![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2943645]даже смешно))))1и2 я рожу 9 сентября в 22 года..3 я рожу 10 февраля в 23 года)))))[/QUOTE]
ну вот)) я ж говорила, что двойняшек..просто однояйцевых...мальчика и девочку)) |
сейчас задала вопрос на какой недели Б,а оно стукнуло 2 раза....
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2943652]сейчас задала вопрос на какой недели Б,а оно стукнуло 2 раза....[/QUOTE]
главное правильно задать вопрос!!! а попробуй спросить, на каком месяце родишь....а потом спроси, на какой неделе беременности я рожу |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2943652]сейчас задала вопрос на какой недели Б,а оно стукнуло 2 раза....[/QUOTE]
ааа..всмс ты спросила, сейчас на какой неделе??? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2943645]даже смешно))))1и2 я рожу 9 сентября в 22 года..3 я рожу 10 февраля в 23 года)))))[/QUOTE]
Ого:))) :))) :))) :))) :))) Двойня что ли?:-! :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=ОлечКа09;2943646]я просто спросила " когда я рожу"...просто я хотела узнать во сколько лет я рожу...но задала вопрос неправильно!![/QUOTE] Я сейчас тоже спросила 19 раз пробило%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2943664]Ого:))) :))) :))) :))) :))) Двойня что ли?:-! :))) :))) :))) :))) :)))
Я сейчас тоже спросила 19 раз пробило%-0[/QUOTE] а как ты задала вопрос??? |
спросила,на 10 месяце,на 41 неделе...
|
[QUOTE=ОлечКа09;2943667]а как ты задала вопрос???[/QUOTE]
во сколько я рожу%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;2943660]ааа..всмс ты спросила, сейчас на какой неделе???[/QUOTE]
ага,раз не захотел стукаться через сколько месяцев я заБ... спросила еще раз,опять 2 раза... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2943675]ага,раз не захотел стукаться через сколько месяцев я заБ...
спросила еще раз,опять 2 раза...[/QUOTE] Аааа, заааааяяяя:))) :))) :))) :))) Надеюсь ты правда уже :puz: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2943670]спросила,на 10 месяце,на 41 неделе...[/QUOTE]
ну это получается будет 10-ый месяц? да??? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2943674]во сколько я рожу%-0[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;2943675]ага,раз не захотел стукаться через сколько месяцев я заБ... спросила еще раз,опять 2 раза...[/QUOTE] классно!!!:puz: держу за тебя кулачочки вместе с масиком (у него уже есть маааасеньки ручонки!!) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2943679]Аааа, заааааяяяя:))) :))) :))) :))) Надеюсь ты правда уже :puz:[/QUOTE]
Вот было бы здорово)))))))скоро мы это сможем проверить)))))) |
[QUOTE=ОлечКа09;2943686]ну это получается будет 10-ый месяц? да???
:girl_in_love: классно!!!:puz: держу за тебя кулачочки вместе с масиком (у него уже есть маааасеньки ручонки!!)[/QUOTE] главное,чтобы все сбылось)))чихай на меня почаще))))ага,будет 10 месяц))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2943687]Вот было бы здорово)))))))скоро мы это сможем проверить))))))[/QUOTE]
И я тоже держу за тебя кулачки:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2943692]главное,чтобы все сбылось)))чихай на меня почаще))))ага,будет 10 месяц)))[/QUOTE]
Октябрь значит):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Клааассно!!!! Двойняшки!!!!! Это же вообще крутоооо!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2943696]И я тоже держу за тебя кулачки:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: но как то именно в этом месяце почему-то не верится... грудь не болит,ТТ 37и2,колит низ живота... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2943687]Вот было бы здорово)))))))скоро мы это сможем проверить))))))[/QUOTE]
А у тебя по идее М когда должны начаться? (Но мы-то знаем, что они не начнутся;) ) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2943698]Октябрь значит):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Клааассно!!!! Двойняшки!!!!! Это же вообще крутоооо!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
если это правда,то я начу верить в сверхестественное))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2943699]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
но как то именно в этом месяце почему-то не верится... грудь не болит,ТТ 37и2,колит низ живота...[/QUOTE] А не тошнит? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2943700]А у тебя по идее М когда должны начаться? (Но мы-то знаем, что они не начнутся;) )[/QUOTE]
по идее 20...в 17:34))))))) |
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |