![]() |
[QUOTE=Европа;4182900]Оль ужасно...малышечка от того что нос заложен задыхалась+кашляла сильно и в 3 ночи нурофен давала опять горяченная была:([/QUOTE]
[QUOTE=Любовь 2;4183203]Всем привет , мой малой видать или простыл или на зубы , вообщем нос заложен ночью спит плохо так как дышать плохо ртом дышать неудобно и ночь выходит канюченья и всхлипы , капаем отривин вроде чуть помогает дышать , были у врача благо знакомых много врачей вообщем все гуд только сопельки и то хорошо сказали капать носик и промывать[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте наши крошки |
Что-то тихо у нас тут сегодня. Мы уже прогулялись чуток, заплатили кварт плату и сходили сфоткалась на новые права, надо уже заняться ими, а то уже два года езжу по правам со старой фамилией, не дай Бог что и будет п....в смысле плохо. Мы свою машину выставили на продажу, так грустно мне почему-то, не хочется все наши сбережения тратить на новую машину, но и выхода не вижу, поехать отдохнуть никак не получается:(
|
Доброе утро!
[QUOTE=Европа;4181254]Лерусе совсем плохо....горячая вся...кашлеет...засыпает на ходу :([/QUOTE]
[QUOTE=Любовь 2;4183203]Всем привет , мой малой видать или простыл или на зубы , вообщем нос заложен ночью спит плохо так как дышать плохо ртом дышать неудобно и ночь выходит канюченья и всхлипы , капаем отривин вроде чуть помогает дышать , были у врача благо знакомых много врачей вообщем все гуд только сопельки и то хорошо сказали капать носик и промывать[/QUOTE] Много - много кулачков леруше, Коленьке и всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как вы сегодня? Саш, чиво врач сказал? А я купила сапожки Егорке, зеленых не нашла, пришлось взять синие...Ну вроде тож ничего так...Вот нашла в инете их...[url]http://www.newskazka.ru/tovar/1454/[/url] |
[QUOTE=Мариша М;4183776]Что-то тихо у нас тут сегодня. Мы уже прогулялись чуток, заплатили кварт плату и сходили сфоткалась на новые права, надо уже заняться ими, а то уже два года езжу по правам со старой фамилией, не дай Бог что и будет п....в смысле плохо. Мы свою машину выставили на продажу, так грустно мне почему-то, не хочется все наши сбережения тратить на новую машину, но и выхода не вижу, поехать отдохнуть никак не получается:([/QUOTE]
Машунь, а какую будите новую покупать машину? |
Танюш, врача ещё не было....
Вот скажите мне пожалуйста..... нашла [URL="http://kp.ru/daily/24061/303968/"][B][COLOR="Red"]статью[/COLOR][/B] [/URL]где сказано, что согласно постановлению Правительства РФ «О государственной поддержке развития медицинской промышленности и улучшении обеспечения населения и учреждений здравоохранения лекарственными средствами и изделиями медназначения» дети до 3 лет и дети из многодетных семей до 6 лет имеют право БЕСПЛАТНО получать лекарства по рецепту врача от гриппа, ОРВИ ит.д. +витамины.... [B][COLOR="Red"]КТО ХОТЬ РАЗ ПОЛУЧАЛ КАКИЕ ЛИБО ЛЕКАРСТВА ИЛИ ВИТАМИНЫ?[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Европа;4183829]Танюш, врача ещё не было....
Вот скажите мне пожалуйста..... нашла [URL="http://kp.ru/daily/24061/303968/"][B][COLOR="Red"]статью[/COLOR][/B] [/URL]где сказано, что согласно постановлению Правительства РФ «О государственной поддержке развития медицинской промышленности и улучшении обеспечения населения и учреждений здравоохранения лекарственными средствами и изделиями медназначения» дети до 3 лет и дети из многодетных семей до 6 лет имеют право БЕСПЛАТНО получать лекарства по рецепту врача от гриппа, ОРВИ ит.д. +витамины.... [B][COLOR="Red"]КТО ХОТЬ РАЗ ПОЛУЧАЛ КАКИЕ ЛИБО ЛЕКАРСТВА ИЛИ ВИТАМИНЫ?[/COLOR][/B][/QUOTE] Мы[URL=http://smajliki.ru/smilie-895974087.html][IMG]http://s15.rimg.info/bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b.gif[/IMG][/URL]...Нам адин рас митсистра дала витаминку пасасать поси приёма.... |
[QUOTE=Zlu;4183779]Много - много кулачков леруше, Коленьке и всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы сегодня? Саш, чиво врач сказал? А я купила сапожки Егорке, зеленых не нашла, пришлось взять синие...Ну вроде тож ничего так...Вот нашла в инете их...[url]http://www.newskazka.ru/tovar/1454/[/url][/QUOTE] Мне очень понравились сапожки, а какой ты размерчик взяла? [QUOTE=Zlu;4183788]Машунь, а какую будите новую покупать машину?[/QUOTE] Опель Астра седан [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%20%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD&img_url=www.autoreview.ru%2Farchive%2F2007%2F18%2Fastra_sedan%2F252390_750.jpg&rpt=simage&p=7[/url], но наверное не новую, годовалую хочет, возможно в Москву поедет за ней, но это пока планы, а как будет по ситуации решим [QUOTE=Европа;4183829] Вот скажите мне пожалуйста..... нашла [URL="http://kp.ru/daily/24061/303968/"][B][COLOR="Red"]статью[/COLOR][/B] [/URL]где сказано, что согласно постановлению Правительства РФ «О государственной поддержке развития медицинской промышленности и улучшении обеспечения населения и учреждений здравоохранения лекарственными средствами и изделиями медназначения» дети до 3 лет и дети из многодетных семей до 6 лет имеют право БЕСПЛАТНО получать лекарства по рецепту врача от гриппа, ОРВИ ит.д. +витамины.... [B][COLOR="Red"]КТО ХОТЬ РАЗ ПОЛУЧАЛ КАКИЕ ЛИБО ЛЕКАРСТВА ИЛИ ВИТАМИНЫ?[/COLOR][/B][/QUOTE] Мы получали Зертек(350р), я ж вам рассказывала, только нужно наличие у ребенка пенсионной карты(зелененькая, пластиковая) и далеко не все лекарства, там список определенных препаратов |
Скачала малому аудио сказки в трекере, столько радости у него и мне радость, а то в последнее время на телек подсел, требует чтоб включила и все, если не по его, сразу такую истерику устраивает что аж волосы встают дыбом
|
[QUOTE=Европа;4183829]Танюш, врача ещё не было....
Вот скажите мне пожалуйста..... нашла [URL="http://kp.ru/daily/24061/303968/"][B][COLOR="Red"]статью[/COLOR][/B] [/URL]где сказано, что согласно постановлению Правительства РФ «О государственной поддержке развития медицинской промышленности и улучшении обеспечения населения и учреждений здравоохранения лекарственными средствами и изделиями медназначения» дети до 3 лет и дети из многодетных семей до 6 лет имеют право БЕСПЛАТНО получать лекарства по рецепту врача от гриппа, ОРВИ ит.д. +витамины.... [B][COLOR="Red"]КТО ХОТЬ РАЗ ПОЛУЧАЛ КАКИЕ ЛИБО ЛЕКАРСТВА ИЛИ ВИТАМИНЫ?[/COLOR][/B][/QUOTE] Пока жена была жива мы получали все без проблем так как она медик и все знает что когда и какое лекарство в больницу пришло на это дело , вообщем как говорится утаить было невозможно а щас говорят так мол небыло вашего лекарство может через месяц прийдет и что я же небуду ждать месяц когда деть болееет а пойду и куплю а они эти лекарства по своим втихую продают за полцены , так же и во взрослых поликниках выделяют абсалютно всё даже оченьдорогостоящие лекарства но вот только они недоходят до простых людей , я в ужасе был когда жена расказывала что выделяется и в каких количествах , её потом из терапии отстранили от дежурств потому что она пыталась лечить людей бесплатно этими лекарствами , вот так вот , а насчет детей да до 3 лет все лекарство должны выписавыть рецептами бесплатными это закон такой |
всем приветики!!! Сашуль попробуй капли проторгол очень хорошее лекарство от насморка продается только в госаптеках помогает очень быстро
|
всем привет! срочно нуен совет! у меня Петя выпал из прогулки встал в коляске и спиной и затылком вниз на плитку тротуарнуЙУ (( мне вызвать врача? ось вдруг уши головного мозга начиталась как детки после таких падений ( воПщем каки всякой начиталась теперь страшно(
|
плин кнопки не печатаЙУт(( вдруг ушиПП головного мозга??? не моШШет ППыть такого?
|
спасипо за кулачки) ЛерУше и Колясику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=мармышка;4184420]всем приветики!!! Сашуль попробуй капли проторгол очень хорошее лекарство от насморка продается только в госаптеках помогает очень быстро[/QUOTE]
я знаю их...мы лечились давно ими...сейчас називин капа... Настюш я бы вызвала врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Н@стёночка;4184460]всем привет! срочно ну;ен совет! у меня Петя выпал из прогулки встал в коляске и спиной и затылком вниз на плитку тротуарнуЙУ (( мне вызвать врача? ось вдруг уши головного мозга начиталась как детки после таких падений ( воПщем каки всякой начиталась теперь страшно([/QUOTE]
Может самим в травмпункт съездить? что обычный П скажет, притом у нас лично вызов врача только до 11 часов. Как он себя ведет, сильно плакал? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!!!
Леруше,Коленьке,Петеньке много,много!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ Настя вызови скорую,не шути Назар у меня тоже падал головой об асфальт я вызывала..у детей все появляется не так как у взрослых...и еще кажется нельзя что бы он спал...короче вызови пускай посмотрят...я денежку давала и они у меня тогда 1.5 часа были и за ребенком наблюдали |
приходила врач....вот честно не пойму ЗАЧЕМ?сказала давать и делать все то что я уже и так делаю....
|
[QUOTE=НАТУСИК;4184744]Всем привет!!!
Леруше,Коленьке,Петеньке много,много!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ Настя вызови скорую,не шути Назар у меня тоже падал головой об асфальт я вызывала..у детей все появляется не так как у взрослых...и еще кажется нельзя что бы он спал...короче вызови пускай посмотрят...я денежку давала и они у меня тогда 1.5 часа были и за ребенком наблюдали[/QUOTE] плиин а мы спали((( сразу уснул как домой пришли сейчас смотрим за ним играет веселый активный как всегда я в неотлоШку звякну пусть проконсультируЙУт И еще Олечка с Ромиком в bольнице просят ваших кулачков |
Оле и Ромику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ а что с ними такое?
|
[QUOTE=Н@стёночка;4185568]плиин а мы спали((( сразу уснул как домой пришли сейчас смотрим за ним играет веселый активный как всегда я в неотлоШку звякну пусть проконсультируЙУт
И еще Олечка с Ромиком в bольнице просят ваших кулачков[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/B] а что у них стряслось? |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |