![]() |
для нас как холодно стало одевание стало мучением. Может гулять не хочет на холоде?
|
Всем приветик!!! ;)
У нас -15. Пойдем на 30 минут. Одевается когда как, но в принципе она понимает, что чтобы она не делала, мне пофиг :-D Так что особо не бузит. |
Сашуль, потом расскажешь, как там, на улице. Мы так до сих пор и не собрались, теперь пацан спит
|
Всем приветик)))) Как вы девочки? Мы все еще на даче))) Тут хорошо! Снег белый, возддух свежий) Инета у меня до марта нормального тут не будет - надо копать подземный кабель, а сейчас копать пока низя))) поэтому пока у меня временный модем МегаФон)
Постараюсь сегодня фоточки выложить )))) |
[QUOTE=Feadin;4571224]Сашуль, потом расскажешь, как там, на улице. Мы так до сих пор и не собрались, теперь пацан спит[/QUOTE]
У нас -20 градусов в Посаде)))) хорошо! морозец!!!! Мы погуляли только полчаса) |
Ого, Мил! У нас термометр на солнечной стороне, врет постоянно. Сейчас -4 показывает.
Я что-то не поняла, вы там на постоянно переехали, или так - набегами? |
Привет))))))))))
Спасибо, девочки)) Маш, Каринка в карате играла и дралась с другом, мне это не понравилось, еще психовала, играть не хотела с ним в войнушку, а он все равно в нее стрелял))) Аля нормально на улицу одевается, спокойно, помогает даже. несет шапку и сапожки. Сегодня погуляли минут 40, холодно (-16), но дети теплые домой вернулись. Одевали теплые колготки (внутри махровые), боди с коротким рукавом, кофточку с длинным рукавом, свитер, штаны реймовские, пуховичок, ну и куомовские сапожки. Оленька, с возвращением)))))))))) батут клевый, неужели и правда всего 1000 стоил? фотографии клевые такие)))))))))))))))))))))) Лилюшечка, поправляйся уже давай быстрее....и не болей больше. Какие антибиотики пьешь? |
[QUOTE=FLOKS;4571253]Всем приветик)))) Как вы девочки? Мы все еще на даче))) Тут хорошо! Снег белый, возддух свежий) Инета у меня до марта нормального тут не будет - надо копать подземный кабель, а сейчас копать пока низя))) поэтому пока у меня временный модем МегаФон)
Постараюсь сегодня фоточки выложить ))))[/QUOTE] классно как:))) ждем ждем фоточки:))) |
[QUOTE=VesnuchkA;4571148]У меня без психов одевается, но убежать может.[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Feadin;4571364]Ого, Мил! У нас термометр на солнечной стороне, врет постоянно. Сейчас -4 показывает.
Я что-то не поняла, вы там на постоянно переехали, или так - набегами?[/QUOTE] ого как так...у нас солнце шпарит на градусник и он показывает сейчас -15 |
Мари, как настроение, как детки? Мало пишешь в последнее время:)
|
[QUOTE=Наталюша;4571370]ого как так...у нас солнце шпарит на градусник и он показывает сейчас -15[/QUOTE]
Да воттак вот.Бесит, жутко. Я постоянно гадаю тут, что с погодой. |
[QUOTE=Feadin;4571364]Ого, Мил! У нас термометр на солнечной стороне, врет постоянно. Сейчас -4 показывает.
Я что-то не поняла, вы там на постоянно переехали, или так - набегами?[/QUOTE] У нас термометр как раз в тени)))) на солнышке-то конечно потеплее, но мороз за щеки кусает))) Мы решили поживем скока получится) Пока в Москву не тянет вообще! Планируем тока на прививку в конце февраля приехать, а потом опять сюда) Тут и места больше, и вообще мне здесь больше нравится))) Еще бы вот инет был нормальный - ну идеал был бы) |
[QUOTE=VesnuchkA;4571421]Мари, как настроение, как детки? Мало пишешь в последнее время:)[/QUOTE]
Ларис,у меня был ПМС ,а сейчас М,вот поэтому мало пишу,настроение дурацкое) Детки мои замечательно,не болеют,ведут себя хорошо) Сегодня Лизу отводила,поговорила с заведующей,записала ее на рисование(она сказала рисование и знакомство с окружающей средой,непонятно пока что и как)2 раза в неделю,150 р одно занятие,вот в среду пойдет с бассейном решила пока подождать до весны |
[QUOTE=FLOKS;4571438]У нас термометр как раз в тени)))) на солнышке-то конечно потеплее, но мороз за щеки кусает)))
Мы решили поживем скока получится) Пока в Москву не тянет вообще! Планируем тока на прививку в конце февраля приехать, а потом опять сюда) Тут и места больше, и вообще мне здесь больше нравится))) Еще бы вот инет был нормальный - ну идеал был бы)[/QUOTE] Эх! Мил, как все таки здорово - свой дом! А муж на работу как ездит? Без проблем? |
[QUOTE=Almari;4571491]Ларис,[B]у меня был ПМС ,а сейчас М,вот поэтому мало пишу,настроение дурацкое)[/B]
Детки мои замечательно,не болеют,ведут себя хорошо) Сегодня Лизу отводила,поговорила с заведующей,записала ее на рисование(она сказала рисование и знакомство с окружающей средой,непонятно пока что и как)2 раза в неделю,150 р одно занятие,вот в среду пойдет с бассейном решила пока подождать до весны[/QUOTE] аналогичная фигня... Лизе удачи на занятиях! |
[QUOTE=Feadin;4571516]Эх! Мил, как все таки здорово - свой дом!
А муж на работу как ездит? Без проблем?[/QUOTE] ну у нас пока папа"выходного дня" - приезжает в пятницу вечером - в понедельник рано утром на работу))) |
[QUOTE=FLOKS;4571545]ну у нас пока папа"выходного дня" - приезжает в пятницу вечером - в понедельник рано утром на работу)))[/QUOTE]
уууууу.... так вы с Лехой все время только вдвоем? |
[QUOTE=FLOKS;4571438]У нас термометр как раз в тени)))) на солнышке-то конечно потеплее, но мороз за щеки кусает)))
Мы решили поживем скока получится) Пока в Москву не тянет вообще! Планируем тока на прививку в конце февраля приехать, а потом опять сюда) Тут и места больше, и вообще мне здесь больше нравится))) Еще бы вот инет был нормальный - ну идеал был бы)[/QUOTE] здорово так, Мил:girl_in_love: Ты одна весь день с Лешей? за домом только ты следишь? тяжело наверное [QUOTE=Almari;4571491]Ларис,у меня был ПМС ,а сейчас М,вот поэтому мало пишу,настроение дурацкое) [B]Детки мои замечательно,не болеют,ведут себя хорошо)[/B] Сегодня Лизу отводила,поговорила с заведующей,записала ее на рисование(она сказала рисование и знакомство с окружающей средой,непонятно пока что и как)2 раза в неделю,150 р одно занятие,вот в среду пойдет с бассейном решила пока подождать до весны[/QUOTE] ТТТ:) Маш, а вот если ребенка на доп занятия не водить, то в группе чем они занимаются?%-0 У нас бесплатные уроки и физкультуры, и психолог с ними занимается приходит, и знакомство с окружающей средой, преподаватель приходит...Так же музыка (там танцевать учат и пение) А в группе с воспитателями еще дополнительно рисуют, лепят, аппликации делают, ну и к школе готовятся... |
Машуль Лизу с занятиями....
а я пока жду М.что то ты стала торопиться с ними) да Мил свой дом это круто.а у вас там вода отопление уже все в доме? |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |