![]() |
[QUOTE=Freya;3029448]ну если поплакала и все,нет шишек и ведет нормально себя то ничего страшного думаю%-0[/QUOTE]
а если шишка есть? это плохо? специально сейчас время засекала. в первый раз то вырвало его в течении часа после падения. над бровью шишка, и покраснение, но муж говорит, что он упал на другую сторону |
[QUOTE=Юла2;3029742]:( понимаю.... как Амир?[/QUOTE]
он спать хотел. заснул сейчас. может реакция блин у него , а может и спать захотел просто - совпало |
[QUOTE=Нютка-манютка;3028993]привет. кто то спрашивал про ингаляции...
у нас трава эвкалипта есть из абхазии, ее завариваем и дышим. девчонки, у кого нить у деток бывает такое, что мешочки под глазками как бы появляются?[/QUOTE]я спрашивала:)спасибо у тя ингалятор? думаю это от почек, тем более вы болели:( [QUOTE=Glare;3029162]А чем депелировалась? :) Я все мечтаю эпиляцию на ногах сделать, в салоне, надоело бриться! Но страшно... У меня вообще такие планы наполеоновские! :girl_haha: Хочу после приезда из Краснодара, сделать эпиляцию, начать ходить в спортзал, солярий и сделать татуаж! Не знаю, что из этого осуществится %-0 Месяцок??? Ты меня просто убила этим!!! Мы 1,5 месяца раскачивались на четвереньках, сейчас начали ползать по пластунски. Это еще месяц что ли ждать когда она поползет нормально?? Ааааааааа :hysteric: Я захожу только когда Алена спит или играет (но сама она играет минут 15, не больше). А сегодня вообще жесть какая то!! Она ноет целый день, просится на руки, сидеть сама вообще не хочет! Даже если я рядом сяду - будет орать! Ей надо сидеть у меня на коленках! :hysteric: У нас слава богу не так холодно! 25 всегда :)[/QUOTE]ты пока отдыхай спокойно!!!как поползет все кранты!:girl_haha: [QUOTE=Glare;3029187]Ну вот и мы упали :( Постелила Алене одеяло на полу на кухне, чтобы хоть ужин приготовить, а то она меня вообще не отпускает! Дала ее катсрюли, ложки, половник. Она сидела гремела, потом ей это надоело и она начала опять ныть и тянуть ко мне ручки, я ей сказала что пока папе котлеты не дожарю, ее не возьму. :girl_haha: Она начала прыгать на попе. Прыгала прыгала, допрыгала до края одеяла и откинулась назад, прям головой об пол!! :( Слез было!!! Я ее минут 10 успокаивала! Вроде сейчас нормально, веселится, играет. Как думаете, врача нужно вызывать?[/QUOTE] когда будет ползать по несколько раз будет падать!!! потом когда будет стоять учится будет падать!!!!!:( готовься! мы уже научились падать вперед на руки и на попу!! но все же бывает падает:( [QUOTE=Нютка-манютка;3029483]если все как обычно ведет- я думаю не надо. мы тоже сегодня травмировались. встала на кухне, и шкаф открыла, я не успела добежать, он ей по носу ударил, но она не упала, в полете так сказать поймала. я знаю..... мы на учете у нефролога стоим с почками, но анализы сейчас в норме, а отеки все равно бывают ((((( вот и спросила.... мы вчетверг опять ко врачу, спрошу про отеки эти ((((((([/QUOTE] надеюсь все будет хорошо:) [QUOTE=Glare;3029508]Неа, шишки и синяка нет! Педиатру обязательно скажу, она в четверг приедет. Ох, сколько нервов у нас еще впереди!! У меня наверное инфаркт будет, если Алена будет часто падать! А вроде бы если лазерную эпиляцию регулярно делать, то потом волосы практически не растут. У меня подруга ходит на эпиляцию рук :girl_haha: Вот ей сказали после первой процедуры прийти через 1 месяц, потом через 2, и вообщем там постоянно этот промежуток увеличивается и потом уже вообще не надо будет приходить! А другая моя подруга намного проще избавлялась от волос на руках: она подносила зажигалку к руке и волосы тлели за секунду! :-D Правда воняло потом на всю квартиру паленой свининой, но зато красота! :girl_haha: Просто с учетом того, что у тебя Лешка раскачивался месяц, а моя Алена 1,5 - боюсь что и сползанием также будет, недели на 2 больше вас затянет это ползание по пластунски :girl_haha: Мобилы ей уже неитересны! Точнее телефоны, пульты она по прежнему любит, но уже не настолько чтобы за ними ползти :girl_haha: Теперь, чтобы она поползла мне нужно положить перед ней что то необычно, то чего она еще не видела никогда: в ход идут рамочки для фотографий, барометр, ботинок мужа, крем для рук, сахарница и т.д. и т.п. Самое ужасное что скоро в квартире не останется вещей, которые Алена не видела :girl_haha: Хочу губы, глаза и брови. Полность лицо сделать короче :girl_haha: Надоело краситься! Но начну с губ наверное %-0 Надеюсь что все обошлось![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D че правда так волосы палят? я бы не додумалась:-D :-D :-D :-D |
да и самое главное, что он недавно только пришел - встречался с другом, пиво они пили в кафе. (((((((((((((((
блин надо было самой догадаться, что реакция у него не та.!!!! я короче сама дура! |
[QUOTE=Glare;3029674]
Ага, я тоже подводку хочу :) Когда работала, все время оттягивала этот момент, потому что пришлсь бы дома пару дней посидеть, отгул брать. Потом забеременнела. А теперь сам бог велел - дома же сижу, кроме Алены и мужа никто меня опухшую не увидит :girl_haha: Правда муж очень против! Ну ничего, переживет. :) [/QUOTE] Мой тоже против,надо сделать,а потом показаться:girl_haha: [QUOTE=Azali;3029746]а если шишка есть? это плохо? специально сейчас время засекала. в первый раз то вырвало его в течении часа после падения. над бровью шишка, и покраснение, но муж говорит, что он упал на другую сторону[/QUOTE] Да не не плохо,приложи что нить холодное.Как он себя ведет,не вырвало?Высота большая? |
[QUOTE=Azali;3029718]Девочки, муж у меня - не могу слов найти! пиз*юк настоящий!
опять Амир упал на пол с дивана. отошла на 10 секунд , чтобы чашку помыть старшему. бляяяяяять, как я орала! ненавижу его![/QUOTE] Да что ж такое!! Слушай, может тебе вообще его с мужем не оставлять или сделать мужу внушение посерьезнее! Ну что за беответственность такая у него?? Бедный Амир! Как он себя чувствует сейчас? Может врачу показать на всякий случай?! Что то часто вы падаете :( |
[QUOTE=Azali;3029732]С положения сидя, как упала Алена- мы периодически падаем((((
а тут с дивана уже 3 раза! позавчера только упал!! ненавижу его![/QUOTE] :( :( :( :( :( ужас!бедняжечка!!!!!поправляйтесь скорее!:) а что та не внимательно?:-/ |
[QUOTE=Azali;3029758]он спать хотел. заснул сейчас. может реакция блин у него , а может и спать захотел просто - совпало[/QUOTE]
просто держи ситуацию на пульсе,если ТТТ ухудшится то звони в скорую:-! |
[QUOTE=Azali;3029774]да и самое главное, что он недавно только пришел - встречался с другом, пиво они пили в кафе. (((((((((((((((
блин надо было самой догадаться, что реакция у него не та.!!!! я короче сама дура![/QUOTE] не вини себя!!!!!:) |
[QUOTE=Azali;3029746]а если шишка есть? это плохо? специально сейчас время засекала. в первый раз то вырвало его в течении часа после падения.
над бровью шишка, и покраснение, но муж говорит, что он упал на другую сторону[/QUOTE] Азали, я сама паникую в таких ситуациях, но моя педиатр говорит, что, чтобы иметь неприятные последствия в таких случаях, нужно очень постараться..... весь детский организм устроен так, что деток природа защищает... жидкость в голове, гибкое тело и т.д...Если нет явных признаков сотрясения, то переживать не стоит. А муж тоже на диване был? |
[url=http://www.yoursmileys.ru/c-goodbye.php?page=][img]http://www.yoursmileys.ru/csmile/goodbye/c0217.gif[/img][/url]
я пошла фильм досмотрю и спатеньки:) Амирчику привет, чтобы все обошлось!!! |
[QUOTE=ulechka;3029759]
ты пока отдыхай спокойно!!!как поползет все кранты!:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D че правда так волосы палят? я бы не додумалась:-D :- D :-D :-D[/QUOTE] Да мне уже кранты! :girl_haha: Ни на шаг не отпускает! Юля, только не вздумай повторить это!! :-D [QUOTE=Azali;3029774]да и самое главное, что он недавно только пришел - встречался с другом, пиво они пили в кафе. ((((((((((((((( блин надо было самой догадаться, что реакция у него не та.!!!! я короче сама дура![/QUOTE] Ты не дура! А вот мужу по голове настучать надо! Пиво пивом, а за ребенком надо следить! [QUOTE=Freya;3029776]Мой тоже против,надо сделать,а потом показаться:girl_haha: [/QUOTE] Было бы хорошо показаться уже после того как все заживет :girl_haha: У меня у подруги муж тоже был против татуажа. Она дождалась когда он уедет в командировку и сделала себе! А он приехал на следующий день внезапно и увидел ЭТО, был в шоке и злой! :girl_haha: |
Спасибо, девочки за поддержку.
Я на него так кричала, он назвал меня истерчкой. Я завтра же его маме расскажу. Она на него очень сильно влияет и он ее слушается. Чтобы пиз*дюлей надавала! упал с дивана- как обычно на ламинат((( не вырвало, но сонный он был- сейчас спит. надеюсь что все обойдется. еще и на меня наорал, типа теперь сама будешь постоянно его смотреть, и это может случится с каждым..ебануш*ка, слов нет, я его еще ударила пару раз сильно за это. |
Ладно я тоже пошла,скоро муж приедет с работы,Амирчику желаю чтобы все обошлось[URL=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Юла2;3029800]Азали, я сама пиникую в таких ситуациях, но моя педиатр говорит, что, чтобы иметь неприятные последствия в таких случаях, нужно очень постараться..... весь детский организм устроен так, что деток природа защищает... жидкость в голове, гибкое тело и т.д...Еесли нет явных признаков сотрясения, то переживать не стоит. А муж тоже на диване был?[/QUOTE]
рядом сидел. видимо его пиво реакцию свело к нулю((((((((((((((((( первое его падение то- закончилось сотрясением. с этого же дивана упал-но там он прям на спину. а тут набок |
Девочки, спасибо за пожелания! надеюсь, что все будет хорошо!
|
[QUOTE=Нютка-манютка;3028993]привет. кто то спрашивал про ингаляции...
у нас трава эвкалипта есть из абхазии, ее завариваем и дышим. девчонки, у кого нить у деток бывает такое, что мешочки под глазками как бы появляются?[/QUOTE] у Таси часто |
[QUOTE=Glare;3029814][B]Юля, только не вздумай повторить это!![/B] :-D [/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Azali;3029837]Девочки, спасибо за пожелания! надеюсь, что все будет хорошо![/QUOTE]
Конечно будет!!! У нас последний полет совершился прямо за 10 минут до визита педиатра.... вообще лицом вниз с кровати:-/ ... личико прям сплющилось:-[ ] ... доктор пришла, осмотрела и успокоила... но я с Лерой на кровати больше Гришу не оставляю (он оба раза при ней упал). |
Азали,будем надеяться,что с Амиром все будет хорошо!!мужу втык!!!пускай внимательнее будет!!чтоже такое!!!
|
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |