Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

вишенка-cherry 08.04.2011 19:02

[B]Танюша[/B], с вашим первым маленьким юбилеем!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL]

Вероничка18 08.04.2011 19:02

[QUOTE=вишенка-cherry;3412618]Ну в твоём положении приготовить уже подвиг:puz: :)))[/QUOTE]

:girl_haha: я приучилась готовить с жевачкой во рту тогда ни запохов ни вкуса ничего нет :girl_haha: а вот кушать с жевачкой врядле получиться:)

вишенка-cherry 08.04.2011 19:04

[QUOTE=Вероничка18;3412624]:girl_haha: я приучилась готовить с жевачкой во рту тогда ни запохов ни вкуса ничего нет :girl_haha: а вот кушать с жевачкой врядле получиться:)[/QUOTE]

Ну ничего, недолго осталось токсу тебя донимать...:-E Во втором триместре должно быть полегче:)))

Тануша 08.04.2011 19:10

[QUOTE=вишенка-cherry;3412553]Девочки, я не верю...Пусть завтра утром поярчает:girl_in_love: У меня сегодня только один день задержка. Грудь налитая, как была в ту Б, но вчера утром было такое слизистое выделение с кремоватым оттенком на салфетке и сегодня утром тоже...Я думала М начинаются, но больше ничего не было. А и ещё в обед немного живот побаливал, я тоже списала это на начинающиеся монстры...И грудь обычно сдувается перед М хотя бы за день, а тут не сдувается...Я ведь в этом месяце начала пить настойку боровой матки и Каравашка написала, что может быть большая задержка М...В общем мысли путаются, и наверно пишу ерунду...Простите, мои родные:girl_in_love:[/QUOTE]

Настраивайся на то, что твои М потерялись месяцев на 12!

Тануша 08.04.2011 19:11

[QUOTE=вишенка-cherry;3412623][B]Танюша[/B], с вашим первым маленьким юбилеем!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо, дорогая!!!

вишенка-cherry 08.04.2011 19:11

[QUOTE=Тануша;3412651]Настраивайся на то, что твои М потерялись месяцев на 12![/QUOTE]

Уже пытаюсь настраиваться, даже таблеточку валерьянки выпила. чтобы процесс быстрее пошёл:)))

Тануша 08.04.2011 19:17

[QUOTE=вишенка-cherry;3412658]Уже пытаюсь настраиваться, даже таблеточку валерьянки выпила. чтобы процесс быстрее пошёл:)))[/QUOTE]

Вот это правильно! Только позитив! Всё получится иначе и быть не может!

вишенка-cherry 08.04.2011 19:18

[QUOTE=Тануша;3412688]Вот это правильно! Только позитив! Всё получится иначе и быть не может![/QUOTE]

Да, да, да!!!:))) :girl_in_love: Мы ведь тут все очень позитивные, иначе не сидели бы целыми сутками на пузяке, а давно бы опустили руки и перестали бороться за своё счастье:)

Тануша 08.04.2011 19:28

[QUOTE=вишенка-cherry;3412695]Да, да, да!!!:))) :girl_in_love: Мы ведь тут все очень позитивные, иначе не сидели бы целыми сутками на пузяке, а давно бы опустили руки и перестали бороться за своё счастье:)[/QUOTE]

Наша вера в лучшее помогает нам не сдаваться и идти вперёд.
Сейчас пришёл муж с работы спрашивает ну что у вас там нового?, я говорю-девочка забеременела!!! он - что прямо сейчас забеременела)))))???

вишенка-cherry 08.04.2011 19:29

[QUOTE=Тануша;3412743]Наша вера в лучшее помогает нам не сдаваться и идти вперёд.
Сейчас пришёл муж с работы спрашивает ну что у вас там нового?, я говорю-девочка забеременела!!! он - что прямо сейчас забеременела)))))???[/QUOTE]

:-D :-D :-D ага, прям в прямом эфире!!!

Колокольчик 08.04.2011 19:40

[B]Вишенка[/B], я даже без увеличения вижу вторую полосочку!! :))) сама заревела, я так за тебя рада!! Пусть крохотулечка хорошенько крепится и правильно развивается! Если есть сейчас вторая полосочка, то завтра утром она еще ярче будет !!! Я вот про тебя сегодня подумала, когда в табличке увидела, что у тебя 1 ДЗ, наверное, интуиция :girl_in_love:

вишенка-cherry 08.04.2011 19:45

[QUOTE=Колокольчик;3412800][B]Вишенка[/B], я даже без увеличения вижу вторую полосочку!! :))) сама заревела, я так за тебя рада!! Пусть крохотулечка хорошенько крепится и правильно развивается! Если есть сейчас вторая полосочка, то завтра утром она еще ярче будет !!! Я вот про тебя сегодня подумала, когда в табличке увидела, что у тебя 1 ДЗ, наверное, интуиция :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, [B]Юляша[/B], за такие тёплые слова и веру в меня!!!:girl_in_love: Я тоже всегда просматривала ту темку с днями цикла, а потом увидела там знаковые родные ники и тоже решила присоединиться. Будем надеяться на лучше, но если это ложная тревога..то ничего, снова в бой за спермиками:girl_haha:

Beeelochka 08.04.2011 19:45

Всем привет!
[B]Вишенка[/B], УРА УРА УРА:)))
Пусть тест ярчает, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@

Колокольчик 08.04.2011 19:46

[QUOTE=вишенка-cherry;3412823]Спасибо, [B]Юляша[/B], за такие тёплые слова и веру в меня!!!:girl_in_love: Я тоже всегда просматривала ту темку с днями цикла, а потом увидела там знаковые родные ники и тоже решила присоединиться. Будем надеяться на лучше, но если это ложная тревога..то ничего, снова в бой за спермиками:girl_haha:[/QUOTE]

Ничего себе ложная тревога ;) Будешь скоро чихать на меня самыми заразными-презаразными чихами :preg:

Колокольчик 08.04.2011 19:47

[B]Beeelochka[/B], привет! А ты когда тест делать будешь??

вишенка-cherry 08.04.2011 19:48

Ой, забыла твою новую аву похвалить и Амаранточкину тоже:))) Такие милые малышики!!!:girl_in_love: И не переживай пожалуйста по поводу может быть нового цикла ( а вдруг не будет:))) ), всё обязательно будет у тебя! У такой хорошей девочки просто не может быть по-другому! Вот и ты ведь потихоньку отпустила ситуацию с БТ и графиками, значит всё случится неожиданно:))) :))) :)))

вишенка-cherry 08.04.2011 19:49

[QUOTE=Beeelochka;3412824]Всем привет!
[B]Вишенка[/B], УРА УРА УРА:)))
Пусть тест ярчает, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо, за кулачки,[B] Бельчонок[/B]:girl_in_love: Нам они сейчас очень нужны!!!

Beeelochka 08.04.2011 19:50

[QUOTE=Колокольчик;3412831][B]Beeelochka[/B], привет! А ты когда тест делать будешь??[/QUOTE]

Привет, Юляша:)
О, у меня цикл длинный, до задержки дооолго ещё. Планирую где-нибудь день на 39 цикла%-0 сегодня ещё только 26-й. Просто я не уверена, была ли у меня вообще О, и как давно была, если была...
лучше ты давай рассказывай, когда будешь мочить, а то твоя БТ меня всё радует и радует:)))

вишенка-cherry 08.04.2011 19:51

[QUOTE=Колокольчик;3412829]Ничего себе ложная тревога ;) Будешь скоро чихать на меня самыми заразными-презаразными чихами :preg:[/QUOTE]

Твои слова да Богу в уши!!!:girl_in_love:
Я вчера была на Соборовании.Ели-ели отстояла ( а временами сидела на лавочке) 4 часа. Много народу было и батюшка мой любимый очень обрадовался, что я пришла. Говорит:"Попалась!":))) Первый раз была на такой службе. Должно помочь!!!

Колокольчик 08.04.2011 19:52

[QUOTE=вишенка-cherry;3412838]Ой, забыла твою новую аву похвалить и Амаранточкину тоже:))) Такие милые малышики!!!:girl_in_love: И не переживай пожалуйста по поводу может быть нового цикла ( а вдруг не будет:))) ), всё обязательно будет у тебя! У такой хорошей девочки просто не может быть по-другому! Вот и ты ведь потихоньку отпустила ситуацию с БТ и графиками, значит всё случится неожиданно:))) :))) :)))[/QUOTE]

[B]Вишенка[/B], спасибо за поддержку! У меня просто как раз сегодня наоборот грудь сдулась, жуткий ПМС налицо и живот крутит-мутит, не думаю, что это Б. Но ты права со след. цикла отпускаю ситуацию, по-крайней мере, БТшку меряю последний цикл, устала я от нее.

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.