![]() |
Свет, привет!
а ты малого самого купаться оставляешь? не боишься? чего ты Игоря не хочешь отдавать? и вообще спроси у мужа чего он этим добивается? я чего-то не пойму....где он ночует? у друзей лучше? |
Катя,с переездом тебя!!!!
Как Владик перенес самолет,чем там занимались? Давай отдыхай,осваивайся и рассказывай нам о жзни за океаном!!!! Лена,хорошо,что подруга одумалась... Аня,Игоря не отдам потомучто не уверена,что привезет его обратно.... Где ночует мне пофиг....переделаем доли и пусть катится к чертовой матери.... Я пыталась сделать первый шаг,он не захотел ..ну и х....с ним.... Юля,ну и врачи...столько людей смотрело и вынесло такой вирдикт... Выздоравливай!!!! |
Мы гулять
|
ну как это он не вернёт ребёнка?
может он обиделся из-за квартиры? |
Свет,я в шоке...
А ты не спросила,какая муха его укусила? |
Свет,пусть идет как идет. Как говорится насильно мил не будешь.нет и не надо. Справишься,если что...
Только обидно,что практически на пустом месте,как-будто повод искал....у меня б к нему было 1000 вопросов...я б посадила и задала все и получила б ответы.как взрослые люди....а там не устраивает его-скатертью..... |
Блин,Светик....
Светуль,а сколько ему лет если не секрет,твоему мужу?это у вас у обоих первый брак? может это всё сгоряча... |
Доброе утро!
Свет...странно очень....вообще ,интересно,с чего это муж...без повода так себя ведёт... заставь его всё объяснить... Юль,ну вот, чего это ты разболелась??? у меня ,кстати,сегодня тоже М пришли)))) Кать,с приездом!!! ааа так завидую тебе)))) |
Доброе утро!
Свет...странно очень....вообще ,интересно,с чего это муж...без повода так себя ведёт... заставь его всё объяснить... Юль,ну вот, чего это ты разболелась??? у меня ,кстати,сегодня тоже М пришли)))) Кать,с приездом!!! ааа так завидую тебе)))) |
Всем приветик! напишу про то что запомнила)))
[B]Ольчик[/B] с неделькой тебя!!!:girl_in_love: [B]Катюш[/B] с удачным перелетом! а язык со временем освоишь! с приобритениями для нового жилья!:))) [B]Светик[/B] про диван прикольно)))):girl_haha: [B]Лена[/B], подруга странно себя ведет! молодец конечно что деток решила оставить...не могу только понять ее психологию...от одного хотела избавиться...а двух решила оставить))) [B]Светуль[/B] что ж такое...не быстро ли ты разговор про квартиру начала? мой бы также ответил стопроцентов! может надо было не со счетчиков начинать??? и вообще поговорить вам бы сесть...а про Игоря, неужели он способен его не отдать матери? [B]Наташ[/B] вот и правильно что пораньше ложишься, набирайся сил давай!;) |
ааааааааааааа.. голова болииииииииит:hysteric:
Спасибо всем за поздравления:girl_in_love: [B]Света[/B], мое мнение, поговори с Павлом, выясни все от и до:-! [B]Рит[/B], я тоже девушку не пойму:-/ |
[QUOTE=Оле4к@;4731175]ааааааааааааа.. голова болииииииииит:hysteric:
Спасибо всем за поздравления:girl_in_love: [B]Света[/B], мое мнение, поговори с Павлом, выясни все от и до:-! [B]Рит[/B], я тоже девушку не пойму:-/[/QUOTE] я тоже мучилась с головной болью....пила папаверин ага)) странная психология у девушки%-0 |
[QUOTE=Дэзи;4731257]я тоже мучилась с головной болью....пила папаверин
ага)) странная психология у девушки%-0[/QUOTE] я цитрамон выпила%-0 ну а у девушки екнуло сердце может на узи%-0 мне кажется и одного бы она оставила%-0 А я по магазам ходила.. там шаром покати:-E Праздник продавцов я б сказала:girl_haha: в итоге купила маме набор масок в аптеке, которыми она давно пользуется:-! |
[QUOTE=Оле4к@;4731275]я цитрамон выпила%-0
ну а у девушки екнуло сердце может на узи%-0 мне кажется и одного бы она оставила%-0 А я по магазам ходила.. там шаром покати:-E Праздник продавцов я б сказала:girl_haha: в итоге купила маме набор масок в аптеке, которыми она давно пользуется:-![/QUOTE] ну хороший подарочек! а мне с работы позвонили, чтоб я пришла после обеда...поздравить меня хотят, благо мне от дома минут 7-10 хотьбы! зайду по мелочи коллегам куплю%-0 а свекровь мне вчера подарила набор гарньер: крем и гель для умывания и гель от черных точек с щеткой резиновой очищающей, и блеск для губ:) |
Рит,с подарочками.клево,что на работе помнят.
Оль,да уж, перед праздниками как саранча проходит вечно... я Ане белье постельное винкс купила,Саше пока ничего...муж книжку купит музыкальную... |
[QUOTE=nyrka_12;4731376]Рит,с подарочками.клево,что на работе помнят.
Оль,да уж, перед праздниками как саранча проходит вечно... я Ане белье постельное винкс купила,Саше пока ничего...муж книжку купит музыкальную...[/QUOTE] привет! классные подарочки!:girl_in_love: |
а я только сегодня собираюсь ехать за подарками...Андрей как назло спать не ложился долго,все нервы вымотал...спать ведь хочет ...но не могу уложить,выгибается,орёт( мы в обед на ручках укачиваемся)раза 4 пыталась,в итоге наорала на него хлопнула по жопе со психу и кинула его на кровать, он сел,на меня смоооотрит,потом взял с такой силой как кинул в меня мышку!!! типо ты чё...оборзела??? получай)))
|
[QUOTE=Дэзи;4731257]я тоже мучилась с головной болью....пила папаверин
ага)) странная психология у девушки%-0[/QUOTE] Папаверин это но шпа, мне не помогает что то.....пила нурофен детский! [QUOTE=angelochek-707;4730523]схожу у меня сегодня М пришли, теперь откладывается поход к Г[/QUOTE] [B]Юль[/B], не запускай!!! И сходи еще к кому нить... [B]Оль[/B] с неделькой!!! [B]Катя [/B]с прилетом!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4731401]а я только сегодня собираюсь ехать за подарками...Андрей как назло спать не ложился долго,все нервы вымотал...спать ведь хочет ...но не могу уложить,выгибается,орёт( мы в обед на ручках укачиваемся)раза 4 пыталась,в итоге наорала на него хлопнула по жопе со психу и кинула его на кровать, он сел,на меня смоооотрит,потом взял с такой силой как кинул в меня мышку!!! типо ты чё...оборзела??? получай)))[/QUOTE]
прально,агрессией на агрессию))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4731401]а я только сегодня собираюсь ехать за подарками...Андрей как назло спать не ложился долго,все нервы вымотал...спать ведь хочет ...но не могу уложить,выгибается,орёт( мы в обед на ручках укачиваемся)раза 4 пыталась,в итоге наорала на него хлопнула по жопе со психу и кинула его на кровать, он сел,на меня смоооотрит,потом взял с такой силой как кинул в меня мышку!!! типо ты чё...оборзела??? получай)))[/QUOTE]
правельно....иначе будет всегда кидать.....:-/ |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |