![]() |
[QUOTE=Pups86;2639496][url]http://www.youtube.com/watch?v=XdaL6x-8OHg[/url] девульки, для настроения:))) :-D :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну я так и знала,что слёзы потекут:girl_haha: |
привет всем! принимайте новенькую!
|
[QUOTE=Pups86;2639599]мне нравится:girl_in_love:
Приветик[/QUOTE] Привет Танюшка-партизан:girl_in_love: как ты? что новенького? [QUOTE=_Kate_;2639630]а вам деваться теперь некуда, вы АТАКОВАНЫ! И СРАЖЕНЫ скоро будете:girl_haha:[/QUOTE] Это точно:))) :))) , только не СРАЖЕНЫ, а ЗАРАЖЕНЫ беременными чихами:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2639637]привет!тошнит иногда%-0 сплю много:girl_haha: а так все хорошо:girl_in_love: была уже на узи:girl_in_love: :puz:[/QUOTE] Вот и хорошо, а тошнотики скоро пройдут:girl_in_love: |
[QUOTE=Leo;2639681]привет всем! принимайте новенькую![/QUOTE]
Привет!!!Я Яна.Принемаем!!!:girl_haha: Ну рассказывай!;) |
[QUOTE=Демьянка;2639677]Ну я так и знала,что слёзы потекут:girl_haha:[/QUOTE]
Привет Янусь!!!:girl_in_love: я тоже слезу пустила:girl_haha: ты как? [QUOTE=Leo;2639681]привет всем! принимайте новенькую![/QUOTE] Привет!!! Я Тася, рассказывай про себя |
[QUOTE=Tasiad;2639688]Вот и хорошо, а тошнотики скоро пройдут:girl_in_love:[/QUOTE]
Г сказала,что если тошнить меньше не станет,она положет в стационар:girl_cray: не хочу в больницу:( |
[QUOTE=Демьянка;2639677]Ну я так и знала,что слёзы потекут:girl_haha:[/QUOTE]
:sorry: [QUOTE=Leo;2639681]привет всем! принимайте новенькую![/QUOTE] Приветик! Меня зовут Танюша, рассказывай о себе;) :girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2639688]Привет Танюшка-партизан:girl_in_love: как ты? что новенького? Это точно:))) :))) , только не СРАЖЕНЫ, а ЗАРАЖЕНЫ беременными чихами:girl_haha: :girl_in_love: Вот и хорошо, а тошнотики скоро пройдут:girl_in_love:[/QUOTE] я не партизан:-/ и настроение так себе%-0 |
[QUOTE=Leo;2639681]привет всем! принимайте новенькую![/QUOTE]
Приветик!:welcome: я Кристина:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2639708]Г сказала,что если тошнить меньше не станет,она положет в стационар:girl_cray: не хочу в больницу:([/QUOTE]
А что, так сильно мутит? |
меня зовут Кристина. в прошлом ноябре быд выкидыш на 7 неделе! немного лечили ТОРЧИ. теперь уже 7 месяцев питаемся, а результат 0! (((
жду М а там планирую на проходимость. |
[QUOTE=Pups86;2639710]
я не партизан:-/ и настроение так себе%-0[/QUOTE] А что случилось с настроением мась? |
[QUOTE=Tasiad;2639688]Привет Танюшка-партизан:girl_in_love: как ты? что новенького?
Это точно:))) :))) , только не СРАЖЕНЫ, а ЗАРАЖЕНЫ беременными чихами:girl_haha: :girl_in_love: Вот и хорошо, а тошнотики скоро пройдут:girl_in_love:[/QUOTE] Доброе утро,Тасюнчик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Leo;2639720]меня зовут Кристина. в прошлом ноябре быд выкидыш на 7 неделе! немного лечили ТОРЧИ. теперь уже 7 месяцев питаемся, а результат 0! (((
жду М а там планирую на проходимость.[/QUOTE] Ясно, ничего скоро получится все. А из за чего был выкидышь? И откуда ты из Украины землячка? |
[QUOTE=Tasiad;2639722]А что случилось с настроением мась?[/QUOTE]
незнаю:-[ ] :( |
[QUOTE=Демьянка;2639742]Доброе утро,Тасюнчик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]с неделечкой[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2639748]Ясно, ничего скоро получится все. А из за чего был выкидышь? И откуда ты из Украины землячка?[/QUOTE]
нашли хламидии. :( я со Львова. |
привет-привет-привет всем-всем-всем :party1:
|
[QUOTE=Демьянка;2639742]Доброе утро,Тасюнчик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет мой пузик слазкий!!!! С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;2639752]незнаю:-[ ] :([/QUOTE] За любимым скучаешь, да? |
[QUOTE=Tasiad;2639715]А что, так сильно мутит?[/QUOTE]
да,особенно вечером.еще могу ночью проснуться от того что тошнит:( |
[QUOTE=Leo;2639764]нашли хламидии. :(
я со Львова.[/QUOTE] у моей мамы там 2 сестры живут:girl_haha: а муж проверялся?:girl_pinkglassesf: а в прошлый раз сколько планировали?%-0 |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |