Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Златёна 23.06.2011 11:11

[QUOTE=Машутка;3676343]А я 17 июля улетаю в Анапу на 10 дней!!!:) (путевку заказали, когда не еще не знали. что беременна:) )[/QUOTE]
Машуль, а сколько же путевка стоит и что туда входит?
[QUOTE=tonyademe;3676348]приветик всем!у меня беда,комп накрылся)))решил видимо потренировать меня перед отъездом.Лена,счастливого пути!с телефона вообще неудобняк![/QUOTE]

Тонечка, ну что ж так то?

tonyademe 23.06.2011 11:12

а у нас свой облом!и билет бесплатный купе в поезде,и родственники у мужа на азовском и чёрном морях,а ехать не можем отпуск ему не дают второй год летом!обидно...

Аля 86@ 23.06.2011 11:22

[QUOTE=Машутка;3676369]ничего не боюсь... если сидеть и трястись, то еще хуже будет в этой душной Москве!!! У меня подруга 4 раза летала за беременность и ок!!![/QUOTE]
ну у всех организмы разные!всеравно на ранних сроках даже врачи летать заприщают! а там конечно каждому решать как ему удобно!
[QUOTE=tonyademe;3676388]а у нас свой облом!и билет бесплатный купе в поезде,и родственники у мужа на азовском и чёрном морях,а ехать не можем отпуск ему не дают второй год летом!обидно...[/QUOTE]

Если есть маленькие дети то обязаны довать отуск летом!а у вас двое! моему тоже недают но он решил сказать что повезет беременную жену в санаторий и я дала ему спраку о том что потеряла тогда малыша и о том что я сейчас Б! вроде должны дать! тут хитростью надо брать иначе так будете летом врозь!пусть требует!

Аля 86@ 23.06.2011 11:32

Девчат я исчезаю,муж ща придет,надо будет ему комп отдать!может еще к вам сегодня выберусь )))

Машутка 23.06.2011 11:35

[QUOTE=Аля 86@;3676455]ну у всех организмы разные!всеравно на ранних сроках даже врачи летать заприщают! а там конечно каждому решать как ему удобно!

Если есть маленькие дети то обязаны довать отуск летом!а у вас двое! моему тоже недают но он решил сказать что повезет беременную жену в санаторий и я дала ему спраку о том что потеряла тогда малыша и о том что я сейчас Б! вроде должны дать! тут хитростью надо брать иначе так будете летом врозь!пусть требует![/QUOTE]
А я их больше не слушаю, все надоели!!! Мне предложила моя ехать на поезде, она что обалдела, меня там растрясет и я умру от духоты!!! А тут 2 часа и я на месте...
У меня и мама летала...

Ми_Леди 23.06.2011 11:37

Всем привет!!!
эх, вы тут про отдых:)тоже хочу в тёплые края!)но есть много НО!!!)
у нас дождь уже второй день,где лето????

девочки,вопрос!!![U][B]Кто нибудь мерит БТ? и на сколько она информативна сейчас???[/B][/U]

tonyademe 23.06.2011 11:37

комп накрылся после отключения света,не загружается,муж приедет сделает.Анют,а всякие правила для людей на железнодорожников не распространяются.к тому же у него должность связана с безопасностью людей и пропуска поездов.так что отпуск на усмотрение начальника,а нач.у нас дебилоид!и к тому же уже наверно не обрадуется моей Б)))впринципе всё что ни делается,всё к лучшему)))достало в телефон тыкать,долго очень,пойду щи варить!позже загляну.

Машутка 23.06.2011 11:38

[QUOTE=Ми_Леди;3676562]Всем привет!!!

девочки,вопрос!!![U][B]Кто нибудь мерит БТ? и на сколько она информативна сейчас???[/B][/U][/QUOTE]
Я в начале мерила, если она 37 или 36,9, то все в порядке, прогик хороший... А сейчас не знаю...

Машутка 23.06.2011 11:39

Ми_Леди с неделькой!!! :-)

tonyademe 23.06.2011 11:41

Юля,с неделькой!я не мерию.и даже не могу ничего сказать...

Ми_Леди 23.06.2011 11:45

Спасибо девочки!!!
сегодня БТ упала на 2-3 градуса, у меня паника!
ХГЧ будет готов только через 2 недели,на узи тоже также.
выкинуть этот градусник на фиг:)

Машутка 23.06.2011 11:46

[QUOTE=Ми_Леди;3676625]Спасибо девочки!!!
выкинуть этот градусник на фиг:)[/QUOTE]
А тебе говорили ее мерить???

Аля 86@ 23.06.2011 11:47

[QUOTE=Ми_Леди;3676562]Всем привет!!!

девочки,вопрос!!![U][B]Кто нибудь мерит БТ? и на сколько она информативна сейчас???[/B][/U][/QUOTE]
Привет, я невижу смысла сейчас БТ мерить и зачем?? до этого мерила сейчас нет!
[COLOR="DarkOrange"]с мини юбилейчиком вас ))[/COLOR]
[QUOTE=tonyademe;3676565]комп накрылся после отключения света,не загружается,муж приедет сделает.Анют,а всякие правила для людей на железнодорожников не распространяются.к тому же у него должность связана с безопасностью людей и пропуска поездов.так что отпуск на усмотрение начальника,а нач.у нас дебилоид!и к тому же уже наверно не обрадуется моей Б)))впринципе всё что ни делается,всё к лучшему)))достало в телефон тыкать,долго очень,пойду щи варить!позже загляну.[/QUOTE]

ну тогда больничный пусть возьмет на ндельку!если есть желание то и есть выход;) ладно решать вам!

я буду стараться заглядывать к вам как муж даст!

Ми_Леди 23.06.2011 11:49

[QUOTE=Машутка;3676628]А тебе говорили ее мерить???[/QUOTE]
ну это больше для самоконтроля что ли:)
[QUOTE=Аля 86@;3676636]Привет, я невижу смысла сейчас БТ мерить и зачем?? до этого мерила сейчас нет!
[COLOR="DarkOrange"]с мини юбилейчиком вас ))[/COLOR][/QUOTE]
спасибо!!!буду верить в хорошее:)

Златёна 23.06.2011 11:55

[QUOTE=Ми_Леди;3676625]Спасибо девочки!!!
выкинуть этот градусник на фиг:)[/QUOTE]

Юль, с неделькой!
Мне кажется что БТ сейчас уже не информативен. Он информативен когда гармоны выделяют яичники и желтое тело, а у тебя срок в котором уже вполне может начать выделять гармоны плацента. Не думаю, что имеет смысл поднимать панику, если тебя более ничего не беспокоит!
А чего ХГЧ так долго??????? От такого анализа и толку никакого не будет! У нас утром сдал, после обеда результат, максимум след утром!
Короче забей ты на все это и наслаждайся жизнью! Все у тебя хорошо!

бусёныш 23.06.2011 11:55

[QUOTE=Еленк@;3675490]Привет! Бобро пожаловать!!!
У тебя первый малыш?[/QUOTE]

Добрый день))) Меня зовут Вероника) и малыш у меня не первый) Ждём третьего)) Очень волнуюсь и переживаю почему-то в этот раз)От всего становится страшно..Превратилась в какую-то паникершу. Жду Узи через 3 недели/может хоть тогда успокоюсь

Златёна 23.06.2011 12:01

[QUOTE=бусёныш;3676697]Добрый день))) Меня зовут Вероника) и малыш у меня не первый) Ждём третьего)) Очень волнуюсь и переживаю почему-то в этот раз)От всего становится страшно..Превратилась в какую-то паникершу. Жду Узи через 3 недели/может хоть тогда успокоюсь[/QUOTE]

О привет Вероника (у меня так дочу зовут)! Я Злата, жду второго!
Третьего это замечательно! Тоня тоже третьего ждет, так что опытных мам у нас все больше и это не может не радовать!
А чего переживаешь то так? есть повод или просто гармоны на психику давят!

Ми_Леди 23.06.2011 12:03

[QUOTE=Златёна;3676694]Юль, с неделькой!
Мне кажется что БТ сейчас уже не информативен. Он информативен когда гармоны выделяют яичники и желтое тело, а у тебя срок в котором уже вполне может начать выделять гармоны плацента. Не думаю, что имеет смысл поднимать панику, если тебя более ничего не беспокоит!
А чего ХГЧ так долго??????? От такого анализа и толку никакого не будет! У нас утром сдал, после обеда результат, максимум след утром!
Короче забей ты на все это и наслаждайся жизнью! Все у тебя хорошо![/QUOTE]
ХГЧ назначила ЖК бесплатно вместе с анализами на инфекции,в лаборатории собирают хотя бы 5 анализов и только тогда делают,вот так бредово,потому что бесплатно:)

[QUOTE=бусёныш;3676697]Добрый день))) Меня зовут Вероника) и малыш у меня не первый) Ждём третьего)) Очень волнуюсь и переживаю почему-то в этот раз)От всего становится страшно..Превратилась в какую-то паникершу. Жду Узи через 3 недели/может хоть тогда успокоюсь[/QUOTE]
Привет Вероник!!!добро пожаловать!!!
ого третий малыш уже:preg: здорово!!!а кто первые два:мальчик девочка?

бусёныш 23.06.2011 12:07

[QUOTE=Златёна;3676731]О привет Вероника (у меня так дочу зовут)! Я Злата, жду второго!
Третьего это замечательно! Тоня тоже третьего ждет, так что опытных мам у нас все больше и это не может не радовать!
А чего переживаешь то так? есть повод или просто гармоны на психику давят![/QUOTE]

)))А я дочу (если конечно будет доча) хотела назвать Злата, только муж категорически против) Он считает, что девочка Злата должна быть непременно блондинкой или рыжей) А у нас только темно русые все)

Переживаю из-за всего. Вот сейчас кажется что грудь сдулась и токсикоз вроде прошел. Почитала. пишут плохо это((.Для себя я поняла одно - меньше надо читать, и пора вообще инет отрубать)

А старшенькие у меня - две девчонки)) - 15 и 8 лет)

CSvetic 23.06.2011 12:10

[QUOTE=Машутка;3676343]А я 17 июля улетаю в Анапу на 10 дней!!!:) (путевку заказали, когда не еще не знали. что беременна:) )[/QUOTE]

ну по идее 17 уже начнется второй триместр)))
я вообще не знала что я Б и летела 10 часов и в море купалась, т-т-т все оки

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.