Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Psilda 11.01.2011 09:08

Всем доброго утра.
Я вызвала врача.
Да, [B]Кать[/B], как дела?

Ареолка 11.01.2011 09:13

Жень правильно сделала. Выздоравливайте давайте! Хорош болеть

Neznakomka 11.01.2011 09:13

Всем доброе утро!

[B]Женечка[/B], я пока не покупала, но на днях поеду в магазин за ингалятором-небулайзером хочу купить вот такую модельку или пингвиненка [url]http://www.tdves.ru/products_1127.htm?PHPSESSID=02a615bca47676d5fb867d73743c1721[/url].
Жень, а еще могу посоветовать несмотря на болезнь Пашулькину как можно чаще проветривай комнату, чтобы все болезнетворные микробы уходили и он дышал чистым воздухом. Тогда и болезнь будет легче протекать и выздоровление быстрей наступит.

[B]Катя[/B], вообще твои симптомы прям один в один похожи на мои перед месюками. Правда у меня еще и жор дикий нападает. Так что все будет хорошо! В любом случае!

Ареолка 11.01.2011 09:13

Я блин тоже сижу жду месячных.....

Ареолка 11.01.2011 09:15

да Жень. А мы зимой еще воздухоочистителем пользуемся. Хорошоя весчь. зимой воздух сухой

Lenusik 11.01.2011 09:22

Доброе утро!
.....спать охота....дочка маму рано рано поднимает чтобы последняя сварила кашу и накормила) Сейчас опять дрыхнет....
Мне вчера звонили из электронной комиссии сказали что до 14 января мне нужно в садик куда записаны принести данные о ребенке прям заведующей в руки.

Lenusik 11.01.2011 09:23

[QUOTE=Psilda;2937298]Всем доброго утра.
Я вызвала врача.
Да, [B]Кать[/B], как дела?[/QUOTE]

температурка держится?

Ареолка 11.01.2011 09:26

[QUOTE=Lenusik;2937338]
Мне вчера звонили из электронной комиссии сказали что до 14 января мне нужно в садик куда записаны принести данные о ребенке прям заведующей в руки.[/QUOTE]

Лен а зачем? Ты что не оставляла там ее данные когда на очередь вставала? Чет я не врублюсь....Или у вас можно как то по другому на очередь встать?

Блин а перед нами в одном саду уже откуда не возьмись 20 человек появилось:-E

Neznakomka 11.01.2011 09:38

[QUOTE=Lenusik;2937338]Мне вчера звонили из электронной комиссии сказали что до 14 января мне нужно в садик куда записаны принести данные о ребенке прям заведующей в руки.[/QUOTE]

Здорово!!!! Значит шансы попасть в нужный садик к осени очень-очень велики!!!!

Ареолка 11.01.2011 09:46

Лен так ваша очередь подошла??? Я не поняла сразу я лох)
Так это ж просто офигенно!!!!!!!!!!!!

Psilda 11.01.2011 09:48

[QUOTE=Neznakomka;2937309]Всем доброе утро!

[B]Женечка[/B], я пока не покупала, но на днях поеду в магазин за ингалятором-небулайзером хочу купить вот такую модельку или пингвиненка [url]http://www.tdves.ru/products_1127.htm?PHPSESSID=02a615bca47676d5fb867d73743c1721[/url].
Жень, а еще могу посоветовать несмотря на болезнь Пашулькину как можно чаще проветривай комнату, чтобы все болезнетворные микробы уходили и он дышал чистым воздухом. Тогда и болезнь будет легче протекать и выздоровление быстрей наступит.

[B]Катя[/B], вообще твои симптомы прям один в один похожи на мои перед месюками. Правда у меня еще и жор дикий нападает. Так что все будет хорошо! В любом случае![/QUOTE]
Спасибо. Да, у меня с проветриванием проблема. Я мерзлячка ещё та! Но я стараюсь периодически проветривать, редко конечно!
[QUOTE=Ареолка;2937310]Я блин тоже сижу жду месячных.....[/QUOTE]
Вы как будто сговорились. У тебя задержка уже?
[QUOTE=Ареолка;2937313]да Жень. А мы зимой еще воздухоочистителем пользуемся. Хорошоя весчь. зимой воздух сухой[/QUOTE]
У нас был, когда с родителями жили. Так от него у нас часть стены плесенью покрылась. Муж сказал, что в нашем доме такой штуки не будет.
[QUOTE=Lenusik;2937338]Доброе утро!
.....спать охота....дочка маму рано рано поднимает чтобы последняя сварила кашу и накормила) Сейчас опять дрыхнет....
Мне вчера звонили из электронной комиссии сказали что до 14 января мне нужно в садик куда записаны принести данные о ребенке прям заведующей в руки.[/QUOTE]
Ух ты, супер. А я уже не уверенна, что нас возьмут в садик в 2011 году. Все-таки нам до 2-х лет почти 2 месяца будет. Хотя в электронной очереди мы в числе первых.
[QUOTE=Lenusik;2937343]температурка держится?[/QUOTE]

Дала Ибуфен, снизилась! Но сегодня была 38,7. Завтракать отказался :( Сейчас уснул.

Ksanka 11.01.2011 09:54

[QUOTE=Катя Мазуряк;2936814]Всем привет! Кажется мне настал капец( Месюков сегодня нет....это уже жопа.....я чувствую((( и грудь раздуло... особенно это чувствуется после того, что у меня вместо груди было( завтра попробую записаться на узи... ибо завтра один только выходной у мужа, а потом опять не получится сходить((( одно не пойму..че за мазня три дня была([/QUOTE]
Катю, ну как ты сегодня? Сходишь на УЗИ и все узнаешь...удачи!:)
[QUOTE=Tanya Hroost;2936823]

и мы сопли с удовольствием отсасывали - этож игра веселая, а теперь сморкаемся))))

[/QUOTE]

мы не то чтоб с удовольствием, но без истерик, главное подойти с этим вопросом в подходящий момент:)

Жень, вы из болезней не вылезаете просто :( Выздоравливайте

Всем приветик

Ареолка 11.01.2011 09:56

[QUOTE=Psilda;2937419]
Вы как будто сговорились. У тебя задержка уже?

У нас был, когда с родителями жили. Так от него у нас часть стены плесенью покрылась. Муж сказал, что в нашем доме такой штуки не будет.

Ух ты, супер. А я уже не уверенна, что нас возьмут в садик в 2011 году. Все-таки нам до 2-х лет почти 2 месяца будет. Хотя в электронной очереди мы в числе первых.

Дала Ибуфен, снизилась! Но сегодня была 38,7. Завтракать отказался :( Сейчас уснул.[/QUOTE]

1. должны завтра прийти. НО напрягает то что живот и грудь как положено заболели за три дня до них а сегодня ВСЕ ПРОШЛО! И ничего не болит! тока титьки на размер выросли.
Короче все было точно также один единственный раз - когда я забеременела Никой....а сейчас второй....сижу трясуся:girl_haha:

2. плесенью? нифига себе.....Он у нас на подоконнике стоит вроде нормльно...

3. И нас не возьмут в этом году точно:-/ нам месяца не хватит до полных двух лет - типа не положено так.... А в череди мы в 5 садов стоим - в каждом из них от 90 до 100 по возрасту:( хрен попадем еще и в 2012(((

4. Жень ну ждите врача. Посмотришь что она скажет. павлуше выздоровления скорейшего! может вам и правда что то попить или поделать для улучшения иммунитета?

Катя Мазуряк 11.01.2011 09:57

Приветики! Спасибо конечно за поддержку, но боюсь все куда печальнее. Сегодня в 15 на узи...

Ареолка 11.01.2011 09:59

[QUOTE=Катя Мазуряк;2937461]Приветики! Спасибо конечно за поддержку, но боюсь все куда печальнее. Сегодня в 15 на узи...[/QUOTE]

Кать ну вы то предохранялись вобще?

Ksanka 11.01.2011 10:01

Ареолка, а вы? ;)

Lenusik 11.01.2011 10:03

[QUOTE=Ареолка;2937352]Лен а зачем? Ты что не оставляла там ее данные когда на очередь вставала? Чет я не врублюсь....Или у вас можно как то по другому на очередь встать?

Блин а перед нами в одном саду уже откуда не возьмись 20 человек появилось:-E[/QUOTE]
у нас запись в комиссии а не в садике самом. а в сад я должна сама прийти...типа вот она я и вот мое дите)))
[QUOTE=Psilda;2937419]Спасибо. Да, у меня с проветриванием проблема. Я мерзлячка ещё та! Но я стараюсь периодически проветривать, редко конечно!

Дала Ибуфен, снизилась! Но сегодня была 38,7. Завтракать отказался :( Сейчас уснул.[/QUOTE]
1) Ой Жень я после родов стала такая мерзлячка. Дома +20 а я хожу в носках и шерстяной кофте. Но тоже проветриваю квартиру периодически. И перед сном спальню для Дашки проветриваю.
2) А почему не уверена? Вас же когда записывали не говорили что не возьмут из-за этих 2-х месяцев.
3) Бедный Паша.....

Ареолка 11.01.2011 10:05

[QUOTE=Ksanka;2937478]Ареолка, а вы? ;)[/QUOTE]

прерванным половым актом....%-0

Ареолка 11.01.2011 10:06

[QUOTE=Lenusik;2937487]у нас запись в комиссии а не в садике самом. а в сад я должна сама прийти...типа вот она я и вот мое дите)))

[/QUOTE]

ааа...ясно. страна дебилов у нас прям...%-0

Ksanka 11.01.2011 10:07

[QUOTE=Ареолка;2937492]прерванным половым актом....%-0[/QUOTE]

ну я так понимаю ты не сильно расстроишься если ДА :puz: ;)

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.