![]() |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1202/e1/7ceb68f6c5db.jpg[/IMG][/URL]
|
Ян,Саша сегодня не в духе.Нормально сфотографировать не удалось,как я не пыталась.Завтра постараюсь сфотать.
А моя вот так на кресле сидеть не захотела.Сидела у меня на коленях:) |
Я так рада,что наконец-то подстригли Сашулю.У нее волосы как отрастают,так начинают виться,особенно сзади.Ну и при том ритме,в котором живет Саша,все эти завитки торчат во все стороны.Резинки и заколки мы терпим максимум 10 минут.а теперь головка аккуратненькая,на девочку хоть похожа:)
|
[QUOTE=Хатик Юля;4645469]
Маечка, мы тебя любим и скучаем по тебе... Хоть покажись краем глазика и скажи как у [/QUOTE] spasibo u nas vse ok, vot posledniye zubiki na podhode, kak sami? V gorshok poka ne hodim:(( letom nochnyom. İ v sadik letom poydem:)) a yak pp nocham do tex por pyom smes:( ne kak ne mojem ego ot smesi otuchat:( v 3 chasa nochi 200ml obyazatelno pyot i utrom v 6-7 pyot....:(( |
Маюш,а чего ты из-за смеси переживаешь?Чего в ней плохого?
Мы тоже ночью до сих пор пьем молоко или смесь.Единственно,не из бутылки уже,а из кружки... |
Добрый день, дорогие! :)
[QUOTE=Хатик Юля;4649587]Нигишечка, очень возможно от простуды, у нас у Макса так часто было. А сейчас в подростковом возрасте снова ставят... УЗИ и кардиограмма нормальные... Пусть у Вас всё будет хорошо.[/QUOTE] [QUOTE=Дарьюшка;4650649]ты не переживай раньше времени! у нас тоже шумы! кардиограмма нормальная, просто наблюдаемся у кардиолога переодически. [/QUOTE] [QUOTE=Стася0612;4652601]Всем привет! Нигиш,держим кулачки за хорошее УЗИ нашего горячо любимого жениха!:girl_in_love: А мы сегодня первый раз к парикмахеру ходили:)Сделали каре.Аж не узнать:) Я вот че т задумалась Сашке ушки проколоть...Но че т ещё сомневаюсь,стоит ли...[/QUOTE] Девочки, спасибо огромное за поддержку! Почитала вас и успокоилась немного :) На узи мы ссходили, результаты хорошие, ттт! У нас ложные хорды... Но это считается нормальным отклонением, сердечко здоровое, просто строение особенное. Нагрузки нам разрешили, спортом заниматься разрешили :) и прививки все по плану. Возможно просто придется чуть чаще, чем остальные детки к кардиологу заглядывать... но это не беда, кардиолог у нас отличный, мне оч понравилась, сразу видно-не просто так врачом женщина стала. Настена, мы тоже фоточки ждем, на красоту нашу полюбоваться :) [QUOTE=Ян@;4652817][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1202/e1/7ceb68f6c5db.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Яночка, Анютка такая хорошенькая :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прям мадама в кресле сидит :) [QUOTE=mayechka;4654223]spasibo u nas vse ok, vot posledniye zubiki na podhode, kak sami? V gorshok poka ne hodim:(( letom nochnyom. İ v sadik letom poydem:)) a yak pp nocham do tex por pyom smes:( ne kak ne mojem ego ot smesi otuchat:( v 3 chasa nochi 200ml obyazatelno pyot i utrom v 6-7 pyot....:(([/QUOTE] Маюш, у нас тоже последние зубки на подходе, всех и все грызем :) Не переживай насчет горшка и смеси. Летом приучите к горшку :) а смесь-вобще не проблема :) |
привет дорогие мои.
Нигиш,у Ангелишки тоже хорды эти. ничего страшного в этом нет. девочки ну чё он почти неделю не звонит:( пипец я не могу его понять((( |
и мы ушки весной проколем. обеим сразу.
|
[B]Анюта[/B] делавуха))) в салоне сидит)))
А мой стричься не любит, прям целая война у нас со стрижкой этой. |
[QUOTE=Софьюшка;4657124]
девочки ну чё он почти неделю не звонит:( пипец я не могу его понять((([/QUOTE] а ты сама позвони ему если соскучилась, может он тоже сидит и ждет, когда ты ему позвонишь :) Скажи ему что дочи по нему софкучились, в общем все его деуки любимые:))) |
А я не помню, хвасталась я нашими санками или нет)))) понимаю, не актуально, конец зимы) просто тут в теме про сани отметилась и вам решила показать)))
на фотке не Коська, это из инета фотка) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1202/6f/4484d68c3cdb.jpg[/IMG][/URL] |
ДЕВУЛЬКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Софьюшка;4657124]привет дорогие мои. Нигиш,у Ангелишки тоже хорды эти. ничего страшного в этом нет. девочки ну чё он почти неделю не звонит:( пипец я не могу его понять((([/QUOTE] [QUOTE=Chihiro;4657623]а ты сама позвони ему если соскучилась, может он тоже сидит и ждет, когда ты ему позвонишь :) Скажи ему что дочи по нему софкучились, в общем все его деуки любимые:)))[/QUOTE] Скажи СОСКУЧИЛАСЬ ЖУТЬ НУ ЧТО ТЫ НЕ ЗВОНИШЬ!!!!:-[ ] :-! :girl_in_love: |
Яночка, такая деловая Анютка сидит, совсем взрослая.
Кристь, санки супер... Мне тоже такие нравились, а мама попросила, простые с ручкой, типа их удобнее оставлять когда в магазин заходишь... :) Маечка, мы тоже пьём всю ночь, правда компот и из поильника... Ну что делать... Отучится сам, ничего страшного... Да и на горшок не просимся ловить надо. У мамы сам пару раз сел и снова как отрубило...:) |
Приветик, девочки :)
[QUOTE=Софьюшка;4657124]Нигиш,у Ангелишки тоже хорды эти. ничего страшного в этом нет.[/QUOTE] Сонечка, да, меня уже врач успокоила :) спасибо :) Мужики, они не любят ни писать, ни звонить... позвони сама :) [QUOTE=Chihiro;4657902]А я не помню, хвасталась я нашими санками или нет)))) понимаю, не актуально, конец зимы) просто тут в теме про сани отметилась и вам решила показать)))[/QUOTE] Кристюш, прикольные саночки :) Юлечка, у нас тоже простые :) папка наш сказал-выпендрежные нам нафик не нужны, надо простые, чтоб с горки летать :) сам ребенок еще, вместе с Кирькой в санки садится и..... ехуууууу :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нигишка;4659038]Приветик, девочки :)
Сонечка, да, меня уже врач успокоила :) спасибо :) Мужики, они не любят ни писать, ни звонить... позвони сама :) Кристюш, прикольные саночки :) Юлечка, у нас тоже простые :) папка наш сказал-выпендрежные нам нафик не нужны, надо простые, чтоб с горки летать :) сам ребенок еще, вместе с Кирькой в санки садится и..... ехуууууу :-D :-D :-D[/QUOTE] Это точно!!! У нас тоже спинка откидывается вперёд и они становятся простыми и полетели... правда тут купили Максу ватрушку и теперь Тима у макса на ватрушке отжигает... Правда пока только с Максом у него на руках.:) |
Привет, красавицы!!!
У нас санки обычные, с ручкой вперед-назад, только жутко неудобные... Нам с Саней до садика дорогу три раза надо переходить, асфальт - приходится тащить на себе... Сорри, что не появляюсь, делаю важное дело) Всем, кто спрашивал на одноклассниках, сообщаю - мы квартиру решили купить) Папе нашему одобрили кредит, ищем вот варианты... При ипотеке в 2500000 р будем отдавать ежемесячно 28 тысяч... А что делать? По другому никак... в городе снять двушку приличную 17-20 тысяч... Так уж лучше за свое платить... Сегодня в сад не пошли, вчера температура что-то поднялась, сегодня ттт ничего... посидим, посмотрим... еще у нас в саду ветрянка ходит... не помню, писала или нет.. Маюша, Сашка ночью пьет один раз, воду из чашки, а так сиську ест два или три раза... Вот такие дела) |
[QUOTE=Ларюся;4659305]Привет, красавицы!!!
У нас санки обычные, с ручкой вперед-назад, только жутко неудобные... Нам с Саней до садика дорогу три раза надо переходить, асфальт - приходится тащить на себе... Сорри, что не появляюсь, делаю важное дело) Всем, кто спрашивал на одноклассниках, сообщаю - мы квартиру решили купить) Папе нашему одобрили кредит, ищем вот варианты... При ипотеке в 2500000 р будем отдавать ежемесячно 28 тысяч... А что делать? По другому никак... в городе снять двушку приличную 17-20 тысяч... Так уж лучше за свое платить... Сегодня в сад не пошли, вчера температура что-то поднялась, сегодня ттт ничего... посидим, посмотрим... еще у нас в саду ветрянка ходит... не помню, писала или нет.. Маюша, Сашка ночью пьет один раз, воду из чашки, а так сиську ест два или три раза... Вот такие дела)[/QUOTE] Ого, Настя, какой огромный взнос! Сколько комнат квартира? Новая? Мы вот тоже ждем моего выхода на работу, прикидывали - взять двушку новую в пригороде, так сказать, или старую в черте города, отдавать по 15-18 тыс. 20 лет. Это отдавать мою зарплату, которую не факт что мне еще дадут! |
приветик всем![QUOTE=Chihiro;4657623]а ты сама позвони ему если соскучилась, может он тоже сидит и ждет, когда ты ему позвонишь :)
Скажи ему что дочи по нему софкучились, в общем все его деуки любимые:)))[/QUOTE] [QUOTE=Хатик Юля;4658683]ДЕВУЛЬКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скажи СОСКУЧИЛАСЬ ЖУТЬ НУ ЧТО ТЫ НЕ ЗВОНИШЬ!!!!:-[ ] :-! :girl_in_love:[/QUOTE] не соскучилась:-/ обидно просто что даже не спрашивает как дочки%-0 [QUOTE=Chihiro;4657902]А я не помню, хвасталась я нашими санками или нет)))) понимаю, не актуально, конец зимы) просто тут в теме про сани отметилась и вам решила показать))) на фотке не Коська, это из инета фотка) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1202/6f/4484d68c3cdb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] класс!удобно наверное:) а мы на след зиму снегокат наверное возьмем,чтоб двоих вмещать. |
[QUOTE=Ириша Ковнер;4659763]Ого, Настя, какой огромный взнос! Сколько комнат квартира? Новая? Мы вот тоже ждем моего выхода на работу, прикидывали - взять двушку новую в пригороде, так сказать, или старую в черте города, отдавать по 15-18 тыс. 20 лет. Это отдавать мою зарплату, которую не факт что мне еще дадут![/QUOTE]
Это старая планировка в более или менее центре. Новые стоят от 70 тысяч за квадрат. |
[QUOTE=Ларюся;4659820]Это старая планировка в более или менее центре. Новые стоят от 70 тысяч за квадрат.[/QUOTE]
У нас 2500000 стоит однокомнатная )тоже не новая или квартира-студия. Новая двушка, хорошего метража (80 минимум) стоит в районе 4500000 и выше лямов. И то я думаю за 4500000 это в строящемся без отделки. :( Вот так цены... |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |