Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Lenusik 24.11.2011 23:29

Саш а ты новостройку смотришь или нет?

Катя Мазуряк 24.11.2011 23:45

Приветики, мои дорогие!!!!! Соскучилась очень.... Я все работаю...Темка дома с соплями(Надеюсь на следующей неделе пойдем в сад.... Я после суматохи с выборами начну выходить в эфир утренний.....Вставать надо будет в 5 утра...А то и раньше...С 5 утра начинает машина ездить,людей собирать....в 6.30 уже программа начинается! А еще я щас на репетиции бегаю, все таки,девочки не выдержала я и в этом году таки поперлась на конкурс Миссис Ульяновск.....так что до середины декабря я в режиме бешеном....может потом попроще будет....
Зем, Стаська такая милаха...прям все-все понимает.....Тема так не умеет.Зато с этой моей работой стал так скучать по мне...я пришла вчера в пол восьмого с репетиции, а Тема все крутится возле меня...то одну игрушку притащит,то другую, то еще что-то покажет....Так клево...

Tanya Hroost 25.11.2011 00:17

Катюшка! приходи почаще!)

Zemkin 25.11.2011 00:42

[QUOTE=Lenusik;4284136]спасибо)[/QUOTE]
да кагбэ не за что)
[QUOTE=Lenusik;4284150]Саш а ты новостройку смотришь или нет?[/QUOTE]
да. Не хотим мы вторичку. Во-первых эти планировки дурные, во-вторых почему-то убеждены, что лучше брать первичку))))
[QUOTE=Катя Мазуряк;4284230]Приветики, мои дорогие!!!!! Соскучилась очень.... Я все работаю...Темка дома с соплями(Надеюсь на следующей неделе пойдем в сад.... Я после суматохи с выборами начну выходить в эфир утренний.....Вставать надо будет в 5 утра...А то и раньше...С 5 утра начинает машина ездить,людей собирать....в 6.30 уже программа начинается! А еще я щас на репетиции бегаю, все таки,девочки не выдержала я и в этом году таки поперлась на конкурс Миссис Ульяновск.....так что до середины декабря я в режиме бешеном....может потом попроще будет....
Зем, Стаська такая милаха...прям все-все понимает.....Тема так не умеет.Зато с этой моей работой стал так скучать по мне...я пришла вчера в пол восьмого с репетиции, а Тема все крутится возле меня...то одну игрушку притащит,то другую, то еще что-то покажет....Так клево...[/QUOTE]
Ты моя бедненькая, ну нельзя же так! После конкурса, прям в короне срочно отдыхать! Все поняла?))))
А Стася это мега мозг)))) Сейчас Илюха ее укладывал, радостный прибегал умилялся. Говорит: Читаю ей, тут она книжку забирает и говорит: сама буду читать папе. Открывает и начинает: Стася у-мна-я у нас))))
Это, кто не знает у Барто песенка есть про Юру с двумя косичками, умной кошкой и глупой Катей)
Ну и вообще постоянно выдает, я чувствую, она скоро представляться будет не я Стася, а я гений! Ей это все очень часто говорят)
Ну и трогательная она конечно)))

Катя Мазуряк 25.11.2011 07:55

[QUOTE=Tanya Hroost;4284360]Катюшка! приходи почаще!)[/QUOTE]
Постараааюсь))))

[QUOTE=Zemkin;4284454]да кагбэ не за что)

да. Не хотим мы вторичку. Во-первых эти планировки дурные, во-вторых почему-то убеждены, что лучше брать первичку))))

Ты моя бедненькая, ну нельзя же так! После конкурса, прям в короне срочно отдыхать! Все поняла?))))
А Стася это мега мозг)))) Сейчас Илюха ее укладывал, радостный прибегал умилялся. Говорит: Читаю ей, тут она книжку забирает и говорит: сама буду читать папе. Открывает и начинает: Стася у-мна-я у нас))))
Это, кто не знает у Барто песенка есть про Юру с двумя косичками, умной кошкой и глупой Катей)
Ну и вообще постоянно выдает, я чувствую, она скоро представляться будет не я Стася, а я гений! Ей это все очень часто говорят)
Ну и трогательная она конечно)))[/QUOTE]
Эх,еще б дали эту корону)))))
Мы с Андрюхой тоже постоянно умиляемся...Такие они все разные и смешные растут)))
Стаська чудо)))) Хочу к вааааам......

Annette 25.11.2011 08:18

Всем привет!!!
у меня сегодня должен быть спокойный день, без учеников. АААА, не , Земочкин моя))))!

[QUOTE=Ksanka;4275273] :girl_pinkglassesf:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=v9XzeZbkZp4[/url][/QUOTE]
Ксан, молодец Соня! а дома как у вас классно! хочу свои дом!!!!
[QUOTE=КатяА.;4276900] последнее время Артем регулярно стоит в углу) Говорит,что не будет больше, но все повторяется
[/QUOTE]
Кать, я вот 3 раза как уже поставила Катю в угол, первый раз она ржала, ку-ку говорила, послед.разы уже поняла, в чем дело, сразу начинает там плакать (ну не в слезы), так , как сирена в скорой: аа-аа-аа)) когда начинаются слезы, я разговариваю с ней, потом приходим к мирному соглашению, и Катя больше плохо не поступает)

[QUOTE=Аллчонок;4278268]
Иринка за месяц прибавила 1,5 кг и 5 см :-! :-!
Весит теперь 5 кг и 56 см, я в приятном шоке :)[/QUOTE]
:))) Поздравляю! молодчинка, Иришечка!
[QUOTE=Lenusik;4278512]Девочки , я в шоке...:eek2:
Новая мода - кукла реборн...
Люди потихоньку сходят с ума.
[url]http://babiki.ru/blog/collection/10928.html[/url][/QUOTE]
:-! ужас какой! знаешь, может и нет ничего дурного в этом.Моя двоюр.сестра что только не делала, чтобы родить - не получается, рассказывает, видела женщин в Твери в центре, где делают ЭКО, которые узнали, что эмбрион не прижился опять, так те бросались к окнам, рвали на себе волосы, просили их убить, люди так хотят детей, что с психикой становится не все в порядке. Согласна, что это странно, если просто прихоть и самой рожать не хочется - тогда мерзость((мне не нравится
[QUOTE=ТОлька;4279946]
Я всё время мужу завтрак готовлю. Мне приятно для него это делать. И завтракаю вместе с ним. [B]Для меня это единственное время побыть с ним наедине.[/B] А что будет, когда выйду на работу, не представляю. Работаючи я завтракала на работе.
[/QUOTE]
Оля, какая ты молодец, а у меня прилив нежности после свадьбы пропал, у нас все наоборот, чаще мужья такими становятся, а у нас я)
[QUOTE=Zemkin;4281265]а Стася сразу: не больно! И с таким вызовом))[/QUOTE]
:-D РЖУНИМАГУ!!!!!
[QUOTE=Lenusik;4282393] Больше всего меня кардиолог напугала тем что Дашка гипотоник с рождения. Давление у нас 70\40. Короче одни переживания с этими походами в поликлинику..... Вроде бы ничего особо страшного и это лучше чем повышенное давление но все равно как то на душе не спокойно...Но в то же время пониж. давление [B]может давать[/B] всякие нехорошие болезни с сосудами и т.п.
Сказала врач что кушать нужно нам чаще но маленькими порциями и много белковой пищи. Рыбу заменять можно на нерафинированное масло. А если питаться редко то может привести к нарушению обмена веществ...не понимаю при чем здесь гипотония но она говорила именно про Дашкино строение тела и все что с этим связано.
Но зато по гинекологии у нас все намного лучше чем я предполагала.

Я так все сумбурно рассказала...просто состояние у меня после поликлиники не очень.....переволновалась....[/QUOTE]
Лен, ну понятно, что переживаешь, может еще с кем посоветоваться? еще с одним врачем? А что гинеколог сказал? у нас 3-4 мм заросло, ног гинеколог говорила чтобы я за это не переживала.
[QUOTE=ТОлька;4282608]Блин, у нас со снами фигня полнейшая. Как завершили ГВ так и никакого режиму((((((. То, что Витя сова, я к этому уже привыкла. Но днём дома его не уложить спать. Если сам только отрубится или в коляске на улице. Книжками ни в какую не заманишь спать((( привык, что читальный зал у него на горшке))))) И ночью беспокойно спит. Каждую ночь прыгаю с кровати на кровать((((( Да и просыпается чаще с ором((((( очень редко тихо ... А муж настаивал на сворачивании, думал, что спокойно спать будем((((([/QUOTE]
Оль, если вы месяц-два назад завершили ГВ, то такое еще может быть, пройдет, уверяю!!! у нас теперь просыпается Катя : Мам, мааам)), а раньше когда просыпалась, я вся съеживалась, знала, что Ор будет
[QUOTE=Zemkin;4283465]кричит: тазик убери, мама, тазик убери! Короче прихожу, а она сидит на табуретке в ванной голая и явно намерена мыться, но тазик мешает. Вот теперь плещется[/QUOTE]
Какая смешная!!!))

[QUOTE=Катя Мазуряк;4284230]Приветики, мои дорогие!!!!! Соскучилась очень.... Я все работаю...Темка дома с соплями(Надеюсь на следующей неделе пойдем в сад.... Я после суматохи с выборами начну выходить в эфир утренний.....Вставать надо будет в 5 утра...А то и раньше...С 5 утра начинает машина ездить,людей собирать....в 6.30 уже программа начинается! А еще я щас на репетиции бегаю, все таки,девочки не выдержала я и в этом году таки поперлась на конкурс Миссис Ульяновск.....так что до середины декабря я в режиме бешеном....может потом попроще будет....
[/QUOTE]

Привет, трудяга наша и красотка!!!желаю победы на конкурсе, ты у нас такая эффектная!!! не перетруждай себя, отдыхай тоже! Теме выздоравливать

Аллчонок 25.11.2011 08:49

Девочки всем доброго утра!
Я сегодня ранняя пташка )))
У нас история - Полина всю неделю очень плохо ходила в сад, прям с утра дома начинала истерить :( просится обратно на кровать и якобы спать она хочет и т.д.
Сегодня я решила не вести ее, т.к. вроде бы и пятница, и мороз на улице. Она проснулась рано очень, покушала, поигралась и говорит "хочу в садик", оделась, я ее быстро отвела (т.к. Иринку пришлось оставить с дедом), она меня поцеловала и сама ушла в группу :) Правда сказала, "я поиграю, а потом мама придет" ))) Вообщем либо ей за этот утренний час-полтора уже надоело дома, либо она требовала именно меня для похода в садик (отводила то ее бабушка). Вот в понедельник будем экспериментировать, попробую сама ее отводить.

Psilda 25.11.2011 08:54

Всем привет.
[B]Катюш[/B], не пропадай! Ты молодец! Когда ты все это успеваешь я правда не пойму )))

[B]Алл[/B], а может Полининыч просто утром не высыпается, а тут она заранее встала и уже готова идти? Ну все равно она молодец у тебя!!!

Lenusik 25.11.2011 09:32

Всем привет!
[QUOTE=Annette;4284751]

А что гинеколог сказал? у нас 3-4 мм заросло, ног гинеколог говорила чтобы я за это не переживала.

[/QUOTE]

у нас примерно также. Но легко развелось когда маслом геморатон обработала гинеколог. Сказала продолжать обрабатывать.Т.е . у нас просто слипание.

Lenusik 25.11.2011 09:36

[B]Катя, Аня[/B], а приведите какой-нибудь пример за что вы ставите в угол?
Мне кажется моя не будет в углу стоять никогда. Вот Дашка когда начинает играть с чашками ложками и начинает их кидать на пол и чашки бить я ей говорю что нельзя делать этого. Снимаю её со стула а она обратно залезает и все повторяется.

Zemkin 25.11.2011 09:37

[QUOTE=Катя Мазуряк;4284726]Постараааюсь))))

Эх,еще б дали эту корону)))))
Мы с Андрюхой тоже постоянно умиляемся...Такие они все разные и смешные растут)))
Стаська чудо)))) Хочу к вааааам......[/QUOTE]
да ну тебя, ты как-то неправильно хочешь))))
А корону дадут, кому ж еще давать-то?_)) А это прям миссис???
[QUOTE=Annette;4284751]Всем привет!!!
у меня сегодня должен быть спокойный день, без учеников. АААА, не , Земочкин моя))))!

Кать, я вот 3 раза как уже поставила Катю в угол, первый раз она ржала, ку-ку говорила, послед.разы уже поняла, в чем дело, сразу начинает там плакать (ну не в слезы), так , как сирена в скорой: аа-аа-аа)) когда начинаются слезы, я разговариваю с ней, потом приходим к мирному соглашению, и Катя больше плохо не поступает)

Оля, какая ты молодец, а у меня прилив нежности после свадьбы пропал, у нас все наоборот, чаще мужья такими становятся, а у нас я)

[/QUOTE]
ух ты, в углу стоит? По сколько?
И мне чет тяжко все время. Вся раздражительная, все не устраивает, хочу отпуск
не говори вот так [B]
чтобы я за это не переживала.[/B], я тя умоляю)))
[QUOTE=Аллчонок;4284815]Девочки всем доброго утра!
Я сегодня ранняя пташка )))
У нас история - Полина всю неделю очень плохо ходила в сад, прям с утра дома начинала истерить :( просится обратно на кровать и якобы спать она хочет и т.д.
Сегодня я решила не вести ее, т.к. вроде бы и пятница, и мороз на улице. Она проснулась рано очень, покушала, поигралась и говорит "хочу в садик", оделась, я ее быстро отвела (т.к. Иринку пришлось оставить с дедом), она меня поцеловала и сама ушла в группу :) Правда сказала, "я поиграю, а потом мама придет" ))) Вообщем либо ей за этот утренний час-полтора уже надоело дома, либо она требовала именно меня для похода в садик (отводила то ее бабушка). Вот в понедельник будем экспериментировать, попробую сама ее отводить.[/QUOTE]
так, а чего это за день такой???
У Ани нет уроков, у меня (не, я в шоке прям) [B]ИЛЮХА НА РАБОТУ НЕ ПОШЕЛ!!!!!!!![/B] говорит: давай Стасю не поведем в сад, побудем вместе. Правда уже минут 40 в ванной сидит, но ниче, я тоже посижу попозже)))
И Стася тоже хотела в 7 утра идти играть. Так и заявила. Но фиг ей, пришлось дальше спать)))
А я вообще заметила, чем раньше поднимешь человека, тем спокойнее будут сборы. Им явно нужно больше времени на расшатку)

Аллчонок 25.11.2011 09:41

[QUOTE=Psilda;4284825][B]Алл[/B], а может Полининыч просто утром не высыпается, а тут она заранее встала и уже готова идти? Ну все равно она молодец у тебя!!![/QUOTE]

[QUOTE=Zemkin;4284924]
А я вообще заметила, чем раньше поднимешь человека, тем спокойнее будут сборы. Им явно нужно больше времени на расшатку)[/QUOTE]

вооооооооот, и я уже к такому выводу начала приходить...

Аллчонок 25.11.2011 09:42

Кхе-кхе :) а че это Илюха сегодня расслабился? по-моему мы за ним такого раньше не замечали, он у тебя знатный трудяга :)
Кстати, у вас садик рядом, да? Вам надо было Стасю отвести на 4 часа, а сами шпили-вили, трали-вали :girl_haha: :girl_haha:

Psilda 25.11.2011 09:42

[B]Лен[/B], а ты пробуй её отвлекать. Разбила, теперь давай собирать все будем и параллельно говори ей что папе например не из чего пить чай будет или кого она у Вас в семье больше всех любит и т.д.

[B]Саш,[/B] так это плохо или хорошо, что Илюха остался. Я вот не люблю когда мой остается. Его же тогда надо обедом кормить, а он у меня только на детей расчитан - он наш куриный бульон (который мы едим 5 дней в неделю) есть не будет.

Annette 25.11.2011 09:47

[QUOTE=Zemkin;4284924]

ух ты, в углу стоит? По сколько?
И мне чет тяжко все время. Вся раздражительная, все не устраивает, хочу отпуск
не говори вот так [B]
чтобы я за это не переживала.[/B], я тя умоляю)))
[/QUOTE]

Саш, минут 10 точно! ей хватает!ну и мне жалко уже)
а как не говорить, я не поняла, о чем%-0

Annette 25.11.2011 09:51

[QUOTE=Lenusik;4284908]Всем привет!

у нас примерно также. Но легко развелось когда маслом геморатон обработала гинеколог. Сказала продолжать обрабатывать.Т.е . у нас просто слипание.[/QUOTE]
может, тоже купить это масло?!
[QUOTE=Lenusik;4284921][B]Катя, Аня[/B], а приведите какой-нибудь пример за что вы ставите в угол?
Мне кажется моя не будет в углу стоять никогда. Вот Дашка когда начинает играть с чашками ложками и начинает их кидать на пол и чашки бить я ей говорю что нельзя делать этого. Снимаю её со стула а она обратно залезает и все повторяется.[/QUOTE]
Ну, я тоже думала, что не будет, просто я так грозно сказала ей все, что думаю))) Например, Кате не понравилось что-то, уже не помню, что, начала по фломастеру бросать на пол, я 0 внимания, потом она начала с агрессией швырять в меня другие предметы, я предложила вместе все собрать, потом Катя взяла магнитную доску, каак долбанет ее об пол, она немного шаткая стала после этого, и смотрит на меня с видом победителя. Я: ах, так, ломаешь все, бросаешь, маму не хочешь слушать, иди, постой одна в углу, и подумай. и все)

Аллчонок 25.11.2011 09:57

[B]Ань[/B], раз ты уж здесь отвечу на твои давно заданные вопросы :)
Полинка не агрессивна по отношению к Иришке, но все таки нотки ревности я как мать чувствую ))) А на счет неравной любви можешь даже не переживать, я теперь поняла когда мне говорили что невозможно любить кого-то из детей больше. Я их очень люблю, обеих. И сейчас даже не представляю жизни без той или другой своей кровиночки.

Annette 25.11.2011 10:29

[QUOTE=Аллчонок;4284998][B]Ань[/B], раз ты уж здесь отвечу на твои давно заданные вопросы :)
Полинка не агрессивна по отношению к Иришке, но все таки нотки ревности я как мать чувствую ))) А на счет неравной любви можешь даже не переживать, я теперь поняла когда мне говорили что невозможно любить кого-то из детей больше. Я их очень люблю, обеих. И сейчас даже не представляю жизни без той или другой своей кровиночки.[/QUOTE]

здорово!!! прям мурашки по коже, Алл:)

Zemkin 25.11.2011 10:37

[QUOTE=Lenusik;4284921][B]Катя, Аня[/B], а приведите какой-нибудь пример за что вы ставите в угол?
Мне кажется моя не будет в углу стоять никогда. Вот Дашка когда начинает играть с чашками ложками и начинает их кидать на пол и чашки бить я ей говорю что нельзя делать этого. Снимаю её со стула а она обратно залезает и все повторяется.[/QUOTE]
ничего удивительного. Любой нормальный ребенок бы полез обратно. Надо не просто сказать, что нельзя, а убедить.
[QUOTE=Аллчонок;4284944]Кхе-кхе :) а че это Илюха сегодня расслабился? по-моему мы за ним такого раньше не замечали, он у тебя знатный трудяга :)
Кстати, у вас садик рядом, да? Вам надо было Стасю отвести на 4 часа, а сами шпили-вили, трали-вали :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
сама в шоке)))
Садик рядом, но чет он сам захотел с ней побыть. У нее щас период адской папомании, мама ваще не катируется)))
Да и чет не хочу шпили-вили (смешно, молодец)))) Я обиженная)
[QUOTE=Psilda;4284947][B]Лен[/B], а ты пробуй её отвлекать. Разбила, теперь давай собирать все будем и параллельно говори ей что папе например не из чего пить чай будет или кого она у Вас в семье больше всех любит и т.д.

[B]Саш,[/B] так это плохо или хорошо, что Илюха остался. Я вот не люблю когда мой остается. Его же тогда надо обедом кормить, а он у меня только на детей расчитан - он наш куриный бульон (который мы едим 5 дней в неделю) есть не будет.[/QUOTE]
блин, Жень, я прям боюсь спросить что у вас на ужин))) На завтрак овсянка, на обед куриный бульон))))
У нас суп есть всегда, кроме тех дней, когда я не успела его сварить)))
[QUOTE=Annette;4284966]Саш, минут 10 точно! ей хватает!ну и мне жалко уже)
а как не говорить, я не поняла, о чем%-0[/QUOTE]
ничафо себе, так долго

Psilda 25.11.2011 10:42

[QUOTE=Zemkin;4285172]блин, Жень, я прям боюсь спросить что у вас на ужин))) На завтрак овсянка, на обед куриный бульон))))
У нас суп есть всегда, кроме тех дней, когда я не успела его сварить)))
[/QUOTE]

[B]Сашуль[/B], так у меня Паша любит или куриный или рыбный, а Ксю рыбный не ест, вот и приходится делать куриный :))) Он ест с удовольствием. Я же говорю, детям (по крайней мере моим) разнообразие не обязательно. А на ужин у нас как раз постоянно разнообразие. Вот вчера азу было с картошкой, позавчера треску жарила :))) Сегодня мясо доедим, завтра курица )))

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.