![]() |
[QUOTE=fxmalishka;4594620]Всем приветик!!!
Прочитала вас вчера бегло за 3 дня, сегодня уже ничего не помню :)..., последствия Б. видемо ещё... :) Деток всех с новыми умелками и достижениями!!! Миша и Одэя очень повзрослели!!! красивенькие детки!!! Я во вторник всё запланированное (маникюр, работа, магазины) сделала, муж великолепно справился с ролью добросовестного папы, и один сидел с детками, родители уехали гулять в музей и в кафешку, а он с детками аж 7 часов был, даже успел погладить вещи, помыть полы и приготовить круассаны! не муж, а золото! а я отдохнула, и сделала дела! генеральный директор предлодил вести работу всю из дома, только встречаться с ним по вторникам, с сохранением моего полного оклада, всех надбавок и процентов, при выполнении плана, так что хорошие новости! :)[/QUOTE] привет, с хорошими новостями!:))) |
[QUOTE=Juliasha;4594649]привет, с хорошими новостями!:)))[/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=Juliasha;4594616]привет, с неделькой.
тебя тут уже потеряли. как вы?[/QUOTE] Привет ! Ой, правда !? А я вас даже еще не читала. У нас все хорошо. Малыш во всю пинается. Вчера они с Егором подрались :girl_haha: Егор с каждым днем все больше болтает. Объясняет что хочет. Правда половина слов на своем, но мне понятно. [QUOTE=fxmalishka;4594620]Я во вторник всё запланированное (маникюр, работа, магазины) сделала, муж великолепно справился с ролью добросовестного папы, и один сидел с детками, родители уехали гулять в музей и в кафешку, а он с детками аж 7 часов был, даже успел погладить вещи, помыть полы и приготовить круассаны! не муж, а золото! а я отдохнула, и сделала дела! генеральный директор предлодил вести работу всю из дома, только встречаться с ним по вторникам, с сохранением моего полного оклада, всех надбавок и процентов, при выполнении плана, так что хорошие новости! :)[/QUOTE] Умничка Сережа :) И тебя с хорошими новостями :))) [QUOTE=fxmalishka;4594632]Машуль, с неделькой!!! :)[/QUOTE] Спасибо :) |
[B][COLOR="Magenta"]Полину [/COLOR][/B]с тремя недельками :)))
|
[QUOTE=Maryana;4594674]Привет !
Ой, правда !? А я вас даже еще не читала. У нас все хорошо. Малыш во всю пинается. Вчера они с Егором подрались :girl_haha: Егор с каждым днем все больше болтает. Объясняет что хочет. Правда половина слов на своем, но мне понятно. [/QUOTE] ну ты не заходила давненько. вчера Алеся спрашивала, где ты. Переживала - ты недавно писала, что живот болел, а потом не заходила. Я весь вечер о тебе думала:girl_pinkglassesf: Так что мы тут изволновались:girl_in_love: Егорка молодец. наша тоже каждый день по несколько слов повторяет новых. Такая болтушка. У нс тут Марьяна с Матвеем в гостях були, так она говорит - не удивлюсь, если Алия и шнурки завязывать умеет :-D |
Маши, у меня 2 новых хвастика - можете заценить ;)
|
[QUOTE=Juliasha;4594687]ну ты не заходила давненько. вчера Алеся спрашивала, где ты. Переживала - ты недавно писала, что живот болел, а потом не заходила. Я весь вечер о тебе думала:girl_pinkglassesf: Так что мы тут изволновались:girl_in_love:
Егорка молодец. наша тоже каждый день по несколько слов повторяет новых. Такая болтушка. У нс тут Марьяна с Матвеем в гостях були, так она говорит - не удивлюсь, если Алия и шнурки завязывать умеет :-D[/QUOTE] Ну живот давно не болит. Все хорошо. Наслаждаюсь домашними делами. Занимаюсь Егором, вяжу :) А Матвей не болтает пока ? |
[QUOTE=Juliasha;4594703]Маши, у меня 2 новых хвастика - можете заценить ;)[/QUOTE]
Заценила, умничка !!! :))) |
[QUOTE=Maryana;4594713]Ну живот давно не болит. Все хорошо. Наслаждаюсь домашними делами. Занимаюсь Егором, вяжу :)
А Матвей не болтает пока ?[/QUOTE] Хорошо, что все в порядке.Когда на работу? Нет, Мотя пока мало говорит |
[QUOTE=Juliasha;4594724]Хорошо, что все в порядке.Когда на работу?
Нет, Мотя пока мало говорит[/QUOTE] Во вторник пойду больничный закрывать, в среду на работу. 14-го поеду к Г, буду больничный просить %-0 |
[QUOTE=Maryana;4594721]Заценила, умничка !!! :)))[/QUOTE]
приветики всем!
[B]Маша,[/B]какой муж золотой у тебя! сколько дел сделал! [B][COLOR="DarkOrchid"]Полиночку с 3 недельками![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-195079431.html][IMG]http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/IMG][/URL] [B]Марьяна,[/B]ты уже навяжешь на больночном..... |
[QUOTE=Maryana;4594674]Привет !
Ой, правда !? А я вас даже еще не читала. У нас все хорошо. Малыш во всю пинается. Вчера они с Егором подрались :girl_haha: Егор с каждым днем все больше болтает. Объясняет что хочет. Правда половина слов на своем, но мне понятно. Умничка Сережа :) И тебя с хорошими новостями :))) Спасибо :)[/QUOTE] Спасибо!!!!:) Егор умничка! маме, конечно, всё должно быть понятно, что говорит её малыш!!! |
Спасибо за поздравления с 3-мя недельками!!! :)
|
[QUOTE=source;4594897][B]Марьяна,[/B]ты уже навяжешь на больночном.....[/QUOTE]
Да нет, пока вот тока жилетку племяшке связала. [QUOTE=fxmalishka;4594941]Спасибо!!!!:) Егор умничка! маме, конечно, всё должно быть понятно, что говорит её малыш!!![/QUOTE] Спасибо ! Не, не все понятно. Есть такие слова, что не могу разобрать. При чем еще лопочет так быстро, фиг разберешь :) |
[QUOTE=Maryana;4594965]Да нет, пока вот тока жилетку племяшке связала.
Спасибо ! Не, не все понятно. Есть такие слова, что не могу разобрать. При чем еще лопочет так быстро, фиг разберешь :)[/QUOTE] Егор лопочет тоже ногда непонятно, но при этом показывает и тогда уже ясно ччто он имеет ввиду. ты как себя чувствуешь? на больничный хочешь только чтоб от работы отдохнутть? |
[QUOTE=fxmalishka;4594974]Егор лопочет тоже ногда непонятно, но при этом показывает и тогда уже ясно ччто он имеет ввиду.
ты как себя чувствуешь? на больничный хочешь только чтоб от работы отдохнутть?[/QUOTE] Непонятные речи у нас в основном перед сном, или сразу как проснулся. Что-то рассказывает, и обычно в темноте. При желании не поймешь :) Чувствую себя хорошо. На работу вообще не тянет. Напарница сегодня написала что там повальное увольнение. Все ребята хорошие уходят. И микроволновка накрылась, начальство сказало новую покупать не будут, сами мол покупайте. Даже не пообедать нормально. Вообщем, вообще никакого желания нет. |
Всем приветики!
[QUOTE=fxmalishka;4594620]Всем приветик!!! Я во вторник всё запланированное (маникюр, работа, магазины) сделала, муж великолепно справился с ролью добросовестного папы, и один сидел с детками, родители уехали гулять в музей и в кафешку, а он с детками аж 7 часов был, даже успел погладить вещи, помыть полы и приготовить круассаны! не муж, а золото! а я отдохнула, и сделала дела! генеральный директор предлодил вести работу всю из дома, только встречаться с ним по вторникам, с сохранением моего полного оклада, всех надбавок и процентов, при выполнении плана, так что хорошие новости! :)[/QUOTE] Какой муж золото действительно, мой то с одной на час не остается, а тут с двумя да ещё и на 7 часов%-0 Полиночку с недельками и уже с тремя!!! |
Маша,ну и ситуация на работе... конечно не захочется работать!
|
Всем привет
Детки на фотках - классные:girl_in_love: [B]Маша мл.[/B], очень рада за тебя, двое деток и работа с полным окладом на дому, это круто:))) Муж твой молодец:-! А ты уже не кормишь? Или на время поездки сцеживаешь? [B]Вероник[/B], ава супер:))) |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |