|  | 
| 
 [QUOTE=Ксе;3452606]ну вот..весна обманчивая..так болячки и прилипают((( Ага..перенашивала. Положили в роддом. несколько дней полежала. Врач мне там всковырнула прилично, что аж пробка отошла и кровить начало. Сказала на следующий день гель заливать будут. Вызывать. Не успели. Ночью все полным ходом началось![/QUOTE] а меня ковыряли-ковыряли,а толку никакого,так и пришлось пузырь вскрывать в 41 неделю:-E :-E :-E | 
| 
 Анют, я. Только нашему мальчику уже 11 лет. | 
| 
 [QUOTE=Ксе;3452624]Анют, я. Только нашему мальчику уже 11 лет.[/QUOTE] я сегодня позвоню спрошу каким-то маслом они мажут, уролог сказала. чтоб обойтись без операции, но ненаю дастся ли твой...там надо мазать и потихоньку приоткрывать... | 
| 
 Так у меня тоже пузырь вскрывали. А в родильную часть спустили со схватками | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;3452657]я сегодня позвоню спрошу каким-то маслом они мажут, уролог сказала. чтоб обойтись без операции, но ненаю дастся ли твой...там надо мазать и потихоньку приоткрывать...[/QUOTE] узнай плиз. Только вот незнаю поможет ли она нам. Мне кажется у него там кожица приросшая не дает открыться | 
| 
 [QUOTE=yuliacha1;3452221]Мы сегодня встали с соплями и кашлем,я и Игрек напару,вчера находились раздетыми.......Сейчас вот умылась,позавтракала,вроде полегче стало и Игорька одела в бодик и носочки,пусть попотеет....[/QUOTE] вай,Как нехорошо...но что ж делать,выздоравливайте девочки,кто знает,вторую акдс надо прям на 45 день после первой делать или как? у нас приходится на 6 мая, а хочу 10 сделать,чтоб в грудничковый день идти [QUOTE=yuliacha1;3452369]Ксюш,блендер филипс,мощность 700 вт,погружной,несколько насадок,в .т.ч. для салатов,и отдельно емкость с электровенчиком..... Вчера нарезали картошку для жарки,тоненько так........теперь венегреты можно делать и др.салаты,а то вечно стоишь по часу,строгаешь... Тебя тоже с покупочкой!!!!Велико-не мало,поносите еще.... Наташ,я тоже люблю понедельник сейчас,устаешь за выходные,а раньше,когда работала,понедельник ненавидела А у нас крестные вообще со стороны первого мужа,они с нами не хотят знаться 100 лет,вернее 1 ый муж не хочет,он уже давно завел новую семью и забил..........А я бы не прочь,чтоб Димка поддерживал отношения с отцом и его родней.Родня у него неплохая.....[/QUOTE] с покупкой! кайфуешь теперь значит ой,как я рада,что у меня не с мужниной стороны...а то б осталась доча еще и без крестных... вот как так, мужики не хотят своих детей знать? меня это всегда будет возмущать... [QUOTE=yuliacha1;3452620]а меня ковыряли-ковыряли,а толку никакого,так и пришлось пузырь вскрывать в 41 неделю:-E :-E :-E[/QUOTE] ой,как вспомню...бррррррррррр эти слова: Наташа, мы не можешь больше ждать, едем на кесарево,тебе минуту на душ..и подгоняют и подгоняют,аж чуть не забыли наркоз дать..........бррррррррррррррррррррррррр....и мои слезы ручьем от всего этого | 
| 
 Наташ,про прививку тот же вопрос у меня,кто знает....на сколько это принципиально 45 дней или + - 5-10 дней.........А если ребенок заболел,то все зря было и по-новой? | 
| 
 про прививку спрашивала у врача,только про гепатит и полиомелит,так вот можно позже 45 дней,но раньше ни-ни.. Наташ помню ты банан давала Сашуле,перестала потому что пукала,а щас даешь?просто у меня засранец кашу рисовую безмолочную не хочет есть,она честно противная,хочу банан туда положить...а гречневую ест,ну она вкусная на мой взгляд,не буду же я его одной гречкой кормить:) А какие еще каши кто пробовал давать? | 
| 
 Привет девочки!:girl_in_love:  [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]КСЮШУ И НИКИТКУ, КАТЮШУ И ВЛАДИКА С 5-ОЧКОЙ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) Свет с покупкой блендера вас!!! Выздоравливайте с Игорьком!;) Мы вчера захотели спать в 8 часов))) легли в 8.30, кушали ночью пару раз, в 6.30 проснулись:) причем спали мы в кроватке:))) :))) :))) правда придвинутой к дивану, но уже хорошо! пришлось в часов 4-5 к себе под бочок положить...и то не пойми вертеться с этого времени и до утра! А еще ночью 1,5 часа мы спали на животике, перевернулась, уткнулась носом, я ей головку поправили на бочок и она засопела!:))) третий день едим кефир 50 мл уже даю, доче нравится, он на молочной кухне сладенький такой и в животике не урчит:) На счет крестин, я верующая, конечно не всегда хожу в церковь, но все же....хотим креститься в июне наверное, племянницу, я крестная буду и доченьку;) | 
| 
 Мы спали, я готовила, теперь фсьо с готовкой :)))  У нас еще потеплело, на солнце +17, в тени +13:))) :))) :))) буду счаз переставлять прогулочный блок. только вот я думаю...он у нас без чехла на нажки идет...наверное надо одеялом ножки прикрыть%-0 ? [QUOTE=Ксе;3452356]Галь, поглубже...сопелек нету. Катюш, спасибки!!! Во как! А мы в 11-00 родились. И тоже всю ночь проохали!!! Оказывается еще и в одно время родились! прикольно... Удачной вам прогулки! А я если не передумаю сделаю два салата...черепаху и кальмары под майонезом[/QUOTE] я тоже бы салатика заточила:puz: [QUOTE=yuliacha1;3452399]А простудились мы наверно в магазине,сначала одетые ходили-вспотели,разделись..........а там где тепло,где холодно с холодильниками.... Потом к машине выбегали раздетыми..........Вообщем,страх я совсем потеряла,солнышко обезумило:-E :-E :-E[/QUOTE] ну да, первое тепло обманиво очень:( [QUOTE=yuliacha1;3452592]про ночной сон вы тут говорили........ Я в детстве тоже была спокойная как удав,спала хорошо, а с мужем вообще бабка возилась без проблем,она могла оставить его одного и спокойно уйти в магазин,приходила,а он лежал в кроватке и сам с собой развлекался,спал тоже хорошо,кушал тоже.......Вообще не орал.... Странно так,мне не верится............Неужели такие дети бывают........может они напридумывали,наши родители? К тому же раньше не было таких благ,как памперсы,машинки автомат,различные приспособления.Разве может грудной ребенок требовать так мало внимания или наш мир перевернулся в бешенном ритме жизни?????????[/QUOTE] гы....мне это тоже интересно, хде таких детей берут:girl_haha: [QUOTE=Ксе;3452606]ну вот..весна обманчивая..так болячки и прилипают((( Ага..перенашивала. Положили в роддом. несколько дней полежала. Врач мне там всковырнула прилично, что аж пробка отошла и кровить начало. Сказала на следующий день гель заливать будут. Вызывать. Не успели. Ночью все полным ходом началось![/QUOTE] ух, ковыряют они жестко:hysteric: Мне это даже показалось хуже, чем все роды:girl_prepare_fish: Больно очень и таааак неприятно:girl_prepare_fish: [QUOTE=nyrka_12;3452706]вай,Как нехорошо...но что ж делать,выздоравливайте девочки,кто знает,вторую акдс надо прям на 45 день после первой делать или как? у нас приходится на 6 мая, а хочу 10 сделать,чтоб в грудничковый день идти ой,как вспомню...бррррррррррр эти слова: [B]Наташа, мы не можешь больше ждать, едем на кесарево,тебе минуту на душ..и подгоняют и подгоняют,аж чуть не забыли наркоз дать...[/B].......бррррррррррррррррррррррррр....и мои слезы ручьем от всего этого[/QUOTE] жесть:-/ [QUOTE=yuliacha1;3452733]Наташ,про прививку тот же вопрос у меня,кто знает....на сколько это принципиально 45 дней или + - 5-10 дней.........А если ребенок заболел,то все зря было и по-новой?[/QUOTE] Можно, конечно! ничего не будет. Я тоже не ровно через 45 дней пойду, а примерно | 
| 
 [QUOTE=yuliacha1;3452733]Наташ,про прививку тот же вопрос у меня,кто знает....на сколько это принципиально 45 дней или + - 5-10 дней.........А если ребенок заболел,то все зря было и по-новой?[/QUOTE] Не раньше 40 дней помойму....а позже можно))) дают же медотводы, я вообще 3-ю АКДС, гепатит, полиомелит буду делать с разницей в 3 месяца...и то пока сомневаюсь)))%-0 | 
| 
 епрст...........у нас батареи отключили.............думаю,шо то прохладно у нас......... | 
| 
 [QUOTE=Дэзи;3452802]Привет девочки!:girl_in_love:  [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]КСЮШУ И НИКИТКУ, КАТЮШУ И ВЛАДИКА С 5-ОЧКОЙ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) Свет с покупкой блендера вас!!! Выздоравливайте с Игорьком!;) Мы вчера захотели спать в 8 часов))) легли в 8.30, кушали ночью пару раз, в 6.30 проснулись:) причем спали мы в кроватке:))) :))) :))) правда придвинутой к дивану, но уже хорошо! пришлось в часов 4-5 к себе под бочок положить...и то не пойми вертеться с этого времени и до утра! А еще ночью 1,5 часа мы спали на животике, перевернулась, уткнулась носом, я ей головку поправили на бочок и она засопела!:))) третий день едим кефир 50 мл уже даю, доче нравится, он на молочной кухне сладенький такой и в животике не урчит:) На счет крестин, я верующая, конечно не всегда хожу в церковь, но все же....хотим креститься в июне наверное, племянницу, я крестная буду и доченьку;)[/QUOTE] привет, Ритусь:girl_in_love: Доча вообще умничка:girl_in_love: как в больнице? [QUOTE=Дэзи;3452819]Не раньше 40 дней помойму....а позже можно))) дают же медотводы, я вообще 3-ю АКДС, гепатит, полиомелит буду делать с разницей в 3 месяца...и то пока сомневаюсь)))%-0[/QUOTE] А АКДС 3-ю можно сделать Инфарикс, там коклюшный компонент (который и дает осложнения на ЦНС) не живой. Она переносится хорошо. но у нас её счаз нет (( Я аптеки прозванивала. Нашу АКДС я даже под расстрелом делать не буду [QUOTE=yuliacha1;3452849]епрст...........у нас батареи отключили.............думаю,шо то прохладно у нас.........[/QUOTE] это планово уже???? Или авария? | 
| 
 Я лежала с девочкой в РД. Вчера звонит, рассказывает, встретили они знакомую. у них мальчику сейчас 2,4. первую АКДС делали в 10мес. Потом вторую...после второй судороги, приступы эпилептические с пеной изо рта.... врачи сказали, мол непридвиденная реакция,бывает... лечатся до сих пор. И такое бывает. | 
| 
 [QUOTE=Leil@;3452792]про прививку спрашивала у врача,только про гепатит и полиомелит,так вот можно позже 45 дней,но раньше ни-ни.. Наташ помню ты банан давала Сашуле,перестала потому что пукала,а щас даешь?просто у меня засранец кашу рисовую безмолочную не хочет есть,она честно противная,хочу банан туда положить...а гречневую ест,ну она вкусная на мой взгляд,не буду же я его одной гречкой кормить:) А какие еще каши кто пробовал давать?[/QUOTE] привет про прививку я так и думала))) банан не даю пока,у нас с него запор. я даю пока гречку, кладу туда на 150грамм два чернослива. давала рисовую молочную,но она потом тааааааак орала,что пока не даю | 
| 
 Получается нам на 2 ую прививку в конце апреля...... Привет,Ритуль!!!! Молодцы,хорошо поспали!!!! Галь,незнаю,насовсем отключили или нет,посмотрим..........если планово-наверно замерзнем.............а может наоборот кайфовать будем............сейчас пока температура дома не упала,+25 | 
| 
 [QUOTE=Дэзи;3452802]Привет девочки!:[/QUOTE] привет,Ритусик! с хорошим сном! хорошо,что в кроватке спали... [QUOTE=Галя;3452810]Мы спали, я готовила, теперь фсьо с готовкой :))) У нас еще потеплело, на солнце +17, в тени +13:))) :))) :))) буду счаз переставлять прогулочный блок. только вот я думаю...он у нас без чехла на нажки идет...наверное надо одеялом ножки прикрыть%-0 ? Можно, конечно! ничего не будет. Я тоже не ровно через 45 дней пойду, а примерно[/QUOTE] о,какая погода...у нас +12, но без солнца ваще весь день. а чехол от люльки точно нигде не крепится? у меня он один на то и то...к капюшону пристегивается он...проверь | 
| 
 мамундели, ну скажите ж мне про одеяло на ножки? наверное, ж надо? | 
| 
 [QUOTE=Галя;3452939]мамундели, ну скажите ж мне про одеяло на ножки? наверное, ж надо?[/QUOTE] на какие ножки%-0 %-0 %-0 | 
| 
 [QUOTE=yuliacha1;3452849]епрст...........у нас батареи отключили.............думаю,шо то прохладно у нас.........[/QUOTE] оооооооооо,Я мечтаю прям ,когда отключат...даже есть желание позвонить, попросить..потому как круглосуточно ходить тока в нижнем белье достало уже.... [QUOTE=Галя;3452896]Я лежала с девочкой в РД. Вчера звонит, рассказывает, встретили они знакомую. у них мальчику сейчас 2,4. первую АКДС делали в 10мес. Потом вторую...после второй судороги, приступы эпилептические с пеной изо рта.... врачи сказали, мол непридвиденная реакция,бывает... лечатся до сих пор. И такое бывает.[/QUOTE] ужасть. не дай бог | 
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |