![]() |
а у меня ребенок седня проснулся в час ночью,я его смесью накормила и мы храпели до 7.40:-! седня еще попробую,видимо сиська наша подошла к концу
|
[QUOTE=Auttti;4757882]
Нам каша на ночь не помогает... Она поможет в том случае, если ребенок просыпается от голода, а мой встает не понятно чего... но есть точно не хочет. Мы уже несколько недель едим кашу на ночь и пока никаких изменений со сном... А вообще, согласна со Светой, что для начала ребенок должен научиться сам засыпать. Это решение проблемы в нашем случае было бы :)[/QUOTE] мы засыпаем самостоятельно, бывает проснется-повертится и спит дальше, на другом боку, например, НО это не мешает ей каждые 3 часа просить сисю. и никакая водичка-чаек-соска и прочее не помогут! хотя, наверное надо заняться вплотную... просто я так вымоталась, что уже и сил нету на приучения, ночные бдения и тп... Гиня нам сказала от пампов отучаться, тк они девочкам вредны - нагрев+прение... а еще - в пампах типа антимикробная пропитка. оставьте использованный памп на дней 5.... такая вонища и гниль будет!!! так что нету там это пропитки - лажа это все((( иначе они не воняли бы так - ведь вонь - эт оразмножающиеся микробы. в общем, решила, что как только доча будет уже уверенно сидеть, то куплю горшок и начнем. за лето,я думаю, приучимся. как раз ковер снимем, чтоб можно было ссять на пол))) а то сейчас прохладно еще дома, да и в мае отключат отопление - опять примерзнем нафиг. |
маринк, а послать этих родственников с их нотациями???
|
я стригу щипчиками... она так вертится - ни телек, ниче не помогает! хоть к спящей подкрадывайся....
|
Приветики!
[QUOTE=Mama-Ali;4758101]*ну да вечером уже на фитнес нету сил, а я собираюсь бегать сейчас чуть потеплеет, а в выходные поеду в адидас за костюмом, а то что до беременности были пока малы **Лена ужас просто про девушку.........ваще жить так страшно стало, люди все злые и жестокие какие то становятся[/QUOTE] *Я бы и вечером ходила с удовольствием. Я когда после работы ходила, то бывало прям себя заставляешь идти, настроения ноль, устала, а домой уже прям летишь, усталость как рукой снимает:girl_in_love: Эх! Может когда вечером полностью на кашку перейдем получится. Правда с такими темпами как сейчас (он 50 грамм съедает и все) я к пенсии на фитнес попаду:girl_haha: **Ужас не то слово:( Это еще случилось прям возле дома моих свекров. Девочке 18 лет только... Да что тут еще скажешь... [QUOTE=Торопышка;4758141]Всем доброе утро. И мне надо прикупить нов.форму)))а то как-то великовато стало, штаны боюсь потерять))))[/QUOTE] Умничка ты наша! :girl_in_love: Новая форма вообще хороший толчок для занятий:) [QUOTE=Myfochka;4758273]Всем привет!а мы завтра едем бронировать путевки :)))[/QUOTE] Класс:))) [QUOTE=rinka-simple;4758365]приветики! мы у врача были - она посмотрела, сказала, что все нормально, мол дырочка хорошая. я ей про губки, она мне про дырочку... в общем, буду смотреть, что к чему и пойду если что к платному. а еще пися красная - врач сказала что наверное пищевая аллергия... мазафака((( буду наверное ток кабак давать и фенистил... вроде после каши это началось(([/QUOTE] Да что же за напасти такие! Выздоравливайте быстрее! [QUOTE=Свекла;4758815]я стригу детскими ножницами с закругленными кончиками.когда стрегу лежит спокрйно и не дергается либо ему нравится это либо не знаю...он обычно меня трогает в этот момент.стригу где то раз в недельку ну смотрю как отрастают...на ногах забываю всегла.но оьычно после ванной стригу.на нонах ему щекотно пожтому дергается.если муж дома он его отвлекает и я спокойно стригу. [/QUOTE] Прям точно-точно так же стрижем:) Только на ручках мы сидя обрезаем. Я его спиной к себе сажу, и он так внимательно смотрит, что я тут делаю:) А так тоже ножницами с закругленными концами и где-то раз в неделю. И на ноги тоже склероз:girl_haha: Ну на них очень медленно растут, так что думаю ничего страшного:) [QUOTE=Marilinka;4758892]а у меня ребенок седня проснулся в час ночью,я его смесью накормила и мы храпели до 7.40:-! седня еще попробую,видимо сиська наша подошла к концу[/QUOTE] Ну вот! Может это и была причина его сна такого беспокойного! Бедненькая ты, так мучалась:-/ |
[QUOTE=rinka-simple;4758902]мы засыпаем самостоятельно, бывает проснется-повертится и спит дальше, на другом боку, например, НО это не мешает ей каждые 3 часа просить сисю. и никакая водичка-чаек-соска и прочее не помогут!
хотя, наверное надо заняться вплотную... просто я так вымоталась, что уже и сил нету на приучения, ночные бдения и тп... Гиня нам сказала от пампов отучаться, тк они девочкам вредны - нагрев+прение... а еще - в пампах типа антимикробная пропитка. оставьте использованный памп на дней 5.... такая вонища и гниль будет!!! так что нету там это пропитки - лажа это все((( иначе они не воняли бы так - ведь вонь - эт оразмножающиеся микробы. в общем, решила, что как только доча будет уже уверенно сидеть, то куплю горшок и начнем. за лето,я думаю, приучимся. как раз ковер снимем, чтоб можно было ссять на пол))) а то сейчас прохладно еще дома, да и в мае отключат отопление - опять примерзнем нафиг.[/QUOTE] Да всем они вредны. Ненаю как насчет нагрева. Я проверяю у Машки жопку под пампом, она ВСЕГДА сухая и не горячая, нормальной температуры как и тело. Мы в Мунях ходим, а вот пробовала Хаггисы новые эти - в них попа сырая была и еще комочки этого геля на попке и письке оставались. Другие пампы даже пробовать не хочу :) Уф как представлю приучение к горшку ааааааа. Тож ковры уберем, наденем трусишки и вперед - мама бегай за дочей с тряпкой :) |
[QUOTE=rinka-simple;4758933]я стригу щипчиками... она так вертится - ни телек, ниче не помогает! хоть к спящей подкрадывайся....[/QUOTE]
я первое время только спящей и стригла :) |
[QUOTE=Myfochka;4758739]Ир,у посредников цена высокая.Они способом накрутки продают. Проще сразу у прямого туроператора брать.[/QUOTE]
так они же ток с ЮЛ работают... с ФЛ уже посредники!!!! |
мы стали в ладушки играть,я ему пою,а он сразу хлопать начинает:girl_in_love: а еще фонарики вечно крутит, одной рукой правда:girl_haha:
|
[QUOTE=rinka-simple;4758902]мы засыпаем самостоятельно, бывает проснется-повертится и спит дальше, на другом боку, например, НО это не мешает ей каждые 3 часа просить сисю. и никакая водичка-чаек-соска и прочее не помогут!
хотя, наверное надо заняться вплотную... просто я так вымоталась, что уже и сил нету на приучения, ночные бдения и тп... Гиня нам сказала от пампов отучаться, тк они девочкам вредны - нагрев+прение... а еще - в пампах типа антимикробная пропитка. оставьте использованный памп на дней 5.... такая вонища и гниль будет!!! так что нету там это пропитки - лажа это все((( иначе они не воняли бы так - ведь вонь - эт оразмножающиеся микробы. в общем, решила, что как только доча будет уже уверенно сидеть, то куплю горшок и начнем. за лето,я думаю, приучимся. как раз ковер снимем, чтоб можно было ссять на пол))) а то сейчас прохладно еще дома, да и в мае отключат отопление - опять примерзнем нафиг.[/QUOTE] А как ты отучишь просыпаться, если она кушать хочет? Я чего-то не представляю%-0 А на счет памперсов, то это все ерунда про температуру и пропитку. Твой гинеколог что еще и педиатр, что она советы раздает? Она такая же мама как и все мы, поэтому с таким же успехом можешь следовать нашим советам:) Под памперсами температура тела выше на 1 градус. А на счет пропитки, то она же не рассчитана на уничтожение какашек:-! Это что, белизну должны в памперс наливать, чтоб там ничего не пахло и не гнило? Всегда бабушки говорили, что памперсы вредны для мальчиков, тут уже и к девочкам добрались:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;4758991]мы стали в ладушки играть,я ему пою,а он сразу хлопать начинает:girl_in_love: а еще фонарики вечно крутит, одной рукой правда:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Клас:girl_in_love: А пока-пока не машет еще? |
Ой, [B]Ир[/B], это ж детский гинеколог:girl_haha: Я как-то криво прочитала:girl_haha: Все равно на счет памперсов это предрассудки считаю:)
|
А мы пока ладушки никак не освоим.
|
[QUOTE=Marilinka;4758991]мы стали в ладушки играть,я ему пою,а он сразу хлопать начинает:girl_in_love: а еще фонарики вечно крутит, одной рукой правда:girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно))) А нам очень нравится в сороку играть. Потом сидит сама кашу варит пальчиком, только не по ладошке, и по внешней стороне. |
[QUOTE=Брунгильда;4759013]А мы пока ладушки никак не освоим.[/QUOTE]
Мы тоже только с маминой помощью можем в ладошки хлопать. |
[QUOTE=shain;4759017]Прикольно)))
А нам очень нравится в сороку играть. Потом сидит сама кашу варит пальчиком, только не по ладошке, и по внешней стороне.[/QUOTE] Блин, надо пальчиковых игр выучить хоть парочку, а то я их совсем не знаю:( |
[QUOTE=Ka_Lenka;4758997]А как ты отучишь просыпаться, если она кушать хочет? Я чего-то не представляю%-0
А на счет памперсов, то это все ерунда про температуру и пропитку. Твой гинеколог что еще и педиатр, что она советы раздает? Она такая же мама как и все мы, поэтому с таким же успехом можешь следовать нашим советам:) Под памперсами температура тела выше на 1 градус. А на счет пропитки, то она же не рассчитана на уничтожение какашек:-! Это что, белизну должны в памперс наливать, чтоб там ничего не пахло и не гнило? Всегда бабушки говорили, что памперсы вредны для мальчиков, тут уже и к девочкам добрались:girl_haha:[/QUOTE] +10000 про пампы,столько читала про них и больше за,чем против,тем более детки маленькие все равно еще,летом уже можно думать,насчет отучения,а щас.....%-0 |
а мы засыпаем ток на руках щас:( по другому ни как,его если в кровать ложишь,он сразу на живот и встает,даж если залипает уже:hysteric:
|
Один раз вообще так прикольно было. Играем в сороку - сорока кашу варила и т.д. - этому дала, этому дала, а этому не дала - он не помогал кашку варить. Маша как заплачет :-D :-D . Я - ладно ладно тоже покормили его. Маша стала улыбаться :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4759004]:))) :))) :))) Клас:girl_in_love: А пока-пока не машет еще?[/QUOTE]
неа, но мы учим его,а ему ток фонарик подавай:girl_haha: наяривает,накручивает |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |