![]() |
Надя, а ты чего не пошла то?
|
или это адресат уже получил посылочку если написано вручение адресату и все данные внесены???
|
[QUOTE=ulechka;3309205]а че больше не хочет?
мы спим, ща проснемся уже! у нас +5[/QUOTE] если бы у нас было так мы бы пошли наверно!!! |
ой..............я туплю...написано что 15.03.-вручение!пипец,а написали только сегодня....вот вонючки....почта россии!!!супер быстрая почта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вика,ты так и не дозвонилась до моего адресата?что у нее случилось?
|
все все разбежались кто на встречу кто куда....
|
я сейчас плов пойду делать)
|
[QUOTE=Худышка;3309450]я сейчас плов пойду делать)[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Лиsенок;3309230]если бы у нас было так мы бы пошли наверно!!![/QUOTE]ага при таком ветрееееееее!!!!!!!!!не пошли бы:girl_haha:
[QUOTE=Лиsенок;3309255]Вика,ты так и не дозвонилась до моего адресата?что у нее случилось?[/QUOTE] кстати она мне давно не отвечает! куда пропала%-0 |
[QUOTE=ulechka;3308917]
лапулькааааааааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо [QUOTE=ulechka;3308953]Я кажись нашла на что аллергия! Но незнаю пока на это или нет%-0 Я думаю это от чайного гриба который я пью! Когда мы уехали к маме у нас же все спало, как только вернулись домой снова стало вылазить:( потом я стала вспоминать когда у меня этот гриб появился, вроде тоже после нового года, короче я его не пью 3 день и у нас все сходить снова, может и правда от него%-0 вот щечки совсем не красные и аллергия на теле тоже не красная и сходить стала.. незнаю уже на что думать%-0[/QUOTE] ну наконец-то,надеюсь что вы нашли на что и надо тогда это исключить,посмотри динамику. [QUOTE=Лиsенок;3308974]Красавчик!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жоних!!!!!!!!!!! [/QUOTE] Ага,спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;3309704]:girl_in_love: спасибо
ну наконец-то,надеюсь что вы нашли на что и надо тогда это исключить,посмотри динамику. Ага,спасибочки:girl_in_love:[/QUOTE] да вот уже 3 день не пью, будем смотреть!! выделит сыпь сова или нет! |
[QUOTE=ulechka;3309660]ага при таком ветрееееееее!!!!!!!!!не пошли бы:girl_haha:
кстати она мне давно не отвечает! куда пропала%-0[/QUOTE] я поэтому и написала НАВЕРНО;) может проблемы какие или еще что... [QUOTE=Freya;3309704]:girl_in_love: спасибо ну наконец-то,надеюсь что вы нашли на что и надо тогда это исключить,посмотри динамику. Ага,спасибочки:girl_in_love:[/QUOTE] :) |
[QUOTE=Лиsенок;3309774]я поэтому и написала НАВЕРНО;)
может проблемы какие или еще что... :)[/QUOTE] вот и думай тут!может получит посылку придет!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;3309821]вот и думай тут!может получит посылку придет!!:girl_in_love:[/QUOTE]
написали сегодня что 15 вручено |
[QUOTE=Лиsенок;3309915]написали сегодня что 15 вручено[/QUOTE]
почему же она не заходит%-0 |
Наши там сидят сейчас коктейли пьют:)
|
[QUOTE=ulechka;3309950]почему же она не заходит%-0[/QUOTE]
я и говорю мож случилось чего у человека?может проблемы с интернетом или еще чего....мало ли... [QUOTE=ulechka;3309967]Наши там сидят сейчас коктейли пьют:)[/QUOTE] ага..а мы тут их ждем когда же фотоотчет принесут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лиsенок;3310233]я и говорю мож случилось чего у человека?может проблемы с интернетом или еще чего....мало ли...
ага..а мы тут их ждем когда же фотоотчет принесут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] да нет в инетом у нее все в порядке и выходит постоянно просто не отвечает! лано сама зайдет:) да неговори я тут и торчу! |
[QUOTE=ulechka;3310262]да нет в инетом у нее все в порядке и выходит постоянно просто не отвечает! лано сама зайдет:)
да неговори я тут и торчу![/QUOTE] будет время зайдет! и я тут тоже...и параллельно цветики кручу еще и телек смотрю:-D цезарь блин!!! |
Привет девочки !!!
[B]Лисюк[/B] , я очень рада, что посылочка понравилась :))) Наши на встрече? :connie_21: :connie_21: :connie_21: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :icecream: :icecream: :party1: Сегодня с прогулки пришли с холодными ногами. На улице +2 , мы в зимних ботинках может тесно ему. Одеваю с двумя тонкими носками с толстым не влезает. Не понимаю в этой обуви ничего. Простые ботиночки у нас 21 р. в пору. А зимние 22 р. малы что ли... завтра все-таки попробую с теплым носком запихать. |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |