![]() |
[QUOTE=Luka;4892469]Это парикмахерская Прическин - моих знакомых :) а я им сайт админю :) мы халявно там стрижемся, ну и стрижку делаем модную в пышным затылком и хвостиком :)[/QUOTE]
ваще Стас красавец! Ну ты девушка продвинутая, было б странно если б Стас не при параде был:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
стас к выезду в европу готов :)))
|
[QUOTE=Luka;4892501]стас к выезду в европу готов :)))[/QUOTE]
да и ты готова, и машинка, главное папку на крючок подцепить и не забыть хорошее настроение |
мне еще тормозные диски и колодки поменять, колеса перекинуть на летние надо...
надо еще как то понять что брать с собой, чтоб было все нужное, и не было ничего лишнего.... |
сижу пишу список че брать с собой - хоется по минимуму, чтоб ничего лишнего.... багажник небольшой, трое взрослых и стас...
|
[QUOTE=Luka;4892529]мне еще тормозные диски и колодки поменять, колеса перекинуть на летние надо...
надо еще как то понять что брать с собой, чтоб было все нужное, и не было ничего лишнего....[/QUOTE] я список по вещам пишу обычно в 5 колонок на листе. Мне, мужу, дитю, рыльно-мыльные принадлежности, обувь. и прям на листе в столбик расписываю, например , шорты -к ним сразу футболка, топики; брючки-свитерок, кофтень и т.д. Потом смотрю, что что-то можно совместить. Брючки с футболкой или топиками, значит кофтень вычеркиваю:) Обувь тож так, спорттапки,кроссовки, черевички, туфли, затем выбираю легки черевички и что-то одно кроссовки, спорт тапки и т.д |
ну я примерно так же только в мозгу прикидываю ) в итоге себе полуилось прям компактно вообще :)
а ребенку 31 пункт блин |
[QUOTE=Luka;4892571]ну я примерно так же только в мозгу прикидываю ) в итоге себе полуилось прям компактно вообще :)
а ребенку 31 пункт блин[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ах, прям бальзам на моё серце, хоть тут Стас не спартанец:-D :-D :-D :-D |
да че то дофига, буду сокращать )))
это блин на целый чемодан ) |
я сначала строго по списку беру, а потом пихаю всё что ещё влезет, аха-ха
|
да список чтото все увеличивается....
|
а ты чемодан не бери, ты пакетами. В одном-штаны для всех, в другом- кофтеньки для всех, обувь так раскидай и полбагажника для еды останется, шучу про еду
|
Нюта, покажи какое у тебя крепление для планшета?
|
чемоданы я беру только в полет )))
в машину - у меня небольшие дорожные сумки одну стасу, одну нам с мужем |
[QUOTE=ЮльчикК;4892316]А наш сранюха кусаться набаловался :-E :-E :-E[/QUOTE]
О как! Как же их отучать от этого? [QUOTE=Luka;4892601]да список чтото все увеличивается....[/QUOTE] Да ты сначала всё в список внеси, а потом убирай без чего можно как-то обойтись. Хо-хо, у нас в пн-вт всю воду отключат на 2е суток. |
туфли на шпильках и колготы в пакетике, под сиденье. У тя их 2, считай ещё чего туда положить можешь, ещё в запаску и по бокам от неё. В машинах вообще дофига таких мест.
Юльк, я тя не отвлекаю?, а то перед собранием настроения хорошего себе организую |
[QUOTE=Матрёшко;4892618]О как! Как же их отучать от этого?
Да ты сначала всё в список внеси, а потом убирай без чего можно как-то обойтись. Хо-хо, у нас в пн-вт всю воду отключат на 2е суток.[/QUOTE] ого, бури скважину себе:-D |
про подсидение я не подумала ))) туфли точно туда запихаю )))))
а в запаске у меня инструмент лежит :) |
[QUOTE=Luka;4892610]Нюта, покажи какое у тебя крепление для планшета?[/QUOTE]
Вот такое [url]http://www.icover.ru/catalog/chehli_dlya_iPad_2/Griffin_Cinemaseat_GB02464__chehol_dlya_iPad_2[/url] |
Приветы!!!
Малинка, с днем рождения!!! [url=http://best-image.org/photo/10-0-7460][img]http://best-image.org/_ph/10/2/946278191.gif[/img][/url] [url=http://best-image.org/photo/10][/url] Тридцатник - это только самое начало!!! :) У вас тут днем такая дискуссия была про автокресла. Я стараюсь не вытаскивать тоже. Обычно мы под мультики ездим. Но стараемся ездить не больше часа. А еще заметила, что когда я рядом сижу, Лера капризулит. А если муж один с ней ездит, она спокойно себе сидит и не ноет, меня же нет рядом. Вот хитруля! Когда мою полы, тоже в кроватке Лера. Не могу я с ней, она везде лезет, по мокрому полу руками возюкает. Швабру у меня отбирает:girl_haha: А еще я завтра с утра поеду в ТЦ за одеждой, потом днем на массаж, а вечером на маникюр. Решила я к поездке к родителям хорошенько подготовиться. Там уже весна и все такие красивые ходят!!! Кто спрашивал куда еду - в Ростов, перелет 2 часа. |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |