![]() |
Мы тоже плохо спим, пришлось даже на улицу в такую непогоду переться. Там кое-как заснула.
|
Девочки, посоветуйте, как бы вы одевали ребёнка на улицу, если там примерно 3-5 градусов тепла... Я ничего не могу придумать, Денису всё равно слишком жарко... Мы ещё даже в тоненьком комбезе, в котором в +15 ходили, а под низ только бодик с дл.рукавом и ползунки.
|
свекруха приперлась с прогулки с Миланкой и в ботинках пошла в туалет.. пипец.... хть бы коврик в туалете убрала. потом тапки напялила - я ей говорю, что их мыть надо, тк я в них в коридоре хожу, а дома мы ходим босиком, а она дура... 3 раза повторить пришлось... бесит.. ну у нее дома сральник, а я полы кажый день мою....
у моейв животе обычно не урчит |
[QUOTE=Auttti;4205276]Девочки, посоветуйте, как бы вы одевали ребёнка на улицу, если там примерно 3-5 градусов тепла... Я ничего не могу придумать, Денису всё равно слишком жарко... Мы ещё даже в тоненьком комбезе, в котором в +15 ходили, а под низ только бодик с дл.рукавом и ползунки.[/QUOTE]
мы так и одеваемся и плед в колсяке) |
короче сеня походу полнолуние....вот детки и ведут так ся:-!
|
Девочки на ГВ, сколько у вас по времени детишки едят?
|
[QUOTE=Auttti;4205276]Девочки, посоветуйте, как бы вы одевали ребёнка на улицу, если там примерно 3-5 градусов тепла... Я ничего не могу придумать, Денису всё равно слишком жарко... Мы ещё даже в тоненьком комбезе, в котором в +15 ходили, а под низ только бодик с дл.рукавом и ползунки.[/QUOTE]
У нас сейчас такая же погода примерно. Мы одеваем тоже бодик с длинным рукавом, штанишки и сверху костюмчик тепленький. Ты одевай как малому комфортно, а с собой еще бери одеяльце или пледик. Всегда сможешь укрыть если что. А как ты определяешь, что ему слишком жарко? Он что мокрый? [QUOTE=Траляля;4205392]Девочки на ГВ, сколько у вас по времени детишки едят?[/QUOTE] В основном около 20 минут + - 5 минут. А ночью может меньше, минут 10. |
[QUOTE=Траляля;4205392]Девочки на ГВ, сколько у вас по времени детишки едят?[/QUOTE]
Мой ест минут 20, а ночью, наоборот, больше... [QUOTE=Ka_Lenka;4205618]У нас сейчас такая же погода примерно. Мы одеваем тоже бодик с длинным рукавом, штанишки и сверху костюмчик тепленький. Ты одевай как малому комфортно, а с собой еще бери одеяльце или пледик. Всегда сможешь укрыть если что. А как ты определяешь, что ему слишком жарко? Он что мокрый? [/QUOTE] Ну я его тоже ещё пледиком накрываю. А определяю так - он просыпается, капризничает, пока его не раздену. И он часто бывает мокрый и очень горячий... Просто мне так странно, раньше мы одевались так же + ещё один косюмчик и всё было нормально, а тут вдруг ему жарко стало... Он и ночью просыпается часто, потому что ему жарко (сегодня ночью я его даже переодевала). |
[QUOTE=Траляля;4205392]Девочки на ГВ, сколько у вас по времени детишки едят?[/QUOTE]
Минут 10, если без баловства. |
А мы уже сейчас надеваем зимний комбез с шерстью. Еще и пледом сверху накрываю после получаса на улице.
|
когда как, может и 10 минут, а может и час, все зависит от настроения киндера |
после свекрухи ребенок орет :( достало это... ничем не унять - мама моя развлекаатся с ней.. обычно она перед сном минут 5 плачет, и все, а тут хнычет уже.....
|
у меня мало...макс. мин.10:-! |
[QUOTE=Marilinka;4205843]у меня мало...макс. мин.10:-![/QUOTE]
За то часто))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4205942]За то часто)))[/QUOTE]
если гуляем и спим можем 4 не кушать, а так 2-2,5 |
Вот вы быстрые, Влад стандартно 30 минут на мне висит
|
[QUOTE=Траляля;4206189]Вот вы быстрые, Влад стандартно 30 минут на мне висит[/QUOTE]
писец мы походу дела самые быстрые:girl_haha: |
Я сегодня посчитала сколько раз мы кормимся. Оказалось совсем не так много, как я думала. За последние сутки 9 раз покормились (из них две ночные кормежки). Может она сегодня еще проснется до полуночи, еще разик ей дам. А так, с прошлой полночи 9 раз всего. Я думала намного больше))
|
Я беру твою ладошку в руки
И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, Чтоб родить такое счастье. Пальчики твоей ладошки Согреваю я своей щекою. И, заглядывая к нам в окошко, Ночь любуется тобою. Сон погладил длинные ресницы, Сказки сочиняя для тебя. Интересно, что тебе приснится, Доченька любимая моя. |
Всем привет!
девченки сендня нашла один инет-магаз детских товаров,назаказала уйму игрушек и всяких прикольных штук для Златика и дочки моей подруги))))вот смарите...[url]http://www.podguznikoff.ru/[/url] , завтра все привезут,зафотаю и выложу в контакте в нашей группе) Что больше всего погнравилось,что в этом магазе все намного дешевле. сендня ппц на улице был,пошли гулять с дочей промокла и замерзла вся нафик,такой снежище мокрый был:hysteric: |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |