![]() |
[QUOTE=Арусяня;3417778]привет зай
ага:( мой второй день толком смесь нормально не хочет есть,а в груди ничего нет:( еще живот замучал его и меня :hysteric: когда все это кончится лежит на титю звуки издает а бутылку не хочет.[/QUOTE] оо так у вас тоже с аппетитом проблемки мож это погода б...цкая |
[QUOTE=Нюта78;3417786]оо так у вас тоже с аппетитом проблемки
мож это погода б...цкая[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: скорее всего,хотя мы любим поесть,но второй день воюю:hysteric: |
что-то у нас стул еще больше посерел-позеленел...мож ну ее на хрен эту кисломолочку?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=Арусяня;3417778]привет зай
ага:( мой второй день толком смесь нормально не хочет есть,а в груди ничего нет:( еще живот замучал его и меня :hysteric: когда все это кончится лежит на титю звуки издает а бутылку не хочет.[/QUOTE] мне это напоминает,как мы воевали-сиську не хотели,только бутылки ему подавай:-D :-D :-D ничего,скоро наладимся...как мне сказала одна знакомая-это все надо перерасти!:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3417798]:hysteric: :hysteric: :hysteric: скорее всего,хотя мы любим поесть,но второй день воюю:hysteric:[/QUOTE]
вот у нас тоже после вчерашнего фонтана - ниче ей не лезет - счас с криками и плачем выпила 90 грамм - ношу ее как вазу чтоб не срыгнула [QUOTE=heartless;3417800]что-то у нас стул еще больше посерел-позеленел...мож ну ее на хрен эту кисломолочку?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] и вправда - убери ее и посмотри за какахами мож на другую кисломолочку поменять [QUOTE=heartless;3417804]мне это напоминает,как мы воевали-сиську не хотели,только бутылки ему подавай:-D :-D :-D ничего,скоро наладимся...как мне сказала одна знакомая-это все надо перерасти!:girl_in_love:[/QUOTE] а мы бутылку не хотим, а сиську не умеем - сосок только наяриваем |
[QUOTE=heartless;3417800]что-то у нас стул еще больше посерел-позеленел...мож ну ее на хрен эту кисломолочку?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=heartless;3417804]мне это напоминает,как мы воевали-сиську не хотели,только бутылки ему подавай:-D :-D :-D ничего,скоро наладимся...как мне сказала одна знакомая-это все надо перерасти!:girl_in_love:[/QUOTE] ну а какаете вы без нее как? ооо не мы сисе не изменяем на расстоянии метра полтора уже ее видит начинает друкаться ржать губы в трубочку и звуки заманивающие титю любимую издавать:flirt: |
[QUOTE=Нюта78;3417808]вот у нас тоже после вчерашнего фонтана - ниче ей не лезет - счас с криками и плачем выпила 90 грамм - ношу ее как вазу чтоб не срыгнула
и вправда - убери ее и посмотри за какахами мож на другую кисломолочку поменять а мы бутылку не хотим, а сиську не умеем - сосок только наяриваем[/QUOTE] бедненькая:( |
[QUOTE=Арусяня;3417809]ну а какаете вы без нее как?
ооо не мы сисе не изменяем на расстоянии метра полтора уже ее видит начинает друкаться ржать губы в трубочку и [B]звуки заманивающие титю любимую[/B] издавать:flirt:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
блин сашка как хомяк я его после ночи вечером не узнаю как на дрожжях,ночью взяла его памперс поменять чуть не крякнулась старашка:girl_haha: пипец он тяжелый.
|
[QUOTE=Нюта78;3417815]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага знаешь как прикольно,он так с роддома начал,а сейчас как папуас так осознанно,меня удивляет как он ее видит на расстоянии. |
[QUOTE=Нюта78;3417808]вот у нас тоже после вчерашнего фонтана - ниче ей не лезет - счас с криками и плачем выпила 90 грамм - ношу ее как вазу чтоб не срыгнула
и вправда - убери ее и посмотри за какахами мож на другую кисломолочку поменять а мы бутылку не хотим, а сиську не умеем - сосок только наяриваем[/QUOTE] на другую-вариант только жидкая агушка с 0я месяцев (нутрилон боюсь),только я ж начиталась про аллергию на нее:-[ ] :-[ ] :-[ ] блин,даже спросить не у кого...либо вообще отменить ее до 27-го,а 27-го у врача на плановом спросить,надо ли энто вообще...Хотя с нашими врачами...:-E :-E :-E [QUOTE=Арусяня;3417809]ну а какаете вы без нее как? ооо не мы сисе не изменяем на расстоянии метра полтора уже ее видит начинает друкаться ржать губы в трубочку и звуки заманивающие титю любимую издавать:flirt:[/QUOTE] до того,как ввела ее,какали желтым стабильно.А сейчас другой цвет,более темный,смесь какая-то прям,и,кстати,наваливает зрительно больше,аж памперс вклочья:-D :-D :-D |
[QUOTE=Арусяня;3417821]блин сашка как хомяк я его после ночи вечером не узнаю как на дрожжях,ночью взяла его памперс поменять чуть не крякнулась старашка:girl_haha: пипец он тяжелый.[/QUOTE]
мы тоже что-то тьфу-тьфу как на дрожжах,хоть и при выписке всего 2800 были,сейчас фиг скажешь,щеки как развесит свои:puz: :puz: :puz: чую ругать нас будут,как мне все 9 мес мозг выносили в жк за прибавки,теперь в педиатрии будут долбать:-E :-E :-E |
[QUOTE=Арусяня;3417821]блин сашка как хомяк я его после ночи вечером не узнаю как на дрожжях,ночью взяла его памперс поменять чуть не крякнулась старашка:girl_haha: пипец он тяжелый.[/QUOTE]
молодцы какие [QUOTE=heartless;3417824]на другую-вариант только жидкая агушка с 0я месяцев (нутрилон боюсь),только я ж начиталась про аллергию на нее:-[ ] :-[ ] :-[ ] блин,даже спросить не у кого...либо вообще отменить ее до 27-го,а 27-го у врача на плановом спросить,надо ли энто вообще...Хотя с нашими врачами...:-E :-E :-E до того,как ввела ее,какали желтым стабильно.А сейчас другой цвет,более темный,смесь какая-то прям,и,кстати,наваливает зрительно больше,аж памперс вклочья:-D :-D :-D[/QUOTE] если вы нормально какали - мож ну нафиг эту кисломолочку [QUOTE=heartless;3417830]мы тоже что-то тьфу-тьфу как на дрожжах,хоть и при выписке всего 2800 были,сейчас фиг скажешь,щеки как развесит свои:puz: :puz: :puz: чую ругать нас будут,как мне все 9 мес мозг выносили в жк за прибавки,теперь в педиатрии будут долбать:-E :-E :-E[/QUOTE] а нас за недовес будут ругать:( |
если я своей смесь буду давать - мож тоже вес попрет
а то на молоке че то не прет вес-то |
[QUOTE=Нюта78;3417839]молодцы какие
если вы нормально какали - мож ну нафиг эту кисломолочку а нас за недовес будут ругать:([/QUOTE] фиг знает...вроде говорят мол кисломолочку надо обязательно:-[ ] :-[ ] :-[ ] может и не надо вовсе.. [QUOTE=Нюта78;3417841]если я своей смесь буду давать - мож тоже вес попрет а то на молоке че то не прет вес-то[/QUOTE] может докармливать по чуть-чуть? |
хотя,лучше маминого молока ж нет ничего,может ей пока не надо вес набирать по многу?может позже свое возьмет.так-то она ж у тебя не голодная,ей хватает молока
|
[QUOTE=heartless;3417824]на другую-вариант только жидкая агушка с 0я месяцев (нутрилон боюсь),только я ж начиталась про аллергию на нее:-[ ] :-[ ] :-[ ] блин,даже спросить не у кого...либо вообще отменить ее до 27-го,а 27-го у врача на плановом спросить,надо ли энто вообще...Хотя с нашими врачами...:-E :-E :-E
до того,как ввела ее,какали желтым стабильно.А сейчас другой цвет,более темный,смесь какая-то прям,и,кстати,наваливает зрительно больше,аж памперс вклочья:-D :-D :-D[/QUOTE] значит убирай ему видимо не подошла. [QUOTE=heartless;3417830]мы тоже что-то тьфу-тьфу как на дрожжах,хоть и при выписке всего 2800 были,сейчас фиг скажешь,щеки как развесит свои:puz: :puz: :puz: чую ругать нас будут,как мне все 9 мес мозг выносили в жк за прибавки,теперь в педиатрии будут долбать:-E :-E :-E[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;3417839]молодцы какие если вы нормально какали - мож ну нафиг эту кисломолочку а нас за недовес будут ругать:([/QUOTE] да ладно нют прошли всех нах алиночка нормальный ребенок,прибавите свое,ну модЕль чтож поделаешь))))):girl_in_love: девочки а кому нибудь говорили планово после месяца когда к педиатру? |
[QUOTE=Арусяня;3417858]значит убирай ему видимо не подошла.
да ладно нют прошли всех нах алиночка нормальный ребенок,прибавите свое,ну модЕль чтож поделаешь))))):girl_in_love: девочки а кому нибудь говорили планово после месяца когда к педиатру?[/QUOTE] в 2 месяца,ну нас чуть побольше получается,мне прям дату сказали |
[QUOTE=heartless;3417857]хотя,лучше маминого молока ж нет ничего,может ей пока не надо вес набирать по многу?может позже свое возьмет.так-то она ж у тебя не голодная,ей хватает молока[/QUOTE]
вооооооооо, в этом то и нонсенс - молока навалом - ночью 160 сцедила с одной титьки - можно было бы еще - но расцеживаться не хочу а эта жрет по 30 грамм ночью и фиг ей больше засунешь, выплевывает и все - а если будешь настаивать - сразу орать |
[QUOTE=heartless;3417860]в 2 месяца,ну нас чуть побольше получается,мне прям дату сказали[/QUOTE]
а мне ничего:( не сказали сказали про специалистов в месяц педиатра,и в три прививки. |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |