Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Katrinshev 04.05.2012 11:14

[QUOTE=ЁжЖик;4933429]ладно девчули мы пошли прогуляемся а то капризулим уже папка нам седни поспать как положено не дал[/QUOTE]

Хорошо погулять вам!:) А я пойду до обруча дойду всетаки:) И покрутить попробую:girl_haha:

Tory 04.05.2012 11:16

Привет мамульки!
Ого, вас читать-не перечитать :girl_pinkglassesf:

Потеплело так мы всё на улице :girl_in_love:

[B]Катюх, [/B]завидуююююю твоей фигуре (по-белому конечно же ;) ). А у меня руки как у бодибилдера и задок ого-го :-/ а живот вобщее млин на 5 мес. Б тянет(((( Сегодня потихоньку начала зарядку делать....как сбросить хоть пару лишних кг не знаю....:girl_prepare_fish: Уж сидя у компа точно не сброшу :girl_haha:

Спасибо за ссылочки, только хотела поинтересоваться :)

Вчера мужу заявила что хочу татушку :-D :-D

Все малыши на авочках просто АХ :)))

Воробей 04.05.2012 11:24

приветик девочки:girl_in_love:
упеваю Вас только почитать:girl_prepare_fish:
Кать а печенье хайнц?я своей его дала а она откусила кусок я быстрей ей в рот и вытаскивать кусочки:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: а потом прочитала что,до 7-8 месяцев это печенье нужно в смесь добавлять а потом в 7-8 можно прям печеньку дать...
девочки мы тоже купили лёгкую прогулку в машину..:connie_1:

natallial 04.05.2012 11:25

[QUOTE=Annushka 84;4933413]а у меня начали :girl_haha: :-E вот теперь надо либо желтизну убирать, либо всю голову красить, а если обесцвечивать, то боюсь ваще без волос останусь, хочу в темный, но страшно:girl_haha:[/QUOTE]

Мне кажется с темными хорошо тебе будет. Я тож хотела, но подумала, вдруг Даник не узнает. В итоге просто убрала желтизну, оттенок бежевый получился.

[QUOTE=Katrinshev;4933423]Девочки, спасибо конечно за комплеманы. Но худеть пока не брошу. Еще кг 3-4 надо скинуть по любому... А живот безобразно действительно смотрится...:( Там еще освещение не очень яркое. А на свету это вообще полный ужас...:( Анют, мне кажется, тебе темный цвет волос пойдет или колорирование, но тоже темное.
Ссылочки по прикорму, есть:) :
[url]http://www.baby.ru/blogs/post/14966617[/url]
[url]http://www.nestlebaby.ru/Advice_article.aspx?artid=18[/url]
[url]http://www.baby.ru/blogs/post/18971236[/url]
[url]http://www.babyblog.ru/user/Alchonok86/262932[/url]
[url]http://www.roditeli.ua/deti/childrens_feeding/shema_vvedenija_prikorma[/url]

По овощам последняя клевая ссылка. Там прямо схема нарисована.[/QUOTE]

Спасибо за ссылочки

[QUOTE=ЁжЖик;4933429]ладно девчули мы пошли прогуляемся а то капризулим уже папка нам седни поспать как положено не дал[/QUOTE]

Хорошо вам погулять

[QUOTE=Tory;4933457]Привет мамульки!
Ого, вас читать-не перечитать :girl_pinkglassesf:

Потеплело так мы всё на улице :girl_in_love:

[B]Катюх, [/B]завидуююююю твоей фигуре (по-белому конечно же ;) ). А у меня руки как у бодибилдера и задок ого-го :-/ а живот вобщее млин на 5 мес. Б тянет(((( Сегодня потихоньку начала зарядку делать....как сбросить хоть пару лишних кг не знаю....:girl_prepare_fish: Уж сидя у компа точно не сброшу :girl_haha:

Вчера мужу заявила что хочу татушку :-D :-D

Все малыши на авочках просто АХ :)))[/QUOTE]

И как муж отреагировал? Я вот тоже хочу, но только тогда, когда похудею...

Tory 04.05.2012 11:31

[QUOTE=natallial;4933503]
И как муж отреагировал? Я вот тоже хочу, но только тогда, когда похудею...[/QUOTE]

Удивлению нет предела: ты хочешь тату?! и ступор :girl_haha: :girl_haha: Он себе как то хотел, а я стартовала...Но пока не похудею, то тоже ни-ни, а то обвиснет :-D

natallial 04.05.2012 11:35

[QUOTE=-Marinka-;4933501]приветик девочки:girl_in_love:
Кать а печенье хайнц?я своей его дала а она откусила кусок я быстрей ей в рот и вытаскивать кусочки:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: а потом прочитала что,до 7-8 месяцев это печенье нужно в смесь добавлять а потом в 7-8 можно прям печеньку дать...
девочки мы тоже купили лёгкую прогулку в машину..:connie_1:[/QUOTE]

Привет. С покупочкой вас. Хвались коляской.

Katrinshev 04.05.2012 11:37

Ой, девочки. Это ппц... В какую ж я развалину превратилась... 10мин. обруча и 50приседаний и я труп...:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Tory;4933457]Привет мамульки!

[/QUOTE]

Привет, красота! Ничего, скоро все стройняхами будем! А живот убрать это самое тяжкое, как я поняла...:-E

[QUOTE=-Marinka-;4933501]приветик девочки:girl_in_love:
девочки мы тоже купили лёгкую прогулку в машину..:connie_1:[/QUOTE]

Ага, хайнц. Его только под присмотром можно:) Чтоб не проглотили. Я пока она его мусолила неотрывно с ней сидела)) Но мы не кусали. Токи пооблизывали его немного и пососали. Оно и развалилось на кусочки на нагрудник нам:) С покупочкой вас!:girl_in_love:

Tory 04.05.2012 11:47

[QUOTE=Katrinshev;4933551]Ой, девочки. Это ппц... В какую ж я развалину превратилась... 10мин. обруча и 50приседаний и я труп...:girl_prepare_fish:

Привет, красота! Ничего, скоро все стройняхами будем! А живот убрать это самое тяжкое, как я поняла...:-E
[/QUOTE]

:girl_haha: Я даже столько не осилю)))))

Ага, где это скоро? :girl_prepare_fish: У меня и после первых родов пузо висело, а сейчас вобще мешок кенгурячий :hysteric: Как думаешь, пресс поможет?
Летом буду обруч с шипами крутить, а то в квартире негде %-0

natallial 04.05.2012 11:53

Я вот тоже смотрю все н на свой обруч, а после кс стремно. Кто-нибудь знает можно его или нельзя и когда?

Tory 04.05.2012 11:56

[QUOTE=natallial;4933608]Я вот тоже смотрю все н на свой обруч, а после кс стремно. Кто-нибудь знает можно его или нельзя и когда?[/QUOTE]

У меня соседка после КС не раньше 8 мес. после родов взялась за физ упражнения...обруч можно, но пока рановато %-0

Katrinshev 04.05.2012 12:06

[QUOTE=Tory;4933581]:girl_haha: Я даже столько не осилю)))))

Ага, где это скоро? :girl_prepare_fish: У меня и после первых родов пузо висело, а сейчас вобще мешок кенгурячий :hysteric: Как думаешь, пресс поможет?
Летом буду обруч с шипами крутить, а то в квартире негде %-0[/QUOTE]

Не. Пресс можно накачать, но от под жиром будет. У меня такая же проблема. Надо жир сжигать как-то...%-0 Думаю обруч поможет скорее и кардионагрузки. Я думаю, так:)

ЁжЖик 04.05.2012 12:15

Девчули мы вернулись, точнее я а Мирча спит.
Эх надо дела дома делать а так лень.Муж придет орать будет он с утра уже картошку раннюю посадил и лук,а я все раскачаться не могу.
А насчет татушек,девченки это ведь на всю жизнь. нужны ли они вам?Красиво конечно, но если надоест не куда ее уже не денешь.У меня у мужа татушки так они меня так бесят. а он еще мне грозится еще одну сделать, на ноге.

Annushka 84 04.05.2012 12:23

Из-за компа выгнала,но я и с телефона могу:-) Катюш,конечно глядя на тебя расслабляться стыдно,я начинала обруч с шипами крутить,но начались М.и бросила,а потом одни синяки и что-то я это дело забросила. Эх,девчат,вы ж мне красный свет дали на окрашивание:-)я вообще была темной,в однокл.есть фото,но там я совсем темная. Спасибо за ссылки,я посмотрю как с компа зайду. Блин,обидно до слез,сегодня племянницу мою выписывают,так радости у всех... Папа букетище принес больше чем мне покупали,может глупо но я реально чуть не расплакалась:-( мама должна раньше прийти, если придет,я Дашу на неё,а сама в молл поеду, себе покупать че-нить на лето,ну и конечно мимо детского не пройду.может настроение подниму себе.

Katrinshev 04.05.2012 12:29

[QUOTE=natallial;4933608]Я вот тоже смотрю все н на свой обруч, а после кс стремно. Кто-нибудь знает можно его или нельзя и когда?[/QUOTE]

После КС пока нельзя не в коем случае! Можно будет физнагруз после 6 месяцев. И то начинать не с живота!:-! Не в коем случае! Пускай еще чуть времени пройдет%-0

[QUOTE=Annushka 84;4933747]Из-за компа выгнала,но я и с телефона могу:-) Катюш,конечно глядя на тебя расслабляться стыдно,я начинала обруч с шипами крутить,но начались М.и бросила,а потом одни синяки и что-то я это дело забросила. Эх,девчат,вы ж мне красный свет дали на окрашивание:-)я вообще была темной,в однокл.есть фото,но там я совсем темная. Спасибо за ссылки,я посмотрю как с компа зайду. Блин,обидно до слез,сегодня племянницу мою выписывают,так радости у всех... Папа букетище принес больше чем мне покупали,может глупо но я реально чуть не расплакалась:-( мама должна раньше прийти, если придет,я Дашу на неё,а сама в молл поеду, себе покупать че-нить на лето,ну и конечно мимо детского не пройду.может настроение подниму себе.[/QUOTE]

:girl_haha: Вот ты коварная женщина! Отовсюду на пузяку влезешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Обруч лучше легкий, т.к. его крутить сложнее. Чем легче обруч, тем сложнее его удержать на талии) Тем больше усилия;) А синяков вообще не должно быть, т.к. крутить надо чуть повыше. Старайся поднимать его, чтоб в районе косточек не болтался, тогда будет меньше синяков.

Annushka 84 04.05.2012 12:34

Ага, Катюш,коварная!:-) а у меня он легкий:-)легко сказать-я старалась выше,но сил иногда не хватает и получается ниже:-)

Katrinshev 04.05.2012 12:37

[QUOTE=Annushka 84;4933801]Ага, Катюш,коварная!:-) а у меня он легкий:-)легко сказать-я старалась выше,но сил иногда не хватает и получается ниже:-)[/QUOTE]

Ну в общем синяки из-за того, что он по костяшкам долбится;) Старайсу!))

Katrinshev 04.05.2012 12:41

Девочки, а у кого-нить у деток глазки цвет уже поменяли? Или хотябы вкрапления есть другого цвета?) А то у нас все синие до сих пор))

natallial 04.05.2012 12:45

[QUOTE=Katrinshev;4933835]Девочки, а у кого-нить у деток глазки цвет уже поменяли? Или хотябы вкрапления есть другого цвета?) А то у нас все синие до сих пор))[/QUOTE]

И у нас тожа... Только волосы светлые стали лезть...я думала темнеть будет в мужа, а нифига...

natallial 04.05.2012 12:49

[QUOTE=Katrinshev;4933772]После КС пока нельзя не в коем случае! Можно будет физнагруз после 6 месяцев. И то начинать не с живота!:-! Не в коем случае! Пускай еще чуть времени пройдет%-0 [/QUOTE]

Я так боюсь совсем чуней стану, хотя куда уже...есть не могу меньше, сразу меньше молока....спорт низя(((( в июне надеюсь начеку в бассейн ходить.

Annushka 84 04.05.2012 12:50

У нас глазки синие,иногда голубые,но темным не в кого быть,думаю не изменятся, а волосики сильно посветлели:-)

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.