Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

Pupe 11.09.2012 10:01

Нам грудь и спинку нельзя мазать, а вот про пяточки я совершенно забыла.Спасибо,Дашуль, пойдем после сна в аптеку :)

Versachi 11.09.2012 10:12

Доброе утро, Девочки!
Ленусь, ты не пробиваемая женщина))))))))
Лариса, пусть всё страшное останется позади. (я всегда настроена так, чтобы ни случилось всё к лучшему, даже если мы пока это лучшее не видим)
Валечка, пусть Лёша скорее выздоравливает!

Дасёнка 11.09.2012 10:27

[QUOTE=Валечка;5278145]Нам грудь и спинку нельзя мазать, а вот про пяточки я совершенно забыла.Спасибо,Дашуль, пойдем после сна в аптеку :)[/QUOTE]

Тогда грейте пяточки и скорее выздоравливайте!!! :girl_in_love:

Pupe 11.09.2012 10:34

Спасибо, девочки! :)

habiba2009 11.09.2012 11:55

приветы
[B]Валь[/B] даже незнаю что посоветовать%-0
я сама заболела блин:( такая погода что уже надо шапку одевать а я все хожу,вроде никто ещ| в шапках не ходит а меня здорово ледяным ветром продуло.сопли,горло болит,кашель,головная боль.послала своего за арбидолом
[QUOTE=Versachi;5278173]Доброе утро, Девочки!
Ленусь, ты не пробиваемая женщина))))))))
Лариса, пусть всё страшное останется позади. (я всегда настроена так, чтобы ни случилось всё к лучшему, даже если мы пока это лучшее не видим)
Валечка, пусть Лёша скорее выздоравливает![/QUOTE]

Верунь,ты не обижайза на меня:girl_haha: просто я женщина взрослая и со своим каким никаким опытом.

девочки,хотите страшилки расскажу?

Дасёнка 11.09.2012 11:58

[QUOTE=habiba2009;5278567]приветы
[B]Валь[/B] даже незнаю что посоветовать%-0
я сама заболела блин:( такая погода что уже надо шапку одевать а я все хожу,вроде никто ещ| в шапках не ходит а меня здорово ледяным ветром продуло.сопли,горло болит,кашель,головная боль.послала своего за арбидолом

Верунь,ты не обижайза на меня:girl_haha: просто я женщина взрослая и со своим каким никаким опытом.

девочки,хотите страшилки расскажу?[/QUOTE]

Приветик!!! Что там у вас еще случилось?

habiba2009 11.09.2012 12:12

да это не у нас случилось слава Богу

звонит мне как то кума и рассказывает.у нас общая знакомая есть.она первого мальчика родила так его мать забрала потому что сама девка пьет.а мать эта значит знаменитый гинеколог в нашем городе,аот позор ей на весь город с такой дочерью:-/ ну вот,первого ребя растит мать она значит рожает второго,на 2мес.младше наших,продолжая пить.девочка вроде ттт нормальная.потом она делала аборты но в итоге все равно беременнеет третьим и оставляет,при этом продолжая пить.во время беременности у не| поднимается сахар до критического уровня:girl_prepare_fish: ее откачали,посадили на инсулин.тут собственно уже ничего хорошего:( она все пьет и пьет:girl_prepare_fish: переболела ещ| воспалением легких на 7 мес.пришло время рожать,приехала скорая а она мля пьянищая:girl_prepare_fish: ее ни наш роддом не взял ни соседние города,отвезли ее в Тулу в областной,там принимают всех.ну вообщим родилась девочка инвалид,что то там с мозжечком.мамаша ее та самая гинеколог просила отказаться от нее в больнице,но она все таки дочь забрала.ещ| одна наша общая знакомая пошла проведать с гостинцами.прихожу говорит а они там все пьяные .и мать и папаша,девочка вся описаная обкаканная,я грит пам поменяла и ушла,там грит даже разговаривать не с кем было,все в ж-питО:girl_prepare_fish: вот я не понимаю зачем рожать:hysteric: а мать что не может ее спирать поставить:hysteric: странные люди.она ведь их еще нарожает инвалидов,алкашка хренова:-E

а ещ| у нас тут Кристинкина одноклассница прям по рукам пошла:-/ мамаша тоже пьет и таскает ее по кабакам да не простым а по чуркинским.вот сначала она встречалась с нерусским 27лет а теперь с каким то папиком лет 50 с усами и огромным пузом:girl_prepare_fish: соседи рассказывали что недавно мать уехала на работу а бабка пришла и не могла достучаться,мало ли чего,вызвала МЧС,взломали дверь а девочка там пьянищая спит:girl_prepare_fish:

писец,как меня все это пугает:-/ и жалко девочку,ей ещ| и 15 даже нет

Дасёнка 11.09.2012 12:19

Ужас, Лен... И как таких земля носит???

habiba2009 11.09.2012 12:25

я больше думаю о том зачем Бог таким детей дает

Pupe 11.09.2012 14:00

Кошмары правда, Лен :-/

Щас я расскажу вам как Леша готовил кошку в космонавты щас :(

Я проторчала на кухне долго и пошла полежать минут 15...Сразу уточню, что муж вчера вечером стирал,пока меня дома не было, и машинку из розетки не выключил...А я и внимания не обратила, т.к розетка под столом кухонным.Леша все бегал-бегал с котенком по всей квартире, потом слышу с кухни какой-то странный скрежет.Думала кошка что-то дерет, пошла разбираться.И подходя слышу, что в машинку вода набирается, думаю:Леша включил видать "пустой режим", пошла скорее выключать и тут я вижу кошку в машинке :-! В это время барабан начинает медленно крутиться :-! Короче догадалась я быстро слив поставить без отжима :-D Вытащила бедолагу испуганную :( Машинку полностью выключила.Прочитала лекцию Леше, позвонила мужу, тоже лекцию прочитала,высушила кошку...

Полежала называется...

Дасёнка 11.09.2012 14:09

Валь, Лешка жжёт!!!

habiba2009 11.09.2012 14:14

как в фильме комедии:-D :-D :-D
умора,Валь

Versachi 11.09.2012 14:29

Валечка, ну весело вам там было))))
Видимо Лёше подумалось что котёнок грязноват))))

Pupe 11.09.2012 14:34

девочки, я вообще в шоке! Щас тоже смеюсь, а когда увидела кошку в машинке вообще перепугалась.Так он и щас ее таскает за шкирку и в машинку закидывает :( Ругаю, объясняю, хватает на 10 минут и снова тащит ее за шкирку...Мужа предупредила строго на строго...а то точно 3 режима полоскания с отжимом кошке светит...

Лейла 11.09.2012 21:53

Девочки, привет всем!!!
[QUOTE=Versachi;5276364]Лейла удалила страницу Вконтакте((((( кто-нибудь вкурсе???[/QUOTE]

Верочка, я осознанно удалилась из всех соц. сетей. Найти меня можно теперь только в инстаграм:) С Викой связь держим именно там. Девочки, с которыми я общалась вне форума Пузяка (я думаю они знают, о ком речь) добавляйтесь в аське. Мой номер: 489 136 491. Всегда интересно знать, что происходит в вашей жизни :girl_in_love: к сожалению, на пузяку все меньше и меньше времени остается((((

Naniti 11.09.2012 21:54

[QUOTE=Оля Майская;5274164]я знаю мазь контрактубекс[/QUOTE]
Вот, моя знакомая очень ее хвалила.
[QUOTE=Валечка;5279096]девочки, я вообще в шоке! Щас тоже смеюсь, а когда увидела кошку в машинке вообще перепугалась.Так он и щас ее таскает за шкирку и в машинку закидывает :( Ругаю, объясняю, хватает на 10 минут и снова тащит ее за шкирку...Мужа предупредила строго на строго...а то точно 3 режима полоскания с отжимом кошке светит...[/QUOTE]

Валь, я ржу, представляю себе перепуганную кошку :)

Naniti 11.09.2012 21:56

Лен, по поводу поведения, вот такие встряски иногда их быстро приводят в чувства:)
нам тоже помогло, валяния ТТТ прекратились, теперь с одного взгляда понимает.

Лейла 11.09.2012 21:58

Тоже представила картину с котенком :-D :-D :-D Юный юморист

Лейла 11.09.2012 22:12

[QUOTE=Ляльчёнок;5277278]
Началось всё с аппендицита,который пропустили врачи и на узи,лечили меня от язвы,от кишечной инфекции,от ОРВИ,пока не развился перитонит,Последствия очень тяжелые.Описывать пережитое в реанимации не буду,там реально страшно.Ещё очень страшно от мысли,что деток больше не будет...пока не хочу и не могу в это поверить...[/QUOTE]

Читаю обрывками, только сейчас увидела... Мороз аж по коже. Бедная девочка, сколько ты перенесла:( Врачи у нас конечно уроды..
Ларисочка, хочется поддержать, ты большая умница и все у тебя будет хорошо !!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Versachi 12.09.2012 10:03

[QUOTE=Лейла;5280404]Девочки, привет всем!!!

Верочка, я осознанно удалилась из всех соц. сетей. Найти меня можно теперь только в инстаграм:) С Викой связь держим именно там. Девочки, с которыми я общалась вне форума Пузяка (я думаю они знают, о ком речь) добавляйтесь в аське. Мой номер: 489 136 491. Всегда интересно знать, что происходит в вашей жизни :girl_in_love: к сожалению, на пузяку все меньше и меньше времени остается(((([/QUOTE]

блин, я иногда тоже подумываю удалиться)
Ну ты всё равно заходи сюда почаще всё же :girl_in_love:
Мне очень очень приятно общаться с тобой :girl_pinkglassesf:
И вообще, по Маргоше скучать буду %-0

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.