![]() |
насчет соков тут неоднозначно. самой давить из магазинных яблок ..... как то не очень....
хочу вот маму попросить соки делать в маленьких баночках, а не в 3-хлитровых...она делает много соков натуральных со своих фруктов |
[QUOTE=Юлианна;3618795]Ксан, если только самой выдавить, и то вам не надо, вы на ГВ, вам и так хватает витаминков. Я тут недавно по телевизору передачу смотрела, исследовали детские и взрослые соки. Так разницы не нашли никакой!!!!!! А цена в 5 раз выше....думаю соки рано еще....[/QUOTE]
да я думаю все жти передачи проплаченны,так как я тож смотрела подобную передачу,но все было в точности да наоборот. мож и не все полезны,но я так думаю еслиб все они вредны были их так много не было бы. всем привет девочки,нам толком и расскзать нечего выносим маме мозг,бесконца чешим десны аж раздираем,бесимсч от этого,нижние два прям видны стали,незнаю когда вылезут,но надеюсь попозже гораздо попозже. |
Всем приветик!:girl_in_love:
Девчонки, насчет молочка. В 3 месяца почти у всех бывает лактационный кризис. Это происходит на гормональном уровне. Нужно просто переждать. Мы такие вещи пережидаем на сиське. Обычно 2-3 дня и все ОК. У нас папка на выходные приезжал, так первый раз Вадюха признал, а не знакомился как раньше заново:girl_haha: Прям разулыбался сразу.:) Юль, мирная, как у тебя? |
Ирин, а у вас зубки уже начались?
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3619172]Ирин, а у вас зубки уже начались?[/QUOTE]
да фиг знает пипец разрывает десны кулоками пальцами злится,и прям видно два нижних,корочь незнаю но очь надеюсь что позже полезут,но он такой вредный стал,мне вообще его редко можно положить полежать одного,так только на руках таскать. |
Рано как вы начали...
|
Ирусь,у меня у племянника в 3,5 месяца зуб первый вылез))))А у нас ничего....все пока чисто)))
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3619182]Рано как вы начали...[/QUOTE]
[QUOTE=ElDi;3619194]Ирусь,у меня у племянника в 3,5 месяца зуб первый вылез))))А у нас ничего....все пока чисто)))[/QUOTE] у меня тож мпельмянник к 5мес уже 4 зуба:( блин но я так надеюсь что они попозже полезут. |
[QUOTE=Львекса;3618969]насчет соков тут неоднозначно. самой давить [B]из магазинных яблок[/B] ..... как то не очень....
хочу вот маму попросить соки делать в маленьких баночках, а не в 3-хлитровых...она делает много соков натуральных со своих фруктов[/QUOTE] Я собираюсь своих яблок дождаться и из них сама давить. Первые уже в августе пойдут. Это 5 месяцев нам будет. Самое время начать сок пробовать.:) |
привет девы
карочи я собираю монатки и сегодня отчалим на дачу муж грит ему лучше сегодня вечером нас оттараканить туда, чем завтра так что не забывайте буду иногда вылезать (беру ноут с собой.. мож настрою там инет) :) |
lдавай, Юль. удачи!
|
блин вот реальная же проблема, что ребенка нечем кормить будет. все эти творожки-маражки, они ж сплошь и рядом искусственные с добавками вредными. и конфеты и печенья и прочее всё с химией и мармелад даже....и вот чем ребенка кормить..мороженое и то дерьмо щас делают...даж молока нет настоящего практически...вот щас нашли одного производителя у них и творог вкусный прям комками как раньше всегда был...и молоко коровой пахнет, но неизвестно надолго ли
|
Так...где весь народ????Мы сегодня впервые плавали в круге...сынок-супер пловец...деловой такой)))И опробовали чай...я не скажу,что с особой любовью пил..но хотя бы пил...не то что вода.....И вот еще че..левая сися..все...за один день на 2 размера уменьшилась)))И стала такой махонькой....по сравнению с тем что было)))Нету там больше молока...в правой есть..но совсем чуток))
|
Жалко молочко... Но 3 месяца ГВ - это тоже хорошо))))Скоро прикорм уже начнется. Там уже не так актуально ГВ
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3619646]Жалко молочко... Но 3 месяца ГВ - это тоже хорошо))))Скоро прикорм уже начнется. Там уже не так актуально ГВ[/QUOTE]
Жалко конечно...но хоть до 3-х месяцев докормила...и то хорошо)) |
Погода...мать ее за ногу....у меня ребенок целый день толком не спит((((Пипец просто...да и самой фигово...наверно из-за того что уходит молоко...целый день мокрая...
|
ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!!!!!ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ[URL=http://smajliki.ru/smilie-1088860935.html][IMG]http://s18.rimg.info/ee6d8a8db3c273a90c129ddcc0530ef9.gif[/IMG][/URL][COLOR="Magenta"][B][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=ElDi;3620472]ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!!!!!ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ[URL=http://smajliki.ru/smilie-1088860935.html][IMG]http://s18.rimg.info/ee6d8a8db3c273a90c129ddcc0530ef9.gif[/IMG][/URL][COLOR="Magenta"][B][/B][/COLOR][/QUOTE]
Доброе утро!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, я ваще не знаю что делать..мой карапуз сосет и сосет кулаки либо облизывает...только руки убираешь ото рта сразу рычать начинает((( соска нам не нужна, он ее в другой конец кроватки отшвыривает
|
привет красотки!!!
мы вчера чуть с ума не сошли, играл играл ребенок. потом на животике лежал играл, улыбался, потом стал хныкать и плакать, я его на руки взяла и пипец он стал орать. долго очень плакал и кричал, мы ему чай фенхелевый заварили. он его выпил бутылочку целую, и всё равно кричал и кричал, прям ножками бил и ручками, и тужится, я ему свечку он никак, через какое то время успокоился и уснул, совсем не поел перед сном ((( |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |