Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

ЦветочекЯ 24.04.2012 00:14

[QUOTE=Хочушка;4902303]Спасибочки дорогуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Братик мой уже сам ходит и на пианино играет( у него ручка была сломана), но сейчас вылазят последствия падения. У него начались проблемы с сосудами, из-за этого самые настоящие приступы мигрени, с дикой головной болью и рвотой:( И кардиограма плохая:( В общем, травма не прошла бесследно:-/
Спасибо, что интересуешься:girl_in_love: мне очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ пусть поправляется быстрее!

larchik 24.04.2012 09:12

[QUOTE=Хочушка;4902054]Девочки, вот наша колясочка и кроссики:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1204/cc/85f8c3261a86.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1204/cc/85f8c3261a86t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какой хорошенький!!!ТТТ на вас.И модный:)))
[QUOTE=Хочушка;4902303]Спасибочки дорогуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Братик мой уже сам ходит и на пианино играет( у него ручка была сломана), но сейчас вылазят последствия падения. У него начались проблемы с сосудами, из-за этого самые настоящие приступы мигрени, с дикой головной болью и рвотой:( И кардиограма плохая:( В общем, травма не прошла бесследно:-/
Спасибо, что интересуешься:girl_in_love: мне очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Какой кошмар.А что врачи говорят про мегрень? Это что на всю жизнь теперь?:(
[QUOTE=Татьяночка87;4902346]сел с четверенек, сегодня мало ползал, поэтому не сидел:girl_haha:[/QUOTE]
Ясненько!А я своего учу,учу с четверенек садиться,но он только ножку подсебя подгибает,а что дальше никак не поймет:)
[QUOTE=ЦветочекЯ;4902499]:-/ :-/ :-/ пусть поправляется быстрее![/QUOTE]
Светик как у вас дела?вылез зубик?

larchik 24.04.2012 09:50

Всем доброго утра:girl_in_love:
Девочки я не знаю что мне с Тимохой ночью делать.Он всю ночь ест:( И так уже примерно месяц.Вот вчера поел в 23 часа и уснул.В 2.30 ночи я его уже третий раз кормила.И просит именно грудь.Пробовала и на ручках поносить и глажу и на разные бочки его поворачивала,орет и все тут.Он за две недели набрал 400 грамм.Такими темпами у него точно ожирение будет:( Что делать ума не прилажу:-[ ]

фея 24.04.2012 11:04

Девули всем привет!
Кого пропустила поздравляю с датками! С умелками! С обновками!

Мы на улице целыми днями,огородный сезон начали, а тов прошлом году я не могла ничем заниматься, а муж один не хочет, вот сейчас он в отпуске, так мы хоть кусты и деревья в порядок все привели.
Завтра пойдем к педиатру и нервопатологу, сама хотела к Г записаться, а она на больничном%-0
Анютка последние дни спит всю ночь не просыпаясь, так не привычно:girl_haha: Вечером наиграется, набегается потом две тити съедает и спит:girl_in_love:

Хочушка 24.04.2012 11:52

[QUOTE=ЦветочекЯ;4902499]:-/ :-/ :-/ пусть поправляется быстрее![/QUOTE]
Спасибо Светик:girl_in_love:

[QUOTE=larchik;4902843]Какой хорошенький!!!ТТТ на вас.И модный:)))

Какой кошмар.А что врачи говорят про мегрень? Это что на всю жизнь теперь?:(

Ясненько!А я своего учу,учу с четверенек садиться,но он только ножку подсебя подгибает,а что дальше никак не поймет:)

Светик как у вас дела?вылез зубик?[/QUOTE]

Спасибо:) Врачи говорят, если сейчас пролечить, то есть шанс, что он это перерастет%-0

[QUOTE=larchik;4902994]Всем доброго утра:girl_in_love:
Девочки я не знаю что мне с Тимохой ночью делать.Он всю ночь ест:( И так уже примерно месяц.Вот вчера поел в 23 часа и уснул.В 2.30 ночи я его уже третий раз кормила.И просит именно грудь.Пробовала и на ручках поносить и глажу и на разные бочки его поворачивала,орет и все тут.Он за две недели набрал 400 грамм.Такими темпами у него точно ожирение будет:( Что делать ума не прилажу:-[ ][/QUOTE]
Мой тоже ест всю ночь. А водичку пробовала или соску? У меня иногда вариант с соской проходит, когда он в очередной раз начинает крутиться и искать грудь, я даю соску%-0

[QUOTE=фея;4903289]Девули всем привет!
Кого пропустила поздравляю с датками! С умелками! С обновками!

Мы на улице целыми днями,огородный сезон начали, а тов прошлом году я не могла ничем заниматься, а муж один не хочет, вот сейчас он в отпуске, так мы хоть кусты и деревья в порядок все привели.
Завтра пойдем к педиатру и нервопатологу, сама хотела к Г записаться, а она на больничном%-0
Анютка последние дни спит всю ночь не просыпаясь, так не привычно:girl_haha: Вечером наиграется, набегается потом две тити съедает и спит:girl_in_love:[/QUOTE]
Как здорово:girl_in_love: С ночным сном вас:girl_in_love:

Hygge 24.04.2012 12:11

Привет девусики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду попробую вас перечитать:girl_haha:

Матрёшкка 24.04.2012 12:24

Алина надеюсь братишка перерастет все это:girl_in_love:
Лариса даже не знаю что и посоветовать......и у меня Даша просыпается сисю просит. я даю а она срснет и спит...а у нас не добор веса и я переживаю как бы ее накормить.....

Hygge 24.04.2012 12:28

Сколько уже умеют ваши детки.:girl_in_love: Я столько пропустила. :( Буду навёрстывать. С прошедшими датками всех малышат:girl_in_love: :girl_in_love:

Хочушка 24.04.2012 13:11

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4903576]Привет девусики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду попробую вас перечитать:girl_haha:[/QUOTE]

Привет Анют:girl_in_love: Как ваши дела, рассказывай:)

[QUOTE=Матрёшкка;4903617]Алина надеюсь братишка перерастет все это:girl_in_love:
Лариса даже не знаю что и посоветовать......и у меня Даша просыпается сисю просит. я даю а она срснет и спит...а у нас не добор веса и я переживаю как бы ее накормить.....[/QUOTE]

Хочушка 24.04.2012 13:12

Девочки, мы от педиатора. Вес 10 кг, рост 74:)

Hygge 24.04.2012 13:22

[QUOTE=Хочушка;4903799]Девочки, мы от педиатора. Вес 10 кг, рост 74:)[/QUOTE]

Огось вы большуны какие:))) :))) :))) :))) С прибавочкой Давидика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Хочушка 24.04.2012 13:23

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4903845]Огось вы большуны какие:))) :))) :))) :))) С прибавочкой Давидика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Viktoria26 24.04.2012 13:38

Всем приветик!!! Совсем я у вас редко "свечусь"%-0
За месяц Миша набрал 300гр всего, теперь весит 8кг, очень подвижный и в принципе его накормить проблема... С удовольствием ест только мясо и Агушу, я радуюсь, что хоть это ест. Каши терпеть не может, максимум обманом ложки 3 всунуть ему можно, фрукты-овощи тоже не особо. Про смесь вообще молчу, чтоб смесью накормить вообще сильно постараться надо. Сидеть получается, только вот он у нас очень активный, стоит отвлечься ему на что-то, падает.Потихоньку поворачиваться и тянуться за чем-то-это не про него, надо резко. Сам еще и не думает садиться. Вчера ходили на узи головного мозга, массажистка отправила, показало незначительное повышение ВЧД. Самостоятельно расшифровать ее записи не смогла, сегодня идем к неврологу, посмотрим, что скажет. Узистка сказала, ничего страшного, но лечить надо, запускать нельзя.
А у меня жестокий ПМС, ничего не радует, все бесит, скорей бы М!!! Надо, наверно, все-таки на ОК садиться, а то с такими тепмами я свихнусь с этим ПМСом:hysteric: Раньше я так не страдала:-/

Hygge 24.04.2012 13:44

[QUOTE=Хочушка;4903856]Спасибо:)[/QUOTE]

Мы гриппуем всей семьёй:( Муж вчера на работу вышел. Мне пока нельзя дочу поднимать. И в такую тёплую погоду сидим дома. Вернее на диване:( Подаёт Тоню сынок. Кушаем титю и овощи очень хорошо. Недавно доча упала с дивана. Как она плакала и я тоже.:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ По тихоньку пакую вещи. В следующий четверг улетаем. Ничего не готово мне кажется:girl_haha: :girl_haha:

Hygge 24.04.2012 13:59

[QUOTE=Viktoria26;4903925]Всем приветик!!! Совсем я у вас редко "свечусь"%-0
За месяц Миша набрал 300гр всего, теперь весит 8кг, очень подвижный и в принципе его накормить проблема... С удовольствием ест только мясо и Агушу, я радуюсь, что хоть это ест. Каши терпеть не может, максимум обманом ложки 3 всунуть ему можно, фрукты-овощи тоже не особо. Про смесь вообще молчу, чтоб смесью накормить вообще сильно постараться надо. Сидеть получается, только вот он у нас очень активный, стоит отвлечься ему на что-то, падает.Потихоньку поворачиваться и тянуться за чем-то-это не про него, надо резко. Сам еще и не думает садиться. Вчера ходили на узи головного мозга, массажистка отправила, показало незначительное повышение ВЧД. Самостоятельно расшифровать ее записи не смогла, сегодня идем к неврологу, посмотрим, что скажет. Узистка сказала, ничего страшного, но лечить надо, запускать нельзя.
А у меня жестокий ПМС, ничего не радует, все бесит, скорей бы М!!! Надо, наверно, все-таки на ОК садиться, а то с такими тепмами я свихнусь с этим ПМСом:hysteric: Раньше я так не страдала:-/[/QUOTE]

С прибавуськой вас:girl_in_love: 300гр тоже прибавка- у нас за месяц такая же:girl_haha: Но хоть так:) Удачного вам похода к неврологу:girl_in_love:
ПМС -это зверь ещё тот. :bcool: А ОК помогут сним справиться?:-!

Viktoria26 24.04.2012 14:08

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4904003]С прибавуськой вас:girl_in_love: 300гр тоже прибавка- у нас за месяц такая же:girl_haha: Но хоть так:) Удачного вам похода к неврологу:girl_in_love:
ПМС -это зверь ещё тот. :bcool: А ОК помогут сним справиться?:-![/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love: Выздоравливайте там поскорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это не дело-весной болеть)))
ОК помогут, потому что ПМС от недостатка прогестерона, а в ОК как раз прогестерон. Ну и вообще они же полностью заменяют гормональный фон собственный

Hygge 24.04.2012 14:34

[QUOTE=Viktoria26;4904042]Спасибки:girl_in_love: Выздоравливайте там поскорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это не дело-весной болеть)))
ОК помогут, потому что ПМС от недостатка прогестерона, а в ОК как раз прогестерон. Ну и вообще они же полностью заменяют гормональный фон собственный[/QUOTE]

Пасибки:girl_in_love: Я помню год назад как раз в это время болела. Зимой нормально,а весной постоянно:-E
Я и не думала что ОК там выручают с пмс. Тоже надо что то думать про контрацептивы. Пока не решила как буду. :)

Хочушка 24.04.2012 17:10

[QUOTE=Viktoria26;4903925]Всем приветик!!! Совсем я у вас редко "свечусь"%-0
А у меня жестокий ПМС, ничего не радует, все бесит, скорей бы М!!! Надо, наверно, все-таки на ОК садиться, а то с такими тепмами я свихнусь с этим ПМСом:hysteric: Раньше я так не страдала:-/[/QUOTE]

С прибавочкой :girl_in_love: Неудивительно, что он немного набирает, все калории уходят в энергию:girl_haha: не переживай, по-моему 8 кг для вашего возраста очень даже не плохо :))) :))) у наших кумовей дочке 7,5 месяцев, так она весит 7400:-!

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4903947]Мы гриппуем всей семьёй:( Муж вчера на работу вышел. Мне пока нельзя дочу поднимать. И в такую тёплую погоду сидим дома. Вернее на диване:( Подаёт Тоню сынок. Кушаем титю и овощи очень хорошо. Недавно доча упала с дивана. Как она плакала и я тоже.:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ По тихоньку пакую вещи. В следующий четверг улетаем. Ничего не готово мне кажется:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Он Анют, что ж это вам так не везет :-/ Слава Богу, что с переездом все складывается:))) :))) вот я просто уверена, что как только вы переедете у вас все наладится:girl_in_love: :girl_in_love: это тяжелый период, а с кардинальными переменами, все обязательно поменяется в лучшую сторону:girl_in_love: Держись, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы с Давидом держим за вас@@@@@@@@ что бы все поскорее наладилось:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Как у тебя с молочком?

Hygge 24.04.2012 17:32

[QUOTE=Хочушка;4904763]

Он Анют, что ж это вам так не везет :-/ Слава Богу, что с переездом все складывается:))) :))) вот я просто уверена, что как только вы переедете у вас все наладится:girl_in_love: :girl_in_love: это тяжелый период, а с кардинальными переменами, все обязательно поменяется в лучшую сторону:girl_in_love: Держись, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы с Давидом держим за вас@@@@@@@@ что бы все поскорее наладилось:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Как у тебя с молочком?[/QUOTE]

Спасибо Алиночка!!:girl_in_love: :girl_in_love: Очень очень приятно. :girl_in_love:
Мы тоже с мужем надеемся,что как переедем может и вправду всё образуется. Сейчас вот у всех температура. Мы везунчики такие стали:girl_haha: :girl_haha: Молочко прибыло !!! Но я тут два дня шоппингом занималась и Тоню смесью кормили. А когда дома- титей. Хотя мне кажется что мало молока,но доча вроде довольна.)))

Хочушка 24.04.2012 17:48

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4904855]Спасибо Алиночка!!:girl_in_love: :girl_in_love: Очень очень приятно. :girl_in_love:
Мы тоже с мужем надеемся,что как переедем может и вправду всё образуется. Сейчас вот у всех температура. Мы везунчики такие стали:girl_haha: :girl_haha: Молочко прибыло !!! Но я тут два дня шоппингом занималась и Тоню смесью кормили. А когда дома- титей. Хотя мне кажется что мало молока,но доча вроде довольна.)))[/QUOTE]

Ну главное, что бы ребенок был доволен:girl_haha: а кашки кушаете?

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.