![]() |
[QUOTE=MiFFka;5101408]Катюшка, с неделькой ) чего скорая то хоть сказала?? держись давай там.. пусть скорее болячки уходят... )))
Юляш, Наташ вы тож не болейте... ))) Оксанчик, так разве ет плохо что все самому хочется делать? ))[/QUOTE] Ой Ляна это конечно хорошо, но есть например опасные вещи. Например детский комплекс спортивный на площадке. Три лесенки и рядом брусья, детки залезают и висят, а потом спрыгивают, вот для Вовы это высоко, а он меня отводит в сторонку и все надо сделать самому. Или сегодня катались на велосипеде едет по дороге посередине, слова чтобы ехал ближе к обочине не понимаем и я просто беру руль и мы быстро пересекаем дорогу, так нет начинает орать руку убирать, что ехать будет сам. |
Лян, скорая сказала лечится и если хуже будет звонить, в больничку возьмут. А так я же Б особо ничего нельзя, что они мне сделают. Чай пить с малиной сказали и лимоном
|
Катюш, так примерный диагноз то? орз? орви? от чего лечится то??? ет ж не шутки...
Оксанчик, ну ет то да ))) терпения тебе )))) |
[QUOTE=Оксанчик;5101210]Девочки выздоравливайте.
А я все с сыном воюю, все ему надо делать самому!!!!! ЖУТЬ.[/QUOTE] Возраст такой. У меня сейчас тоже, всё сам. Кушть только сам, одеваться и т.д. А в остальном он очень осторожный и слушается |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5101205]Юль, не болей тоже!
Наташ, и ты лечись! Что-то я про пиелонефрит почитала, оч похоже на мои симптомы[/QUOTE] [QUOTE=MiFFka;5101408]Катюшка, с неделькой ) чего скорая то хоть сказала?? держись давай там.. пусть скорее болячки уходят... ))) Юляш, Наташ вы тож не болейте... ))) Оксанчик, так разве ет плохо что все самому хочется делать? ))[/QUOTE] спасибо девочки, надеюсь, что обойдёт меня простуда. Нам сейчас нельзя болеть:-/ |
[QUOTE=Ямама;5101542]Возраст такой. У меня сейчас тоже, всё сам. Кушть только сам, одеваться и т.д. А в остальном он очень осторожный и слушается[/QUOTE]
кушать и одеваться я и не против и даю это делать, только психует много помогать не дает, а у самого не всегда получается. |
доброе утро девочки )))
|
[QUOTE=MiFFka;5102054]доброе утро девочки )))[/QUOTE]
Привет Ляна! Как Гера? Что умеет делать? |
Девочки, вызвала я врача, жду
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5102077]Девочки, вызвала я врача, жду[/QUOTE]
Как ты себя сейчас чувствуешь? |
Оксан Герка вчера наконец то осознал как надо ноги подымать, чтобы ходить :) я то мне приходилось его за руки переваливать с одной ноги на другую, чтобы ходил :) а вчера на площадку пришли, а он давай ноги поочередно подымать (ТТТ) визжит при этом :) улыбается :) вот с послезавтра массажист приходить будет.. там глядишь пойдет уже сам... а так все старое.. стоит, сидит, ложку у меня отнимает когда кормлю, и в рот тянет :) с собакой играются [URL="http://photo.qip.ru/users/kblcuka/video/v21608540a51/view/"]вот так[/URL], пробует отпуститься обеими руками когда стоит ))
Катюшка @@@@@@@@@@ пусть все обойдется и быстренько выздоравливай :) |
[QUOTE=MiFFka;5102312]Оксан Герка вчера наконец то осознал как надо ноги подымать, чтобы ходить :) я то мне приходилось его за руки переваливать с одной ноги на другую, чтобы ходил :) а вчера на площадку пришли, а он давай ноги поочередно подымать (ТТТ) визжит при этом :) улыбается :) вот с послезавтра массажист приходить будет.. там глядишь пойдет уже сам... а так все старое.. стоит, сидит, ложку у меня отнимает когда кормлю, и в рот тянет :) с собакой играются [URL="http://photo.qip.ru/users/kblcuka/video/v21608540a51/view/"]вот так[/URL], пробует отпуститься обеими руками когда стоит ))
Катюшка @@@@@@@@@@ пусть все обойдется и быстренько выздоравливай :)[/QUOTE] молодец лапуля. ттт Скоро начнет бегать не догонишь мать. Я вот вспоминаю два года назад и все удивляюсь как он быстро растут и все понимают |
Оксан, я и ща удивляюсь что так быстро вырос )))) время летит ууу как....
|
Гера, умничка!
Врач пока не приходил |
Катюшка спс )
ты как себя чувствуешь то?? |
[QUOTE=MiFFka;5101408]
Юляш, Наташ вы тож не болейте... ))) [/QUOTE] спасибо) девочки привет! столько работы сегодня было, жуть....плохо себя чувствую, взяла отгул на завтра! |
Я плохо, ничего не помогает.
Был врач советует аборт делать, т.к. вирус оч плохо на таком сроке для ребёнка. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5103727]Я плохо, ничего не помогает.
Был врач советует аборт делать, т.к. вирус оч плохо на таком сроке для ребёнка.[/QUOTE] какой нафиг оборт??? не пошел ли лесом этот врач! |
[QUOTE=Колибри;5103784]какой нафиг оборт??? не пошел ли лесом этот врач![/QUOTE]
Не знаю, я с врачом полностью согласна. Я и сама так думала, я не смогу растить ребенка инвалида. Мне о Насте надо думать в первую очередь |
Всем приветик! Катюш, а какой врач? Терапевт? Я считаю без УЗИ и анализов невозможно что-то сказать! Обязательно сходи к Г! Я за тебя кулачки держу! Держись милая!
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |