Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки мая 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26721)

Motya104 08.09.2012 09:47

Всем приветик!!! Вот мы редкий гость то))))) Сейчас буду тоже все по порядочку рассказывать как жизнь наша строиться!!
Оль а с чем поздравлять то??? Эт только планы)) если ты про вторую линеечку)))

Motya104 08.09.2012 09:56

Весим мы тоже мало!!! Хотя едим огого сколько..... Я внимание не обращаю, ребенок бодр и весел, энергичен!!! Поэтому, что нам вес то...... на взрослых то посмотрите, тоже шь кто то полный, кто то худющий, каждому своя конституци видимо!!!

Motya104 08.09.2012 09:58

Летом ездили в Ставрополь к Сережиным родителям. Ездили на машине, в каждую сторону по 1500 км намотали.... Я конечно думала посидею, это просто какой то ужас, сколько же этих дебилов на дороге тооо.. А что вытворяют москвичи это воообщеееееееееееееееее...............
Отдохнули очень хорошо, я отдохнула по полной, так как там бабушки и прабабушки взяли на себя всю заботу о мелком))))

Motya104 08.09.2012 10:02

носимся мы тоже во всю, лезем везде... во все ящики, во все дырочки! Когда какашки в ванной смываем нам надо обязательно их ногами давить, это ужас, хрен оттащишь.... Вечно нам надо чего то жевать, если чего то достанет а развязать не может тащит мне и будет гундеть до тех пор пока не достану ему!
Зубов у нас 9 штук, вот последний на днях прям прорезался, жевательный (или как их там)......
Спасть вчера только в час ночи еле уложила...... скакал как стрекозёл!!

Motya104 08.09.2012 10:05

мелкого в обед уложу выложу немного фоток, покажемся какие мы)))

Nastyushka 08.09.2012 10:11

Оля,класс! у нас 12 зубов))) ждем фоток. а почему именно через столько хотите планировать?
а меня взяли оргом в СП,я так рада была))))

Motya104 08.09.2012 10:14

Насть мы хотим не выходя из декрета! И разницу при этом вытянуть по максимуму)))) но пару месяцев заложили на подстраховку если вдруг не получится сразу)) Ну а если в октябре заветных полосочек не увижу, то мне прямой путь на работу))
Садик нам в этом году не дали, хоть мы и льготники, но вроде в следующем сказали что точно дадут. У нас тут в районе новый построили, красивый такой, уж больно в него попасть хочется!!

Насть а ты чего организовываешь? Закупку чего?

Nastyushka 08.09.2012 10:29

классно!!! а я вот хочу в сентябре родить)
у меня закупка с сайта dostavka.net.ua форм для приготовления, новогодние подарки и с сайта razvivalki.ru,эти две только начала

Motya104 08.09.2012 10:39

пойду посмотрю чего там интересного)
А почему именно в сентябре? Мне вот наоборот понравилось весной очень
То есть ты уже в следующем году в сентябре планируешь родить да?

Nastyushka 08.09.2012 10:46

не знаю,вот хочу в сентябре))) эх,Оля,не планирую,а именно хочу. ещё бы хотела в апреле,но это теперь до 2014 апреля, хочу ляльку) хотя немного боязно быть Б при ещё всё-таки маленьком сыночке

Motya104 08.09.2012 10:50

да вот и мне и хочется и колется!!! Я тут просто с мамочками поговорила и вывод бул таков. два года все такие еще маленькая разница и с детками сложновато, а вот 3 года уже отлично! Старший уже более менее самостоятельный и поиграть сам может и в саду днем, а ты в это время дна с младшим ребенком, да и вообще потолковее как то!!

Оля однавполе 08.09.2012 15:55

Ой, Олек, я прочитала "встречусь", подумала, ты уже Б . :-D

Я тоже очень хочу снова пузик, но как вспомню свою беременность, мне не хочется сразу:) просто представлялось все так красиво, красивое платье, животик,люди улыбаются. А вышло,что спортивный костюм мужа,слабость,головная боль,апатия, и грязная голова частенько, так как плохо становилось в душе:) короче,хочется,особенно как почитаешь тут девочки беременные по второму кругу. но надо отдохнуть и набраться сил. И пожить немного втроем. Я только начала вспоминать вкус свободы:-D

Motya104 08.09.2012 16:08

да сейчас прям хорошо........ многие говорят, что сложнее когда мелкий ходить начинает, а мне кажется наоборот! Как то и поиграть вместе можем и сам позаниматься может!

Кометка 08.09.2012 16:56

ЭХ, а мне прям мерещатся пузики, прям кажется, что я могу скоро быть Б опять. У меня только позитивные воспоминания о Б. Но честно признаюсь, скорее всего это всего лишь поверхностные мысли-мечты. А серьезно если задуматься, то наверное не захотелось бы второго прям сейчас.

Kolechko 08.09.2012 22:36

[QUOTE=Motya104;5270782] а вот 3 года уже отлично! [/QUOTE]
Расстрою. Знакомая родила с такой разницей и просто с ума сходит. Всю бер-ть плакала. Старший малыш первый год плакал, у него были сильные проблемы с животиком, потом капризы, и он сейчас мегаактивный, на месте не сидит. Ей не хотелось повторения. А сейчас старший носится, малышу спать не дает. Мелкий не спит практически кроме улицы, старшего ничем не занять, дом превратился в хлев, т.к. они постоянно на улице. Ну и сама она как загнанная лошадь.

[QUOTE=Кометка;5271447]А серьезно если задуматься, то наверное не захотелось бы второго прям сейчас.[/QUOTE]
А я бы хотела второго, но вот от года. Мне первый год как-то не понравился, только сиська да смена памов. Сейчас такой кайф: песенки, пластилин, карандаши, аппликации, мячики, каталки. И еще не хочу быть беременной. Вот дали бы сейчас годовасика, взяла бы и не подумала, с двумя бы колупалась, а вот опять носить, постоянный покой, ношпа, уколы, сохранения, тошнота, утренняя рвота, приемы, анализы. Воспоминания о бер-ти позитивные остались, негатив развеялся, но как подумаю серьезно еще раз, то понимаю, что не хочу.
Для себя поняла, что мне детки больше всего нравятся 1-3. От 3, когда они такие с интеллектом, мне с ними тяжело, а вот такие топающие и начинающие соображать мне больше всего по душе. :girl_in_love:

Dem'yanka 09.09.2012 00:25

[QUOTE=Kolechko;5272140]Расстрою. Знакомая родила с такой разницей и просто с ума сходит. Всю бер-ть плакала. Старший малыш первый год плакал, у него были сильные проблемы с животиком, потом капризы, и он сейчас мегаактивный, на месте не сидит. Ей не хотелось повторения. А сейчас старший носится, малышу спать не дает. Мелкий не спит практически кроме улицы, старшего ничем не занять, дом превратился в хлев, т.к. они постоянно на улице. Ну и сама она как загнанная лошадь.

А я бы хотела второго, но вот от года. Мне первый год как-то не понравился, только сиська да смена памов. Сейчас такой кайф: песенки, пластилин, карандаши, аппликации, мячики, каталки. И еще не хочу быть беременной. Вот дали бы сейчас годовасика, взяла бы и не подумала, с двумя бы колупалась, а вот опять носить, постоянный покой, ношпа, уколы, сохранения, тошнота, утренняя рвота, приемы, анализы. Воспоминания о бер-ти позитивные остались, негатив развеялся, но как подумаю серьезно еще раз, то понимаю, что не хочу.
Для себя поняла, что мне детки больше всего нравятся 1-3. От 3, когда они такие с интеллектом, мне с ними тяжело, а вот такие топающие и начинающие соображать мне больше всего по душе. :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот кстати после первой беременности....мне также не хотелось опять ходить все эти долгие 9 месяцев...с большим животом...были страшны первые месяцы...а на деле когда забеременнела дочой....просто отлетала это время....так наслаждалась...до сих пор по нему скучаю....вот щас бы просто даже побыла в этом состоянии-беременной:) а первый год второго ребёнка просто пролетает митом...потому что уже есть и старший

Оля однавполе 09.09.2012 00:59

Я вот еще против погодок потому,что как раз мимо пролетает самое важное - гв, совместный сон, ношение на руках. Как справиться с этим,если ты снова беременна?
Да и потом тяжело с двумя маленькими. тут с одним не знаю,как время выкроить на себя и даже на него иногда,позаниматься развитием.%-0

Motya104 09.09.2012 12:30

Я вот тоже сразу годовасика не хочу)) я тоже хочу с пузиком походить!! Гладить его, разговаривать с ним, да и пупса старшего тоже можно к этому делу приобщить, как то сразу на позитив настроить! У меня тут девочка вообще своему сыну сказку целую придумала про младшую сстренку, так он ее с нетерпением после всего этого ждел и сейчас очень любит, даже помогать пытается!

Кометка 09.09.2012 12:35

Напрашывается вывод))). Девочки, рожаем через года 3-4, уже и старшые сознательнее и мы немного вдохнем новых сил.

Anna_Grin 09.09.2012 12:52

[QUOTE=Ольга Журка;5272414][B]Я вот еще против погодок потому,что как раз мимо пролетает самое важное - гв, совместный сон, ношение на руках. Как справиться с этим,если ты снова беременна? [/B]
Да и потом тяжело с двумя маленькими. тут с одним не знаю,как время выкроить на себя и даже на него иногда,позаниматься развитием.%-0[/QUOTE]

+10000000000000
ВОт, Оля выразила мое 100% мнение)

Блин, я даже на секунду о втором не думаю...
Во-первых мне одного хватает выше крыши. все время его. у меня и с одним дома хлев, так как мы постоянно на улице.
а во-вторых очень хочется снова хоть на немного почувствовать свободу...
Наконец-то я могу встать на каблуки, наконец-то могу оставить Колю папе и пойти на час по -делам.
Я вчера заработала сама небольшую денежку, накрасив девочек на ДР....и все это еще больше утверждает во мне мнение о том что второй пока очень подождет...
И я так и остаюсь ЗА большую разницу в возрасте....

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.