Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

romawka 29.06.2012 13:25

посмотрела фото,Катя вы так выросли:))) голубоглазик клевый:)))
а еще у вас ножка то мужская прям,не то что Аринина малютка:girl_haha:

Kota 29.06.2012 13:54

Вер, не поняла, что понятно всем или только мне? :)
А аллергия... То есть, то нет, но едим по- прежнему, далеко не все, пока пробую, смотрю а реакцию. Сейчас у нас подборок как индикатор, чуть что - сразу на нем все вылазит...
Да, Тонь, мы уже 23 носим, а кроссовки вообще 25 :)
Сегодня пошли гулять, не стала его тащить на площадку, просто шастали по парку. Влад минут 30 самозабвенно возил свою коляску, разворачивая ее в нужном направлении, немного мяч погоняли, накормили белок с голубями и просто бесцельно бегали. Теперь так и будем гулять, а то каждый поход на детскую площадку для меня стресс, все дети сидят песок роют, а я за своим ношусь как веник. А так и мне спокойно, и деть делает что хочет, я ж для него гуляю все-таки... Надо еще мыльными пузырями запастись для разнообразия.

мне бы в небо))) 29.06.2012 14:15

[QUOTE=Kota;5094793]Девочки, приветик! Читаем вас по-маленьку, правда, по диагонали :)
Всем приболевшим мамочкам и деткам желаем скорейшего выздоровления!!!
Марин, держись, токс скоро должен отпустить!
Валюшка, Света с выходом вас на работу!!!
Аня, поздравлю с дипломом! Вы такие красотки на фото :)
Лена, Владик и правда вытянулся здорово!
Вы тут горшки обсуждали, мы ни в какую не хотим приучаться, даже сидеть на нем не хочет... Выгибается, удирает от него, даже и не знаю, настаивать или нет... Пока просто предлагаю пойти посидеть и смотрю на реакцию, если не козюлит - сажаю, но пока в трусах, голой попой вообще бесполезно пытаться усадить... :(
Болтает много всего, поначалу даже записывала, какие слова болтает, а теперь перестала, уже много всего, и повторяет неплохо, и запоминает тоже.
Перевела его на один сон, теперь часа по два дома днем дрыхнет, ну и я за компанию, если дел нет по дому.
Весим около 13 кг, зубов пока тоже 13.
А вот прогулки для меня стали прям кошмаром..... На детской площадке песочницы нам не нужны, горки не очень, качели тоже, а вот от мамы удрать - это наше любимое занятие! Ничего не боится, специально стояла на месте, смотрела, как далеко деть от меня убежит, результат - далеко... Даже не оборачивается... :( приходится за ним везде ходить хвостом или бегать, еще и коляску таскать за собой. Жуть короче...
На днях собираюсь машинку для стрижки приобрести, а то обросли уже, в кудряшках ходим. Все равно в парикмахерской ревем, так смысл время и деньги тратить, машинка за стрижки 4 окупится. Так что буду домашним парикмахером :)
А еще, если все сложится, во второй половине августа собираемся в Крым на море, вот вроде бы все наши новости.[/QUOTE]
а мы блин попеременно, то в песочницесидим, то по площадке носимся как угорелые, так я боюсь, что блин под карусель попадет... вообще блин ничего не боится

Девченки, я вся в растройстве, с работы путевку на сентябрь не дали..
а я уже намылилась вся...теперь незнаючего делать, родители счас приедут...предлагают в Сык меня забрать...а я блин незнаю..они на машине..а это больше суток, она же уорется вся...
[QUOTE=romawka;5094912]Привет Катя! Вас уже наверное и не узнать))))фото выложи,хоть одну.
У нас с прогулками такое же веселье!!! Если что не поней,сразу на землю люжится,полежит и встает потом если никакого внимания...прям незнаем что с этим делать...вредина жуткая!!! Сегодня с бабой гуляла,отобрала мячик у девочки и не отдавала.. вся в папу что ли..
А еще сейчас захожу на одноклассники,там сообщение от бывшего однокурсника,девочки сижу и плачу...какие гадости руки у него пишут...типа видел меня опять Б,хватит грит уже рожать,как кормить будешь. ну я ему грубо ответила и заблокировала! достал уже,пару лет ничего не слышно было и тут опять...мне кажется когда учились,я нравилась ему что ли, когда за муж вышла он тоже гадости писал про мою личную жизнь...что по мужу моему видно что либо сопьется,либо сядет. уж сам то не горазд на подвиги,да и жил тогда с 40летней бабой..и сам не мальчик,разведен.детей вроди нет,козел-неудачник блин,противно!!!!!:-E[/QUOTE]

Тоннечка, ну мало ли козлов на свете, ну еще, думать о них, лучше о доченьках,они и симпатишнее и приятнее и вообще самые сладкие на свете)))

Евгешечка 29.06.2012 15:46

А вот и я. Хочется с вами пообщаться, а вот мысли у меня только Б.

[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1206/02/e85be0799c42.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1206/02/e85be0799c42t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1206/6c/e052a01e7ede.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1206/6c/e052a01e7edet.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1206/42/71460c8b3d93.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1206/42/71460c8b3d93t.jpg[/IMG][/URL]

И вот наконец мы забрали свою горку.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1206/a3/90635665a14d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1206/a3/90635665a14dt.jpg[/IMG][/URL]

Kota 29.06.2012 16:04

Юля, а что за путевка?
Женя, ты такая классная с пузиком! И вообще, вы- красивая семья :)

karavashka 29.06.2012 16:18

всем привет.
Жень ну вот и вылез пузик прелесть какая!!!
Девочки нас унитаз спасает.месяц моих попыток и вот мы ушли от подгузов полностью. Писяем на унитаз и на улице два дня соглашается писять и писяем так как гуляем по 3-3,5 часа. и ночью просыпается я сажаю ее писять.и спим дальше...все сухо. А на горшок так и не хотим...

romawka 29.06.2012 16:38

[QUOTE=Kota;5096065]Да, Тонь, мы уже 23 носим, а кроссовки вообще 25 :)
Сегодня пошли гулять, не стала его тащить на площадку, просто шастали по парку. Влад минут 30 самозабвенно возил свою коляску, разворачивая ее в нужном направлении, немного мяч погоняли, накормили белок с голубями и просто бесцельно бегали. Теперь так и будем гулять, а то каждый поход на детскую площадку для меня стресс, все дети сидят песок роют, а я за своим ношусь как веник. А так и мне спокойно, и деть делает что хочет, я ж для него гуляю все-таки... Надо еще мыльными пузырями запастись для разнообразия.[/QUOTE]
пусть уже скорее аллергия уходит совсем!!!!
огого какой размерчик:girl_haha: у нас есть и 19 и 21 только размеры..
ооо...мы любим мыльные пузыри:))) и мелки еще любим))
Спасибки Юлечка!!! ты права!!!:girl_in_love:
[B]Женя[/B], вы прекрасны:girl_in_love: горка какая классная:)))

Девочка Саша 29.06.2012 21:24

ЖЕНЯ, НАТАША (Каравашка)!!!
Я вам так завидую насчет пописонов, просто нет слов)))
Но я жду жду жду... Мне еще тяжеловато, что двоих сразу надо. Пока одного сажаешь, второй убежал и насикал)))) Короче как-то все оказалось сложнее, чем я думала че-то...

ТОНЯ,
ой да ладно)) Спасибо тебе конечно)) Но мне кажется, что сами фото не такие уж прям суперпуперские, мне эта студия не особо понравилась...Скорее всего фотки хороши именно настроением)))))))))))))))
А вообще следующую фотосессию (когда подрастут, а то тяжеловато было на студии с детками совладать, они хулиганили) я задумаю круче в 100 раз!!!))))))))))))))))))))))))))))))

romawka 29.06.2012 22:37

[QUOTE=Девочка Саша;5097463]ЖЕНЯ, НАТАША (Каравашка)!!!
Я вам так завидую насчет пописонов, просто нет слов)))
Но я жду жду жду... Мне еще тяжеловато, что двоих сразу надо. Пока одного сажаешь, второй убежал и насикал)))) Короче как-то все оказалось сложнее, чем я думала че-то...

ТОНЯ,
ой да ладно)) Спасибо тебе конечно)) Но мне кажется, что сами фото не такие уж прям суперпуперские, мне эта студия не особо понравилась...Скорее всего фотки хороши именно настроением)))))))))))))))
А вообще следующую фотосессию (когда подрастут, а то тяжеловато было на студии с детками совладать, они хулиганили) я задумаю круче в 100 раз!!!))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: ну ты прям уж не хай фотосет,мне понравилось:))) ну конечно настроение не маловажно!!!
завидую,с вами папа там,а аш уже 2ю пропускает,что с Ариной что сейчас...для него это не особо важно видимо..

мне бы в небо))) 29.06.2012 22:55

[QUOTE=Kota;5096674]Юля, а что за путевка?
Женя, ты такая классная с пузиком! И вообще, вы- красивая семья :)[/QUOTE]

в ведомственный санаторий

Kralya 30.06.2012 00:49

девочки всем приветик!

[QUOTE=Lyuka;5093602]Валя здорово, что все по работе вспомнила:))) Пусть и дальше все идет хорошо;) Как коллектив?[/QUOTE]
вспомнила, это хорошо))) не спорю. еще бы поскорее офиса мне нашли, было бы еще лучше, а то не хочется за двоих работать
Кто-то про коллектив спрашивал, его у нас как такового нет, начальник и я, еще будет офис-менеджер и девочка тоже как и я региональный менеджер но по Питеру, а я по Н.Новгороду, и там на удалении 3-4 человек работает.
Сидим в офисе с другим отделом. ноормально в общем)

[QUOTE=Kota;5096065]Вер, не поняла, что понятно всем или только мне? :)
А аллергия... То есть, то нет, но едим по- прежнему, далеко не все, пока пробую, смотрю а реакцию. Сейчас у нас подборок как индикатор, чуть что - сразу на нем все вылазит...
Да, Тонь, мы уже 23 носим, а кроссовки вообще 25 :)
Сегодня пошли гулять, не стала его тащить на площадку, просто шастали по парку. Влад минут 30 самозабвенно возил свою коляску, разворачивая ее в нужном направлении, немного мяч погоняли, накормили белок с голубями и просто бесцельно бегали. Теперь так и будем гулять, а то каждый поход на детскую площадку для меня стресс, все дети сидят песок роют, а я за своим ношусь как веник. А так и мне спокойно, и деть делает что хочет, я ж для него гуляю все-таки... Надо еще мыльными пузырями запастись для разнообразия.[/QUOTE]
Ну и правильно Катюш.
А нас вот из песочницы не вытащить, и это при том что нам там не советуют копаться сильно, наша Педя)))
Кать, вы так выросли здорово)))
кстати как ваш глазик????

Finka 30.06.2012 00:52

Девчата, всем приветики!
который день собираюсь вас почитать и чет всё никак!
у нас всё ок) не забывайте нас) завтра постараюсь заглянуть)

Kralya 30.06.2012 00:57

девочки вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5097999&postcount=130"][B]тут[/B][/URL] писала про свою свекруню...если интересно почитайте, история с продолжением, потом др. невестке еще много чего наговорила и всех своих пропоносила...

sonicgirl 30.06.2012 09:40

вСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
[B]кАТЯ[/B], Я ПОТОМ РЕДАКТИРОВАЛА, Я ИМЕЛА ввиду то что болтаете все понимают или только ты пониманешь?
[B]Валюш[/B],трындец у тебя свекровь.У меня конечно тоже есть небольшие претензии к свекровии ,но в сравнении понимаю что моя ангел просто!!!
[B]Женя[/B]!Вы такие классные)))Атас!!!
[B]Наташаа[/B]!Так это ж как хорошо с унитазом!!Зато вам не придется таскать везде с собой горшок, У ВАС ХОРОШО ПОГОДА ПОЗВОЛЯЕТ НА УЛИЦЕ БЕЗ ПАМПЕРСОВ, а у нас говорю столько штанов нет у меня с этой погодой чтоб она на улице тусила без них,а в одних колготах холодно.
А я сегодня пойду маме пломбочку ставить,работа плачет уже по мне короче)))

Марина5 30.06.2012 10:33

Привет всем!
[B]КАтя,[/B] Владик такой большой уже, красавчик!!!!!! С болтушками вас!
[B]Женя[/B], фотки прелесть и пуз хороший!

[B]Валя[/B], я в шоке от твоей свекрови, у меня даже слов нет(
[B]Наташа[/B], Еся умница что уже даже на унитаз ходит))
Мне кажется что мы никогда не научимся на горшок ходить))

romawka 30.06.2012 11:28

[QUOTE=sonicgirl;5098283]вСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
[B]кАТЯ[/B], Я ПОТОМ РЕДАКТИРОВАЛА, Я ИМЕЛА ввиду то что болтаете все понимают или только ты пониманешь?
[B]Валюш[/B],трындец у тебя свекровь.У меня конечно тоже есть небольшие претензии к свекровии ,но в сравнении понимаю что моя ангел просто!!!
[B]Женя[/B]!Вы такие классные)))Атас!!!
[B]Наташаа[/B]!Так это ж как хорошо с унитазом!!Зато вам не придется таскать везде с собой горшок, У ВАС ХОРОШО ПОГОДА ПОЗВОЛЯЕТ НА УЛИЦЕ БЕЗ ПАМПЕРСОВ, а у нас говорю столько штанов нет у меня с этой погодой чтоб она на улице тусила без них,а в одних колготах холодно.
А я сегодня пойду маме пломбочку ставить,работа плачет уже по мне короче)))[/QUOTE]:))) и мне тоже плиз сделай))) а то дырка надоела узееее....
ВАля, я в шоке!!!! она с ума сошла что ли???
Привет всем!!! мы нормик..дома сидим,некому нас выгулить...папашка спит потом поедит по делам...

Kota 30.06.2012 11:39

Привет всем!

Валя, я в шоке от твоей свекрови.... У нее с головой все нормально???
Вера, понимают 50/50, но я точно знаю, что он болтает :)

Елена :) 30.06.2012 12:49

всем приветик!

[QUOTE=Марина5;5098372]Привет всем!

[B]Мне кажется что мы никогда не научимся на горшок ходить)[/B])[/QUOTE]

я так тоже думала. И уж стала себя успокаивать тем, что да и пусть тогда в садике ссытся, может от других деток научится. А тут бац!!! и как-то быстро сразу научился.

[SIZE="5"][B]Нудная история как Влад научился сикать на горшок:[/B][/SIZE]
Началось все с того что я разом сняла памперс и дома мы его не одевали-благо жара была. Ходили в трусиках по дому-за день уходил весь запас трусов(шт 15). Иногда он еще и голопопиком бегал-так можно было быстро и без лишних движений сесть на горшок. Так я вывод сделала-что пока в памперсах ходили Влад не понимал как надо сикать(ощущение сикания)-просто само собой выливалось.:girl_haha: А когда получалось подловить его и сидя на горшке он смотрел на писю-то понял как это происходит(я ему еще и объясняла-"вот видишь твоя пися сикает, молодец"). Еще раньше он не мог терпеть и постоянно через минут 15 подписикивал везде где придется. Теперь он видимо может сдерживать и даже бывают большие промежутки по 1-1,5ч. Но если так долго, то я сама его спрашиваю: "ты хочешь сикать?пойдем на горшочек?". А так он сам всегда трогает свою писю и говорит "сииии". Так я понимаю, что он хочет сикать. По времени это все происходило 2-3 недели всего!!!!
Теперь приучаю его днем спать в трусиках. Пока обсикивается. Но на ночь еще памперс одеваем.

Девочка Саша 30.06.2012 20:15

ЛЕНА,
здорово как))) А я если надеваю трусики на дневной сон или вообще голышом кладу, то сразу при пробуждении приходится мгновенно вытаскивать и на горшок. Детям это не нравится, они хотят побалдеть в кроватках еще)) Да и вообще пока одного усажу, второго вытаскиваю, сажаю, а первый уже ускакал куда-нибудь))))))))))))
Поэтому плюнула и стала на дневной сон памперсы надевать, хотя с гигпньским удовольствием бы оставляла просто голышом.
Ну ладно, девочки, всему свое время)))))))))) Как-нибудь да начнут ходить на горшок... Пока никак вот...

romawka 30.06.2012 23:33

[B]Лена,[/B]какие вы умнички!!!!:)))
а я сейчас ленюсь,бегать подтирать сики за ней...и когда жарко было,о хорошо в трусиках ходила,а сейчас прям прохладные полы...когда уже теплее будет...мы вроди понимаем что псь пись надо,тренирую на кукле которая писяет в горшок:)

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.