![]() |
а у меня кажеца М. начинаюца,сеня мазня какая-то,а я завтра в церковь собиралася:( тада уж мужа одного отправлю с детишками.
|
[QUOTE=Myfochka;4458923]может это секас-шмекас?:-D
пасибааааааа:girl_in_love:[/QUOTE] неее((((еслиб было бы так))))))))))) в инете ваще нет инфы нормальной из-за чего может быть... |
мое мнение тоже - кошмары.
или заболеваешь... |
[QUOTE=rinka-simple;4459118]мое мнение тоже - кошмары.
или заболеваешь...[/QUOTE] так это после родов у меня...кошмары не сняться.... |
[QUOTE=Marilinka;4458683]я купила:))) комбез на весну за 900 р:girl_haha: а еще бллллл купила калготки 6-12 мес. рост 74-80,размер 11-12,мы носим 9-10 но они ток ток,девочки в эти можно моего ребенка целиком с головой замотать:hysteric: чет х.какая то с размерами[/QUOTE]
Ага, про размеры я тоже уже поняла, что этим циферкам полностью доверять нельзя)) С покупочкой! [QUOTE=shutka;4458881] У нас тоже 31 декабря вылез зуб, сейчас второй кажется пытается вылезти.:))) [/QUOTE] Оооо, поздравляю! Надо же как, прямо 31 декабря:))) [QUOTE=Снусмумрик;4459146]так это после родов у меня...кошмары не сняться....[/QUOTE] У меня через неделю где-то после родов такое было. Я несколько дней подряд ночью обтекала, и еще озноб мощный был, прям трясло. Ужас, как вспомню... |
снус, у меня после родов тоже бывало.
бвало, когда сисей кормишь - пот льется рекой, бывало -кидало то в жар, то в холод... мож, гормональная перестройка? меня после родов два дня трясло, ноги подкашивались, а еще вся рожа была в синих пятнах... где раньше прыщики были и прошли - там синие пятна вышли. к выписке, ттт, все прошло.. я Милаше купила 3 бодика - на 0-6 мес, на 9-12 мес и на 18-24. первые два как раз) третий великоват малость. а мы, извините - мелкие, 63 см... и не толстые вроде.. комбез брала - мерили с продавцом от макушки до пят - 77 см, одела - еле-еле всунула ребенка. пришлось менять на побольше. вот такие вот размеры. поэтому или с сантиметром ходить, или на глаз прикиывать. я на руку прикидываю - тело ребенка длиной как раз как рука от локтя до кисти сейчас. |
а еще муж зажмотил 6500 за массаж. сказал - дай мне 5 дней, если результат не увижишь, то вызовем платно массажиста)
он ведь курс детского массажа проходил, но массажа не видно все эти 4 мес было... посмотрим. в принципе, в инете можно найти всю инфу по массажу и гимнастике, вот тока стремно мне применять это к ребенку, тк я не оч знаю. анатомию человека... а пока я все это буду учить- разбирать, то Милана вырастет) |
усем споки)
|
Всем привет!
Как же стремно праздники дома проводить, в четырех стенах((( Скорее бы они закончились! Все злит, раздражает.. Мужа почти ненавижу уже. Только дочка спасает, и прогулки с ней. |
[QUOTE=Брунгильда;4460073]Всем привет!
Как же стремно праздники дома проводить, в четырех стенах((( Скорее бы они закончились! Все злит, раздражает.. Мужа почти ненавижу уже. Только дочка спасает, и прогулки с ней.[/QUOTE] Маш,как я тя понимаю,тош самое:girl_haha: ору по любому поводу+еще пмс был,сеня М. начались первые. Вчера чуть не развелись уже:girl_haha: |
привет всем.
8 янв. свекровь приезжает с сестрой мужа,ох как я ее неперивариваю :hysteric: хз как вытерплю ее. |
приветики))
а ло праздников вы не в 4 стенах были? по мне-так все одинаково, разве что муж дома, но толку от него дома что-то не много) |
Малыш месяца!
[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrange"]Красавец/красавица месяца[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-339637383.html][IMG]http://s3.rimg.info/ef629d3ed65f2fa8d6edc93e02eb2273.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-636795783.html][IMG]http://s8.rimg.info/e585e62463074df8e53ea3a03e4ec327.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"]Подробнее о конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"]ЗДЕСЬ[/URL][/SIZE][/B][/FONT][/COLOR] |
Привет, болтушки!!!!
Всех девочек и малышей с прошедшими датками! [QUOTE=Брунгильда;4454832]Девчонки, хочу в середине января Дашу свозить на обследование комплексное, а то нас кроме педиатра так никто больше и не смотрел. Вроде как в шесть месяцев решили прививку делать, так хочется перед этим всех врачей пройти. План таков: приехать в Москву, и там где-нибудь обследоваться, чтобы в один день всех пройти. За деньги, разумеется. Можете порекомендовать какой-нибудь серьезный центр с хорошими врачами? Может институт педиатрии?[/QUOTE] Мне понравилось в Интромеде, отзывы тоже неплохие, цены нормальные на мой взгляд, но все зависит от дохода: прием врача 700р. где-то...вакцины дешевле, чем в некоторых других клиниках. [QUOTE=Myfochka;4457109]да я вообще до шмоток ненормальная:girl_haha: особенно до детских:girl_haha:[/QUOTE] И я...:girl_in_love: [QUOTE=rinka-simple;4457584]а у нас вылез зуб))))) привет всем))[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) :))) :))) :))) [QUOTE=rinka-simple;4458660] мы комбез теплый на овечьем чесе купили за 750 р в Новгороде. там магаз есть Кошелек называется - там все дешевое. обувь - иск кожа, вещи тоже не особо высокого качества, но в целом - цены оч низкие(на рынке пососедству за то же самое просят в 2 раза выше.)а в детских я виела комбезы от 1500. на одну зиму как-то не хочется тратиться. сегоня гуляли в х\б бодике, ползунах, носочках, комбезе и конверте, так Миланка запарилась - я ей конверт расстегнула даже. [/QUOTE] Ого, дешево! У нас комбез за 2000р., но это уже второй, из маленького выросли. А у этого молния внизу сломалась, зашила, но все равно не очень удобно терь. Вот думаю, покапать, не покупать. Вроде как жалко денег, а с другой стороны не охото каждый раз с этой молнией мучиться. |
[QUOTE=Брунгильда;4460073]Всем привет!
Как же стремно праздники дома проводить, в четырех стенах((( Скорее бы они закончились! Все злит, раздражает.. Мужа почти ненавижу уже. Только дочка спасает, и прогулки с ней.[/QUOTE] А чего вы всей семьей никуда не ходите? Мы уже в двух гостях были, ко мне подруга лучшая приезжала. На 2 дня к нам друзья приезжали, завтра снова гости! Еще мы 2-го в театр ходили, и завтра в Ленком идем!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Myfochka;4460095]привет всем. 8 янв. свекровь приезжает с сестрой мужа,ох как я ее неперивариваю :hysteric: хз как вытерплю ее.[/QUOTE] А к нам завтра приезжает свекровь, свекор и сестра мужа. Ну и мои родители тоже приедут! Ощущения такие же!!! :-E |
А еще мы сделали уже 4 сеанса массажа! Мелкая после второго стала переворачиваться! :))) Но теперь проблема: она ночью переворачивается на живот, но спать на нем не хочет, и пищит, меня зовет...я ее переворачиваю, через 15-30 мин тоже самое! За ночь несколько раз так вставала! Че делать? Как приучить спать на животе, она до этого отказывалась так спать! :-[ ]
|
[QUOTE=Anngor-ka;4460988]А чего вы всей семьей никуда не ходите? Мы уже в двух гостях были, ко мне подруга лучшая приезжала. На 2 дня к нам друзья приезжали, завтра снова гости! Еще мы 2-го в театр ходили, и завтра в Ленком идем!!!! :girl_in_love:
А к нам завтра приезжает свекровь, свекор и сестра мужа. Ну и мои родители тоже приедут! Ощущения такие же!!! :-E[/QUOTE] [QUOTE=Anngor-ka;4461004]А еще мы сделали уже 4 сеанса массажа! Мелкая после второго стала переворачиваться! :))) Но теперь проблема: она ночью переворачивается на живот, но спать на нем не хочет, и пищит, меня зовет...я ее переворачиваю, через 15-30 мин тоже самое! За ночь несколько раз так вставала! Че делать? Как приучить спать на животе, она до этого отказывалась так спать! :-[ ][/QUOTE] Ань,это пройдет,потом нормально будет на животе спать а насчет свекровь.....эт капец,бл не могу уже ток уехали......2часа его с рук на руки таскали у друг друга чуть не вырывая,в итоге ребенок устал и ревел все время,и вот прикиньте они ж не догоняют,что от него надо отстать и положить спать:hysteric: :hysteric: :hysteric: пипец я уже готова мужу сказать все что о них думаю:( |
бум в конкурсе участвовать;)
|
ангор, меня бы жаба задушила третий комбез брать) проще молнию переставить)
Миланка лежит, орет и рычит одновременно, и еще пытается ногу в рот сунуть... |
[QUOTE=rinka-simple;4461211]ангор, меня бы жаба задушила третий комбез брать) проще молнию переставить)
Миланка лежит, орет и рычит одновременно, и еще пытается ногу в рот сунуть...[/QUOTE] Дяяя я купила комбез где подклад отстегивается. Взяла 80 размер - как раз еще и весной поносим |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |