![]() |
[QUOTE=Alya;3558612]:girl_in_love: :girl_in_love: приветик, так быстро вы???:-![/QUOTE]
приветик милая!ага на 9 дней. мужу надо было на работу! как твои дела? |
Девочки, приятно было пообщаться:girl_in_love:
Но дела надо делать, до встречи.....в прямом эфире:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=ОлечКа09;3558632]неее..у тебя он длиннее будет...8 месяцев как минимум:puz: :girl_in_love:[/quote]
Олечка, твоими бы устами как говорится:-D я теперь только надеюсь на то, что прога обманула и О у меня была попозже, аккурат когда БТ снизилась до 36,4, потому что если как по графику О была, то тест бы сегодня хоть призрака показал%-0 |
[QUOTE=Violochka;3558617]Приветик, ну рассказывай как отдохнули, как погода? в море плавали? загорела? ждем-с фоток:)))[/QUOTE]
приветик зайка! отдохнули хорошо. море правда холодное. так просто окунулись и все. загорела немного, там часто дождики поливали. ездили на экскурсии в горы и к водопадам. в общем супер! как твои дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3558632]приветик:girl_in_love: мы не знакомы, я Оля;) :girl_in_love:
приветик, мась!!!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: как отдохнули??:girl_pinkglassesf: неее..у тебя он длиннее будет...8 месяцев как минимум:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] привет солнышко!отдохнули хорошо! отдыхать не работать! правда с работы замучали звонками! как твои дела????????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=gullena2006;3558652]
как твои дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] да у меня тесты молчат, а БТ держится, что тут еще скажешь - ждем-с - тут два варианта - либо монстры, либо тестов положительных попозже:-D |
[QUOTE=Alya;3558644]Девочки, приятно было пообщаться:girl_in_love:
Но дела надо делать, до встречи.....в прямом эфире:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] покасики:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Violochka;3558649]Олечка, твоими бы устами как говорится:-D я теперь только надеюсь на то, что прога обманула и О у меня была попозже, аккурат когда БТ снизилась до 36,4, потому что если как по графику О была, то тест бы сегодня хоть призрака показал%-0[/QUOTE] значит будем ждать:girl_in_love: :girl_in_love: обязательно тест покажет //:) |
[QUOTE=Violochka;3558660]да у меня тесты молчат, а БТ держится, что тут еще скажешь - ждем-с - тут два варианта - либо монстры, либо тестов положительных попозже:-D[/QUOTE]
конечно будут полосатые тесты! а ты кровь на хгч не сдавала? узи не делала?:) есть какие ниб признаки?:) |
[quote=ОлечКа09;3558663]
значит будем ждать:girl_in_love: :girl_in_love: обязательно тест покажет //:)[/quote] Спасибо, но я так не уверена%-0 |
[quote=gullena2006;3558665]конечно будут полосатые тесты! а ты кровь на хгч не сдавала? узи не делала?:) есть какие ниб признаки?:)[/quote]
Ну признаков нет вроде, ну чуть-чуть грудь налилась, уже не такие "уши спаниеля" (ну кто рожал и кормил грудью хоть немного поймет меня:-D), но это и перед М так, ХЧГ не сдать, у меня сынок мелкий же и не оставить ни с кем, а Узи тоже рано, да даже если и захочу сделать, город маленький запись на неделю вперед:girl_haha: |
девочки я на территории санатория в Сочи где мы отдыхали подкармлиала киску Мурку. она с аким животиом была. беременая кошечка меня сразу запреметила. ну и я естественно половина своей еды ей таскала.:-D
а еще мне в первый же день легла возле меня типа давай гладь мое пузо! в общем из всх отдыхающих токо мне пузо и давала гладить!:-D :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Violochka;3558674]Ну признаков нет вроде, ну чуть-чуть грудь налилась, уже не такие "уши спаниеля" (ну кто рожал и кормил грудью хоть немного поймет меня:-D), но это и перед М так, ХЧГ не сдать, у меня сынок мелкий же и не оставить ни с кем, а Узи тоже рано, да даже если и захочу сделать, город маленький запись на неделю вперед:girl_haha:[/QUOTE]
ну тогда я тебе желаю чтобы на днях тест показал жирные // бт У ТЕБЯ ОБАЛДЕННАЯ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=gullena2006;3558678]девочки я на территории санатория в Сочи где мы отдыхали подкармлиала киску Мурку. она с аким животиом была. беременая кошечка меня сразу запреметила. ну и я естественно половина своей еды ей таскала.:-D
а еще мне в первый же день легла возле меня типа давай гладь мое пузо! в общем из всх отдыхающих токо мне пузо и давала гладить!:-D :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz:[/quote] Прикольно, это знак:puz: кстати у меня в первую Б и не было никаких признаков - токса не было, хрудь не болела:girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;3558658]привет солнышко!отдохнули хорошо! отдыхать не работать! правда с работы замучали звонками! как твои дела????????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а мы с мужаней, когда едем отдыхать, либо отключаем телефоны вообще, либо включаем только вечером, когда родные звонить будут:connie_1: ну это здорово, что вы отдохнули, набрались положительных эмоций:))) у меня хорошо, завтра (если погода не испортится) поедем на дачу...будем шашлычки жарить и в баньке париться:))) |
[quote=gullena2006;3558683]ну тогда я тебе желаю чтобы на днях тест показал жирные //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
[QUOTE=Alya;3558606]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
приветки!!! Мы вроде не знакомы я АЛя:)[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;3558632]приветик:girl_in_love: мы не знакомы, я Оля;) :girl_in_love: приветик, мась!!!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: как отдохнули??:girl_pinkglassesf: неее..у тебя он длиннее будет...8 месяцев как минимум:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Очень приятно, я Юля |
[QUOTE=gullena2006;3558678]девочки я на территории санатория в Сочи где мы отдыхали подкармлиала киску Мурку. она с аким животиом была. беременая кошечка меня сразу запреметила. ну и я естественно половина своей еды ей таскала.:-D
а еще мне в первый же день легла возле меня типа давай гладь мое пузо! в общем из всх отдыхающих токо мне пузо и давала гладить!:-D :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz:[/QUOTE] зайка, это знак:))) :))) точно скоро узнаешь хорошую новость;) :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3558685]Прикольно, это знак:puz: кстати у меня в первую Б и не было никаких признаков - токса не было, хрудь не болела:girl_haha:[/QUOTE]
:) :) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3558689]а мы с мужаней, когда едем отдыхать, либо отключаем телефоны вообще, либо включаем только вечером, когда родные звонить будут:connie_1:
ну это здорово, что вы отдохнули, набрались положительных эмоций:))) у меня хорошо, завтра (если погода не испортится) поедем на дачу...будем шашлычки жарить и в баньке париться:)))[/QUOTE] супер! банька. шашлычки! мммммм не испортиться. я вам из Сочи солнышко привезла всем!:))) |
[QUOTE=Юляшка_164;3558694]Очень приятно, я Юля[/QUOTE]
и мне тоже очень очень приятно:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |