Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26677)

Маня 30.01.2012 13:29

для нас как холодно стало одевание стало мучением. Может гулять не хочет на холоде?

Заводная апельсинка 30.01.2012 13:37

Всем приветик!!! ;)

У нас -15. Пойдем на 30 минут. Одевается когда как, но в принципе она понимает, что чтобы она не делала, мне пофиг :-D Так что особо не бузит.

Feadin 30.01.2012 13:38

Сашуль, потом расскажешь, как там, на улице. Мы так до сих пор и не собрались, теперь пацан спит

FLOKS 30.01.2012 13:45

Всем приветик)))) Как вы девочки? Мы все еще на даче))) Тут хорошо! Снег белый, возддух свежий) Инета у меня до марта нормального тут не будет - надо копать подземный кабель, а сейчас копать пока низя))) поэтому пока у меня временный модем МегаФон)
Постараюсь сегодня фоточки выложить ))))

FLOKS 30.01.2012 13:46

[QUOTE=Feadin;4571224]Сашуль, потом расскажешь, как там, на улице. Мы так до сих пор и не собрались, теперь пацан спит[/QUOTE]

У нас -20 градусов в Посаде)))) хорошо! морозец!!!! Мы погуляли только полчаса)

Feadin 30.01.2012 14:01

Ого, Мил! У нас термометр на солнечной стороне, врет постоянно. Сейчас -4 показывает.
Я что-то не поняла, вы там на постоянно переехали, или так - набегами?

Надежд@ 30.01.2012 14:02

Привет))))))))))

Спасибо, девочки))

Маш, Каринка в карате играла и дралась с другом, мне это не понравилось, еще психовала, играть не хотела с ним в войнушку, а он все равно в нее стрелял)))

Аля нормально на улицу одевается, спокойно, помогает даже. несет шапку и сапожки.
Сегодня погуляли минут 40, холодно (-16), но дети теплые домой вернулись.
Одевали теплые колготки (внутри махровые), боди с коротким рукавом, кофточку с длинным рукавом, свитер, штаны реймовские, пуховичок, ну и куомовские сапожки.

Оленька, с возвращением)))))))))) батут клевый, неужели и правда всего 1000 стоил? фотографии клевые такие))))))))))))))))))))))

Лилюшечка, поправляйся уже давай быстрее....и не болей больше.
Какие антибиотики пьешь?

Наталюша1 30.01.2012 14:02

[QUOTE=FLOKS;4571253]Всем приветик)))) Как вы девочки? Мы все еще на даче))) Тут хорошо! Снег белый, возддух свежий) Инета у меня до марта нормального тут не будет - надо копать подземный кабель, а сейчас копать пока низя))) поэтому пока у меня временный модем МегаФон)
Постараюсь сегодня фоточки выложить ))))[/QUOTE]

классно как:)))
ждем ждем фоточки:)))

Almari 30.01.2012 14:02

[QUOTE=VesnuchkA;4571148]У меня без психов одевается, но убежать может.[/QUOTE]

+1

Наталюша1 30.01.2012 14:03

[QUOTE=Feadin;4571364]Ого, Мил! У нас термометр на солнечной стороне, врет постоянно. Сейчас -4 показывает.
Я что-то не поняла, вы там на постоянно переехали, или так - набегами?[/QUOTE]

ого как так...у нас солнце шпарит на градусник и он показывает сейчас -15

VesnuchkA 30.01.2012 14:10

Мари, как настроение, как детки? Мало пишешь в последнее время:)

Feadin 30.01.2012 14:11

[QUOTE=Наталюша;4571370]ого как так...у нас солнце шпарит на градусник и он показывает сейчас -15[/QUOTE]
Да воттак вот.Бесит, жутко. Я постоянно гадаю тут, что с погодой.

FLOKS 30.01.2012 14:13

[QUOTE=Feadin;4571364]Ого, Мил! У нас термометр на солнечной стороне, врет постоянно. Сейчас -4 показывает.
Я что-то не поняла, вы там на постоянно переехали, или так - набегами?[/QUOTE]

У нас термометр как раз в тени)))) на солнышке-то конечно потеплее, но мороз за щеки кусает)))
Мы решили поживем скока получится) Пока в Москву не тянет вообще! Планируем тока на прививку в конце февраля приехать, а потом опять сюда) Тут и места больше, и вообще мне здесь больше нравится))) Еще бы вот инет был нормальный - ну идеал был бы)

Almari 30.01.2012 14:18

[QUOTE=VesnuchkA;4571421]Мари, как настроение, как детки? Мало пишешь в последнее время:)[/QUOTE]

Ларис,у меня был ПМС ,а сейчас М,вот поэтому мало пишу,настроение дурацкое)

Детки мои замечательно,не болеют,ведут себя хорошо)
Сегодня Лизу отводила,поговорила с заведующей,записала ее на рисование(она сказала рисование и знакомство с окружающей средой,непонятно пока что и как)2 раза в неделю,150 р одно занятие,вот в среду пойдет
с бассейном решила пока подождать до весны

Feadin 30.01.2012 14:22

[QUOTE=FLOKS;4571438]У нас термометр как раз в тени)))) на солнышке-то конечно потеплее, но мороз за щеки кусает)))
Мы решили поживем скока получится) Пока в Москву не тянет вообще! Планируем тока на прививку в конце февраля приехать, а потом опять сюда) Тут и места больше, и вообще мне здесь больше нравится))) Еще бы вот инет был нормальный - ну идеал был бы)[/QUOTE]

Эх! Мил, как все таки здорово - свой дом!
А муж на работу как ездит? Без проблем?

Feadin 30.01.2012 14:24

[QUOTE=Almari;4571491]Ларис,[B]у меня был ПМС ,а сейчас М,вот поэтому мало пишу,настроение дурацкое)[/B]

Детки мои замечательно,не болеют,ведут себя хорошо)
Сегодня Лизу отводила,поговорила с заведующей,записала ее на рисование(она сказала рисование и знакомство с окружающей средой,непонятно пока что и как)2 раза в неделю,150 р одно занятие,вот в среду пойдет
с бассейном решила пока подождать до весны[/QUOTE]

аналогичная фигня...
Лизе удачи на занятиях!

FLOKS 30.01.2012 14:26

[QUOTE=Feadin;4571516]Эх! Мил, как все таки здорово - свой дом!
А муж на работу как ездит? Без проблем?[/QUOTE]

ну у нас пока папа"выходного дня" - приезжает в пятницу вечером - в понедельник рано утром на работу)))

Feadin 30.01.2012 14:28

[QUOTE=FLOKS;4571545]ну у нас пока папа"выходного дня" - приезжает в пятницу вечером - в понедельник рано утром на работу)))[/QUOTE]

уууууу....
так вы с Лехой все время только вдвоем?

Надежд@ 30.01.2012 14:31

[QUOTE=FLOKS;4571438]У нас термометр как раз в тени)))) на солнышке-то конечно потеплее, но мороз за щеки кусает)))
Мы решили поживем скока получится) Пока в Москву не тянет вообще! Планируем тока на прививку в конце февраля приехать, а потом опять сюда) Тут и места больше, и вообще мне здесь больше нравится))) Еще бы вот инет был нормальный - ну идеал был бы)[/QUOTE]
здорово так, Мил:girl_in_love: Ты одна весь день с Лешей? за домом только ты следишь? тяжело наверное
[QUOTE=Almari;4571491]Ларис,у меня был ПМС ,а сейчас М,вот поэтому мало пишу,настроение дурацкое)

[B]Детки мои замечательно,не болеют,ведут себя хорошо)[/B]
с бассейном решила пока подождать до весны[/QUOTE]
ТТТ:)
Маш, а вот если ребенка на доп занятия не водить, то в группе чем они занимаются?%-0
У нас бесплатные уроки и физкультуры, и психолог с ними занимается приходит, и знакомство с окружающей средой, преподаватель приходит...Так же музыка (там танцевать учат и пение) А в группе с воспитателями еще дополнительно рисуют, лепят, аппликации делают, ну и к школе готовятся...

Наталюша1 30.01.2012 14:32

Машуль Лизу с занятиями....
а я пока жду М.что то ты стала торопиться с ними)

да Мил свой дом это круто.а у вас там вода отопление уже все в доме?

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.