Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

Glare 11.07.2011 23:10

[QUOTE=ulechka;3737421]короче он ее разобрал и не сделал, какую плату вытащил, сказал буду проверять, и теперь собрал ее чтобы не мешала, но стирать в ней нельзя, он ее не сделал!! пипец!!!!!!!!!!!! говорю свои вещи сам будешь стирать:-D а он мне лентяйка ты, че разучилась, я грю даж не хочу собираться!!! лучше новую:girl_haha:
придется завтра стирать среди дня трусики, хорошо что мы только в трусиках ходим:girl_haha:

:girl_pinkglassesf: вау!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Вот блин... А твои, Аделинины вещи тоже руками стирать придется?!

ulechka 11.07.2011 23:10

[QUOTE=Glare;3737414]Ой, я же все фотки никак не загружу с отдыха нашего и с Краснодара! Прям вообще времени что то нет... Как я раньше все успевала? %-0
Завтра постараюсь выложить :)
Сейчас вспомнила, прикол такой был в Краснодаре :-D Бабушка моя в кладовке за холодильником налила на бумажку специальный клей от мышей, т.к. у нее появились подозрения что они стали захаживать :girl_haha: А Алена бегала играла и когда я хотела ее посадить покушать, побежала от меня прятаться. Через пару минут прибегает мой крестник (он тоже там гостил) и говорит "БЫСТРЕЕ!! АЛЕНА ПРИЛИПЛА!" Мы с мамой рванули в кладовку, Алена стояла за холодильником приклеянная к полу, ногами пошевелить не может, орет! Пришлось ее из носков вытаскивать :-D Завтра покажу, мы это зафоткали! :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D супер!
надеюсь клей то не с отравой какой нить%-0

ulechka 11.07.2011 23:11

[QUOTE=Glare;3737426]Вот блин... А твои, Аделинины вещи тоже руками стирать придется?!

:hysteric: ага, я про них забыла:-D :-D
Аделина седня укатила к бабуле жить может на недельку ее там оставить:girl_haha:

Glare 11.07.2011 23:11

[QUOTE=ulechka;3737428]:-D :-D :-D :-D супер!
надеюсь клей то не с отравой какой нить%-0[/QUOTE]

Да нет вроде :girl_haha:

Glare 11.07.2011 23:12

[QUOTE=ulechka;3737431]:hysteric: ага, я про них забыла:-D :-D
Аделина седня укатила к бабуле жить может на недельку ее там оставить:girl_haha:[/QUOTE]

Оставь конечно! Объясни маме ситуацию, скажи стирать не на чем :girl_haha: И мужа туда же! :girl_haha:

ulechka 11.07.2011 23:12

[QUOTE=Glare;3737433]Оставь конечно! Объясни маме ситуацию, скажи стирать не на чем :girl_haha: И мужа туда же! :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: а мы будем в трусах ходить:-D

ulechka 11.07.2011 23:13

я помню когда мы только переехали сюда, стиралки не было, а родители себе сразу купили, и вот я как накоплю, а стирать лень и тащу маме, потом обратно домой и вешаю на балконе:-D

Glare 11.07.2011 23:14

[QUOTE=ulechka;3737438]:girl_haha: :girl_haha: а мы будем в трусах ходить:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ага, и гулять тоже будешь с Анфисой в трусах ходить! Может муж тогда быстрее сделает машинку :girl_haha:

ulechka 11.07.2011 23:15

Юль, а ты не пробовала мультизагрузкой скопом фотки загрузить, просто выбирешь на компе:))

ulechka 11.07.2011 23:16

[QUOTE=Glare;3737447]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ага, и гулять тоже будешь с Анфисой в трусах ходить! Может муж тогда быстрее сделает машинку :girl_haha:[/QUOTE]

о ёпти и об этом я не подумала, сколько всего получается а:-D
вроде как то не заметно вещи копятся, за раз 2-3 стираю, в 3 дня, а тут ё-маё!!:girl_haha:

Glare 11.07.2011 23:17

[QUOTE=ulechka;3737454]Юль, а ты не пробовала мультизагрузкой скопом фотки загрузить, просто выбирешь на компе:))[/QUOTE]

Чего чего? Ниче не поняла :girl_haha:
Еще дело в том, что они у меня все в разных местах - с отдыха нашего на другом ноуте, его доставать, включать надо, перекидывать на флэшку.... С Краснодара вообше еще на фотоаппарате и телефоне, надо провода найти от них и потом загрузить на комп :girl_haha:

Glare 11.07.2011 23:19

[QUOTE=ulechka;3737459]о ёпти и об этом я не подумала, сколько всего получается а:-D
вроде как то не заметно вещи копятся, за раз 2-3 стираю, в 3 дня, а тут ё-маё!!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D Завтра ты прочувствуешь всю "прелесть" жизни без машинки :girl_haha: Хотя вот раньше же как то жили без них!

ulechka 11.07.2011 23:20

[QUOTE=Glare;3737466]Чего чего? Ниче не поняла :girl_haha:
Еще дело в том, что они у меня все в разных местах - с отдыха нашего на другом ноуте, его доставать, включать надо, перекидывать на флэшку.... С Краснодара вообше еще на фотоаппарате и телефоне, надо провода найти от них и потом загрузить на комп :girl_haha:[/QUOTE]
так вот ты собирешь все эти фотки в одной папке:girl_haha: конечно представляю их там около тыщи если не больше:-D
в радикале есть способ загрузки такой, мультизагрузка, как вконтакте ты загружаешь фотки и там также!

ulechka 11.07.2011 23:21

[QUOTE=Glare;3737475]:-D Завтра ты прочувствуешь всю "прелесть" жизни без машинки :girl_haha: Хотя вот раньше же как то жили без них![/QUOTE]

эххх:girl_haha:
у меня она чуть больше 3,5лет всего!!!!

ulechka 11.07.2011 23:21

ладно, я пошла спать, завтра трудовой день)))

Glare 11.07.2011 23:31

[QUOTE=ulechka;3737484]так вот ты собирешь все эти фотки в одной папке:girl_haha: конечно представляю их там около тыщи если не больше:-D
в радикале есть способ загрузки такой, мультизагрузка, как вконтакте ты загружаешь фотки и там также![/QUOTE]

Вот в том то и проблема что их сначала собрать все надо в одном месте :girl_haha: Завтра попробую сделать как ты сказала!

[QUOTE=ulechka;3737488]эххх:girl_haha:
у меня она чуть больше 3,5лет всего!!!![/QUOTE]

К хорошему быстро привыкаешь :girl_haha:

[QUOTE=ulechka;3737494]ладно, я пошла спать, завтра трудовой день)))[/QUOTE]

Споки :girl_in_love:

Аномалия 12.07.2011 00:03

[QUOTE=Glare;3735569]Я уже туда позвонила :) Разговаривала с заведующей. Она сказала что группа кратковременного пребывания и ясли - с 2-х лет!! Т.е. раньше туда не попасть %-0 Только если в ЦИПР. Но мне наш центр развития нравится очень, не хочу менять. Чтобы попасть в группу кратковременного пребывания, надо встать в очередь, для этого сходить в комиссию. После этой группы автоматически ребенка потом переведут в ясли. Но я до 2-х лет ждать не хочу :-/[/QUOTE]

Маша, ЦИПР есть в каждом районе, где надо встать на очередь и с 1,5 лет бесплатно с мамой два раза в неделю можно заниматься!;) :)))

Аномалия 12.07.2011 00:29

Ой,я по вам соскучилась))) Сейчас опять в Челябинске с подружками встречаюсь.
А в конце этой недели мы с Алешиной крестной причастимся сами и детей.

Молодая мама 12.07.2011 00:44

Приветик девченк,долго не могла зайти в пузяку,постоянно ошибки был((((((((вот наконец то зашла..

ОльгаНики 12.07.2011 08:45

[QUOTE=Glare;3737414]Ой, я же все фотки никак не загружу с отдыха нашего и с Краснодара! Прям вообще времени что то нет... Как я раньше все успевала? %-0
Завтра постараюсь выложить :)
Сейчас вспомнила, прикол такой был в Краснодаре :-D Бабушка моя в кладовке за холодильником налила на бумажку специальный клей от мышей, т.к. у нее появились подозрения что они стали захаживать :girl_haha: А Алена бегала играла и когда я хотела ее посадить покушать, побежала от меня прятаться. Через пару минут прибегает мой крестник (он тоже там гостил) и говорит "БЫСТРЕЕ!! АЛЕНА ПРИЛИПЛА!" Мы с мамой рванули в кладовку, Алена стояла за холодильником приклеянная к полу, ногами пошевелить не может, орет! Пришлось ее из носков вытаскивать :-D Завтра покажу, мы это зафоткали! :girl_haha:[/QUOTE]

Жесть:-D Я помню, когда маленькая была разлила в кладовке белую краску, потом пол пришлось покрасить в белый и игрушки долго были наполовину белые:girl_haha:

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.