![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3432278]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"]АПЧХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/FONT] :girl_in_love: |
[QUOTE=Смородина;3432518][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"]АПЧХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/FONT] :girl_in_love:[/QUOTE]
А я и я хочу ЧИХХХХХ????? |
[QUOTE=катринчик;3432539]А я и я хочу ЧИХХХХХ?????[/QUOTE]
И тебе сопливый-присопливый, заразно-заразный [SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]АААПЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! [/FONT][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Смородина;3432556]И тебе сопливый-присопливый, заразно-заразный [SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]АААПЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! [/FONT][/SIZE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо зайка :))) :))) :puz: :puz: ну все я точно в следующем цикле :puz: :puz: :puz: |
Ой девочки и на меня тоже плиз, очень очень надо :) причем уже через 6 дней надо...
привет всем :) как настроение? Я сегодня как белка в колесе пока за лекарством съездила пока в консульство, блин взмокла и голова болит |
[QUOTE=Сарочка;3433582]Ой девочки и на меня тоже плиз, очень очень надо :) причем уже через 6 дней надо...
привет всем :) как настроение? Я сегодня как белка в колесе пока за лекарством съездила пока в консульство, блин взмокла и голова болит[/QUOTE] Приветик Анечка. сколько ты дел сегодня сделала? Молодец :girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;3433582]Ой девочки и на меня тоже плиз, очень очень надо :) причем уже через 6 дней надо...
привет всем :) как настроение? Я сегодня как белка в колесе пока за лекарством съездила пока в консульство, блин взмокла и голова болит[/QUOTE] АААПЧХИИИИИ НА АНЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=катринчик;3433749]Приветик Анечка. сколько ты дел сегодня сделала? Молодец :girl_in_love:[/QUOTE]
Да вроде два всего. Но блин эти расстояния меня убивают. 1.5 часа как минимум тратиш на одно дело, точнее надорогу к этому 10 мин делу. :)Еще жду курьера и к детю на собрание сегодня |
[QUOTE=Сарочка;3433787]Да вроде два всего. Но блин эти расстояния меня убивают. 1.5 часа как минимум тратиш на одно дело, точнее надорогу к этому 10 мин делу. :)Еще жду курьера и к детю на собрание сегодня[/QUOTE]
И все же день насыщеный :))) |
[QUOTE=Olia;3433784]АААПЧХИИИИИ НА АНЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ой намазываю на пузо тщательно! |
[QUOTE=катринчик;3432539]А я и я хочу ЧИХХХХХ?????[/QUOTE]
ААААПЧХИИИ НА КАТЮЮЮЮ)))))))))) |
[QUOTE=Olia;3433794]ААААПЧХИИИ НА КАТЮЮЮЮ))))))))))[/QUOTE]
Спасибо УРА!!!! Я то уже тщательно втираю :puz: :puz: :puz: |
привет всем :) как настроение? Я сегодня как белка в колесе пока за лекарством съездила пока в консульство, блин взмокла и голова болит[/QUOTE] аааааппппппчччччхиииии на Аню:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3433799]Спасибо УРА!!!! Я то уже тщательно втираю :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] УВидишь уже сколько чихов собрала:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3433998]аааааппппппчччччхиииии на Аню:girl_in_love:
УВидишь уже сколько чихов собрала:girl_in_love:[/QUOTE] Ага и это только начало....Надо много-много что бы :puz: забеременнела, высосила и родила благополучно....вот на сколько времени надо чихов :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3434024]Ага и это только начало....Надо много-много что бы :puz: забеременнела, высосила и родила благополучно....вот на сколько времени надо чихов :girl_haha:[/QUOTE]
успеешь еще насобирать:girl_in_love: |
Хотела с работы свинтить в два часа, и как назло приперся новый директор направления :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: пришлось строить из себя пай девочку и создавать вид активной рабочей деятельности...
|
[QUOTE=irinatr;3434064]успеешь еще насобирать:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну да буду трудиться :girl_haha: [QUOTE=MiFFka;3434083]Хотела с работы свинтить в два часа, и как назло приперся новый директор направления :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: пришлось строить из себя пай девочку и создавать вид активной рабочей деятельности...[/QUOTE] Привеьтик. Эх обидно конечно!!! |
[QUOTE=катринчик;3434151]Ну да буду трудиться :girl_haha:
Привеьтик. Эх обидно конечно!!![/QUOTE] Знач свинтим как нить в другой раз :) и пошли они все в опу... Самое смешное, при слове "до свидания" протянул сначала парням руку, а потом мне... я конечно понимаю что это типа "культура в деловой сфере", но блин считаю это через чур... Во-первых я все таки девушка... во-вторых он мине начальник, а не коллега... |
для тех кто хочит малышиков :)))
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/b7c67b6fccb86a9f80158e7762f56ef5.png[/img] [/url] и пусть у вас все получится :) |
[QUOTE=MiFFka;3434195]Знач свинтим как нить в другой раз :) и пошли они все в опу...
Самое смешное, при слове "до свидания" протянул сначала парням руку, а потом мне... я конечно понимаю что это типа "культура в деловой сфере", но блин считаю это через чур... Во-первых я все таки девушка... во-вторых он мине начальник, а не коллега...[/QUOTE] Да ладно, не переживай по этому поводу:) А тебе на работе никого убить не хочется?Я вот на твоем сроке очень хотела грохнуть кого-нибудь:girl_haha: |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |