![]() |
Мне педиатр сказала не начинать прикорм с сока, т.к потом может не взять ни кашу, ни пюрешки.
|
[QUOTE=FoX;3093317]Мне педиатр сказала не начинать прикорм с сока, т.к потом может не взять ни кашу, ни пюрешки.[/QUOTE]
а как лучше?все по разному говорят! |
я читала, что начинать надо с пюрешек, т.к. в соках выше концентрация аллергенов. не знаю, насколько это правда.
|
[QUOTE=Ололо;3093409]я читала, что начинать надо с пюрешек, т.к. в соках выше концентрация аллергенов. не знаю, насколько это правда.[/QUOTE]
на ИВ с 4месяцев лучше? |
Я буду начинать с овощных пюре либо с кашек.
|
Девочки дорогие спасибо большое за поздравления! Очень приятно! Читаю вас с телефона, комп опять сломался, муж решил сделать чтоб он не шумел, а он загружаться перестал...короче жопа...
|
[QUOTE=Лануся;3093564]Я буду начинать с овощных пюре либо с кашек.[/QUOTE]
в инете надо поискаь как правильно начинать прикорм:с чего! |
[QUOTE=Лануся;3093564]Я буду начинать с овощных пюре либо с кашек.[/QUOTE]
А когда лучше? Если молока хватает лучше позже? Или можно с 4 месяцев? |
Мы на грудном и молока хватает.Но педиатр сказала ещё в 3 месяца начинать давать яблочный, грушевый соки осветленные.Потом сказала можно и с мякотью. Сейчас я ему уже даю тертое яблочко.
|
[QUOTE=Дэзи;3093638]А когда лучше? Если молока хватает лучше позже? Или можно с 4 месяцев?[/QUOTE]
мне тоже интересно!но при ив я знаю можно раньше! |
Мы весь день кричим, визжим, балуемся...вообщем устраиваем маме настоящий праздник!
|
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1102/2b/70ed45b5d69d.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1102/2b/70ed45b5d69dt.jpg[/IMG][/URL]
енто мы)))) |
[QUOTE=Дэзи;3093692]Мы весь день кричим, визжим, балуемся...вообщем устраиваем маме настоящий праздник![/QUOTE]
мы тоже начали визжать))иногда так не ожиданно,что я даже подпрыгиваю))) |
сегодня меня на сладкое поперло)))сделала яблочный пирог и сладкую колбаску))))осталось дождаться,когда друзья мужа уйдут и нападём,как хомяки))))))))))
|
Ритулик ))) ну не шумит же ))))
Девули если у ребенка стул норм или жиденько то с кашек прикорм. Если редко в туалет ходит и проблемно то лучше с пюрешек. Вот. П.С. Никому ничего не навязываю.... |
[QUOTE=Маня;3093723]Ритулик ))) ну не шумит же ))))
Девули если у ребенка стул норм или жиденько то с кашек прикорм. Если редко в туалет ходит и проблемно то лучше с пюрешек. Вот. П.С. Никому ничего не навязываю....[/QUOTE] приветик)))а редко это как?наш через день ходит по 2-3раза!это нормально?я просто по сравнению,что раньше творилось считаю нормально,а вот вообще является ли это нормой я не в курсе! |
Вик я не знаю но думаю что норм )) просто каши крепят а овощи слабят как правило
|
[QUOTE=Маня;3093878]Вик я не знаю но думаю что норм )) просто каши крепят а овощи слабят как правило[/QUOTE]
угу!спасибо!буду теперь знать! |
насчет овощей и каш я читала такое - деткам с нормальным и большим весом - пюре, маловесным - каши. Но опять-таки за достоверность инфы не ручаюсь =)
|
[QUOTE=Ололо;3093924]насчет овощей и каш я читала такое - деткам с нормальным и большим весом - пюре, маловесным - каши. Но опять-таки за достоверность инфы не ручаюсь =)[/QUOTE]
вы уже что-нить кушаете? |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |