Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

Галя 21.12.2010 12:27

Прувэт всем.
Мы сегодня укольчик делали первый раз...так плякали:girl_cray:
Щас вот спим после массажа и укола...замучился ребенок мой ((

Elena09 21.12.2010 12:28

Vsem dobroe utro!
mi vot tozhe ploho spali, iz-za sopley prokljatih(((. nadoeli nam oni uzhe. i dochka ne daet bolshe aspiratorom visasivat, golovoy vertet nachinaet, nogami pinat i rukami po moim rukam stuchit... ey uzhe nadoelo tozhe. tak chto tolko zakapivat poluchaetsja.

[QUOTE=**ДЭНИ**;2847012][url]http://www.liveinternet.ru/users/vlad1906/post79561502/[/url]
девочки вот послушайте, может кому поможет[/QUOTE]

aga, slushaem uzhe))). vrode ey nravitsja;)

[QUOTE=nyrka_12;2847288]привет всем!

Галь, я тоже ем жареное,но как ты правильно написала, в меру жирное.
Ирин, а почему у тебя не может быть девочки?
Маша, давай, надо дочку. тем более в плане возраста у тебя вагон времени.

мы тоже плохо спим. сопли и сухой воздух не дают спать малой...
а в целом все хорошо. вчера поставили маленькую елку, хоть какое-то ощущение нг стало. что-то я прям жду, как никогда. муж дома будет, помощь будет. не надо в школу ходить...[/QUOTE]

ja tozhe zharennoe em, no starajus ne zhirnoe prakticheski. (ja sama prosto eshe ne lublu zhirnoe).

chto zhe s etimi sopljami delat. ona u menja iz-za nih kapriznichaet, blin... takoy spokoyniy rebenok bila, a teper(((
mi elochku budem k koncu nedeli pokupat))). ne sosnu, a el. u nas u nashego doma prjamo elochniy bazar))). tak chto tolko spustitsja i kupit:)

Галя 21.12.2010 12:31

Вот вы про НГ заговорили...у меня вчера был шок, когда я поняла, что на след неделе НГ уже!!!!!! Я просто ЗАБЫЛА про него:-D

Elena09 21.12.2010 12:31

[QUOTE=Галя;2848081]Прувэт всем.
Щас вот спим после массажа и укола...замучился ребенок мой (([/QUOTE]

privetik!
mi tozhe plakali, kogda nam krov iz palchika brali... tak ih zhalko

Галя 21.12.2010 12:32

[B]Лен,[/B] привет! Ну а врач была вчера? Сказала что-нить по поводу соплей и купаний/гуляний?

Галя 21.12.2010 12:33

[QUOTE=Elena09;2848120]privetik!
mi tozhe plakali, kogda nam krov iz palchika brali... tak ih zhalko[/QUOTE]
А нам их 10 дней колоть:girl_cray:

Elena09 21.12.2010 12:36

[QUOTE=Галя;2848119]Вот вы про НГ заговорили...у меня вчера был шок, когда я поняла, что на след неделе НГ уже!!!!!! Я просто ЗАБЫЛА про него:-D[/QUOTE]

ne govori, k nam uzhe vo vtornik (28) druz'ju priletajut v gosti i budem s nimi Noviy god otmechat. a eshe stolko vsego sdelat nuzhno... uzhOs... nichego ne uspevaju. ja eshe dazhe ne zavtrakala i ne umivalas, vot lezhit moja kazjavka sisju est, kapriznichaet i tak vse utro. ne zasipaet, sopli meshajut. koroche ja uzhe skoro psihom stanu...

Машунька 21.12.2010 12:39

[B][I]Девочки,всем спасибо!!![/I][/B]
[I]Как только что-то решится вопрос с жильем мы обязательно займемся делом,Но мне очень хочется ещё сына.[/I]
[B]Галя[/B][I],крепись,конечно Никитку жалко,но это же для пользы.[/I]
[B]Света[/B][I],скорейшего вам избавления от сопелек.Нам помог Альбуцид.[/I]
[B]Ира[/B][I],мне кажется мои тоже сойдут,но это не мои проблемы.
И спасибо за ссылочку!!![/I]

Elena09 21.12.2010 12:39

[QUOTE=Галя;2848131][B]Лен,[/B] привет! Ну а врач была вчера? Сказала что-нить по поводу соплей и купаний/гуляний?[/QUOTE]

ne, i ne znaju kogda priedet, dumala segodnja budet i chego-to netu.((( to blja, tabunami hodjat, kogda ne nuzhno. to blin, net, kogda nu ochen nuzhno!:hysteric: budu zvonit v bolnichku. nam eshe tuda ehat nuzhno budet na UZI. t.k. etu apparaturu na dom ne mogut pritashit.)))

Elena09 21.12.2010 12:40

[QUOTE=Галя;2848140]А нам их 10 дней колоть:girl_cray:[/QUOTE]

da, uzh... terpenija vam s Nikitkoy!

Sveto4ka 21.12.2010 12:41

[QUOTE=Галя;2848081]Прувэт всем.
Щас вот спим после массажа и укола...замучился ребенок мой (([/QUOTE]
Бедненький, так жалко их
[QUOTE=Elena09;2848089]Vsem dobroe utro!
mi vot tozhe ploho spali, iz-za sopley prokljatih(((. nadoeli nam oni uzhe. i dochka ne daet bolshe aspiratorom visasivat, golovoy vertet nachinaet, nogami pinat i rukami po moim rukam stuchit... ey uzhe nadoelo tozhe. tak chto tolko zakapivat poluchaetsja.
Лен, я принудительно отсасываю, и вроде мы выигрываем борьбу с соплями ттт, во всяком случае днем дышит нормально, вот ночью только скапливаются. Пришлось в 5 утра салином промыть и отсосать, и тогда только уснула.
Блин мне никак круг не приедет, в понедельник на э/п пришло сообщение что посылка отправлена и до сих пор нет.

Что то моя девушка видимо после ночи никак не отоспится, проснется, поест, покапризничает и опять на боковую:-!

Elena09 21.12.2010 12:47

[QUOTE=Sveto4ka;2848200]Бедненький, так жалко их
[QUOTE=Elena09;2848089]Vsem dobroe utro!
Лен, я принудительно отсасываю, и вроде мы выигрываем борьбу с соплями ттт, во всяком случае днем дышит нормально, вот ночью только скапливаются. Пришлось в 5 утра салином промыть и отсосать, и тогда только уснула.
Блин мне никак круг не приедет, в понедельник на э/п пришло сообщение что посылка отправлена и до сих пор нет.

Что то моя девушка видимо после ночи никак не отоспится, проснется, поест, покапризничает и опять на боковую:-![/QUOTE]

tak ja i pitalas prinuditelno, ne poluchaetsja. S ney operacii tolko po ee soglasheniju mozhno provodit. Potomu kak devushka eshe s kakim harakterom! Ona vizhat nachinaet, chto ushi zakladivaet, za volosi menja hvatat(kogda naklonjajus), rukami mahat i nogami pinatsja. konechno slozhno v ee malenkuju nozdrju popast aspiratorom i eshe chto-to dostat ot tuda. Ubiraju ego, ona tut zhe uspokaivaetsja. nu i vot vse po etoy sheme. Poka ona bila ne protiv, ja ey visasivala 2 dnja sopli i ona dishala. A tut ey nadoeli uzhe...((( tolko zakapat bistro poluchaetsja.

oy, vrode pospokoynee lezhit,ttt. zasni pozh-ta:help:

Ксе 21.12.2010 12:53

[QUOTE=Дэзи;2846848]Трубочку не пробовала газоотводную поставить?[/QUOTE]
Пока не ставила. Все жду, что сам покакает.

Elena09 21.12.2010 12:56

[QUOTE=Ксе;2848330]Пока не ставила. Все жду, что сам покакает.[/QUOTE]

Ksush, prezhde chem stavit, pochitay pro "poleznost" gazootvodnoy trubochki
[url]http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/110928[/url]

Sveto4ka 21.12.2010 12:57

[QUOTE=Elena09;2848281][QUOTE=Sveto4ka;2848200]Бедненький, так жалко их

tak ja i pitalas prinuditelno, ne poluchaetsja. S ney operacii tolko po ee soglasheniju mozhno provodit. Potomu kak devushka eshe s kakim harakterom! Ona vizhat nachinaet, chto ushi zakladivaet, za volosi menja hvatat(kogda naklonjajus), rukami mahat i nogami pinatsja. konechno slozhno v ee malenkuju nozdrju popast aspiratorom i eshe chto-to dostat ot tuda. Ubiraju ego, ona tut zhe uspokaivaetsja. nu i vot vse po etoy sheme. Poka ona bila ne protiv, ja ey visasivala 2 dnja sopli i ona dishala. A tut ey nadoeli uzhe...((( tolko zakapat bistro poluchaetsja.

oy, vrode pospokoynee lezhit,ttt. zasni pozh-ta:help:[/QUOTE]
Да Лен, я тебя очень понимаю, у меня получилось потому что она полусонная была, не просекла, что я пытаюсь делать, и у нас в одной ноздре большой шпион сидел, я его еще вечером узрила, она чихнула, козявка показалась и тут же назад втянулась:-E , а утром все таки я ее выловила:-E, капаю промывалку тоже пока отвлекается на что-нибудь, потом правда визгу....ппц, но этим нас уже не проймешь:-D

Катерина К. 21.12.2010 12:59

[QUOTE=Галя;2848140]А нам их 10 дней колоть:girl_cray:[/QUOTE]

кортексин? 10 дней подряд?:-!

Elena09 21.12.2010 13:01

blin, dochka sosku viplunula i obshatsja nachala... eh i kogda ja smogu v tualet, vannuju shodit i poest chto-nibud? hm...

Катерина К. 21.12.2010 13:09

[QUOTE=Elena09;2848398]blin, dochka sosku viplunula i obshatsja nachala... eh i kogda ja smogu v tualet, vannuju shodit i poest chto-nibud? hm...[/QUOTE]

может ты успееешь что за 10 минут сварганить на перекусить? мой если не спит (и не орёт), то в кроватку кладу, коров (игрушку) включаю,бегу на кухню, что-то делаю побыстрому, потом его забираю и ем с ним на руках...хоть что-то.

Elena09 21.12.2010 13:11

[QUOTE=Катерина К.;2848447]может ты успееешь что за 10 минут сварганить на перекусить? мой если не спит (и не орёт), то в кроватку кладу, коров (игрушку) включаю,бегу на кухню, что-то делаю побыстрому, потом его забираю и ем с ним на руках...хоть что-то.[/QUOTE]

v tualet i vannuju sgonjala (tolko v dush konechno ne shodish). Priskakala, ona uzhe gromko razgovarivet(pochti v krik perehodila). sosku ey opjat dala, pobegu na kuhnju)))

Elena09 21.12.2010 13:18

vse vkluchila ey muzikalniy kanal, ona teper baldeet. tut kak raz francuzik ochen simpatichniy poet, ona prjamo ruchkami trjaset i tancuet)))

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.