![]() |
[QUOTE=Nadya I;4514414]ну вот раз вчера с нами не сидела значит где то гуляла и с кем то;) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: не-а, дома была. Мама опять шоу с притензиями утроила:hysteric: оооооох..... Ты в пятницу на узи? |
[QUOTE=AmaranthA;4514443]:girl_haha: не-а, дома была. Мама опять шоу с притензиями утроила:hysteric: оооооох.....
Ты в пятницу на узи?[/QUOTE] да в пятницу:) че это шоу в ДР?:-! |
[QUOTE=Nadya I;4514447]да в пятницу:) че это шоу в ДР?:-![/QUOTE]
%-0 ой, Надь, это объяснить невозможно....мне кажется моя мама вампир:girl_haha: пока не дорьет всё до конца не успокоиться.... Причем она ж болеет сильно и подружка моя, кот часто дома у нас бывает, типа вооот, че ты так психуешь, ды не цепляйся, а на праздниках она поприсутствовала при выдачи мне замечаний и недовольств - офигела:connie_1: опсчем, не знаю, что именно во мне не так, но в том, что я "бесперспективная дура" мама не сомневается:bcool: |
[QUOTE=AmaranthA;4514471]%-0 ой, Надь, это объяснить невозможно....мне кажется моя мама вампир:girl_haha: пока не дорьет всё до конца не успокоиться.... Причем она ж болеет сильно и подружка моя, кот часто дома у нас бывает, типа вооот, че ты так психуешь, ды не цепляйся, а на праздниках она поприсутствовала при выдачи мне замечаний и недовольств - офигела:connie_1: опсчем, не знаю, что именно во мне не так, но в том, что я "бесперспективная дура" мама не сомневается:bcool:[/QUOTE]
а чем болеет мама простыла?%-0 |
[QUOTE=Nadya I;4514476]а чем болеет мама простыла?%-0[/QUOTE]
ды нет, Надь, она ж весно лежа когда в больнице, так особенно лучше и не стало, в ноябре опять почти до середины декабря лежала, тромбовлебит+воспаление соединительных тканей+грыжу пищевода нашли, следствием которой стали постоянные боли (как раз кот. ее мучали) и проблемы с приемом пищи и лекарст...короч полный букет блин:-E ну и с кровью по-прежнему веселуха, дисбаланс глюкозы и гемоглобина%-0 кажется... Вот как-то так%-0 |
Доброе утро!
|
Ау вы где все???
|
Доброе утро девчат :girl_in_love: что то давненько мы к вам не забегали. Что новенького?
|
[QUOTE=Вероничка18;4514638]Доброе утро девчат :girl_in_love: что то давненько мы к вам не забегали. Что новенького?[/QUOTE]
приветик милая, я по всей видимости тут одна :( . Как вы? |
[B]Катрин, [/B]у меня форум опять тупил, где-то с 9,30 :(
Привет! Привет [B]Вероничка![/B] |
[QUOTE=AmaranthA;4514667][B]Катрин, [/B]у меня форум опять тупил, где-то с 9,30 :(
Привет! Привет [B]Вероничка![/B][/QUOTE] Я тоже не могла зайти. |
[QUOTE=катринчик;4514679]Я тоже не могла зайти.[/QUOTE]
фигня какая-то:hysteric: я вчера опять психанула на тему Б. Поздравляла меня одноклассница звонила, ну мы не часто, но хорошо продолжаем общаться. Грит ну давай поужинаем вместе туды сюды, 6.02 в декрет уходит, сыночка ждут:-E вот блин в ДР это интересно?!?!?!?! я уже устала врать, лыбиться и говорить ооой, как я рада, поздравляю!! Них я не рада:hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;4514703]фигня какая-то:hysteric:
я вчера опять психанула на тему Б. Поздравляла меня одноклассница звонила, ну мы не часто, но хорошо продолжаем общаться. Грит ну давай поужинаем вместе туды сюды, 6.02 в декрет уходит, сыночка ждут:-E вот блин в ДР это интересно?!?!?!?! я уже устала врать, лыбиться и говорить ооой, как я рада, поздравляю!! Них я не рада:hysteric:[/QUOTE] Знаешь я сама такая стала, блин мне так стыдно за свое поведение умом понимаю, что нельзя так. Но эмоции говоря о другом. Приехал друг ко мне говорит, жена рожает в апреле, я в шоке, они пока не планировали. Тут сегодня девочка ходила на УЗИ (вместе в кабинете сидим) фото показывала, я конечно рада, но в душе рыдать хочется. Говорит рожу в начале июля, а в июле того года аборт делала от мужа в тихоря....была не готова в итоге уже второй делала, не проверялась, не морочилась и залетела....блин вот как тут радоваться если мы планируем и ничего не выходит...вот гармон сдала низкий...все как то не слава БОГУ. Становлюсь пораноиком |
[QUOTE=катринчик;4514724]Знаешь я сама такая стала, блин мне так стыдно за свое поведение умом понимаю, что нельзя так. Но эмоции говоря о другом. Приехал друг ко мне говорит, жена рожает в апреле, я в шоке, они пока не планировали. Тут сегодня девочка ходила на УЗИ (вместе в кабинете сидим) фото показывала, я конечно рада, но в душе рыдать хочется. Говорит рожу в начале июля, а в июле того года аборт делала от мужа в тихоря....была не готова в итоге уже второй делала, не проверялась, не морочилась и залетела....блин вот как тут радоваться если мы планируем и ничего не выходит...вот гармон сдала низкий...все как то не слава БОГУ. Становлюсь пораноиком[/QUOTE]
согласна, мне тоже стыдно, но я уже не могу сдерживать эмоции - потом тока голова сильно болит%-0 |
[QUOTE=Forget-me-not;4513810]да, хоть с бутылочки но пускай кушает на здоровье и подрастает!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 300мл моего молочка в день он получает, пусть и с бутылочки:))) :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4513909]все уже спят и муж мой спит ждал меня ждал и не дождался пока я торт лепила:)[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1201/e1/bce94b50cf3c.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1201/e1/bce94b50cf3ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Крутяк! В честь чего тортик? И как всегда вопрос, что внутри?!:connie_21: :girl_in_love: Всем приветик! Мы пособия оформляем замоталась я уже с утрища:girl_prepare_fish: Настроение смотрю у вас грустное! Девульки держите цветочки!:flower: :flower: :flower: |
[QUOTE=AmaranthA;4514773]согласна, мне тоже стыдно, но я уже не могу сдерживать эмоции - потом тока голова сильно болит%-0[/QUOTE]
и я расстраиваюсь прошу у Бога прощения за мои мысли, но сделать ничего не могу уже до слез как то обидно |
[QUOTE=Pups86;4514811]Да!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 300мл моего молочка в день он получает, пусть и с бутылочки:))) :girl_in_love:
Крутяк! В честь чего тортик? И как всегда вопрос, что внутри?!:connie_21: :girl_in_love: Всем приветик! Мы пособия оформляем замоталась я уже с утрища:girl_prepare_fish: Настроение смотрю у вас грустное! Девульки держите цветочки!:flower: :flower: :flower:[/QUOTE] Спасибо милая.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
че т я злая.....прям дай убить ды некого))))))))))))
|
[QUOTE=AmaranthA;4515076]че т я злая.....прям дай убить ды некого))))))))))))[/QUOTE]
давай без кровопролития :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4515084]давай без кровопролития :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: постараюсь:goodevil: |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |