![]() |
у нас коту 18лет))))))и ттт второго ребенка в его компании ждем
|
вот и мне кажется, что ничего страшного... наоборот дети рано научаться заботиться о ком-то
|
Моя ща ползает и так смешно на кота шипит))))))))))))))))))))))))))))))и бежит за ним за хвост за ухо схватить))))))))))))))))))
|
ахахаха) а кот как реагирует?
|
да он старый уже)))) пытается убежать а она на него вижжит шипит)))он в угол забьется))она за ним ползет))капец)))и сама подбежит))вижжит а трогать вроде и хочет а вроде и боится))))кароч цирк))))))))))))
|
тоже бы хотела кошечку((но нельзя заводить нам((
|
[B]мурррзик[/B], наш племянник тоже за котом охотится!))) племяннику скоро 2 года будет! Так он за котом уже с пистолетом бегает))) а недавно его как лошадку использовал))) катался...
[B]Верю в чудо и в //[/B], а почему? |
ааа
тока кстати,надо проверить у кошек есть как иво токсоплазмоз!!!!!!!!!!!! он оооч опасен при Б вот ежели его нет-то хорошо,а ежели есть-то кошку надо утилизировать...хотябы до родов |
А ну это мы проверяли уже, пока все окей!!!
|
иихиииииииииииииииииииииии
а скоро моих две будут охотницы скакать за котом))))))))))))))))))если он канеш доживет)))))18 как никак)))))))))))))))))) |
тоже бы хотела кошечку((но нельзя заводить нам((
|
[QUOTE=VIPrinzessin;4539377][B]мурррзик[/B], наш племянник тоже за котом охотится!))) племяннику скоро 2 года будет! Так он за котом уже с пистолетом бегает))) а недавно его как лошадку использовал))) катался...
[B]Верю в чудо и в //[/B], а почему?[/QUOTE] у мужа аллергия на кошек(((к сестре ездили а у нее кошка...сначало ничего а потоми дома глаза краснеют и чешутся а ночью нос заложила все мучался..:-E |
[QUOTE=мурррзик;4539407]иихиииииииииииииииииииииии
а скоро моих две будут охотницы скакать за котом))))))))))))))))))если он канеш доживет)))))18 как никак))))))))))))))))))[/QUOTE] Должен!!! у моей подруги до 23 дожил. а у тебя второй ребенок будет девочка? уже точно? на какой неделе определили?:preg: |
еще не определили)))узи делала тока на 12 неделе....
но я чувствую...как с первой так и щас уверена что девочка..... пойду на узи в конце февраля))там уже точно скажут)) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4539423]у мужа аллергия на кошек(((к сестре ездили а у нее кошка...сначало ничего а потоми дома глаза краснеют и чешутся а ночью нос заложила все мучался..:-E[/QUOTE]
Ну да, тогда жесть!!! а на собак как? или вы собак не любите? |
[QUOTE=VIPrinzessin;4539444]Ну да, тогда жесть!!! а на собак как? или вы собак не любите?[/QUOTE]
на собак нормально..собаку хотим позже когда ребенок немного подрастет.. |
[QUOTE=мурррзик;4539445]еще не определили)))узи делала тока на 12 неделе....
но я чувствую...как с первой так и щас уверена что девочка..... пойду на узи в конце февраля))там уже точно скажут))[/QUOTE] Здорово!!! а у меня вот УЗИ через неделю ровно. Может тоже что скажут точнее... А то мне на 12 пацанов поставили, но не точно. А я уже хочу определенности!))) голубое или розовое, так сказать!))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4539455]на собак нормально..собаку хотим позже когда ребенок немного подрастет..[/QUOTE]
Я и собаку бы завела и вообще всех, я очень люблю живность всякую))) |
а я в среду к Г иду....мож выклянчу направленку на узююююююю
блиииинннн так нетерпица ждать месяц целый |
я собачек тоже люблю
|
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |