![]() |
[B]Колокольчик, Вишенка,[/B] ПРИВЕЕЕТ!
|
[QUOTE=Яринка;3062708]Знаешь, вот я ждала что позовут на подмогу в офис на 3-4 недельки. Собиралась там и обсудить все, пользуясь случаем. А вот не зовут теперь...[/QUOTE]
А ты не жди оказии... А сама иди, прямой наводкой!;) |
Девочки, всем привет!!!
Яриночка, я тоже считаю, необходимо поговорить с начальством! Это как девочки мне советовали (про кофе в постель), начальство и мужчин нужно извещать о том, чего ты хочешь и что тебя не устраивает... Я своего директора 1,5 года обрабатывала по поводу повышения зарплаты, где-то раз в три месяца заводила разговор, в конце концов месяц назад "сжалился", добавил чуток. А то пришла устраиваться, он говорил, месяца три поработаешь, посмотрим, может повысим...(у меня на предыдущем месте работы была зарплата выше, чем он тут предлагал, но оттуда пришлось уйти...). Так что по закону физики "количество переходит в качество!" |
[QUOTE=Яринка;3062708]Знаешь, вот я ждала что позовут на подмогу в офис на 3-4 недельки. Собиралась там и обсудить все, пользуясь случаем. А вот не зовут теперь...[/QUOTE]
Было бы проще, если бы вы иногда ездили в офис, ну там на совещания или еще что-нибудь, так бы с глазу на глаз переговорила. А начальство само к вам не приезжает? [QUOTE=вишенка-cherry;3062665][B]Юляша[/B], приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;3062716]Приветики!:)[/QUOTE] Привет лапульки! Вот записалась на завтра к стоматологу :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=AmaranthA;3062726][B]Колокольчик, Вишенка,[/B] ПРИВЕЕЕТ![/QUOTE]
Привет, Нюточка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;3062783]Было бы проще, если бы вы иногда ездили в офис, ну там на совещания или еще что-нибудь, так бы с глазу на глаз переговорила. А начальство само к вам не приезжает?
Привет лапульки! Вот записалась на завтра к стоматологу :girl_prepare_fish:[/QUOTE] И правильнго, что записалась.чем больше тянешь, тем страшнее идти...:girl_impossible: |
[QUOTE=AmaranthA;3062726][B]Колокольчик, Вишенка,[/B] ПРИВЕЕЕТ![/QUOTE]
[B]Амаранточка[/B], прошла твоя хандра? :girl_in_love: [QUOTE=Ната79;3062765]Девочки, всем привет!!! Яриночка, я тоже считаю, необходимо поговорить с начальством! Это как девочки мне советовали (про кофе в постель), начальство и мужчин нужно извещать о том, чего ты хочешь и что тебя не устраивает... Я своего директора 1,5 года обрабатывала по поводу повышения зарплаты, где-то раз в три месяца заводила разговор, в конце концов месяц назад "сжалился", добавил чуток. А то пришла устраиваться, он говорил, месяца три поработаешь, посмотрим, может повысим...(у меня на предыдущем месте работы была зарплата выше, чем он тут предлагал, но оттуда пришлось уйти...). Так что по закону физики "количество переходит в качество!"[/QUOTE] [B]Ната[/B], привет! По-моему в Америке вообще принято просить о повышении как должности, так и з/п, если там ты просишь, то начальство тебя уважает, потому что ты заинтересован в росте, развитии, ценишь себя. А мы всегда всего боимся, так воспитаны :( |
[QUOTE=Ната79;3062765]Девочки, всем привет!!!
Яриночка, я тоже считаю, необходимо поговорить с начальством! Это как девочки мне советовали (про кофе в постель), начальство и мужчин нужно извещать о том, чего ты хочешь и что тебя не устраивает... Я своего директора 1,5 года обрабатывала по поводу повышения зарплаты, где-то раз в три месяца заводила разговор, в конце концов месяц назад "сжалился", добавил чуток. А то пришла устраиваться, он говорил, месяца три поработаешь, посмотрим, может повысим...(у меня на предыдущем месте работы была зарплата выше, чем он тут предлагал, но оттуда пришлось уйти...). Так что по закону физики "количество переходит в качество!"[/QUOTE] [B]Ната[/B], приветик!:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3062818]И правильнго, что записалась.чем больше тянешь, тем страшнее идти...:girl_impossible:[/QUOTE]
Так и есть, пусть уж сразу приговор услышу - а не гадать на ромашке - рвать / не рвать :girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;3062821][B]Амаранточка[/B], прошла твоя хандра? :girl_in_love:
[B]Ната[/B], привет! По-моему в Америке вообще принято просить о повышении как должности, так и з/п, если там ты просишь, то начальство тебя уважает, потому что ты заинтересован в росте, развитии, ценишь себя. А мы всегда всего боимся, так воспитаны :([/QUOTE] Это точно, что воспитаны...И совсем даже это не правильно.Всё боимся, что если чего потребуем или попросим, то будет только хуже:hysteric: |
[QUOTE=Ната79;3062765]Девочки, всем привет!!!
Яриночка, я тоже считаю, необходимо поговорить с начальством! Это как девочки мне советовали (про кофе в постель), начальство и мужчин нужно извещать о том, чего ты хочешь и что тебя не устраивает... Я своего директора 1,5 года обрабатывала по поводу повышения зарплаты, где-то раз в три месяца заводила разговор, в конце концов месяц назад "сжалился", добавил чуток. А то пришла устраиваться, он говорил, месяца три поработаешь, посмотрим, может повысим...(у меня на предыдущем месте работы была зарплата выше, чем он тут предлагал, но оттуда пришлось уйти...). Так что по закону физики "количество переходит в качество!"[/QUOTE] Привет! Правильно! Надо насесть на мозг и не слезать, пока своего не добьешься!;) |
Девочки, начальство блин не поймаешь. Им не до кого. Они и не сидят в офисе. Редко можно их там поймать. Я и расчитывала, что пока буду там увижу нужного человека хоть раз за 3-4 недели. Но я решила вот как: если не увижу и не смогу поговорить в ближайшую неделю, то напишу ему по рабочей почте. Так и напишу: чего мне ожидать. Пусть решают блин. В противном случае получат от меня заявление на увольнение. А то как помогать, так меня вызывают. А как пойти мне на встречу - все в кусты. Я в компании не первый год работаю. Я конечно понимаю, незаменимых людей нет. Но все-таки разбрасываться сотрудниками тоже не стоит.
|
[QUOTE=Колокольчик;3062828]Так и есть, пусть уж сразу приговор услышу - а не гадать на ромашке - рвать / не рвать :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Девочки, а я какая-то мазохистка:girl_haha: Последние дни прихожу с работы и сажусь в тот сайт с дешёвыми билетами, выбираю, гостиницы смотрю и всё:girl_haha: Дальше дело не движется:-D |
[QUOTE=Яринка;3062837]Девочки, начальство блин не поймаешь. Им не до кого. Они и не сидят в офисе. Редко можно их там поймать. Я и расчитывала, что пока буду там увижу нужного человека хоть раз за 3-4 недели. Но я решила вот как: если не увижу и не смогу поговорить в ближайшую неделю, то напишу ему по рабочей почте. Так и напишу: чего мне ожидать. Пусть решают блин. В противном случае получат от меня заявление на увольнение. А то как помогать, так меня вызывают. А как пойти мне на встречу - все в кусты. Я в компании не первый год работаю. Я конечно понимаю, незаменимых людей нет. Но все-таки разбрасываться сотрудниками тоже не стоит.[/QUOTE]
Вот! Молодец! Так им и напиши. Добавь еще про свои условия труда и про болячки, которые ты там заработала. |
[QUOTE=вишенка-cherry;3062845]:))) :))) :)))
Девочки, а я какая-то мазохистка:girl_haha: Последние дни прихожу с работы и сажусь в тот сайт с дешёвыми билетами, выбираю, гостиницы смотрю и всё:girl_haha: Дальше дело не движется:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я сейчас тем же занимаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ой, девочки! Держите за меня кулачки: дня через 4 тест буду делать!!! Надеюсь М не придут, я их совсем, присовсем не жду...
|
[QUOTE=Яринка;3062837]Девочки, начальство блин не поймаешь. Им не до кого. Они и не сидят в офисе. Редко можно их там поймать. Я и расчитывала, что пока буду там увижу нужного человека хоть раз за 3-4 недели. Но я решила вот как: если не увижу и не смогу поговорить в ближайшую неделю, то напишу ему по рабочей почте. Так и напишу: чего мне ожидать. Пусть решают блин. В противном случае получат от меня заявление на увольнение. А то как помогать, так меня вызывают. А как пойти мне на встречу - все в кусты. Я в компании не первый год работаю. Я конечно понимаю, незаменимых людей нет. Но все-таки разбрасываться сотрудниками тоже не стоит.[/QUOTE]
ириш, а и правда - напиши. Мне всегда легче написать что-то нак бумаге, ну или на компе, чем прямо в глаза сказать. Тем более, что дело такое ...Ну ответят, что не будешь ты там работаьть, так хоть определённость какая-то появится, а то сколько ж можно сидеть и думать? |
[QUOTE=Katrinshev;3062861]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я сейчас тем же занимаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
То есть я не одинока:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ната79;3062872]Ой, девочки! Держите за меня кулачки: дня через 4 тест буду делать!!! Надеюсь М не придут, я их совсем, присовсем не жду...[/QUOTE]
Какая терпеливая!Я бы уже не выдержала...@@@@@@@@@@@@@@@ пусть отдохнут монстрики!!!А то что же ты зря берёзкой стояла:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3062857]Вот! Молодец! Так им и напиши. Добавь еще про свои условия труда и про болячки, которые ты там заработала.[/QUOTE]
Ох, я им все припомню:girl_haha: [QUOTE=Ната79;3062872]Ой, девочки! Держите за меня кулачки: дня через 4 тест буду делать!!! Надеюсь М не придут, я их совсем, присовсем не жду...[/QUOTE] Держим!!!!!!!!!!!!!!!! Через 4 дня будешь демонстрировать нам //!:girl_prepare_fish: [QUOTE=вишенка-cherry;3062883]ириш, а и правда - напиши. Мне всегда легче написать что-то нак бумаге, ну или на компе, чем прямо в глаза сказать. Тем более, что дело такое ...Ну ответят, что не будешь ты там работаьть, так хоть определённость какая-то появится, а то сколько ж можно сидеть и думать?[/QUOTE] Да, эту темя я подняла в середине декабря. Сначала спокойно ждала. Все-таки конец года, переводы не очень желательны. А 17 января вышла на работу. Вот уже 2 недели отработала. И ни слуху, ни духу. %-0 Начинаю действовать;) |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |