Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

Lyuka 12.02.2011 20:29

[QUOTE=Карлыгаш;3125774]Такая лапатусичка:girl_in_love:[/QUOTE]

Да такая милашка )) А босолаптики такие клевые! А у нас такаие же пеленочки только розовенькие ))

[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1102/b3/c370137a7bea.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1102/b3/c370137a7beat.jpg[/IMG][/URL]

Тонь че с квартирой то решили?
А мне вчера приснилось что мы встретились у кого то дома, вот только не помню у кого у тебя или у меня :girl_haha:

Lyuka 12.02.2011 20:31

[QUOTE=Ярослава;3126014]Девочки, нам сегодня дети купили стул для кормления чико полли, привезли из Воронежа. Теперь должны к нам домой его привезти.[/QUOTE]

Поздравляю! А мы еще даже коляску не купили, нам до стульчика еще далеко ))

SveKuZ 12.02.2011 20:31

[QUOTE=romawka;3125238]А у нас вчера насыщенный день был:))) бегала на консультацию к педиатору))) разъяснила как нам Лактазу принимать, потом побежала к своей Г...она такая грит привет:) ты так похудела :girl_haha: а я: да! вы хотели что бы я к вам с пузей пришла..хиии....у меня в общем все ок!!! сказала предохраняться, да еще грит месяц подождать с ПА... Потом поехали с Ариной на узи тазо бедр.суставов :))) у нее все хорошо!!! вот и день прошол пока мы там бегали)))
а еще у меня такой вопрос,может посоветуете мне что))) нам для разведения этой лактазы нужна столовая ложка молочка моего и так 6 раз в день, так я думаю может мне сцедится раз в день и в холодильничке хранить...а то после каждого сцеживания мне и бутылку и молокоотсос стерилизовать надо) это еще +2 бутылки из которых я докармливаю...я взорвусь наверное))[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим УЗИ! ТОнь, а почему сказала подождать с ПА??? Лактазу сказали принимать, чтоб вес лучше набирала??

SveKuZ 12.02.2011 20:37

[U]Карлыгаш[/U] С 2-мя месяцами вас!!!!!!!

Марина5 12.02.2011 20:51

[QUOTE=Ярослава;3126014]Девочки, нам сегодня дети купили стул для кормления чико полли, привезли из Воронежа. Теперь должны к нам домой его привезти.[/QUOTE]

Поздравляю! А я буду заниматься в понедельник поисками своего стульчика, надеюсь хоть его найду)))) а то вечно что не понравится не могу найти или с продажи сняли, а хотели чико поли мейджик а их нигде нет и слава богу что его нигде не оказалось, почитала про него отзывы и пишут что он маленький очень, что нифига он не до 3-х лет а до года максимум...

Ярослава 12.02.2011 21:02

[QUOTE=Марина5;3126216]Поздравляю! А я буду заниматься в понедельник поисками своего стульчика, надеюсь хоть его найду)))) а то вечно что не понравится не могу найти или с продажи сняли, а хотели чико поли мейджик а их нигде нет и слава богу что его нигде не оказалось, почитала про него отзывы и пишут что он маленький очень, что нифига он не до 3-х лет а до года максимум...[/QUOTE]Мы простой купили, а до 3-х лет он и не нужен... Я смотрю в Доме-2 у Мити такой, как наш, так ему уже 2-ой год пошел, а он свободно в этот стул помещается... Там еще пег перего был, но он намного дороже, а зачем мне, этот ребенок у меня точно последний.

Желаю найти то, чего хочется!

Елена :) 12.02.2011 21:13

Привет, девочки.
А я одна сегодня и завтра. С мужем разругалась, выгнала его к родителям пока пожить - он заболел горло с температурой. Он мне не помогает ничего, к ребенку не подходит, да еще и за ним больным надо ухаживать, да еще вдруг нас с Владиком заразит. Вот и выгнала я его. А он мне кучу гадостей наговорил, до слез довел, от этого целый день голова болит, завтра наверно мешки под глазами будут- а мне на учебу идти. Вобщем у нас разлад какой-то в семье, еще 2 недели назад перед моим ДР тоже сильно скандалили, он типа прощенья попросил, только от этого никакого следа не осталось. А он даже не понимает, что молоко может пропасть, итак его мало... Вобщем я вся расстроенная. Ладно хоть мама приходит помогать и поддерживает.:(

Марина5 12.02.2011 21:23

[QUOTE=Ярослава;3126282]Мы простой купили, а до 3-х лет он и не нужен... Я смотрю в Доме-2 у Мити такой, как наш, так ему уже 2-ой год пошел, а он свободно в этот стул помещается... Там еще пег перего был, но он намного дороже, а зачем мне, этот ребенок у меня точно последний.

Желаю найти то, чего хочется![/QUOTE]

Чико поли не спорю хороший и широкий стульчик, все отзывы хорошие про него..., но мне захотелось чего то космического))))

Марина5 12.02.2011 21:26

[QUOTE=Елена :);3126345]Привет, девочки.
А я одна сегодня и завтра. С мужем разругалась, выгнала его к родителям пока пожить - он заболел горло с температурой. Он мне не помогает ничего, к ребенку не подходит, да еще и за ним больным надо ухаживать, да еще вдруг нас с Владиком заразит. Вот и выгнала я его. А он мне кучу гадостей наговорил, до слез довел, от этого целый день голова болит, завтра наверно мешки под глазами будут- а мне на учебу идти. Вобщем у нас разлад какой-то в семье, еще 2 недели назад перед моим ДР тоже сильно скандалили, он типа прощенья попросил, только от этого никакого следа не осталось. А он даже не понимает, что молоко может пропасть, итак его мало... Вобщем я вся расстроенная. Ладно хоть мама приходит помогать и поддерживает.:([/QUOTE]

Ну как же вы так(((( Ведь и малышу ваши ссоры на пользу тоже не пойдут...Ты самое главное не переживай сама сильно, помиритесь....о малыше думай..

Карлыгаш 12.02.2011 21:38

[QUOTE=SveKuZ;3126107][U]Карлыгаш[/U] С 2-мя месяцами вас!!!!!!![/QUOTE]

Спасибки!!!

А я одна сегодня и завтра. С мужем разругалась, выгнала его к родителям пока пожить - он заболел горло с температурой. Он мне не помогает ничего, к ребенку не подходит, да еще и за ним больным надо ухаживать, да еще вдруг нас с Владиком заразит. Вот и выгнала я его. А он мне кучу гадостей наговорил, до слез довел, от этого целый день голова болит, завтра наверно мешки под глазами будут- а мне на учебу идти. Вобщем у нас разлад какой-то в семье, еще 2 недели назад перед моим ДР тоже сильно скандалили, он типа прощенья попросил, только от этого никакого следа не осталось. А он даже не понимает, что молоко может пропасть, итак его мало... Вобщем я вся расстроенная. Ладно хоть мама приходит помогать и поддерживает.:([/QUOTE]
[B]Елена[/B], ты сильно не расстраивайся, на малыше все сказывается. А с мужем обязательно помиришься.

мне бы в небо))) 12.02.2011 21:42

Мы тоже ругаемся намного чаще, чем раньше (хотя он у меня неконфликтный и добрый очень), мне кажется это перерасти надо, пройдет время полегче будет..
я даже по себе замечаю, что совсем по другому на все реагирую, гормоны наверно:(

romawka 12.02.2011 22:19

[QUOTE=Ярослава;3125829]Тоня, нам тоже ставят лактазную недостаточность, уже не знают, что ставить... Я ведь не ведусь на их доводы, что нужно переходить на смесь без лактозы, а кормлю грудью...Вот теперь Лактозар попробуем.[/QUOTE]
хех...вам то на смесь зачем,еслибы у меня много молока было мы бы эту смесь не ели!
Татьян,а Воронеж рядом с вами??? у меня муж из Воронежа:)
[QUOTE=SveKuZ;3126067]Поздравляю с хорошим УЗИ! ТОнь, а почему сказала подождать с ПА??? Лактазу сказали принимать, чтоб вес лучше набирала??[/QUOTE]
спасибки! Свет, как сынулька???
ну незнаю поч.она так сказала...грит типа больно будет..
у нас лактазная недостаточность,а пить для усваивания моего молочка)

Елена :) 12.02.2011 22:30

[QUOTE=мне бы в небо)));3126462]Мы тоже ругаемся намного чаще, чем раньше (хотя он у меня неконфликтный и добрый очень), мне кажется это перерасти надо, пройдет время полегче будет..
я даже по себе замечаю, что [B]совсем по другому на все реагирую, гормоны наверно[/B]:([/QUOTE]

вот-вот это наверно послеродовая депресия. Чуть что сразу слезы. А муж не поддержит, а только еще больше наорет или выводить будет. Он думает родила и всё, должна сразу стать как прежне, без капризов и всё такое. А ведь в душевном плане женщина после родов восстанавливается около года, а в плане "внутреннем" (матка) около 3 лет.

romawka 12.02.2011 22:48

:))) :))) :))) урааа))) мы собрали кроваточку)))
уже переложили все вещички..

romawka 12.02.2011 22:53

[QUOTE=Елена :);3126681]вот-вот это наверно послеродовая депресия. Чуть что сразу слезы. А муж не поддержит, а только еще больше наорет или выводить будет. Он думает родила и всё, должна сразу стать как прежне, без капризов и всё такое. А ведь в душевном плане женщина после родов восстанавливается около года, а в плане "внутреннем" (матка) около 3 лет.[/QUOTE]

да уж это точно!!! мы тоже ругаемся....чутьли не каждый день,хотя потом понимаем что из-за ерунды!!! но просто хочется банального внимания и не только ко мне..

Елена :) 12.02.2011 23:34

[QUOTE=romawka;3126769]:))) :))) :))) урааа))) мы собрали кроваточку)))
уже переложили все вещички..[/QUOTE]

Тоня, извини, может я что-то пропустила. А что у тебя с кроваткой случилось?

СаранчА 13.02.2011 00:14

Эх, мы тоже иногда ругаемся. Даже не ругаемся, а я вспыливаю. Думала после родов спокойнее стану. А иногда такой взрыв эмоций, как во время беременности прям. :)

мне бы в небо))) 13.02.2011 00:18

[QUOTE=СаранчА;3127054]Эх, мы тоже иногда ругаемся. Даже не ругаемся, а я вспыливаю. Думала после родов спокойнее стану. А иногда такой взрыв эмоций, как во время беременности прям. :)[/QUOTE]

не, я во вемя беременности лучше себя контролировала, а сейчас атас...
постоянно вспыливаю чего то,((

Марина5 13.02.2011 00:21

[QUOTE=мне бы в небо)));3127062]не, я во вемя беременности лучше себя контролировала, а сейчас атас...
постоянно вспыливаю чего то,(([/QUOTE]

я тоже более психованная стала, устаем просто мы, поэтому такие и злые все)))

СаранчА 13.02.2011 00:24

[QUOTE=мне бы в небо)));3127062]не, я во вемя беременности лучше себя контролировала, а сейчас атас...
постоянно вспыливаю чего то,(([/QUOTE]

А я до сих пор не поняла... Муж где-то неделю назад, видя моё состояние, что я устаю, срываюсь, говорит, мол, тебе надо гулять, с подругами встречаться, потусить... Ну я уже почти намылилась в ближайшем будущем погулять. А буквально вчера выдал - ты мать, ты должна дома с ребёнком сидеть, а гулять, то толкьо с коляской. ВОт пока не гвоорила на эту тему с ним. или это у него приступ такой был, или боится, что с дочей придётся долго сидеть. Потому как пока она спит-ему это всё в адость. А когда просыпается-это ж надо кормить, подгузник сменить, на ручках поносить, погвоорить, а как это, когда в нете надо посидеть-поиграть.
Вот поначалу больше как-то помогал... а сейчас редко когда покормит, искупает. Хотя... бывает, что не прошу его, а он сам проявляет заботу и берётся покормить-искупать. Мне не угодишь.

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.