![]() |
вот и мне лень вставать а так она похныкала я ей сиську всунала и спать дальше и утром она встает первая к окну смотрит птичек а я еще дрыхну)
|
[QUOTE=мармышка;3439232]девочки напиши че своим готовите хоть примерно а то моя ничего толком не ест не знаю чем кормить????[/QUOTE]
Я варю говядину или индейку, добавляю цв капусту (или брокколи), кабачок (или тыкву), стручковую фасоль (зел. горшек или кукурузу), лук репчатный, морковку и потом все в блендер + оливковое масло иногда туда же желток. Ну и разные варианции из этого. [QUOTE=мармышка;3439265]вот и мне лень вставать а так она похныкала я ей сиську всунала и спать дальше и утром она встает первая к окну смотрит птичек а я еще дрыхну)[/QUOTE] Вот видимо и я лентяйка и Матвей большую часть ночи с нами спит, а если решаюсь на подвиг и перекладываю его, то не выспавшаяся всю ночь. |
я пока даже не парюсь с кроваткой как перестанет кушать по ночам так и буду приучать к ней а пока нам нравится даже муж с ней любит поспать пока я не ложусь он к ней ложится нос к носу и друхнут)))
а с питанием буду думать что то ей все надоело |
Ого сколько нас лентяек то собралось)))
|
Я в шоке с этих мужиков ну как так можно:-[ ] :-/ ......звонила мне кума,разводятся с мужем....еще пол года на зад была идеальная семья сынок,доченька,отец который до безумия любил своих деточок....он для них все делал.....капец а тут появилась красотуля одна,не замужем без детей....ну ладно там разводятся но девочки сказать что напишет отказ от детей, у меня мурашки по коже.....что бы его не беспокоили и не подавали на элименты
|
Ну все девченки мы со Светиком ушли в приват бум теперь по аське болтать дабы тут несвитится:-Р
|
[QUOTE=мармышка;3439350]я пока даже не парюсь с кроваткой как перестанет кушать по ночам так и буду приучать к ней а пока нам нравится даже муж с ней любит поспать пока я не ложусь он к ней ложится нос к носу и друхнут)))
а с питанием буду думать что то ей все надоело[/QUOTE] кстати как ваш вес,я так понимаю аппетит у вас не прибавился?Видать Софи и Вика с одного теста,модели |
[QUOTE=НАТУСИК;3439376]Я в шоке с этих мужиков ну как так можно:-[ ] :-/ ......звонила мне кума,разводятся с мужем....еще пол года на зад была идеальная семья сынок,доченька,отец который до безумия любил своих деточок....он для них все делал.....капец а тут появилась красотуля одна,не замужем без детей....ну ладно там разводятся но девочки сказать что напишет отказ от детей, у меня мурашки по коже.....что бы его не беспокоили и не подавали на элименты[/QUOTE]
Охренеть, да таких кастрировать надо! Урод!:-E |
[QUOTE=Zlu;3439014]Девоньки, хотела спросить...а сколько у вас комплектов бортиков на кроватку? У нас 2, я вот думаю, надо бы побольше, они ж ведь приедаются...Да и в кроватке еще долго спать нам в этой...%-0[/QUOTE]
у нас один, мне как-то второй и не нужен, в кроватке только спит, там не играет [QUOTE=ksenchik;3439168]А много у кого дети спят в своей кроватке???? наш спит...[/QUOTE] Вовка тоже в кроватке спит [QUOTE=НАТУСИК;3439376]Я в шоке с этих мужиков ну как так можно:-[ ] :-/ ......звонила мне кума,разводятся с мужем....еще пол года на зад была идеальная семья сынок,доченька,отец который до безумия любил своих деточок....он для них все делал.....капец а тут появилась красотуля одна,не замужем без детей....ну ладно там разводятся но девочки сказать что напишет отказ от детей, у меня мурашки по коже.....что бы его не беспокоили и не подавали на элименты[/QUOTE] Мудак:-E :-E :-E и свято верю что и это девушка свое выхватит [QUOTE=Любовь 2;3439382]Ну все девченки мы со Светиком ушли в приват бум теперь по аське болтать дабы тут несвитится:-Р[/QUOTE] шифровщики:-D :-D :-D и этой радости лишили:) |
[QUOTE=НАТУСИК;3439390]кстати как ваш вес,я так понимаю аппетит у вас не прибавился?Видать Софи и Вика с одного теста,модели[/QUOTE]
ага Наташ точно весит щас дай бог 7500 при росте 72 ест по 100 |
Девчушки и Женя, привет!
Из новостей, Агата написала что они в больничке, в инфекционном, с отравлением. Сашеньку в 3 ночи увезли на скорой вместе с мамой, рвота и темпа больше 39. Сейчас уже лучше, играет, темпы нет. Похоже, что это от творога. Творог был местный, Лене уже из СЭС по этому поводу звонили, выясняли чем отравилась. Плохо только Саше было. [QUOTE=Milenna;3428070]блин гдеж мне найти этог гребаный фотошоп и офис:-E :-E :-E :-E :-E [/QUOTE] Если тебе подойдет старый фотошоп (cs1), могу выслать по аське. Пиши в личку номер аськи. [QUOTE=Любовь 2;3429652]и вот[/QUOTE] Колюня прелесть! Очень симпатичный мальчик! :girl_in_love: |
В прошлые выходные моя бабушка умерла. Похоронили, горюем. Но тяжело деду и маме моей больше всех. Бабушка-то болела, отмучилась, а вот дед совсем забыл что она 5 лет уже сильно болела. Вообще, у него из памяти это как будто вычеркнулось. Говорит, что она вот только на днях еще ходила и вдруг бац! Все вспоминает как жили, не ругались, фотографии перебирает... С 1947 года женаты были и жили душа в душу. Ужасно его жалко. Мама тоже горюет сильно. Вобщем, даже не знаю как годик Яне отмечать... 15 апреля бабушке 9 дней будет, а 17-го у Яны др. Даже не знаю отмечать ли и как отмечать...
|
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3439729]Девчушки и Женя, привет!
Из новостей, Агата написала что они в больничке, в инфекционном, с отравлением. Сашеньку в 3 ночи увезли на скорой вместе с мамой, рвота и темпа больше 39. Сейчас уже лучше, играет, темпы нет. Похоже, что это от творога. Творог был местный, Лене уже из СЭС по этому поводу звонили, выясняли чем отравилась. Плохо только Саше было. Если тебе подойдет старый фотошоп (cs1), могу выслать по аське. Пиши в личку номер аськи. Колюня прелесть! Очень симпатичный мальчик! :girl_in_love:[/QUOTE] Да что ж такое мы только с инфекционнки так теперь и они туда же,много,много им поистине волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=I_r_i_s_h_a;3439769]В прошлые выходные моя бабушка умерла. Похоронили, горюем. Но тяжело деду и маме моей больше всех. Бабушка-то болела, отмучилась, а вот дед совсем забыл что она 5 лет уже сильно болела. Вообще, у него из памяти это как будто вычеркнулось. Говорит, что она вот только на днях еще ходила и вдруг бац! Все вспоминает как жили, не ругались, фотографии перебирает... С 1947 года женаты были и жили душа в душу. Ужасно его жалко. Мама тоже горюет сильно. Вобщем, даже не знаю как годик Яне отмечать... 15 апреля бабушке 9 дней будет, а 17-го у Яны др. Даже не знаю отмечать ли и как отмечать...[/QUOTE] Прийми мои соболезнования,терять близкого человека всегда тяжело:( |
Девчата, я в шоке просто! Набрала сейчас Гиряев Дмитрий в поисковике (дед мой), поисковик меня вывел на страничку партии КПРФ, там статья из правды переписана с заголовком "Памяти писателя" Ужас! [url]http://kprf.ru/rusk/87756.html[/url] Живого человека взяли и похоронили! Ну как так можно! Звоню им, везде занято.
|
да что же все у нас не так бедная Саня((((
Ириш тебе тоже соболезную..... думаю справлять годик он раз в жизни бывает и бабушка бы была рада за правнучку так что празднуйте а бабушке на могилку конфеток отнесете |
Девченки посмотрите , мне понравилось
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nGsOjCzFqvI[/url] |
Всем привет!!
Саша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириш-соболезную, но тоже считаю-годик отметить надо, может просто в тихом семейном кругу, но надо, с тортом, шариками и подарками! А у нас сегодня была кошмарная ночь, темпа до 38 поднялась, сбила, кашель, почти не спала. Приходила моя тетя-сказала а\б деткам дают только если темпа выше 38 более суток и ничем вообще не сбивается, а если падает-то просто лечить кашель, насморк. Она врач. |
...Только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, сидя в трамвае...
Говорят,.. что женщины слабый пол.... Но не один мужик... с похмелья несможет... сварить борщ и убрать в квартире... |
девочки у кого то есть програмка как сделать карманный календарик с фото
|
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3439729]Девчушки и Женя, привет!
Из новостей, Агата написала что они в больничке, в инфекционном, с отравлением. Сашеньку в 3 ночи увезли на скорой вместе с мамой, рвота и темпа больше 39. Сейчас уже лучше, играет, темпы нет. Похоже, что это от творога. Творог был местный, Лене уже из СЭС по этому поводу звонили, выясняли чем отравилась. Плохо только Саше было. Если тебе подойдет старый фотошоп (cs1), могу выслать по аське. Пиши в личку номер аськи. Колюня прелесть! Очень симпатичный мальчик! :girl_in_love:[/QUOTE] Бедная Сашулька, вот же угораздило((( [QUOTE=I_r_i_s_h_a;3439769]В прошлые выходные моя бабушка умерла. Похоронили, горюем. Но тяжело деду и маме моей больше всех. Бабушка-то болела, отмучилась, а вот дед совсем забыл что она 5 лет уже сильно болела. Вообще, у него из памяти это как будто вычеркнулось. Говорит, что она вот только на днях еще ходила и вдруг бац! Все вспоминает как жили, не ругались, фотографии перебирает... С 1947 года женаты были и жили душа в душу. Ужасно его жалко. Мама тоже горюет сильно. Вобщем, даже не знаю как годик Яне отмечать... 15 апреля бабушке 9 дней будет, а 17-го у Яны др. Даже не знаю отмечать ли и как отмечать...[/QUOTE] Мои соболезнования, Ириш....Эхх, и я свою бабушку похоронила недавно....Но дедушка ушел раньше...Мама ужасно убивалась...Сейчас уже все прошло, время лучший лекарь... |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |