я сама буду есть тунца и радужную форель и пить омегамаму)
[/QUOTE]

ого!а что ж это только сейчас обнаружили?!!?!?!
давайте лечитесь и поправляйтесь:girl_in_love: :girl_in_love:

Тане4ка 28.10.2010 09:49

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2517547]Понадобится 1 метр широкой золотой ленты, полметра тесемки зубчиками (для верха короны), 6 камешков.
Ленту складываете пополам, прострачиваете с одной стороны (длинной) и застрачиваете 2 короткую сторону. Внутрь 2 длинной незастроченной стороны вкладываете тесемку с зубчиками и прострачиваете все "бутербродом")) лента-тесьма-лента))) Потом на ленту нашиваете через равные расстояния камешки))Примеряете на голову ребенку, замечаете нужную длину и наживляете ее швом вперед иголка)Потом по мере того как растет голова у ребенка можно распарывать то что наживили и делать диаметр короны побольше)[/QUOTE]

Ты забыла написать....Приятного аппетита!:-D

Pretty Vi 28.10.2010 09:52

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2517547]Понадобится 1 метр широкой золотой ленты, полметра тесемки зубчиками (для верха короны), 6 камешков.
Ленту складываете пополам, прострачиваете с одной стороны (длинной) и застрачиваете 2 короткую сторону. Внутрь 2 длинной незастроченной стороны вкладываете тесемку с зубчиками и прострачиваете все "бутербродом")) лента-тесьма-лента))) Потом на ленту нашиваете через равные расстояния камешки))Примеряете на голову ребенку, замечаете нужную длину и наживляете ее швом вперед иголка)Потом по мере того как растет голова у ребенка можно распарывать то что наживили и делать диаметр короны побольше)[/QUOTE]

о блин, я же с машинкой не дружу%-0 , а шов вперед иголкой-это вообще засада:girl_haha:

Pretty Vi 28.10.2010 10:00

сейчас с почты звонили, надо бандероль забрать. Я как то гуляла с Таей, зашла купила журнал "Лиза. Мой ребенок" и там была вкладка в виде конверта, в нем листок с информацией и листочек с золотым полем (типа моментальной лотереи). И написано: сотрите и посмотрите сколько золотых слоников окажется:1-выигрыш 11 карточек энциклопедии живой мир, 2слоника-+разделители для подразделов, 3 слона
-+папка регистратор с фирменным логотипом энциклопедии, 4-все вместе+ мини радио. Ну естессно я мысленно сказала им "ага...хоть бы один слон оказался", но оказалось, что их 4!!! Вот .отправила все это в Алма Ату, сегодня получу. Павлушка уписается от радости, он так радио ждет!

Mashulya 28.10.2010 10:03

[QUOTE=Pretty Vi;2517678]сейчас с почты звонили, надо бандероль забрать. Я как то гуляла с Таей, зашла купила журнал "Лиза. Мой ребенок" и там была вкладка в виде конверта, в нем листок с информацией и листочек с золотым полем (типа моментальной лотереи). И написано: сотрите и посмотрите сколько золотых слоников окажется:1-выигрыш 11 карточек энциклопедии живой мир, 2слоника-+разделители для подразделов, 3 слона
-+папка регистратор с фирменным логотипом энциклопедии, 4-все вместе+ мини радио. Ну естессно я мысленно сказала им "ага...хоть бы один слон оказался", но оказалось, что их 4!!! Вот .отправила все это в Алма Ату, сегодня получу. Павлушка уписается от радости, он так радио ждет![/QUOTE]

так здорово!))))))))):))) :))) :))) у меня мама так получила журнал отто,и там если есть ключик с номером отсылаешь его и можно выиграть ниссан кашкай:girl_haha: :girl_haha: на все "давай отошлем,давай отошлем!" а мне смешно!ну бред полный!!!!

Ксанка 28.10.2010 10:03

[QUOTE=Pretty Vi;2517678]сейчас с почты звонили, надо бандероль забрать. Я как то гуляла с Таей, зашла купила журнал "Лиза. Мой ребенок" и там была вкладка в виде конверта, в нем листок с информацией и листочек с золотым полем (типа моментальной лотереи). И написано: сотрите и посмотрите сколько золотых слоников окажется:1-выигрыш 11 карточек энциклопедии живой мир, 2слоника-+разделители для подразделов, 3 слона
-+папка регистратор с фирменным логотипом энциклопедии, 4-все вместе+ мини радио. Ну естессно я мысленно сказала им "ага...хоть бы один слон оказался", но оказалось, что их 4!!! Вот .отправила все это в Алма Ату, сегодня получу. Павлушка уписается от радости, он так радио ждет![/QUOTE]

Круто! Поздравляю!!!:girl_in_love:

Freya 28.10.2010 10:10

здорово:girl_in_love:

Тане4ка 28.10.2010 10:12

[I][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Доброе утро,девочки![/COLOR][/B][/I]

Надо сегодня вещи собирать, завтра утречком уезжаем.

[B]Машуль, [/B]я и так миксую всегда овощи, видимо по настроению у дочи.

Солнышко_В_Ладошках=) 28.10.2010 10:12

[QUOTE=Тане4ка;2517619]Ты забыла написать....Приятного аппетита!:-D[/QUOTE]

%-0 я че так всех достала своими рецептами?..

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.