![]() |
[QUOTE=Мирная;4060615]Диан а тортик вкусный[/QUOTE]
Прикольный..необычный)) [QUOTE=Elenka248;4060643]:-D :-D :-D :-D вот у меня периодически и улетает.... кстати про тортик...ты какой тортик делала?[/QUOTE] Перышко зебры делала)))) Мой орет дуриной..никак уложить не могу....пипец просто...и просто лежать не хочет..орет...((( |
[quote=ElDi;4060914]Прикольный..необычный))
Перышко зебры делала)))) Мой орет дуриной..никак уложить не могу....пипец просто...и просто лежать не хочет..орет...((([/quote] идет резкое понежение температуры на 10 градусов мож от погоды так его мучит интересное название |
что так вяленько опять когда я пришла? )) с 18 по 28 вы мне давайте тута вечерами со мной будьте. я без вас вообще иначе рехнусь и умом тронусь.
|
Ди и как торт? стоит того?
|
[quote=Львекса;4060934]что так вяленько опять когда я пришла? )) с 18 по 28 вы мне давайте тута вечерами со мной будьте. я без вас вообще иначе рехнусь и умом тронусь.[/quote]
не тронешься :-D я уж три неделю так сижу |
[QUOTE=Львекса;4060934]что так вяленько опять когда я пришла? )) с 18 по 28 вы мне давайте тута вечерами со мной будьте. я без вас вообще иначе рехнусь и умом тронусь.[/QUOTE]
Окс, я хз но я счас мелкую выкупала, покормлю и буду пытаться спать уложить она у меня козюлина выспалась на улке теперь наверно до 22 колобродить будет я тут набегами от нее к вам:girl_in_love: |
я вечером после того как вовку уложу
маску для волос хачу сделать но силов уж нет обидно лысею я еще мечтаю к своей челке длиные волосы отростить |
а у мене длинные и МЕРТВЫЕ
скорее бы в пермь обрезать их |
ха ха
я красотка ща сделала маску для волос мне бы еще каждый вечер льдом обтираться но увы:-! |
[quote=Нюта78;4060973]а у мене длинные и МЕРТВЫЕ
скорее бы в пермь обрезать их[/quote] я режу они лезть начинают от длины а ща тем более пришлось отрезать думала горячие ножницы помогут но не фига так и лезут :-E |
если лезут от длины то массаж головы надо делать. не держат корни. и маску - соль + мед. это мне в парикмахерской сказали
|
а соль морская или обычная?
|
любая
|
в следующий раз сделаю такую маску она простая ща маска из чеснока, раст масла и лимона |
[QUOTE=Мирная;4060522]а у мя бабаньки сил уже не остается
ноги руки болят спину ваще разрывает не живая не мертвая злюсь я на мужа своего :-E сег плакала то ли от жалости то ли от усталости :([/QUOTE] не плачь малыш скоро твой муженек приедет бодрый с новыми силами оторветесь и помощь будет он тебе суп сварит и всю сантехнику помоет тоже как хорошо и веселей осталось-то сапсем чуть чуть не кисни!;) [QUOTE=Elenka248;4060535]неудобно наверное, но как то так получилось, и она от Машки без ума, вот наверное и отморозилась....а муж ещё и уговаривает её ещё погостить[/QUOTE] а ты такая НЕ НАААААДО ХВАААТИТ:-D [QUOTE=ElDi;4060603]Лен..пипец...свекруха..три месяца..у меня бы кукушка на твоем месте улетела.... Юльк..у тебя не квартира...а тайник..каждый день че то новое находишь)))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Львекса;4060934]что так вяленько опять когда я пришла? )) с 18 по 28 вы мне давайте тута вечерами со мной будьте. я без вас вообще иначе рехнусь и умом тронусь.[/QUOTE] я буду стараццо;) [QUOTE=Мирная;4060944]не тронешься :-D я уж три неделю так сижу[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Мирная;4061006]ха ха я красотка ща сделала маску для волос мне бы еще каждый вечер льдом обтираться но увы:-![/QUOTE] а что мешает льдом обтереться? так че еще хочила сказать Ааа ОКСАН МОЛОДЦЫ КЛЕВА ОТДОХНУЛИ ЛЕН Е ФИГАСЕ СВЕКРУХА В ТРЁХЕ А ВЫ В ОДНУХЕ МОЖ ВАМ РОДСТВЕННЫЙ ОБМЕН ЗАМУТИТЬ?:girl_haha: а мы гуляли на улке пипец какой ветрище прям трындец я б даже сказала быстро домой прибежали муж жарит язя и делает пюреху.. слышу гремит на кухне ща поужинаем и спать старшая не спала днем так что надо пораньше уложить да фиг не получится тока ща на время глянула мы в это время уже купаемся а ща тока жрякать сядем..... |
Юль, так льдом проблемные зоны на теле мне надо тереть, а это работа руками стоя в ване. я от этого хорошо худею
|
ихххиииии))))) Лен, у нас с тобой стока общего ))))) у нас тоже свекра в трехе а мы в однухе. правда треха на троих у них.в равных долях на неё на мужа маево и старшего брата. но живет там тока она и еще долбила год нас чтобы муж выписался и в нашей квартире прописался. вот. а я щас тока подумала, что надо было мужу не выписываться а Эдьку там прописать. читала недавно, что для того чтобы ребенка прописать не надо разрешение спрашивать у остальных, потому что обязаны прописать ребзю там где родитель прописан. ))) ихххиииии вот бы свекра у меня пламя гнева изрыгала ))))))))))
|
хорошо что хоть лицом успеваю заниматься
все таки красота это страшная сила |
[QUOTE=Мирная;4061069]Юль, так льдом проблемные зоны на теле мне надо тереть, а это работа руками стоя в ване. я от этого хорошо худею[/QUOTE]
впервые слышу. надо завтра ведро льда наморозить и обложится им. :))) |
ой у мя так знакомая живая в однокомнатной квартире с сыном и мужиком
а ее мама одна в двухкомнатной но маман ее уступить не хотит им двушку |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |